Автор лох. Договорится он может на минет по утрам. Но ничего ему не дадут.
следи за словами! оскорбить сейчас я тебя тоже могу, но дельного от тебя так и не увидел. ты прежде, чем подобное говорить о человеке - хотя бы историю его сообщений и историй почитай.
да, мне 29 лет. я приехал в РФ, т.к. вынужден был покинуть свой любимый город из-за войны. у себя в городе я имел все и квартиру и отличную работу с должностью. перед тем, как уехать расстался с девушкой, на которой собирался жениться, но из-за этой войны пришлось расстаться. много всякого произошло. кто не попадал в такую ситуацию - не понять.
Далее. здесь живу на съемной квартире, по факту начал все с нуля. хотя должность и не очень высокая, но тем не менее на жизнь хватает, хотя вот особо денег на то, чтобы каждые выходные ходить в рестораны все равно сейчас, пока не имею.
Кроме того. Отношения с противоположным полом есть. Только за 2015 год было 12 разных девочек в моей постели. При чем абсолютно разных. Сейчас секс онли только с двумя из них.
В подобную ситуацию как описал в данной теме попадаю впервые, поэтому и прошу совета, поскольку сам понимаю, что девочка элементарно едет динамить, но тупо взять и сказать ей, что не будет секса - не будет тебе ничего тоже не могу, т.к. понимаю, что сразу сольется, поскольку мы с ней даже не целовались, но знаю, что она во мне заинтересована, т.к. хотела отношений со мной, когда жил еще в своем городе, но мне они тогда нах не нужны были.
Девочке сразу поставил условие перед приездом сюда, что едет она только ко мне и проводит время только со мной! С целью намека на секс и написал, что могу приставать, на что явного отказа не последовало. От сюда и вопрос - "да" или "Нет" и послать ее отменить все.