Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Сделал предложение и всё пошло не так..

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 60

#16 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 21 марта 2016 - 12:24

Она постоянно наседала давай распишемся я должна быть уверена в тебе.

С каких пор "штамп в паспорте"="уверенность"? Это самая обычная манипуляция.  

Ей 27

Утверждать, конечно, не берусь, но очень вероятно, что там есть "ой, мне уже 27", и поэтому "срочно надо замуж и рожать".

Так как она относится ко мне ни одна девушка за всю жизнь не относилась... 

Я не утверждаю, что это на 100% демо. Хотя с учетом того, что она "наседала" с замужеством, то, что это демо - очень вероятно.

"Ни одна так хорошо не относилась". И что? Это теперь веская причина, чтобы вопреки своим желаниям сделать предложение?

скорее всего я был бы рад если бы она развернулась и ушла. Сам я уйти не могу. Да что то в голове переклинило походу...

А если она не уйдет, пока не выйдет за тебя замуж и не родит, выполнив тем самым "социальную программу"? 
Ты уже сейчас понимаешь, что этого не хочешь, что тебя удерживает? Чувство благодарности? Или боязнь того, что не найдешь ту, которая будет к тебе так же относиться?
Какие у тебя цели в отношении этой ОЖП? Их нет. А у нее в отношении тебя цель есть. И она к ним идет, в отличие от тебя. И поэтому она тебя в конце концов "сделает".

• 0

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#17 VasiaPupik

VasiaPupik

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 450 Cообщений
182
Очень хороший

Отправлено 21 марта 2016 - 12:30

И поэтому она тебя в конце концов "сделает".

Уже сделала. Автор уже под каблуком.

• 0

#18 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 21 марта 2016 - 12:43

1.5 года назад я развёлся с женой
...
В целом ты скорее всего прав только я не могу и не хочу это признавать.

Умный человек учится на своих/чужих ошибках. Дураку же похуй на все. Автор уже совершил одну ошибку, один хуевый брак уже за плечами. Далее автор сам говорит, что не хочет ни жить ни семьи с этой ожп. И сам же бегает с кольцом. Вот не пойму, для чего тема то? Понимаешь, что делаешь хуйню, но надеялся в интернете найти оправдания? Я тебя расстрою, оправдания не будет. Если жизнь тебя ничему не учит, и ты продолжаешь делать хуйню, то на выходе ничего хорошего не будет.
  • 0

#19 Alex6017537

Alex6017537
  • Участник
  • 8 Cообщений
5
Обычный

Отправлено 21 марта 2016 - 14:02

Что вас объединяет, чем вам интересно друг с другом заниматься? Из описания следует, что бухать и трахаться. Во время беременности нельзя ни то, ни другое, по крайней мере есть ограничения. И что останется?
  • 0

#20 Volodya123

Volodya123
  • Участник
  • 21 Cообщений
-2
Обычный

Отправлено 21 марта 2016 - 19:10

С каких пор "штамп в паспорте"="уверенность"? Это самая обычная манипуляция.  

Утверждать, конечно, не берусь, но очень вероятно, что там есть "ой, мне уже 27", и поэтому "срочно надо замуж и рожать".

Я не утверждаю, что это на 100% демо. Хотя с учетом того, что она "наседала" с замужеством, то, что это демо - очень вероятно.

"Ни одна так хорошо не относилась". И что? Это теперь веская причина, чтобы вопреки своим желаниям сделать предложение?

А если она не уйдет, пока не выйдет за тебя замуж и не родит, выполнив тем самым "социальную программу"? 
Ты уже сейчас понимаешь, что этого не хочешь, что тебя удерживает? Чувство благодарности? Или боязнь того, что не найдешь ту, которая будет к тебе так же относиться?
Какие у тебя цели в отношении этой ОЖП? Их нет. А у нее в отношении тебя цель есть. И она к ним идет, в отличие от тебя. И поэтому она тебя в конце концов "сделает".

1. Штамп в паспорте можно и не ставит он действительно ничего не влияет. Можно просто купить кольца. Можно на крайняк расписаться составив брачный договор.

2. Предложение сделал потому что да действительно так потому что ни одна девушка за все мои 28 лет так хорошо не относилась и не с одной девушкой не был такой хороший секс (для меня это важно очень).

Что вас объединяет, чем вам интересно друг с другом заниматься? Из описания следует, что бухать и трахаться. Во время беременности нельзя ни то, ни другое, по крайней мере есть ограничения. И что останет

Ну мы спортом занимаемся вместе. Иногда вместе готовим и дома убираемся. Ну и так же мы как обычные люди смотрим кино вместе ходим по магазинам и тд и тп. Если вы имеете ввиду что какой-то общий бизнес или общая работа, общие достижения в спорте к которым мы идём, совместные покупки или накопления финансов планы накопить на дом/квартиру побольше/машину получше (Но я никогда и ни с кем не буду за совместные финансы ничего покупать только сам).  и тд и тп то такого нет. Ну в целом вы наверное правы по большей части нам весело вдвоём веселиться/отдыхать.

Умный человек учится на своих/чужих ошибках. Дураку же похуй на все. Автор уже совершил одну ошибку, один хуевый брак уже за плечами. Далее автор сам говорит, что не хочет ни жить ни семьи с этой ожп. И сам же бегает с кольцом. Вот не пойму, для чего тема то? Понимаешь, что делаешь хуйню, но надеялся в интернете найти оправдания? Я тебя расстрою, оправдания не будет. Если жизнь тебя ничему не учит, и ты продолжаешь делать хуйню, то на выходе ничего хорошего не будет.

А кто вам сказал что хуёвый брак за плечами? С бывшей женой у нас довольно таки всё хорошо было просто поняли что не подходим друг другу что не получается подумали порешали и поняли что не стоит жопу рвать тянуть лямку и расстались на доброй ноте и я до сих пор ей благодарен за кое какие моменты так же как и она мне и мы иногда можем даже созванится узнать как жизнь друг у друга спросить не нужна ли какая помощь. Например зимой я вытягивал её машину из сугроба. И что я что она всегда желаем друг другу только самого хорошего. Не вижу ничего плохого в этом. + опять же опыт.

• 0

#21 GashishEv

GashishEv

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 158 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 21 марта 2016 - 19:28

Плак,плак,плак - ясно блять!

• -1

#22 Неопытная муза

Неопытная муза

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 102 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 21 марта 2016 - 19:38

Так и скажи ей, что как жену ее не видишь и добавь, что если бы видел, то давно бы уже сделал предложение. И тогда посмотришь будет ли секс таким же "хорошим" и готовка по 2 раза на дню.
  • 0

#23 Iraq

Iraq

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 306 Cообщений
1 640
Очень хороший

Отправлено 21 марта 2016 - 20:09

То есть правильно ли я понимаю - жить ты с ней не хочешь, уходить ты тоже не хочешь, и сделать ничего уже ты не можешь, но совет тебе все равно нужен?

Заебись условия ты нам поставил.

• 1

#24 Mew

Mew

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 161 Cообщений
507
Очень хороший

Отправлено 21 марта 2016 - 20:11

А кто вам сказал что хуёвый брак за плечами? С бывшей женой у нас довольно таки всё хорошо было просто поняли что не подходим друг другу что не получается

Ты сказал. Точнее то, как ты описал свое поведение после этого брака, говорит о том, что брак был хреновый.
После нормального развода, если люди разошлись с холодной головой и пониманием, что не подходят друг другу, не возникает страха перед отношениями и желания сбежать от девушки, как только появляются чувства.

У тебя в голове огромный таракан касательно отношений. Связан он с предыдущим неудачным опытом совместной жизни или еще с какой-то травмой - не знаю. Но этого таракана надо лечить, иначе ты так и будешь либо сбегать от баб, либо сваливаться в зависимость.

По поводу женитьбы - жениться надо не когда тебя на это прогнули/убедили. Даже если девушка хорошая, и даже если это не демоверсия и т.д. А только тогда, когда ты сам этого хочешь. При всех других раскладах, включая нынешний, у тебя будет очередной неудачный брак.
  • 3

#25 Vovan_

Vovan_

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 844 Cообщений
341
Очень хороший

Отправлено 21 марта 2016 - 20:48

Непонятная девушка появившаяся по пьянке в моей постели и квартире. Трахать приятно. Жениться ли? Ну, если такой вопрос возник, то однозначно - нет.  Если есть сомнения - слушай себя.

• 0

#26 Астра.

Астра.

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 463 Cообщений
298
Очень хороший

Отправлено 21 марта 2016 - 21:08

Если бы ты, Volodya123, был уверен, что она тебе не нужна, то никакие  манипуляции и давление с её стороны не смогли бы тебя заставить сделать ей предложение.

• 0

"И если маскою черты утаены, то маску с чувств снимают смело" М.Ю. Лермонтов. Маскарад.

#27 Volodya123

Volodya123
  • Участник
  • 21 Cообщений
-2
Обычный

Отправлено 21 марта 2016 - 21:55

Всем спасибо. Всё твёрдо решил что завтра всё скажу как есть и уйду.

• 0

#28 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 105 Cообщений
3 192
Очень хороший

Отправлено 21 марта 2016 - 22:33

А уходить то зачем? "Классно же отдыхать вместе и трахаться". Для этого жениться не надо.

Сообщение отредактировал speedsetne: 21 марта 2016 - 22:38

• 0

#29 Iraq

Iraq

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 306 Cообщений
1 640
Очень хороший

Отправлено 21 марта 2016 - 22:33

Всем спасибо. Всё твёрдо решил что завтра всё скажу как есть и уйду.

Фантастикой отдает. Ставлю что начнешь неуклюжий разговор, она заплачет и ты останешься.

Отпишись завтра как прошло.

• 1

#30 shumax

shumax

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 292 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 21 марта 2016 - 23:51

Тоже целей не вижу. Дружба в ЛТР. Вещи в принципе разные. Автор делает  2 вещи: ходит по клубам, оставляя там скромные 150-170 килорублей, с кино, либо спит с ОЖП которая хочет продолжения "отношений". А это - свадьба, дети, после чего ессно секс станет не таким горячим,и будет раз в неделю, и придется опять идти в клуб, девки, кино...

Если бы ты, Volodya123, был уверен, что она тебе не нужна, то никакие  манипуляции и давление с её стороны не смогли бы тебя заставить сделать ей предложение.

Иногда решения принимает нижняя головка

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0