Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Согласие на секс получено?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 49

#16 ДенZzz

ДенZzz

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 261 Cообщений
144
Очень хороший

Отправлено 16 марта 2016 - 21:40

Автор лох. Договорится он может на минет по утрам. Но ничего ему не дадут.

следи за словами! оскорбить сейчас я тебя тоже могу, но дельного от тебя так и не увидел. ты прежде, чем подобное говорить о человеке - хотя бы историю его сообщений и историй почитай.

да, мне 29 лет. я приехал в РФ, т.к. вынужден был покинуть свой любимый город из-за войны. у себя в городе я имел все и квартиру и отличную работу с должностью. перед тем, как уехать расстался с девушкой, на которой собирался жениться, но из-за этой войны пришлось расстаться. много всякого произошло. кто не попадал в такую ситуацию - не понять.

Далее. здесь живу на съемной квартире, по факту начал все с нуля. хотя должность и не очень высокая, но тем не менее на жизнь хватает, хотя вот особо денег на то, чтобы каждые выходные ходить в рестораны все равно сейчас, пока не имею.

Кроме того. Отношения с противоположным полом есть. Только за 2015 год было 12 разных девочек в моей постели. При чем абсолютно разных. Сейчас секс онли только с двумя из них.

В подобную ситуацию как описал в данной теме попадаю впервые, поэтому и прошу совета, поскольку сам понимаю, что девочка элементарно едет динамить, но тупо взять и сказать ей, что не будет секса - не будет тебе ничего тоже не могу, т.к. понимаю, что сразу сольется, поскольку мы с ней даже не целовались, но знаю, что она во мне заинтересована, т.к. хотела отношений со мной, когда жил еще в своем городе, но мне они тогда нах не нужны были.

Девочке сразу поставил условие перед приездом сюда, что едет она только ко мне и проводит время только со мной! С целью намека на секс и написал, что могу приставать, на что явного отказа не последовало. От сюда и вопрос - "да" или "Нет" и послать ее отменить все.

• 0
- Отстань ... не буду ... не хочу ... да не сейчас ... да не туда.

#17 pophigist

pophigist

Святослав

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 475 Cообщений
1 100
Очень хороший

Отправлено 16 марта 2016 - 21:45

Чувак, вот смотри. Вы с ней даже не целовались, а она уже просится у тебя пожить бесплатно =) 
Логика понятна, надеюсь? 
Не надо заряжать в лоб, что будешь ее трахать в счет проживания, но пофлиртовать и легко намекнуть можно и нужно. По диалогу настраиваешь ее в правильное русло и даешь понять, что нахаляву с тебя ничего не поиметь. Это абсолютно честно. 

• 1

#18 Legat_25

Legat_25

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 012 Cообщений
574
Очень хороший

Отправлено 17 марта 2016 - 06:21

Ден, ты же девок регулярно трахаешь, какое еще согласие на секс? Приехала, винишка взяли, спать под общим одеялом - какие трудности могут быть? Глядишь и совместно жить начнете, ЛТР замутите))
  • 1

#19 ДенZzz

ДенZzz

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 261 Cообщений
144
Очень хороший

Отправлено 17 марта 2016 - 07:11

да, согласен, парни. спасибо. Наверно день вчера был тяжелый - запутался)))

сейчас проснулся и "о Боги! я все понял, что туплю" ))))))))))))

• 0

#20 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 17 марта 2016 - 07:56

Только за 2015 год было 12 разных девочек в моей постели. При чем абсолютно разных. Сейчас секс онли только с двумя из них.

пиздабол?

• 3

#21 ДенZzz

ДенZzz

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 261 Cообщений
144
Очень хороший

Отправлено 17 марта 2016 - 08:26

пиздабол?

Вообще срать на твое мнение.
Просмотрел последние твои сообщения - вообще ни одного нормального поста не увидел, кроме как обгадить людей. По ощущениям, что лох в этой ситуации только ты.
Тренируйся на кошках.
  • -2

#22 Vovan_

Vovan_

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 844 Cообщений
341
Очень хороший

Отправлено 17 марта 2016 - 09:17

Девочке сразу поставил условие перед приездом сюда, что едет она только ко мне и проводит время только со мной! С целью намека на секс и написал, что могу приставать, на что явного отказа не последовало. От сюда и вопрос - "да" или "Нет" и послать ее отменить все.

Да нормально всё. "Да". Что намекнул - хорошо, но больше эту тему не обсуждай. Не волнуйся, она всё помнит. Приедет, веди себя спокойно будто вы уже сто лет трахаетесь. Неоднократно был в подобной ситуации, секс всегда был.

• 0

#23 Organ

Organ

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 206 Cообщений
146
Очень хороший

Отправлено 17 марта 2016 - 16:35

Да нормально все, запускай. Не даст, тут же выгоняй на улицу, станет сговорчивей. Или нет, ну тогда вообще забей.

Сообщение отредактировал Organ: 17 марта 2016 - 16:36

• 0

#24 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 18 марта 2016 - 07:43

Да нормально все, запускай. Не даст, тут же выгоняй на улицу, станет сговорчивей. Или нет, ну тогда вообще забей.

человек, который впускает жить к себе незнакомую девушку в жалкой надежде на секс не имеет яиц так поступать.

• 2

#25 ДенZzz

ДенZzz

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 261 Cообщений
144
Очень хороший

Отправлено 18 марта 2016 - 09:09

человек, который впускает жить к себе незнакомую девушку в жалкой надежде на секс не имеет яиц так поступать.

что за херню ты несешь???

• 0

#26 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 18 марта 2016 - 09:43

что за херню ты несешь???

тебе 29, ты жалкий неудачник (не мои слова, а твои), ты впускаешь к себе бабу, которую толком не знаешь.

* тебе можно не давать. но раз в неделю будут, скорей всего через немогу.

* разумеется платить аренду, тратить на еду она не будет. так же не будет готовить.

* девушка будет сосать у других, возможно даже у тебя дома (когда тебя нет). ты будешь срать кирпичами.

хотя, ввиду того, что ты неудачник вариант более-менее. ибо другие скорей всего не дадут полюбому.

• 1

#27 ДенZzz

ДенZzz

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 261 Cообщений
144
Очень хороший

Отправлено 18 марта 2016 - 09:53

тебе 29, ты жалкий неудачник (не мои слова, а твои), ты впускаешь к себе бабу, которую толком не знаешь.

* тебе можно не давать. но раз в неделю будут, скорей всего через немогу.

* разумеется платить аренду, тратить на еду она не будет. так же не будет готовить.

* девушка будет сосать у других, возможно даже у тебя дома (когда тебя нет). ты будешь срать кирпичами.

хотя, ввиду того, что ты неудачник вариант более-менее. ибо другие скорей всего не дадут полюбому.

тебе приснилось? когда и где я сказал, что я жалкий неудачник? 

парнишка, иди над адекватностью своей поработай, а лучше к психологу сходи, у тебя явные проблемы между жизнью и реальностью.

давать она в любом случае будет, а через не могу или могу - это вопрос десятый.

платить аренду она будет как раз таки едой. если ты внимательно читал посты в этой теме, то вкусный ужин уже обеспечен. если нет - идет лесом на улицу.

и в третьих - еще раз говорю! иди обратись к врачу, ну или хотя бы начни внимательно читать!!! я третий раз повторяю - едет она только мне и будет проводить время только со мной. кроме того приезжает она на 2-3 дня. какие еще вопросы????

лечи голову!!!!

• 0

#28 music fan

music fan

Правда вдвое короче

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 523 Cообщений
1 650
Очень хороший

Отправлено 18 марта 2016 - 10:04

Всем привет.
Нужно просто, тупо Ваше мнение - "да" или "нет".
История следующая

Знаком с девочкой давно, еще где-то с 2012 года. В тот момент когда познакомились, просто общались. Она жила в другом городе (в области), а я в центре области:). Периодически приезжала в мой город по работе. Один раз погуляли вместе, после чего не виделись. Только в интернете списывались.

Сейчас ситуация изменилась. Она и я живем в другой стране, только в разных городах. Как-то вечером отдыхаю дома и вдруг от нее звонок - сообщает, что она собирается приехать ко мне в город через месяц, просит приютить, т.к. возможно переедет в будущем в него жить и работать. Типа хочет осмотреться и т.д.
Я в свою очередь, заочно как бы даю добро, приезжай.

Через пару дней списываемся в интернете. По ходу переписки задаю вопрос "А если мне захочется поприставать?"
- "ой, совсем забыла об этом. - ты же не маньяк,)))blank.gifтак что не пугай. все равно приеду"

Также по ходу разговора общаемся на тему жилья. Говорю, что если приедет конкретно ко мне в гости, то проживание бесплатно! только вкусный ужин, на что она с радостью соглашается.

Итого, таким образом - понимание того, что секс будет есть?

Вообще автор она от секса как раз отмазалась на словах, ну а на ужин то конечно можешь рассчитывать, она твои пельмени жрать не станет будь уверен. Судя по истории Вы просто друзья, и ее стеб в кассу. 
Но это неважно, ты тут чего хочешь услышать? Подтверждения своим влажным фантазиям, что удача сама к тебе едет в руки? Слова ничего не значат, все решит Ваша встреча и твои навыки и опыт в моменте, прожмешь значит прожмешь, нет значит нет.

платить аренду она будет как раз таки едой. если ты внимательно читал посты в этой теме, то вкусный ужин уже обеспечен. если нет - идет лесом на улицу.

и в третьих - еще раз говорю! иди обратись к врачу, ну или хотя бы начни внимательно читать!!! я третий раз повторяю - едет она только мне и будет проводить время только со мной. кроме того приезжает она на 2-3 дня. какие еще вопросы????
лечи голову!!!!

Она едет осмотреться а ты просто ее приютишь

Как-то вечером отдыхаю дома и вдруг от нее звонок - сообщает, что она собирается приехать ко мне в город через месяц, просит приютить, т.к. возможно переедет в будущем в него жить и работать. Типа хочет осмотреться и т.д.

в эти 3 дня у нее обязательно будут эти дни, выгнать ты не вывезешь.

Сообщение отредактировал music fan: 18 марта 2016 - 10:06

• 2

Период активности на форуме с 23 ноя 2010 по 10 апр 2020 | Old school

#29 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 18 марта 2016 - 10:07

"парнишка", мне 32, ебу молодых и красивых, женат, 2е детей :)

но ты конечно крут. создай еще тему в "истории соблазнений".

ну и напиши как она приедет. буду злорадствовать.

этот момент не продумал. кстати, отличная отмазка. и хуй придрешься. тем более если 3-4 дня, то можно не давать :)

• 1

#30 ДенZzz

ДенZzz

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 261 Cообщений
144
Очень хороший

Отправлено 18 марта 2016 - 10:41

Вообще автор она от секса как раз отмазалась на словах, ну а на ужин то конечно можешь рассчитывать, она твои пельмени жрать не станет будь уверен. Судя по истории Вы просто друзья, и ее стеб в кассу. 
Но это неважно, ты тут чего хочешь услышать? Подтверждения своим влажным фантазиям, что удача сама к тебе едет в руки? Слова ничего не значат, все решит Ваша встреча и твои навыки и опыт в моменте, прожмешь значит прожмешь, нет значит нет.

Она едет осмотреться а ты просто ее приютишь

спасибо, добрый человек. адекватно и с расстановкой все разъяснил.

согласен

• 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0