1. сколько лично вы тратите ресурсов(время,деньги,эмоции) на соблазнение?
2. Готовы ли вы напрягаться в случае неудач?
3. После каких моментов вы решаете,что девушка вам не подходит и не стоит тратить на нее время?
1. Имею косяк - сам довольно "влюбчивый". Сейчас конечно уже гораздо меньше эта фигня проявляется, но раньше мог залипнуть на девочке до секса и начать вливать нехилые ресурсы и денег и времени и эмоций. Как правило, это ни к чему хорошему не приводило, но бывали варианты и ДКУ (по 3-4 месяца), которые в конце концов заканчивались сексом. Сейчас больше работаю с теми девченками, от которых вижу ответную заинтересованность. Общение тогда идет гораздо легче, интереснее и продуктивнее.
2. Долбиться в глухую стену не буду конечно) Если после 3 свиданий никаких подвижек - забиваю. По водосточной трубе с цветком в зубах точно не полезу))
3. Не люблю мозгоебок, динамщиц и "тяжелых" баб, которые во всем видят подвох и наебалово и постоянно ищут в обычных вещах какие-то глубинные смыслы с тройным подтекстом. Вот как только просекаю, что нарвался на подобную мадам - просто как отрубает, уже становится неинтересно дальше что-то делать.
В целом, если с конкретной девушкой мне хочется делать какие-то конкретные вещи (крышесносы, дикий трах, длинные доверительные разговоры, стеб, бесшабашные поступки и т.д.), то я себе не отказываю. Одной девочке я буду рассказывать смешные истории и будем вместе ржать, с другой буду ходить по ночному городу и говорить приятные слова, третью в конце первого свидания буду жестко брать за волосы и приказывать делать минет и т.п.
А, если приглашаю девочку в кафе, то всегда плачу сам если девушка сама не озвучит желание заплатить по счету пополам. Поэтому никогда не считаю сколько я потратил на соблазнение, а расцениваю любые подобные траты как свою личную плату за удовольствие провести время с интересным человеком.