Морозиться. НЕ отвечать. Везде заблокировать! Что не понятного? Тебя тупо виноватят. Почитай Новоселова.
А может трахнуть и потом на мороз?а?))
Отправлено 17 марта 2016 - 08:53
Морозиться. НЕ отвечать. Везде заблокировать! Что не понятного? Тебя тупо виноватят. Почитай Новоселова.
Отправлено 17 марта 2016 - 09:00
Ты уже не сможешь ее трахнуть и уйти, контроля нет над ситуацией. Яйца то тебе защемило. Зачем ты пытаешься обмануть форум?А может трахнуть и потом на мороз?а?))
Отправлено 17 марта 2016 - 09:04
Ну, трахни. Только не суетись, спокойно дождись пока сама на связь выйдет. И того... это что единственная девушка в универе?
Отправлено 18 марта 2016 - 03:27
Чувак, забей! Все! тебя слили, предали, разменяли.
Будь выше, шли ее нахуй. Скажи, детка, я сам подумал и решил, что ты мне больше не нужна.
Ну и дальше по старой схеме - Т100Б, Т10Б ну и тому подобное.
Отправлено 18 марта 2016 - 07:26
Отправлено 18 марта 2016 - 22:30
А как ее вывести на признание в измене???У нее на телефоне никогда не было пароля,и она даже целоваться не хотела после недели как дома была,тупо даже рот не открывала и уходила от поцелуев.
Я хочу узнать,но как????
Отправлено 18 марта 2016 - 23:55
никак. любая баба всегда будет все отрицать. но гл вопрос зачем тебе это надо? ты ее все равно не прошибешь на раскаяние, лучше послать нахуй и некст. Она догадается что к чему бкдь уверен.А как ее вывести на признание в измене???У нее на телефоне никогда не было пароля,и она даже целоваться не хотела после недели как дома была,тупо даже рот не открывала и уходила от поцелуев.
Я хочу узнать,но как????
Период активности на форуме с 23 ноя 2010 по 10 апр 2020 | Old school
Отправлено 19 марта 2016 - 00:46
А как ее вывести на признание в измене???У нее на телефоне никогда не было пароля,и она даже целоваться не хотела после недели как дома была,тупо даже рот не открывала и уходила от поцелуев.
Я хочу узнать,но как????
Ты уже вполне ясно узнал, что она даже на фотографиях вместе. Потом она "подумала", что означает, что вину хотели скинуть на тебя.
Был вариант какой -- трахать дальше, но одновременно забить на будущее, понимая, что ты не один у неё уже сейчас как факт.
Или свалить.
Принято советовать свалить, что и стоит сделать. Ведешь себя глупо.
Отправлено 19 марта 2016 - 08:17
Еще девственник судя по всему, но уже олень, "возящий в лес"))он ей написал тааак четко, типа парня в лес отвезу, если с Со мной встр не будет..
Отправлено 19 марта 2016 - 08:52
Отправлено 19 марта 2016 - 09:01
Эту телку попробовать трахнуть.
Это дубль темы. В другой он написал, что ей 14, ему 18. Так что трах тут чреват зоной!
Отправлено 19 марта 2016 - 09:05
Это дубль темы. В другой он написал, что ей 14, ему 18. Так что трах тут чреват зоной!
Отправлено 19 марта 2016 - 09:10
не слушай то, что она говорит. Ты для меня очень дорог бла бла, обычная бабская чушь, чтобы свою любимую тряпочку для соплей далеко не отпускать
Сообщение отредактировал Pickaper: 19 марта 2016 - 09:10
Отправлено 19 марта 2016 - 11:12
потом как приехала я сразу увидел что приехал не мой человек,чужой.

Я иду на уступки,мог бы послать уже нахер и тому подобное,но
люблю ее сильно.ебать больше некого
поправил немного, а то автофильтр этого форума почему-то пропускает в последнее время 
Сообщение отредактировал 116LE: 19 марта 2016 - 11:15
Блять, в какой топик не зайдешь, везде ниибаться крутые бизнесмены на тачках премиум класса, а такую хуйню вытворяют, что лицо себе фейспалмами разбить хочется...(с) lsd-55
Отношения как авторитет зека в камере - малейший косяк, зашквар и восстановить репутацию не представляется возможным. Вот так же с и бабами..© Pointman
Отправлено 19 марта 2016 - 13:07
опасные связи. а девушка хоть и маленькая но удаленькая! пора камеру в сосок монтировать.
0