Отвыкай палить странички в соцсетях тех ОЖП, которым собираешься вдуть. Приучись к мысли, что между свиданками их (ОЖП) не существует. Это помогает не завышать, даже когда вариантов помимо неё нет.
Странная девушка
Отправлено 25 марта 2016 - 11:10
Короче, Ты. Ты ёбаная бесчувственная скала, ты не умеешь любить, ты не чувствуешь боли, ты просто машина, чёртов бездушный механизм. Все твои мысли об этой бабе - это просто наёбка и системная ошибка, которую ты сразу забыл. Ты терминатор и бетон, ты рвёшь баб на кусочки, как только твой стальной хуй разрывает их мясные девственные плёвы, ты сразу же забываешь их имена. Ты робот безо всяких эмоций и пидорского слюнтяйства. Если ты вдруг захочешь ныть, то я приеду и выебу тебя в жопу. Поэтому возьми жопу в кулак и займись делом, а не стони как девочка под брутальным самцом! Господь любит тебя. ©
Отправлено 25 марта 2016 - 11:29
Вопрос исчерпан, на все вопросы нашлись ответы.
Отправлено 25 марта 2016 - 12:01
Отправлено 25 марта 2016 - 12:11
Там под фото постскриптум "мы не пара"))
Ахах :)
Отправлено 25 марта 2016 - 13:02
Вопрос исчерпан, на все вопросы нашлись ответы.
Ответы то нашлись, но что ты собираешься делать или не делать?
Отправлено 26 марта 2016 - 13:41
веди себя на 5 лет старше, где такое поведение найти, не знаю, можешь за парнями проследить, чья модель тебе понравится, кто тебя на 6 лет старше и как они себя ведут и как они общаются и отношения с девушками строят и как они тараканов девушкиных утилизируют)удачи)
мне кажется если с этой не получится, то наверняка у тебя в жизни будут еще попадаться девушки постарше, даже если просто для секса или в отношениях серьёзных с ЛТР, если залета не будет))то она тебя протестировать может.
может умные поймут меня и обьясни что я сказать хотела?)буду благодарна, чтобы до автора дошло.
мне 30, я замужем и у нас двое детей, мужа люблю)
для чего написала, было мне 18, ему 16, но он вёл себя на 20-25. и был выше меня.может в этом дело?он был выше меня.
и вёл себя со мной, будто бы я малолеткой была, хотя я старше была. и его слово закон было и перечить не давалось. плюс он боксер был, там не до перечений.но иногда у него включался режим обижалки, типа я не могла или забыла и мне мозг долбили, и он становился тут же младшим братом, мальчиком, то.есть. все становилось на свои места(по возрасту)и я охлаждалась:(
Сообщение отредактировал Partizanka: 26 марта 2016 - 13:47
Отправлено 26 марта 2016 - 14:47
Вероятнее всего, Автор, оба свидания ты провел в формате "друга"!
Следующее свидание, которое ты так ждешь, скорее всего проведешь аналогично! Эта встреча ничего не изменит по сути!
Ты её не зацепил! Но чисто по-приятельски она с тобой не против общаться и возможно даже встретишься с ней.
когда девушка зовет сама тебя на встречу, а потом в день встречи говорит, что приболела и так пару раз подряд
Зовет на встречу по соц.сети или звонит и приглашает!?
Да, у меня на самом деле мало вариантов из девочек. (
Вот над этим и надо работать!
Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0