Автор, считай количество раз, сколько ты с ней перезабьешься всего лишь до воскресенья... Но ты думать не можешь, тебе сто раз написали, что это не баба, а пиздец, но у тебя ПЗР наступил, и ты будешь все выходные сношать себе мозг, как бы ее вытащить в реал...
зы. зубрик то не обиделся, что на него не придут смотреть в субботу? А че картинг не заказываешь, или катания на слонах??? Можешь еще с дельтапланеристами договориться или с парашютчиками... Она всех во главе с тобой нахуй пошлет!!! Но ты верь, что ты единственный, ради которого она все остальные планы отменит...
Так я договорился с ней, что ничего перезабивать, подтверждать и тп больше не будем. В реал же вытащил уже, если не соскочит..
Да блин вы все пишите иди в кафе с кабинками, у нас в питере ТАКИХ НЕТ!!! Блин как ты такое придумываешь, катание на слонах и дельтапланиристов, яб не додумался, смешно.. Понимаю почему телкам интересно с тобой может быть.. Как бы самому такое развить.
Пинганула тебя просто. Последнее-было лишним. Зачем ты ей ставишь ультиматумы,которые сам потом не вывезешь+ секса у вас ещё не было(да и не будет скорее всего),а все ультиматумы,расставление точек над и с твоей стороны,это уже идёт не что иное как показ твоего заваленного БЗ.
Почему не вывезу? Вовик правильно говорит, она заипала своими переносами, зачем мне это терпеть? Когда я позвонил днем а она не взяла трубку, у меня яйца защемило конкретно, но я часок другой помучался и ее отпустил. Когда она позвонила, реально удивился и сразу не понял кто звонит, тк номер ее в записную книжку не заносил. Щас БЗ выровнен, мне похуй на нее уже в принципе. Если начнет мазать мне голову своим говном перед встречей, скажу что привык заранее планировать свой день, в другое время не могу, давай тогда перенесем. И позвоню недели через 2, не вытащу значит все, сам виноват нехер было сидеть сопли жевать на второй свиданке.
По поводу ультиматума, яж без наезда говорил, сказал просто что я тот человек, с которым не надо переподтверждать встречи, мне это ни к чему, поэтому давай не будем. К тому-же это не удобно, в прошлый раз когда она звонила и писала я трахал другую телку, и мне это палево ни к чему, у меня однушку и сныкаца перезвонить негде. Тогда я выкрутился добавив в разговоре слова мама пару раз в конце, после того когда она уже трубку положила. Плюс это сразу исключает ее финты по переносам сдвигам и тп.
По поводу пинга, помоему звонок это всегда было Б, а не пинг. Онаж не сказала мне когда я перезвонил, что по ошибке набрала или случайно. Хотя конечно 2 гудка это хуйня какая-то. Моя низкая значимость видимо..
Ну и хули мне с ней делать в воскресенье? Тащить в кафе без кабинок? Просто последний раз мы с ней тоже в кафе сидели, и под конец было очень уныло, как бы не заякорилось у нее это состояние.. К зубрам я сам хочу съездить, почему нет? Этож бесплатно, из моего ресурса туда вложить тока мешок морковки и бензин. Сейчас понимаю что без засоса тащить домой при такой низкой значимости смысла нет, значит полюбому надо будет кафе искать какое-то..
Друзья, все когда-то совершали ошибки, даже будущие ДЧ. Просмотрел вскользь, самые обыкновенные, вывод - учиться, учиться и еще раз учиться соблазнению. Можешь пройти групповое обучение, либо приехать ко мне. Телефон в подписи.
Я базу проходил в 2010. А в челябинск из питера ехать как-то не сильно хочется Ж)
Сообщение отредактировал Loriy: 26 марта 2016 - 11:26