Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Рынок отношений

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 23

#16 amfetamine

amfetamine
  • Участник
  • 5 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 21 марта 2016 - 15:07

Автор, есть вещи о которых не принято говорить. С другой стороны зачем ты стал поднимать эту тему, хотел показаться умным, прожженым жизнью пацаном?

трахаться я хочу именно с ней, а не бегать к студентке 18 летней в общагу! очень много она мне говорила, что нам и так хорошо, цени то, что мы имеем и зачем вообще я с ней, если только о сексе и думаю? Ну и момент с тем, что она не звонит и ничего такого. Как здесь следовало поступать? Или это хорошо, что от нее нет инициативы? 

• 0

#17 Зеленый ниндзя

Зеленый ниндзя
  • Посетитель
  • 45 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 21 марта 2016 - 15:10

Как ты думаешь,что нужно девушке,в 20 лет,от отношений,с парнем?

Ты хочешь с ней трахаться и трахать ей мозги,но почему то не задаешься вопросом - чего хочет она.

Сообщение отредактировал Зеленый ниндзя: 21 марта 2016 - 15:10

• 0

#18 ftw

ftw

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 828 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 21 марта 2016 - 15:14

если бы сливать баб было так просто, больше половины тем на этом форуме не было бы!)

а это тяжело?

Сообщение отредактировал ftw: 21 марта 2016 - 15:22

• 0

#19 Deni Lugo

Deni Lugo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 606 Cообщений
1 406
Очень хороший

Отправлено 21 марта 2016 - 15:14

Ну и момент с тем, что она не звонит и ничего такого. Как здесь следовало поступать? Или это хорошо, что от нее нет инициативы? 

Это не хорошо. Но методы которыми ты пытаешься добиться этого - на уровне школьника. Нельзя попросить проявлять инициативу, на то она и инициатива, т.е. должна исходить от самого человека без внешнего давления. А добиться того что ты хочешь можно с помощью Т100Б и БД. И как только БЗ наклонится в твою сторону, она будет просить тебя уделять ей больше внимания.

Сообщение отредактировал Deni Lugo: 21 марта 2016 - 15:16

• 1

#20 Mannn

Mannn

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 712 Cообщений
1 899
Очень хороший

Отправлено 21 марта 2016 - 15:17

Автор, в 20 лет "рынок отношений" включает в себя секс в обмен на секс+эмоции в обмен на эмоции. Все.

Не нужно пытаться рассуждать о теореме Пуанкаре после окончания средней школы.

• 2

#21 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 657
Очень хороший

Отправлено 21 марта 2016 - 15:21

просто не будь занудой и при следующем общении сам об этом не вспоминай и не заводи подобных тем.

Если она начнет, то утилизируй.

Качественно трахай

Обычно когда нечего интересного обсуждать - начинаются разговорчики обо всякой фигне, которая в итоге приводит к выяснению отношений )))

• 0

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

#22 raketa_mars

raketa_mars

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 251 Cообщений
78
Очень хороший

Отправлено 21 марта 2016 - 16:14

Ей не нравится то, что я буду ждать от нее возвратки за свои действия. 

вот главная фраза)) Ты для нее все, а она в ответ ничего не должна. 

На что она ответила: "а я думала, что мы вместе, потому что мы друг другу нравимся". 

она тупая и не понимает взаимоотношений между людьми.

Впервые вижу девочку которая думает своей голове и анализирует ситуации.

Где и что она анализирует ? Она тупая и не понимает взаимоотношений между людьми. 

Прав ли я со своим рассуждением или нет? И да, вчера она писала, что ей обидно, ее задело и сегодня утром трубку не сняла и не перезвонила. 

А вот то что должно тебя насторожить раз ты такой умный. 

1. Вы просто поговорили о взаимоотношениях между людьми.

2. Ей что то там не понравилось в разговоре. Хотя ты ничего не предьявлял а просто о чем то разссказывал.Свою картину мира озвучил.

3. Навязывает чувство вины(она писала, что ей обидно, ее задело). На пустом месте тебя делают виноватым и ДОЛЖНЫМ!!!

4. Делает дальше(сегодня утром трубку не сняла и не перезвонила. ) Теперь ты должен еще больше бегать за ней.

Вообщем она тебя прогибает. На ее дальше ты тоже должен делать дальше. Или тебе пизда.

а вообще на будущее не веди таких задротских разговоров с бабами. Простов еселись с ней и трахай ее. В остальное время веселись и трахай других и занимамайся своей жизнью. 

Сообщение отредактировал 0.anzhelika.0: 21 марта 2016 - 16:21

• 1

#23 Неопытная муза

Неопытная муза

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 102 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 21 марта 2016 - 16:50

Трахать надо писю, а не мозг!
  • 1

#24 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 21 марта 2016 - 17:14

Автор, ну нет у тебя гибкости, нет понимания, что хочет услышать девушка и как свои мысли преподнести таким образом, чтобы на её языке это читалось так, как ты хотел объяснить на своем языке.
Ну тут опыт. Со временем научишься, если тупить не будешь и будешь наблюдателен.

Как выруливать? Да скажи, что ты хотел ей комплимент описать, что тебя прет, как она пахнет, какая она клевая, а она не поняла. И что надо вам чаще встречаться и чаще общаться лично, чтобы не было недомолвок. Вот и все.

Читаем правила раздела. РО неделя.
Закрыто.
  • 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0