поправил! не ввязывайся в переписки до секса как минимум, смс или сети не имеет значения. тебя сливают, заебал не видеть очевидного, или ждешь когда нах пошлет?) такого не будет. просто отойди от нее и займись другими, если захочет - она выйдет на связь, инфа 148%Тогда вариант
скинуть смс и в случае очередного сливазабить и забыть?!
Как себя правильно повести
Отправлено 27 марта 2016 - 14:39
Период активности на форуме с 23 ноя 2010 по 10 апр 2020 | Old school
Отправлено 27 марта 2016 - 15:21
поправил! не ввязывайся в переписки до секса как минимум, смс или сети не имеет значения. тебя сливают, заебал не видеть очевидного, или ждешь когда нах пошлет?) такого не будет. просто отойди от нее и займись другими, если захочет - она выйдет на связь, инфа 148%
ok! так и сделаю! Спасибо, тема по данной ОЖП закрыта!
Отправлено 27 марта 2016 - 16:15
А по мне так некий косяк автора. Субботний вечер у многих - это прайм тайм! И забиваться на некое распитие кофе в это время, захочет далеко не каждый. А автор дважды в одно и то же время предлагает это довольно невеселое мероприятие. Тебя самого раздражает ситуация, когда человек не хочет поменять в своем графике ради тебя. Но ты сам тоже самое в отношении ее делаешь!
Отправлено 27 марта 2016 - 17:03
Я не против с ней встретиться, но координально менять свои планы ради пилотки с которой ничего не было это глупо.
Ну так и ей хули менять расписаные на перед выходные из-за левого хуя которого она видит два раза в год?
Девочка приходит к тебе во вторник, соглашается пойти с тобой в кафе и тут слышит что это кафе будет только в субботу. Конечно на выходных ты ей нахер не уперся.
Отправлено 27 марта 2016 - 17:51
Косяк тут только один - начал мутить на работе.
Телка эта тебя пробила "по базе" знакомых и подруек и определила в длинный список дальних запасных. Дальних - потому что с ближними запасными она ходит по кафе и на халяву булькает кофе/жрет тортики.
Ниче не светит ваще, забудь и не вспоминай больше, никогда.
И немного наклонись !!!
Отправлено 27 марта 2016 - 18:07
Ну в общем пришло от нее сообщение типа: "вчера тусили до утра, сейчас с постели встать не могу". Я на связь не выходил, и на это отвечать не стал ибо явная почва для слива. Так что ещё раз спасибо! Данный вариант на х**. Некст!
Отправлено 14 апреля 2016 - 15:31
В общем больше с ней не общались. Лишь если пересечемся то привет/привет! Но видел её пару раз после этого. Сегодня пишет в вайбере: Привет! Не знаешь *************************** ? (вопрос ни о чем) От меня такой же ответ по делу и все!
Что за пинг и нахуя?
Сообщение отредактировал Nikols: 14 апреля 2016 - 15:32
Отправлено 15 апреля 2016 - 01:15
Может, хочет чтоб ты пролечил ее. Чего спрашивала, не градусник искала ?
Отправлено 15 апреля 2016 - 13:26
Может, хочет чтоб ты пролечил ее. Чего спрашивала, не градусник искала ?
Да херню типа что значит маркировка V и H на автомобильных шинах.
Отправлено 15 апреля 2016 - 14:48
Пообщаться с тобой хочет. Попиши ей немного и вызванивай. Только не тормози. Пишеш так. что она тебе должна чтото.
Сообщение отредактировал Bunk: 15 апреля 2016 - 14:48
Отправлено 15 апреля 2016 - 15:11
Пообщаться с тобой хочет. Попиши ей немного и вызванивай. Только не тормози. Пишеш так. что она тебе должна чтото.
Ты тему то прочитал? Она меня можно сказать послала, я сделал НЕКСТ! Если сразу не заинтересовал, зачем ей сейчас общение?
Отправлено 15 апреля 2016 - 15:21
Ты тему то прочитал? Она меня можно сказать послала, я сделал НЕКСТ! Если сразу не заинтересовал, зачем ей сейчас общение?
если начнешь опять ухаживать, ей будет как минимум приятно, поклонников много не бывает. тебе ничего с ней не светит сейчас, можешь тупо игнорить такие.. бля даже пингом это не назвать.
Сообщение отредактировал music fan: 15 апреля 2016 - 15:21
Период активности на форуме с 23 ноя 2010 по 10 апр 2020 | Old school
Отправлено 15 апреля 2016 - 16:17
про маркировку ничего не отвечай, словно ты это сообщение и не видел
и не додумывай за неё, почему она с этим вопросом обратилась к тебе, а не к кому-либо ещё или же к интернету )
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0