Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Френдзона + надоел ей своим излиншним вниманием

Френдзона

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 144

#16 rembooo

rembooo

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 108 Cообщений
26
Очень хороший

Отправлено 18 марта 2016 - 00:05

А что тут сказать? Ты сам 10 раз написал что не так, исправляйся и забудь уже про неё, с ней не светит.

Сообщение отредактировал rembooo: 18 марта 2016 - 00:08

• 1

#17 the_chosen_one

the_chosen_one

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 58 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2016 - 20:52

Маленькое обновление: вчера пригласил на встречу девушку (ей 23) (познакомился через соц сеть (надо перебороть в себе страх знакомится на улице) - посидели, пообщались, поржали))) Смутил один момент - странная реакция на фразу "цепляйся" (типа под руку) когда с кафе выходили - сказала что под руку ходит только с кавалером и тут же сразу уточнила что кавалера у нее нет, но и я пока еще не являюсь им. Шо за бред??? я никак на это не отреагировал, сменил тему разговора. Потом она начала интересный разговор "мне кажется что парням от меня надо только секс, я от этого слегка устала, им только одно на уме" или типо того фраза, я ответил что мол с девушкой кроме секса еще и пообщатся приятно если интересный человек, и сходить куда нибуть тоже (или что то в этом роде). Сели на ловочку - приобнял, начала говорить что она очень недоступная и тд и тп, но сидела смирно и никуда не отшатывалась. 

Короче незнаю, раппорт я как то хреново навел по всей видимости (есть у меня такое подозрение) поэтому и не пробовал даже поцеловать (может и зря, но сложилось впечатление что девушка не готова - как то слегка зажато себя вела).

С главной героиней моего рассказа все как то на встрече было намного ярче, чем с этой девушкой, и раппорт охеренный, и кинестетика в разы лучше, да и не особо мне эта новая деваха то и понравилась (потому наверно и раппорт хреновый навел), хоть вроде в общении норм и как человек тоже неплохая. 

Походу значимость моей ненаглядной ОЖП намного выше чем я думал, по идее после встречи с новой ОЖП должен был би хоть немного отвлечься, а получилось так что начал еще больше думать за старую. Хотел было позвонить ей (старой ОЖП) но вовремя одумался - желание не пропало но держусь (понимаю что нет смысла писать или звонить - сделаю такую глупость  - еще больше упаду в ее глазах (если еще есть куда падать) да и сам себя уважать перестану вконец). 

Вопрос: стоит ли поднапрячься и попробовать сделать Т1Д с этой новой девушкой (непонравилось что недотрогу из себя строит да и не особо она мне симпатична в сравнении со старой ОЖП) или же забить и найти другую более симпатичную.

P.S.: чуствую себя сейчас как говно - ненаглядную свою немогу из головы выкинуть (не ожидал что так сильно накроет)...

Буду благодарен за совет, зараннее спасибо.

Сообщение отредактировал the_chosen_one: 29 марта 2016 - 20:55

• 0

#18 Iraq

Iraq

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 306 Cообщений
1 640
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2016 - 22:28

сказала что под руку ходит только с кавалером и тут же сразу уточнила что кавалера у нее нет, но и я пока еще не являюсь им. Шо за бред???

приобнял, начала говорить что она очень недоступная и тд и тп, но сидела смирно и никуда не отшатывалась. 

Тебе надо научится перестать всерьез воспринимать что говорит тебе девушка, особенно если это описание самой себя.

и не пробовал даже поцеловать (может и зря).

конечно зря, девочка может только и ждала этого все свидание.

по идее после встречи с новой ОЖП должен был би хоть немного отвлечься, а получилось так что начал еще больше думать за старую.

Это как надеяться что 1% от лекарства поможет. Ты же вместо трахнуть десятерых провел свидание с одной и удивляешься отсутствию результата.

Вопрос: стоит ли поднапрячься и попробовать сделать Т1Д с этой новой девушкой (непонравилось что недотрогу из себя строит да и не особо она мне симпатична в сравнении со старой ОЖП) или же забить и найти другую более симпатичную.

Ты так залип что, по началу, все девушки будут несимпатичны по сравнению с бывшей. Конечно трахай.

• 4

#19 Окорок

Окорок

Долговязый

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 756 Cообщений
3 496
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2016 - 00:33

P.S.: чуствую себя сейчас как говно - ненаглядную свою немогу из головы выкинуть (не ожидал что так сильно накроет)...

Мое мнение - трахать конечно! Плач, а еби! Если уж совсем крокодил, тогда конечно лучше не напрягаться!

Пока в башке бывшая баба, то остальные кажутся хуже, да! В идеале тебе надо трахнуть бабенку на 1,5-2 балла пижже бывшей. Засада в том, что пока ты пиздострадаешь по бывшей и твое ВС в дауне - маловероятно, что ты сможешь осилить высокобалльную девочку. Поэтому трахай пока максимально классных девушек, которых сможешь соблазнить. По мере роста уверенности, опыта и ресурса - повысится и ВС. Вот тогда сможешь брать планку повыше и найти уже заебательскую девченку!

И знай - даже самая глухая жопа не бесконечна! Если не сдашься - будет и на твоей улице праздник, чувак!

Сообщение отредактировал Окорок: 30 марта 2016 - 00:34

• 9

#20 the_chosen_one

the_chosen_one

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 58 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2016 - 17:48

Ты так залип что, по началу, все девушки будут несимпатичны по сравнению с бывшей. Конечно трахай.

Залип очень сильно - это факт. Насчет трахать - согласен (с чего то же надо начать :yes: ).

• 0

#21 the_chosen_one

the_chosen_one

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 58 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2016 - 18:11

Мое мнение - трахать конечно! Плач, а еби! Если уж совсем крокодил, тогда конечно лучше не напрягаться!

Пока в башке бывшая баба, то остальные кажутся хуже, да! В идеале тебе надо трахнуть бабенку на 1,5-2 балла пижже бывшей. Засада в том, что пока ты пиздострадаешь по бывшей и твое ВС в дауне - маловероятно, что ты сможешь осилить высокобалльную девочку. Поэтому трахай пока максимально классных девушек, которых сможешь соблазнить. По мере роста уверенности, опыта и ресурса - повысится и ВС. Вот тогда сможешь брать планку повыше и найти уже заебательскую девченку!

И знай - даже самая глухая жопа не бесконечна! Если не сдашься - будет и на твоей улице праздник, чувак!

Она пока у меня в башке, то ,вероятней всего, в большинстве других девушек найду много чего мне не нравится по сравнению с "ненаглядной моей ОЖП", ну как "ненаглядной" - просто девка очень грамотно сыграла в БД, а я по незнанию и отсутсвию вообще какого либо опыта и знаний повелся на все это, ну и естественно ее значимость возросла для меня до небес.

Больше всего убивает меня мысль, которая иногда появляется у меня: "если бы я тогда знал то, что знаю теперь, то она была бы моей" - впринцыпе правда, но тут такой момент - именно то, что она меня столько раз обламывала и динамила (читай первый пост темы) и сподвигло меня внимательно проанализировать свое поведение, прочитать полезную литературу, форумы по пикапу поштудировать, выявить свои косяки и начать от них избавляться, короче говоря если б не она, то был бы я и по сей день "милым пионером" которого общество научило общатся с девками с позиции "снизу". Хреновый опыт - очень мотивирующая штука.

Сдаватся несобираюсь, твердо решил сделать хотя бы т3д. Когда появятся любые новости - обязательно напишу сдесь. 

• 0

#22 Valve18

Valve18

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 477 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2016 - 20:03

Хороший пост,печально что свои косяки осознаёшь и анализируешь уже после их впарыаания. Насчёт своей благоверной делай Некст однозначно,минимум на пол года. Пока ты ничего с ней не вывезешь.Прокачивайся дальше,т100б,т10-20д(качественных),кури литературу и форум. Можешь действительно на Базу сходить. Снимайся с ручника. Залип ты потому что она качественно выше того малого количества ОЖП которые у тебя были и балльности выше тебя самого. Тот один зачет по факту плюсом тебе не является,по сути она сама в койку к тебе прыгнула,ты лишь не на косорезил что называется.
Прекращай слушать то что говорят о себе ОЖП,да и твоя последняя,которую ты обнимал на лавочке вообще похоже на своей волне. Если все сделаешь , будешь развиваться, твоя несчастная любовь вообще нахуй тебе не нужна будет
  • 3

#23 the_chosen_one

the_chosen_one

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 58 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2016 - 21:33

Залип ты потому что она качественно выше того малого количества ОЖП которые у тебя были и балльности выше тебя самого.

Она однозначно выше по баллам в стравнении с другими ОЖП с которымы я общался, но я никогда не считал ее выше по балльности меня самого - даже когда мы вместе работали на одной работе, а теперь мой соц. статус очень нехреново пошел вверх (высокооплачиваемая работа, плюс довольно часто езжу по заграничным филлиалам фирмы в которой работаю) - она обо всем этом знает да и я часто вывешиваю в соц.сетях фотки. 

Что делать я определился (т10д, улутшим внешку (хотя с ней все ок, но тут предела нету :biggrin: ), форум курить, на следующий год хочу пройти Базу (в этом году в связи с работой не успею физически), ну и надо уже начать на улице знакомится - буду вытаскивать себя за зону комфорта). Но остался один момент - что делать если сама начнет выходить на контакт? Игнорить? Сразу делать Б (вытащить на свиданку)? Понятно что по ситуации ориентироваться, но хрен знает - думаю что если выйдет на контакт, то поначалу просто будет проверять не сорвался ли я с поводка, ну тогда лучше игнорить до того момента пока не начнет вкладывать ресурс в общение, но тут опять таки опыта нету у меня - как понять что начала вкладываться в общение, а не просто пингует?

• 0

#24 _Regina_

_Regina_

adviser

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 Cообщений
1 969
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2016 - 21:52

Автор, прочитай "любимые не бывают бывшими".

Вообще, схема примерно такая: санчас>> т100б+т10д>> можно пинговать, прощупывать почву для камбэка.

(От санчаса до камбэка проходит где-то полгодика-год, сверхлюдей в расчет не берем)
  • 2
:biggrin:

#25 the_chosen_one

the_chosen_one

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 58 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2016 - 23:37

Автор, прочитай "любимые не бывают бывшими".

Начал читать книгу - очень нравится, все разжевано и розложено по полочкам. Когда прочту полностью - отпишусь. Спасибо за хорошую книгу  :cheers:

• 1

#26 the_chosen_one

the_chosen_one

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 58 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2016 - 12:40

Прочел "любимые не бывают бывшими". Осознал что моя ситуация далеко не особенная, скорей наоборот все шаблонно до мельчайших деталей   :lol:  -  после того, как я это понял у меня такое чуство, как будто упала гора с плеч. Если скажу, что мне уже пофиг на нее (ОЖП моя) - то конечно же это не будет правдой, до "пофиг" еще очень и очень далеко, впереди еще санчас и т10д, но все это я буду делать не для того чтоб вернуть ЕЕ, а потому что я так хочу (опыта надо набраться, прокачать себя в плане общения с девушками, да и вообще себя как личнось надо прокачать по полной).

Хочу ли я ее вернуть? (точней сказать "соблазнить", ведь никаких то отношений у нас и не было - просто был влюбленный по уши дурачок и хитрая девочка, которая этим пользовалась для повышения своего ЧСВ) - да вот незнаю хочу или нет, адекватно ответить смогу после т10д (но мне кажется что уже после 3-4 ОЖП она мне нафиг не будет нужна). В случае, если она сама начнет выходить на контакт в период санчаса или т10д - буду максимально игнорить.

Ну и как всегда - когда появится что-то, заслуживающие внимания - напишу в этой теме.

Сообщение отредактировал the_chosen_one: 02 апреля 2016 - 12:41

• 1

#27 Vovan_

Vovan_

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 844 Cообщений
341
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2016 - 21:15

мм

(но мне кажется что уже после 3-4 ОЖП она мне нафиг не будет нужна). В случае, если она сама начнет выходить на контакт в период санчаса или т10д - буду максимально игнорить.

Зачем игнорить то, пусть будет 4-ой или 5-ой.

• 0

#28 the_chosen_one

the_chosen_one

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 58 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2016 - 01:51

Зачем игнорить то, пусть будет 4-ой или 5-ой.

Какой смысл бежать к ней по первому ее пингу?  :nono:  А игнор даст ей понять, что я не ее собачка, которая по свистку готова прибежать  в любое время. Да и пока ее значимось для меня большая, то отзачетить ее шансов у меня нету.

Так что сначала т10д, а она уж пусть будет 11-ой :yes:

• 0

#29 the_chosen_one

the_chosen_one

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 58 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 06 апреля 2016 - 23:08

Доброго времени суток. 

Назрела несовсем понятная ситуация. Парой-тройкой постов выше писал о девушке, с которой на свиданку ходил (типо та, что недоступная и под ручку только с кавалерами ходит) - ситуация такая что сразу после свидания на следующий день я уехал заграницу в командировку на 2 недели (на встрече я ей об этом говорил), когда приехал туда, то попереписывались в соц сети (я первый написал) - спросила как доехал и тд. После этого ничего не писал и не звонил (нафиг девчонке надоедать, да и пустая болтовня в соц сетях к добру не приводит) Дней через 5 на вайбер пришло сообщение от нее (сообщение об какой то акции или флешмобе) - она сразу написала "ой это не тебе" (ошиблась короче адресатом девочка) - я ответил мол небеда, бывает что промахиваются люди. На следующий день в том же вайбере приходит смайл, и вслед за ним "ой опять не тебе)))"  Я отписал, что видимо не судьба ей отправить сообщение по адресу - все отсылается ко мне. Еще немного попереписывались, я поприкаловался над ней, что разбудила меня смс-кой с утра пораньше, на что она ответила "ну извиняюсь...нехотела", я ответил чтоб не парилась ибо я шучу - на этом переписка закончилась.

Через дня три дернуло меня написать ей в соц сети "привет" - на удивление ничего не ответила и сообщение даже непрочитано до сих пор (уже второй день состоянием на сегодня) хотя в онлайне сидит время от времени. Минут через 40  после своего смс в соц сети решил позвонить на тот же вайбер - позвонил - трубку не подняла. Больше не звонил и не писал.

Обновление - буквально теперь ответила на сообщение, написала, что интернет слабый и видела что звонил и писал. Я особо решил не заморачиваться и сказал что через недельку приеду домой и наберу ее - ответила "Ок".

Собственно говоря, вопрос - что за игры в БД? (про слабый интернет очень неубедительно). Цену себе набивает или проверка какая? (только вот хрен знает, что она там провераять собралась) - один раз виделись всего, особой заинтересованности я ей тоже не показывал.

• 0

#30 PashaParadise

PashaParadise

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 754 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 06 апреля 2016 - 23:36

Не дрочи соц. сети, вот вообще.
Ей заняться нечем, ты особо не заинтересовал, так еще остатки значимости сливаешь.
  • 2

Короче, Ты. Ты ёбаная бесчувственная скала, ты не умеешь любить, ты не чувствуешь боли, ты просто машина, чёртов бездушный механизм. Все твои мысли об этой бабе - это просто наёбка и системная ошибка, которую ты сразу забыл. Ты терминатор и бетон, ты рвёшь баб на кусочки, как только твой стальной хуй разрывает их мясные девственные плёвы, ты сразу же забываешь их имена. Ты робот безо всяких эмоций и пидорского слюнтяйства. Если ты вдруг захочешь ныть, то я приеду и выебу тебя в жопу. Поэтому возьми жопу в кулак и займись делом, а не стони как девочка под брутальным самцом! Господь любит тебя. ­©

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0