Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Личные ресурсы в соблазнении

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 78

#16 Окорок

Окорок

Долговязый

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 756 Cообщений
3 496
Очень хороший

Отправлено 19 марта 2016 - 00:46

1. сколько лично вы тратите ресурсов(время,деньги,эмоции) на соблазнение?

2. Готовы ли вы напрягаться в случае неудач?

3. После каких моментов вы решаете,что девушка вам не подходит и не стоит тратить на нее время?

1. Имею косяк - сам довольно "влюбчивый". Сейчас конечно уже гораздо меньше эта фигня проявляется, но раньше мог залипнуть на девочке до секса и начать вливать нехилые ресурсы и денег и времени и эмоций. Как правило, это ни к чему хорошему не приводило, но бывали варианты и ДКУ (по 3-4 месяца), которые в конце концов заканчивались сексом. Сейчас больше работаю с теми девченками, от которых вижу ответную заинтересованность. Общение тогда идет гораздо легче, интереснее и продуктивнее.

2. Долбиться в глухую стену не буду конечно) Если после 3 свиданий никаких подвижек - забиваю. По водосточной трубе с цветком в зубах точно не полезу))

3. Не люблю мозгоебок, динамщиц и "тяжелых" баб, которые во всем видят подвох и наебалово и постоянно ищут в обычных вещах какие-то глубинные смыслы с тройным подтекстом. Вот как только просекаю, что нарвался на подобную мадам - просто как отрубает, уже становится неинтересно дальше что-то делать.

В целом, если с конкретной девушкой мне хочется делать какие-то конкретные вещи (крышесносы, дикий трах, длинные доверительные разговоры, стеб, бесшабашные поступки и т.д.), то я себе не отказываю. Одной девочке я буду рассказывать смешные истории и будем вместе ржать, с другой буду ходить по ночному городу и говорить приятные слова, третью в конце первого свидания буду жестко брать за волосы и приказывать делать минет и т.п.

А, если приглашаю девочку в кафе, то всегда плачу сам если девушка сама не озвучит желание заплатить по счету пополам. Поэтому никогда не считаю сколько я потратил на соблазнение, а расцениваю любые подобные траты как свою личную плату за удовольствие провести время с интересным человеком.

• 9

#17 Lizard

Lizard

старофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 986 Cообщений
1 085
Очень хороший

Отправлено 19 марта 2016 - 11:59

Выбор - по большой части максимально высокобальные ОЖП кого могу встретить по жизни.  Если с такими начинаешься чувствовать отдачу, то и самому вкладываться не жалко. 

По времени -  у меня установился уже четкий внутренний таймер в днях и часах.  По внутренним часам нормальное соблазнение должно идти в пределах 10-15, максимум 20 часов за 3-5 свиданий.   Если нарушается данный срок, то возникает жесткий внутренний дискомофорт что где то что то не так.  И скорее всего слив. 

С финансовыми ресурсами - не заморачиваюсь, трачу все в пределах разумного, но так что бы не было эффекта, как буд-то я пытаюсь купить. Основная задача мероприятий - что бы по  эмоциям качало.  К примеру за насыщенный мероприятиями и развлечениями день можно и 10 тыщ потратить, лишь бы качало.  (имеется ввиду расходы в Саратове , а не москве)))) 

Правда сейчас что то перестарался с запуском новых проектов, и сил остается едва едва ЛТРку пошпилить :( 

• 1

#18 Синдбад-Мореход

Синдбад-Мореход

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 159 Cообщений
891
Очень хороший

Отправлено 20 марта 2016 - 08:45

Нафига ты встретился с бывшей?
Нафига ты в её телефон полез?
Она должна с каждым трахаться кто к ней интерес проявил?

У нас давно было мероприятие запланировано совместное.С бывшими иногда встречаюсь и поболтать и  посексится по старой дружбе.

В телефон я не лез, так краем глаза глянул,когда в руках был у нее,она на мне полулежала на сиденье,а я музыку слышал.Знаю ее несколько лет.Обычно так у нас отношения строились.Формат секс-онли,потом начинает: я так не могу,мне отношения нужны,у нас нет развития и перспективы.Мы на несколько месяцев расстаемся,потом встречаемся и по новой.

Сейчас все опять,лезет целоваться,но секса говорит у нас больше не будет никогда)))

3. Не люблю мозгоебок, динамщиц и "тяжелых" баб, которые во всем видят подвох и наебалово и постоянно ищут в обычных вещах какие-то глубинные смыслы с тройным подтекстом. Вот как только просекаю, что нарвался на подобную мадам - просто как отрубает, уже становится неинтересно дальше что-то делать.

Женщины- психологи часто замороченные бабы .Ты с ней общаешься,а она все анализирует,тебе по всяким типаж расставляет,задает кучу дурацких вопросов.

• 2
Давай пока мы не встретили всепоглащающую страсть,просто займемся любовью(с)

#19 Синдбад-Мореход

Синдбад-Мореход

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 159 Cообщений
891
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2016 - 00:58

Более 5 миллиардов фунтов стерлингов было потрачено на знакомства в Великобритании в прошлом году, при этом британские одиночки, как правило, оказываются более щедрыми, чем многие из их европейских коллег, показало недавнее исследование.

По данным анализа экспертов Центра экономических и бизнес-исследований выяснилось, что в Великобритании на ухаживания и сопутствующие мероприятия было потрачено£ 5.16 миллиардов в 2015 году, по сравнению с £ 4.05 миллиардами в 2014 году.

Опрос, проведенный на сайте знакомств Match, показал, что «средняя стоимость» знакомства составляет 127 фунтов стерлингов в в Великобритании, включая одежду, подарки, косметику, поездки в парикмахерскую и противозачаточные средства. Самый большой долей в этих тратах оказались расходы на развлечения, еду и питье - стандартный счет на эти мероприятия составил, в среднем, £ 69 между обоими людьми.

В отличие от средней стоимости британского знакомства и ухаживаний в £ 127, типичные жители Голландии тратят на подобные процедуры £ 49, в то время как одиночки в Германии, оказались наименее щедрыми, выкладывая примерно £ 40 в среднем, говорится в отчете.

По оценкам, 33 процента британских одиночек в настоящее время активно встречаются, по сравнению с 23 процентами год назад. При этом, на транспорт приходится £ 10,26, на развлечения, рестораны и пабы одинокие в этой стране тратят £ 69,26. Подарки одиноким англичанам обходятся в шесть с половиной фунтов стерлингов, а на парикмахеров - £ 7,70. Косметика, одежда и питание составляют 5,13, 20,52 и 5, 13 фунтов соответственно. Средств индивидуальной защиты для интимных утех одиночки покупают на 2, 57 фунта стерлингов.

В прошлом году эксперты компании Bluebella выяснили, что примерно 54 процента женщин тратят на подготовку к свиданию с «продолжением» с новым ухажером около шести часов.

http://novostiplanet...sterlingov.html

• 0

#20 Jeena

Jeena

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 203 Cообщений
828
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2016 - 13:17

Более 5 миллиардов фунтов стерлингов было потрачено на знакомства в Великобритании в прошлом году, при этом британские одиночки, как правило, оказываются более щедрыми, чем многие из их европейских коллег, показало недавнее исследование.

По данным анализа экспертов Центра экономических и бизнес-исследований выяснилось, что в Великобритании на ухаживания и сопутствующие мероприятия было потрачено£ 5.16 миллиардов в 2015 году, по сравнению с £ 4.05 миллиардами в 2014 году.

Опрос, проведенный на сайте знакомств Match, показал, что «средняя стоимость» знакомства составляет 127 фунтов стерлингов в в Великобритании, включая одежду, подарки, косметику, поездки в парикмахерскую и противозачаточные средства. Самый большой долей в этих тратах оказались расходы на развлечения, еду и питье - стандартный счет на эти мероприятия составил, в среднем, £ 69 между обоими людьми.

В отличие от средней стоимости британского знакомства и ухаживаний в £ 127, типичные жители Голландии тратят на подобные процедуры £ 49, в то время как одиночки в Германии, оказались наименее щедрыми, выкладывая примерно £ 40 в среднем, говорится в отчете.

По оценкам, 33 процента британских одиночек в настоящее время активно встречаются, по сравнению с 23 процентами год назад. При этом, на транспорт приходится £ 10,26, на развлечения, рестораны и пабы одинокие в этой стране тратят £ 69,26. Подарки одиноким англичанам обходятся в шесть с половиной фунтов стерлингов, а на парикмахеров - £ 7,70. Косметика, одежда и питание составляют 5,13, 20,52 и 5, 13 фунтов соответственно. Средств индивидуальной защиты для интимных утех одиночки покупают на 2, 57 фунта стерлингов.

В прошлом году эксперты компании Bluebella выяснили, что примерно 54 процента женщин тратят на подготовку к свиданию с «продолжением» с новым ухажером около шести часов.

http://novostiplanet...sterlingov.html

Да,англичане /ирландцы/шотландцы /валлийцы любят баблом и статусом светить,так как концентрация стремноватых баб там нехилая ,плюс мужиков больше(в т.ч.симпатичных и неплохо прокаченных).Например,в моем репорте чувак потом везде платил сам,хотя я и предлагала , другие так же угощали ,развлекухи оплачивали .Немцы реально любят "проехаться",счет напополам и трах бы побыстрее:))Шведы тоже хорошие ребята ,башляют не так ,как англичане и иже с ними , но ресурс влить могут.Голландцы ребята простые ,тут как-то попадала неоднозначно ,некоторые платили,некоторые нет.Про других сказать ничего не могу ,к сожалению.
  • 1

#21 Синдбад-Мореход

Синдбад-Мореход

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 159 Cообщений
891
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2016 - 00:03

.Про других сказать ничего не могу ,к сожалению. 

А про женщин?Какие самые похотливые и развратные?)

И вообще модель взаимоотношений она похожая между м и ж,если  с нашей ментальностью?

• 0

#22 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2016 - 11:00

И вообще модель взаимоотношений она похожая между м и ж,если с нашей ментальностью?

На мой взгляд - нет. Все иностранцы, с кем довелось пересечься (как с сексом, так и без) были более уверенны в себе, более эрудированы, лучше выглядели как по качеству тела, так и по одежде, более внимательны, чем многие русские. Хз, или лично мне так везло, или еще что, но как-то так.

И после базы я имела возможность сравнить поведение при соблазнении - иностранцы знакомились и подкатывали более непринужденно, как-то естественно и практически не задумываясь, т.е. увидел и тут же подошел и заговорил.
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#23 Синдбад-Мореход

Синдбад-Мореход

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 159 Cообщений
891
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2016 - 17:23

И после базы я имела возможность сравнить поведение при соблазнении - иностранцы знакомились и подкатывали более непринужденно, как-то естественно и практически не задумываясь, т.е. увидел и тут же подошел и заговорил. 

У наших женщин больше блоков и барьеров,по улицам много ходит негативных,каменных лиц.Европейки более коммуникабельны,улыбаются чаще.

Условно идешь ты заграницей по пляжу,если видишь недовольные лица,пьют пиво,курят,то это наши женщины

Культура общения там просто выше и люди менее заморочены.

Сообщение отредактировал Синдбад-Мореход: 22 мая 2016 - 17:24

• 0

#24 Jason Vurchiz

Jason Vurchiz

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 318 Cообщений
17
Хороший

Отправлено 22 мая 2016 - 17:31

На мой взгляд - нет. Все иностранцы, с кем довелось пересечься (как с сексом, так и без) были более уверенны в себе, более эрудированы, лучше выглядели как по качеству тела, так и по одежде, более внимательны, чем многие русские. Хз, или лично мне так везло, или еще что, но как-то так.

Естественно, иностранцы будут увереннее в себе, лучше выглядеть и более внимательными - у них любой сварщик/плотник/строитель зарабатывает в разы больше наших русских парней с высшим образованием и работой в офисе. В РФ большинство населения находится на грани выживания - тут не как бы концы с концами свести, а женятся и замуж выходят потому что деваться некуда и вдвоем жить все же полегче.

У наших женщин больше блоков и барьеров,по улицам много ходит негативных,каменных лиц.Европейки более коммуникабельны,улыбаются чаще.

Условно идешь ты заграницей по пляжу,если видишь недовольные лица,пьют пиво,курят,то это наши женщины

Это не про женщин - это в целом про людей. 

• 0

В 28 лет надо уже уметь рот не только для минета открывать, но и этим ртом озвучивать свои желания и потребности. (с) 

#25 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 171 Cообщений
4 472
Очень хороший

Отправлено 23 мая 2016 - 12:45

Синдбад,
вот читаю твои простыни рассуждений и статистику которую ты приводишь.
Смотрю как притягиваешь эту кашу на свою карту в виде "наши женщины с грустными лицами" и,
(вроде твое) "всех наших жещин на морях арабы переебали" .

Я понять не могу, как подсчет чужих денег, оценка уровня жизни и непонятная статистика трат и ебли иностранцев
тебе помогает в выборе личных ресурсов, кроме как
"Делаю акцент на легкодоступных."?

Как это с тобой коррелирует, что кто-то там тратит на какую-то бабу ?

• 4

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#26 Синдбад-Мореход

Синдбад-Мореход

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 159 Cообщений
891
Очень хороший

Отправлено 23 мая 2016 - 14:51

Это мой опыт и мое видение и такая фактическая ситуация в обществе,где у многих проблемы в отношениях.Счастливых пар мало-это факт.Счастливые люди не разводятся в 80% случаях,детей в детдома не отдают и т.д

Как это с тобой коррелирует, что кто-то там тратит на какую-то бабу ?

У многих мужчин позиция снизу по отношению к женщинам.У красивой девочки в 17 лет 1000 подписчиков,десятки мужчин в телефоне,которые отведут в любой ресторан и сделают для нее все что угодно.Сижу в ресторане,рядом девочка одна к ней парень подходит и она ему с ходу так недовольно:а почему ты без цветов?Тот стоит виновато в пол смотрит,что-то оправдывается.Вот такие мужчины женщин и разбаловали.

Конкретно мне это снижает вариант выбора.

Я понять не могу, как подсчет чужих денег, оценка уровня жизни и непонятная статистика трат и ебли иностранцев

Сообщение о тратах европейцев это так больше в прикол.

• 1

#27 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 171 Cообщений
4 472
Очень хороший

Отправлено 23 мая 2016 - 15:37

Это мой опыт и мое видение и такая фактическая ситуация в обществе,где у многих проблемы в отношениях.
Счастливых пар мало-это факт.Счастливые люди не разводятся в 80% случаях,детей в детдома не отдают и т.д

Этого я не понял. Поясни, пожалуйста, к чему это сказано.
Я не могу увязать логически, твои трудозатраты в виде ресурсов на баб и статистику на проблемы общества с высоты твоего видения и опыта.

У многих мужчин позиция снизу по отношению к женщинам.
У красивой девочки в 17 лет 1000 подписчиков,десятки мужчин в телефоне,которые отведут в любой ресторан и сделают для нее все что угодно.

Не находишь ли, что это всего лишь следствие мужской сексуальной экспансии?
Явно высокобалльная ОЖП будет в своей иерархии пользоваться определенным спросом и фильтровать наиболее выгодные предложения.
Как по нотам по Протопопову и Новоселову.
Что в этом плохого?
Это естесвенно.

Про позицию снизу: думаю не более, чем омега хочет поднять вес больше, чем может.

Сижу в ресторане,рядом девочка одна к ней парень подходит и она ему с ходу так недовольно:а почему ты без цветов?
Тот стоит виновато в пол смотрит,что-то оправдывается.
Вот такие мужчины женщин и разбаловали.

Есть спрос - есть предложение.
Те кто не играет по установленным правилам - либо сливаются, либо если сильнее, устанавливают свои правила. Не более.
Так было всегда.
Что здесь напряжного?

А то что парень мямлит, это не косяк девочки. Это косяк парня, что на эти случаи он отвечать не научился.

Конкретно мне это снижает вариант выбора.

Что конкретно тебе мешает повысить по Т100Б свою балльность и перейти на новую ступень иерархии?

Сообщение отредактировал Nightraven: 23 мая 2016 - 15:41

• 2

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#28 bolik

bolik

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 241 Cообщений
232
Очень хороший

Отправлено 23 мая 2016 - 17:28

И много ты улыбчивых европеек уже трахнул?

• 0

#29 Pointman

Pointman

Черепоглав

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 619 Cообщений
1 319
Очень хороший

Отправлено 24 мая 2016 - 01:15

Я слышал обратное - что европейские бабы дичайше избалованны и выносят мозг похлеще отечественных плюс более равнодушны к сексу. Тоже самое читал и про США.

Но это скорее всего чей то отдельно взятый негативный опыт

А из положительного что в Голландии девушки сами подходят знакомиться. 

• 0
Жизнь - это пробуждение от одного кошмара к другому (с)

#30 Синдбад-Мореход

Синдбад-Мореход

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 159 Cообщений
891
Очень хороший

Отправлено 24 мая 2016 - 09:16

Я не могу увязать логически, твои трудозатраты в виде ресурсов на баб и статистику на проблемы общества с высоты твоего видения и опыта.

Девочек воспитывают быть эгоистками.Слышал в Москве 2 млн одиноких женщин.Каких мужчин они ищут?Проблемы у них идут от эгоизма и нереалистичных ожиданий от жизни.Отношения рассматриваются не  как совместное развитие,найти человека с которым найти  путь в жизни,а найти чувака удовлетворяющего материальные  эго-желания.Иными словами выбрать того,кто больше платит и развлекает.

Вот знакомая девочка  жаловалась:парень мой совсем обнаглел,мозг парит,на дискотеки ходит запрещает.По сути парень прав:это ненормальная ситуация,когда девочка пропадает ночами где-то.Но я она слушаться она будет или высокорангового в которого влюбиться(а таких бояться) или найдет паренька,который будет за ней с цветами бегать и просить за все прощения.Популярный женский идеал,найти мужчину с ресурсами,легко манипулируемого и управляемого.

Я

вно высокобалльная ОЖП будет в своей иерархии пользоваться определенным спросом и фильтровать наиболее выгодные предложения.
Как по нотам по Протопопову и Новоселову.
Что в этом плохого?
Это естесвенно.

Если ты читал внимательно Новоселова,то хорошего он видит мало в нынешней ситуации.Повышается ранг женщин,понижается ранг мужчин.Женщина будет искать вр каких мало чувствовать себя несчастной с мужчиной которого она не будет уважать.Если женщину воспитывают в понятии долга(как в религии) и четких моральных обязательств в семье,то такие общества  более устойчивы.Если ей с детства внушают,что ты самая красивая и мужчины тебе должны то и то и много всего,то часто получается история старухи, как в сказке о рыбаке и рыбке.

Что конкретно тебе мешает повысить по Т100Б свою балльность и перейти на новую ступень иерархии? 

Я не готов сильно напрягаться ради женщин.Если вижу в клубе красивую девушку и вокруг нее куча парней,богатых мажоров,то чтобы мне выиграть конкуренцию придется затратить много ресурсных усилий,пускай другие ребята соревнуются друг с другом,тренируют новые фишки.

У меня есть типаж девушек которые мне нравятся  и я знаю каким девушкам я нравлюсь,правильно калибрую,чувствую энергию.Выбираю тех от кого вижу взаимность.

Я слышал обратное - что европейские бабы дичайше избалованны и выносят мозг похлеще отечественных плюс более равнодушны к сексу. Тоже самое читал и про США.

Отзывы действительно разные,по отношениям с ними пока не могу составить четкого мнения,но как минимум в плане начального общения они более коммуникабельны и позитивны.

Сообщение отредактировал Синдбад-Мореход: 24 мая 2016 - 09:17

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0