Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Новоселов и ЛТР

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 247

#16 Manoel

Manoel

Оперуполномоченный

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 454 Cообщений
1 757
Очень хороший

Отправлено 23 марта 2016 - 18:20

Книг по этому деятелю и его больным фантазиям писать не собираюсь. Времени тратить не хочу на него.
Ну а всё, же, по возрасту - интересно. Я как-то такие вещи лет 5-6 назад говорил. Теперь подрос ещё немного )
  • 0

#17 Briarius

Briarius

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 425 Cообщений
168
Очень хороший

Отправлено 23 марта 2016 - 18:35

Книг по этому деятелю и его больным фантазиям писать не собираюсь. Времени тратить не хочу на него.
Ну а всё, же, по возрасту - интересно. Я как-то такие вещи лет 5-6 назад говорил. Теперь подрос ещё немного )

Про больного деятеля, есть конечно категория людей, которые плюются, но живут в рамках его моделей.
Старенький я старенький. Я примерно в той окресности, когда у баб наконец-то включается мозг и до них начинает доходить, что ей скоро тридцатник, и что все пиздец за той границей и надо из кожи вон вылезти, что бы срочняк до тридцатника выскочить в очередной раз замуж, потому что она считает, что после тридцатника она уже нахер никому не нужна. И у всех поголовно кризис. А некоторые бабы и в 25 выглядят так как буд-то ей уже скоро сорокет.
Ну а 18-19летние телки, которые у меня порой в гостях бывают и при заходе речи сколько же мне лет дают мне меньше, чем на самом деле. На вопрос неужели я так старо выгляжу, они эту цифру еще уменьшают. :) Наверное все потому, что не пью не курю и веду здоровый образ жизни, физической нагрузки порой хватает с верхом.

Как говорит товарищ Бурхаев. В нашей стране мужчины взрослеют тогда, когда их ровесницы женщины становятся бабушками.

Как говаривали некоторые профессионалы пикаперы: возраст понятие относительное, ведь пять, десять, пятнадцать и даже двадцать лет можно прожить по-разному.
  • 2

#18 Mannn

Mannn

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 712 Cообщений
1 899
Очень хороший

Отправлено 23 марта 2016 - 18:42

Как говорит товарищ Бурхаев. В нашей стране мужчины взрослеют тогда, когда их ровесницы женщины становятся бабушками.

Фразу считаю верной применительно не только к нашей стране.

А вот сам Бурхаев не производит впечатления адекватного. Присутствует легкий флер дебильности.

Сугубо ИМХО.

• 1

#19 Briarius

Briarius

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 425 Cообщений
168
Очень хороший

Отправлено 23 марта 2016 - 18:44

Фразу считаю верной применительно не только к нашей стране.
А вот сам Бурхаев не производит впечатления адекватного. Присутствует легкий флер дебильности.
Сугубо ИМХО.

Ахуеть за год и два месяца на форуме нахерчить 1200 сообщений. Я в шоке.
Пардон за оффтоп.

Чувак из такого дерьма вылез.
  • 1

#20 Mannn

Mannn

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 712 Cообщений
1 899
Очень хороший

Отправлено 23 марта 2016 - 18:46

Ахуеть за год и два месяца на форуме нахерчить 1200 сообщений. Я в шоке.
Пардон за оффтоп.

Чувак из такого дерьма вылез.

Ты о ком?

• 0

#21 Briarius

Briarius

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 425 Cообщений
168
Очень хороший

Отправлено 23 марта 2016 - 18:56

Ты о ком?

Да заметил двусмысленность.
Про Бурхаева конечно.

Сугубо ИМХО.

Относительно себя могу сказать, что книга Новоселова(и др. подобные книги) + семинары Бурхаева + рукопашка дали мне то, что я не смог взять, от Базы+Лингвы+Базы. Ну мастер я проходил совсем недавно.
  • 0

#22 Manoel

Manoel

Оперуполномоченный

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 454 Cообщений
1 757
Очень хороший

Отправлено 23 марта 2016 - 19:24

В общем, дважды база и мастерский не дали того, что дала эта книжка? Всерьёз женщины разочаровали настолько? Ну, это просто сильно не повезло.
  • 0

#23 Briarius

Briarius

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 425 Cообщений
168
Очень хороший

Отправлено 23 марта 2016 - 19:38

В общем, дважды база и мастерский не дали того, что дала эта книжка? Всерьёз женщины разочаровали настолько? Ну, это просто сильно не повезло.

Вот я всегда поражаюсь таким людям как вы, которые читают не пойми как. Там помимо книжки написано.
Просто у нас с вами изначально разные исходные данные. У нас разные картины мира изначально были. Я помню как на первую мою базу пришел типок которому хватило одного дня тренинга! Одного!
Скажем так я был разгильдяйским учащимся.
  • 0

#24 Manoel

Manoel

Оперуполномоченный

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 454 Cообщений
1 757
Очень хороший

Отправлено 24 марта 2016 - 15:44

Всё понятно, проебланил две базы и мастер, выкинув кучу бабла, а теперь проще объяснить себе, что это женщины суки и стервы ))
  • 2

#25 Realizator Rizo

Realizator Rizo

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 229 Cообщений
1 900
Очень хороший

Отправлено 24 марта 2016 - 22:35

нужно вести себя как вожак - не поддаваться на провокации, при переходе границ ставить её резко на место?

Девушки ищут лидера! Им нужен сильнее её типаж!

как должен происходить переход к сексу, когда вы в ЛТР.

ЛТР уже подразумевает наличие секса! 

Но как это происходит при том, когда уже живете вместе, например?

Если вы живете вместе - можно словами сказать :"Пойдем трахаться!" Негативной реакции не будет, можешь не переживать!)

Но как это происходит при том, когда уже живете вместе

Взрыв мозга)) Если ты живешь вместе с ОЖП, то ты её и трахаешь!

Или ты живешь вместе с ОЖП без секса!?

Если женщина тебя уважает и любит в браке, в ЛТР, может ли она изменять?

Вполне, увы!

Если да, как на это повлиять и предотвратить?

Быть круче по Т100Б её ближайшего окружения, как минимум!

• 0

Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!

#26 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 25 марта 2016 - 02:40

После новоселова у многих неадекватная озлобленность появляется на женщин, а если еще антибабский форум почитать...вообще бабылем станешь :)
Но со временем будет переоценка...истина, она где-то посередине.
  • 12

Скрытый текст

#27 Вицин

Вицин

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 292 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 25 марта 2016 - 06:12

Ещё ни один чел, дающий Новосёлову негативные ярлыки, ни смог сформулировать в чём именно его теория неправильная.
Взрослый мужчина среднего и старше возраста в его книге ничего нового не узнает. Лишь ранее созданные суждения, которые появились на основании личного опыта, после прочтения книги дают осознание. А вот для молодого эта книга даёт возможность не наступать на многие грабли.

• 3

#28 Briarius

Briarius

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 425 Cообщений
168
Очень хороший

Отправлено 25 марта 2016 - 17:06

Всё понятно, проебланил две базы и мастер, выкинув кучу бабла, а теперь проще объяснить себе, что это женщины суки стервы ))

Я знаю почему я проебланил базу.
Знаете я вот давеча был на бесплатном мастер-классе как он там сейчас называется бмк или как найти девушку своей мечты. Так вот большая часть присутсвовавших были как вы выразились "ебланы". Большая часть из них если пойдут все-таки на базу, сольют ее. Потому как большая часть не то что с девушками с обычными людьми общаться не в состоянии, у всех налицо тревожность, страхи, социофобия. Пару слов связать не в состоянии. Всех поголовно мамы судя по всему воспитывали. Один пришел на мастер-класс, потому что МАМА СКАЗАЛА. До мамаши наконец-то дошло, что из сына какое-то ничтожество выросло. И потом вы будете утверждать, что Новоселов еблан, хотя у него есть замечательная глава "предательство матерью сына". Этим социопатам не тренер по пикапу нужен, а хороший психолог или психотерапевт, чтобы дерьмо из их бошек повытаскивать. Причем один парняга после мастер-класса в частном порядке общался с тренером и тренер по пикапу в ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ посоветовал ему пиздовать на рукопашку ударку. Тот говорит я дескать в качалку немного ходил. Тренер говорит нах*й кучалку, на рукопашку. А вы говорите ебланы. Я уже приводил историю про двух парней и стекло в руке. Так вот чаще все парни, у которых не было стекла в руке нихера не понимают тех у кого было. И с читают вторых ебланами. И им за десять дней тренинг нихера не поможет, потому как там психотерапии и мордобоя минимум на год, а потом еще кучу убеждений и картину мира менять. Поэтому если вы со своей высокой колокольни не понимаете какой АД творится у других внутри, не стоит называть их ебланами!

Я с вас хуею в очередной раз. Вы в очередной раз нихуя нормально не в состоянии прочитать мой пост. Пе-ча-та-ю мед-лен-но. Слова про мастер написаны после слов про Новоселова, Бурхаева и рукопашки. Поэтому про проебанный мастер это ваше больное воображение.
Капец. Не тот пост процитировал. Сейчас не исправлю уже. Процитировать хотел пост конечно же про проебанный мастер. Сейчас не исправлю потому как на телефоне браузер дурацкий. :(
  • 5

#29 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 25 марта 2016 - 17:10

Этим социопатам не тренер по пикапу нужен, а хороший психолог или психотерапевт, чтобы дерьмо из их бошек повытаскивать

Да ты чоооо? Не это ли я долблю почти в каждой теме?  :rolleyes:

• 2
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#30 Briarius

Briarius

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 425 Cообщений
168
Очень хороший

Отправлено 25 марта 2016 - 17:17

Да ты чоооо? Не это ли я долблю почти в каждой теме?  :rolleyes:

АБСОЛЮТНО ПОДДЕРЖИВАЮ. Я собственно об этом в каждом практически своем сообщении и талдычу чувакам которые офигенно просветленные считают других ебланами.
  • 3

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0