Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Не понимаю поведение своего мч (девушка)

ссора брак бытовуха девушка лень что делать

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 27

#16 Астра.

Астра.

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 463 Cообщений
298
Очень хороший

Отправлено 27 марта 2016 - 14:08

Настоящего предложения не было, но тема эта поднималась им независимо от ссор, он хотел летом, обычно весной начинал эту тему, а я отказывалась, говорила, что мне еще рано.

AnnBanan, а какую реакцию ты ожидала на свой отказ? Парень абсолютно прав. Ты отказалась выходить за него замуж. Любая отговорка, кроме согласия, - это по сути отказ. На отказ реагируют одинаково женщины и мужчины, они сливаются или выруливают отношения в формат дружеского секса пока ищут подходящую кандидатуру. Если бы он сам созрел для женитьбы, то он бы уже тебя бросил и искал девушку, которая захочет быть его женой.

Ты отказала, так что теперь твоя очередь делать ему предложение и звать в ЗАГС.

• 1

"И если маскою черты утаены, то маску с чувств снимают смело" М.Ю. Лермонтов. Маскарад.

#17 116LE

116LE

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 010 Cообщений
1 094
Очень хороший

Отправлено 27 марта 2016 - 14:17

да брось ты)) это и сама ТС с тараканами кошмарится из-за подруг: у школотронов такое бывает.

Кстати, а кем работает твой успешным МЧ и сколько получает и на что трати? ну чтобы нам знать, а то у нас тут на уютненьком бизнесменов очень много, которые все пытаются с колен свою фирму приподнять, но по итогу на доширак и то в долг берут, но исправно подписаны на бизнесс-паблики

• 4

Блять, в какой топик не зайдешь, везде ниибаться крутые бизнесмены на тачках премиум класса, а такую хуйню вытворяют, что лицо себе фейспалмами разбить хочется...(с) lsd-55

Отношения как авторитет зека в камере - малейший косяк, зашквар и восстановить репутацию не представляется возможным. Вот так же с и бабами..© Pointman

#18 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 27 марта 2016 - 14:55

Если он "обычно по весне" говорит о свадьбе - значит это уже на протяжении двух лет обсуждается, а ты все вату катаешь? Ну тогда охлаждение логично.

Чего-то не понятно про интересный досуг...А ты сама то можешь устроить его себе? Есть хобби? Пара поездок как то не особо считается.

Но понятно однозначного про "унылое говно на диване". Парень деньги зарабатывает, несет все в дом. Если его труды приносят реальные результаты - на квартиру накопил, дом строит, фирму расширяет, машину крутую купил - так как-то не особо все плохо.
Плюс лежанинию на диване явно не все выходные отводятся - сама же упоминаешь встречи с друзьями и поездки.

А вообще что тебе мешает планировать свадьбу и совместное путешествия?
Ты планируешь - он оплачивает. Все довольны.

А если ты думаешь что у вас "не сходятся цели в жизни" - просчеты ты на три года уже с ним зависла?

Если ты живя с мужчиной решила попутешествовать одна - совершенно ожидаемо, что он попробует левачить.
  • 8

Скрытый текст

#19 Mew

Mew

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 161 Cообщений
507
Очень хороший

Отправлено 27 марта 2016 - 15:01

Но при этом, для обоих очевидно, что у нас проблемы в том, как мы проводим время вместе, что нас связывает, кроме личных качеств друг друга. Со мной он ничего делать не хочет, без меня начинает скучать.

Вопрос: почему он так себя ведет, если знает, что мне это не нравится? и не станет ли после свадьбы все еще хуже? объясните глазами мужчины, что я не так делаю, и что делать, чтобы наладить контакт?

Вы друг для друга - раки на безрыбье. Вместе вы только потому что и у тебя и у него никого лучше нет и по причине обоюдной лени. Если бы бабы, с которыми он переписывался, ему давали, он бы от тебя уже давно свалил бы. Но то ли бабы были еще хуже, то ли он им нафиг не уперся, но свалить ему оказалось не к кому - вот он с тобой остался.

Мой совет - заканчивать отношения. Там ловить нечего. "Переделать" его не получится.

Обещания свои он как не выполнял, так и не будет выполнять.
То, что он "возвращал" тебя, когда вы пытались расходиться, так это не от того, что ты ему нужна, а тоже от лени. Ему проще вернуть тебя, чем найти новую.
Слова насчет женитьбы - это всего лишь слова. В той ситуации, которая у вас сложилась, ему очень удобно говорить о том, что он хочет жениться. Попробуй ради эксперимента согласиться выйти за него замуж. И посмотри, что он будет делать. Вангую, что ничего не будет.
  • 3

#20 rossoneri1

rossoneri1

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 388 Cообщений
295
Очень хороший

Отправлено 27 марта 2016 - 15:24

Сама 2 года подряд отмазывалась от левел апа, теперь спрашивает, почему мужик морозится )) совершенно логичная и нормальная реакция. Он уже итак остыл по этому поводу, а ты еще его добиваешь своим мозгоебством. Думаю, что скоро он тебя попросит съехать, если так и дальше будешь себя вести
  • 2

#21 Mannn

Mannn

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 712 Cообщений
1 899
Очень хороший

Отправлено 27 марта 2016 - 16:32

Опыта у тебя нет, да... Плюс не нагулялась))
Ну и потом в 21 не нужно заморачиваться насчет женитьбы, и правда, это очень рано.

Госпожа AnnBanan, к сожалению, не удосужилась назвать город, в котором происходят описанные ей события.

Ну или хотя бы указать его население.

Потому что в провинциальных городах у девушек после 20 лет под воздействием давления общества, окружения, родственников и стереотипов включается заеб на тему: "Как же так. Все подруги уже залетели и вышли замуж. А я аж в 21 еще в девках". Если, например, в Москве незамужняя девушка в 25 лет-это нормально. То в провинции воспринимается как пиздец.

Сам иногда по доброму троллю знакомых девушек, которые включают подобную пластинку.

тут тоже индивидуально все) у меня есть подруги, которые в 19-20 вышли за муж по любви и живут счастливо. 

Собственно, чуть выше я об этом и написал...)

Кстати, а кем работает твой успешным МЧ и сколько получает и на что трати? ну чтобы нам знать, а то у нас тут на уютненьком бизнесменов очень много, которые все пытаются с колен свою фирму приподнять, но по итогу на доширак и то в долг берут, но исправно подписаны на бизнесс-паблики

По этому вопросу тоже интересно.)))

Через тему проскакивает: "есть свой бизнес, увеличил доход за месяц в 10 раз, есть квартира, авто бизнес класса, на шмотки трачу по сто тысяч рублей (возможно, пишут из Республики Беларусь), но вот влюбился в ПТУшницу Нюру, как ее завоевать?"

Господа и дамы, указывающие в своих темах род деятельности "Состоятельный респектабельный владелец бизнеса", добавляйте, пожалуйста, что под этими громкими фразами вы имеете ввиду пивной ларек на окраине, дабы складывалась наиболее полная картина.

Прошу прощения за оффтоп. Просто пригорело.

• 5

#22 _Regina_

_Regina_

adviser

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 Cообщений
1 969
Очень хороший

Отправлено 27 марта 2016 - 17:56

в провинциальных городах у девушек после 20 лет под воздействием давления общества, окружения, родственников и стереотипов включается заеб на тему: "Как же так. Все подруги уже залетели и вышли замуж. А я аж в 21 еще в девках".

Пиздец:[...

Через тему проскакивает: "есть свой бизнес, увеличил доход за месяц в 10 раз, есть квартира, авто бизнес класса, на шмотки трачу по сто тысяч рублей (возможно, пишут из Республики Беларусь),

В голосину:))

Господа и дамы, указывающие в своих темах род деятельности "Состоятельный респектабельный владелец бизнеса", добавляйте, пожалуйста, что под этими громкими фразами вы имеете ввиду пивной ларек на окраине, дабы складывалась наиболее полная картина.

Хах, ну дак это же впадлу- "работать на дядю", вот держать лавку с апельсинами- тема.

Автор, действительно, а какой город у тебя? (Или как Манн подсказал, просто население назови примерно)
  • 0
:biggrin:

#23 Mannn

Mannn

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 712 Cообщений
1 899
Очень хороший

Отправлено 27 марта 2016 - 18:52

Пиздец:[...

Я на полном серьезе.

Есть очень хорошие девушки, например. 21-28 лет с красивой внешностью, интеллектом, выделяющимся на общем фоне, наличием хобби (спорт, языки, танцы, рукоделье и т.п.), работы. Но на них окружение (родственники, коллеги, знакомые) гласно и негласно давит "Вот, все подруги твои уже детей в школу скоро поведут, а ты все выбираешь, так и в девках остаться недолго."

Девушек такой прессинг подводит к тому, что выбирают наиболее удобный вариант (в идеале толстый невостребованный мажор), выходят за него замуж и терпят десятилетия ради того, чтобы было с кем встретить старость и подать стакан воды.

Знаю, о чем пишу, потому что много таких в моем окружении.

Хах, ну дак это же впадлу- "работать на дядю", вот держать лавку с апельсинами- тема.

Опять же, думаю больше это применимо к провинции. Если не будет высокооплачиваемой наемной работы, то сложнее там же найти другую такую же. Рынок труда гораздо уже, чем в крупных городах. А та же своя лавка с апельсинами или пивной ларек-это доход с большей вероятностью стабильности.

• 1

#24 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 657
Очень хороший

Отправлено 27 марта 2016 - 22:08

авторша, для начала такие вопросы к тебе:

1. За время ваших ЛТР его продвижение по службе было связано с тем, что у него был "прикрыт тыл", ты ему всячески помогала в этом, вселяла надежды, силы и т.д. и т.п.? Или же к его заслугам ты особого отношения не имеешь? (отвечать придется как есть )) )

2. До работы на текущей должности он также тупил дома, был инфантильным и т.д.?

3. Где вы познакомились, какие были впечатления по первости у тебя?

Ну и теперь свои наблюдения из тобой описанного.

У вас не так много общих интереснов вовсе не потому, что вы в разных сферах работаете. Кстати, в какой сфере ты трудишься в свои 21?

Постоянное изнеможение на работе вплоть до отсутствия желания выйти с любимой ОЖП (если он тебя таковой считает) означает только одно - ему тупо лень и отчасти наплевать на тебя. Если он целыми днями бревна таскает, то  только это хоть как-то может объяснить его усталость....

Вас ничего не объединяет, разве только что ему интересна ты, как девушка рядом, а он тебе интересен судя по всему из-за своего уровня дохода (надежность, крепкое плечо)

Ты стала ездить без него - в итоге он стал общаться с другими. С ним ездить (куда-то выйти проветрится) тоже не вариант. Итог - полное недоверие друг к другу, но в условиях того, что друг на друга немного пох, то и мозг сильно пока не выносите.

С твоими подругами начинает заинтересованное общение, ибо ещё не нагулялся + натура такая, а тебя в качестве жены, матери своих детей и т.д. не видит.

Итог, поведение его объясняется очень просто: он привык к тебе, ты к его амебности привыкнуть не можешь (оно и понятно). Искать кого-то особо ему не охота, поэтому и пребывает в состоянии неперманентного поиска ибо ты под боком. Это путь в никуда. По крайней мере если ты задаешься вопросом на этом форуме, значит ситуация тебя в край зае.. и ты готова к принятию решений?

• 1

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

#25 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 28 марта 2016 - 10:51

Вангую, что лежка на диване - это специально спланированная лень в оппозицию интересам автора. Вот любит автор гулять? Тогда я буду лежать. Не любит спортивные каналы? Тогда будем с ней смотреть футбол. Еще можно пивка дернуть и попердеть - если автор терпеть не может алкоголь. Имхо такое поведение свойственно неуверенным в себе людям, который ссут принять решение о расставании и попросту начинают вести себя назло партнеру. Если же второй партнер оказывается безвольной тряпкой (как автор этой темы), то отношения продолжаются, хотя их едва ли можно назвать отношениями. Была бы девочка в карту ОМП из темы, была бы эта девочка на балл выше - он бы с ней всю Россию исколесил. Хуй бы он с такой девочкой на диване лежал.
Резюмируя, автор, этот твой мужчина всегда будет делать все тебе назло. И причина очевидна - ты ему совершенно не нужна, твоя значимость околонулевая, он тебя совершенно не ценит. Но, как верно пишет Mew, т.к. ему лень искать лучше, он довольствуется тобой. Иными словами ты с ним, чтобы ему:
1) не оставаться наедине с рукой
2) чтобы не нужно было напрягаться и искать девочку
3) чтобы не нужно было заниматься собой и искать действительно классную девушку
4) чтобы создать видимость нормальной ячейки общества
5) чтобы не вылезать из привычной и любимой зоны комфорта

Если ты себя настолько не уважаешь, что считаешь, что это достаточный фундамент для брака, то чтож, дело твое. Но если у тебя остались хотя бы крохи интеллекта и самоуважения, то ты должна сделать некст.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 28 марта 2016 - 10:53

• 0

#26 keni001

keni001

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 318 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 28 марта 2016 - 12:58

да брось ты)) это и сама ТС с тараканами кошмарится из-за подруг: у школотронов такое бывает.

Давай не обобщать, интересно это только тебе. Это вообще не имеет отношения к тебе - директор чего он. Кроме бурления говен у офисного планктона, ничего не даст. Даже если он директор лавки с цветами, это достойно уважения.

Расскажи лучше о себе, альфа-самец-неТФН, создатель цитатника ТФНов. :)))

• -1

#27 Yurec666

Yurec666

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 945 Cообщений
763
Очень хороший

Отправлено 28 марта 2016 - 17:36

3 года кормит обещаниями, что все изменится. 

Автор, я тебе как мужчина говорю: найди другого. Нет у вас уже отношений (может у тебя и есть - у него их точно нет).

• 0

#28 rikiel

rikiel
  • Участник
  • 20 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 04 апреля 2016 - 18:09

Поддерживаю всех выше отписавшихся! Автор, поздняк метаться, да и не с чего было. И кстати, было у меня всё тоже самое: диреХтор, предложения замуж и мои отказы, мои поездки и его переписки с др бырышнями в это время ( потом признался, что и на свиданки ходил), кароч всё как у вас. Итог: мы давно в других отношениях, у него мадам, с которой он начал отношения когда мы ещё вместе жили, она его обслуживает в надежде на свадьбу, но дальше бла бла не движется. Мои выводы: инфантил, которому просто нужна нянька или служанка - называйте как хотите, чтоб тихо сидела, не пипела, жрать готовила.
  • 0
- Я женщина сильная, могу мусор вынести, а могу и мозг...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0