Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Хочу "бросить" ОЖП, но не получается

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 18

#16 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 25 марта 2016 - 02:27

Смысла от конспектов и выполнения заданий на базе, если ты "зачёты" не делаешь?
На тренинге вроде отдельно говорят - если дело идет к сексу - упражнения уходят на второй план.
  • 0

Скрытый текст

#17 Vlad@

Vlad@

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 729 Cообщений
291
Очень хороший

Отправлено 25 марта 2016 - 06:33

И еще автор почему я акцентировал внимание на порядке действий. То что ты думаешь, что не защемит это врядли. Сам клал хер на первую ожп, а потом как разбежались защемило конкретно. Но тогда я не знал вообще ничего о соблазнении и отношениях в целом. Но не смотря на то что меня привлекал в ней только секс, все равно было херово. И потому было, что я на этого человека потратил самый ценный ресурс - время. И вот когда ты это поймешь может быть уже поздно. Из за этого должна быть достойная альтернатива.
  • 1

#18 116LE

116LE

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 010 Cообщений
1 094
Очень хороший

Отправлено 26 марта 2016 - 13:33

попробуй просто вести себя как авторы тем в этой ветке, но немного с реднековским уклоном: добавь обзывательства, ББПЕ, деревенские разборки 123e3a1febc5x.jpg

Сообщение отредактировал 116LE: 26 марта 2016 - 13:33

• 1

Блять, в какой топик не зайдешь, везде ниибаться крутые бизнесмены на тачках премиум класса, а такую хуйню вытворяют, что лицо себе фейспалмами разбить хочется...(с) lsd-55

Отношения как авторитет зека в камере - малейший косяк, зашквар и восстановить репутацию не представляется возможным. Вот так же с и бабами..© Pointman

#19 slavtrest

slavtrest
  • Участник
  • 10 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 31 марта 2016 - 13:47

Матриархат в семье. Другими словами девочка уже целых 17 лет проходит курс по управлению ОМП. А ты только решил познакомиться с ними. Пережует, высрет и забудет тебя к обеду. Ты для нее мальчик. Будь честен с собой. Никаких комплексов ты ей не создашь. Уже все есть.

Отправлено с моего C5303 через Tapatalk
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0