Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Пинги-пинги

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 49

#16 Муцций Пуздой

Муцций Пуздой

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 561 Cообщений
242
Очень хороший

Отправлено 15 марта 2016 - 10:54

Соседнюю ветку почитай,где девченка бросила парня. А теперь бегает за ним. Тебе,как инструкция к применению.
  • 0

Всё время спрашивайте себя: " Не хуйню ли я делаю? "

#17 absolutist

absolutist
  • Участник
  • 14 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 15 марта 2016 - 11:17

Хуйня. Долбоебизм пытаться расставить точки над Ё когда тебя уже слили. Пусть она думает и гадает, почему ты так сделал. Это уже не твои проблемы. А так она легко прочитает в тебе истеричку. Гораздо лучше, если она сама лично подойдет к тебе и спросит "Что за хуйня, раб? Что происходит?" Значит она засомневалась. И гораздо лучше, если ты сам ответишь ей это лично глядя в глаза. Сохрани остаток самоуважения и гордости. 

Ведь верно. Пиздец. Добавляю пизду всюду в чс, прямо сейчас.

Соседнюю ветку почитай,где девченка бросила парня. А теперь бегает за ним. Тебе,как инструкция к применению.

Это где? Ссылку дай.

• 0

#18 Внимательный Читатель

Внимательный Читатель

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 660 Cообщений
287
Очень хороший

Отправлено 15 марта 2016 - 11:29

http://www.pickupfor...howtopic=220190

только там несколько не так)  там бывший нашел телку по-пиздатей бывшей,и ему пох. 
тебя же качает,так, что ты не вывезешь.   я надеюсь ты ее ебал хоть?  
и да. все эти чс-для деток. просто сухо ,на отъебись отвечаешь.один хуй вконтактах сидишь.  

• 0

Если хочешь иметь,то,что никогда не имел,приготовься делать то,что никогда не делал.

#19 absolutist

absolutist
  • Участник
  • 14 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 15 марта 2016 - 11:43

http://www.pickupfor...howtopic=220190

только там несколько не так)  там бывший нашел телку по-пиздатей бывшей,и ему пох. 
тебя же качает,так, что ты не вывезешь.   я надеюсь ты ее ебал хоть?  
и да. все эти чс-для деток. просто сухо ,на отъебись отвечаешь.один хуй вконтактах сидишь.  

Да, ебал

Я не понял, я ее уже добавил, но ты советуешь не добавлять и отвечать на отъебись. А в чем смысл санчаса тогда? 

• 0

#20 Neprili4niy

Neprili4niy

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 336 Cообщений
2 449
Очень хороший

Отправлено 15 марта 2016 - 12:05

Не совсем так. ЧС лишь как способ избежать возможных пингов при игноре. Лучше - удалить ее номер и страницу из друзей, дабы не мелькала перед глазами и не было соблазна посмотреть, что у нее и как. В совсем запущенных случаях пиздостраданий и ебанутых навязчивых пингах - крайне желательно выпилиться совсем из СС. Мониторить состояние Автора она будет в любом случае, а минимум инфы и крайне тяжелая возможность ее получить только подогревает любопытство и служит на благо Автора если он позже захочет ее вернуть.

Пробьется с других страниц/телефонов - блокировать и эти. Сообщения удалять не читая, позвонит - "я тебе все уже сказал". И похуй на ее реакцию, не твои проблемы.

• 0

#21 VasiaPupik

VasiaPupik

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 450 Cообщений
182
Очень хороший

Отправлено 15 марта 2016 - 12:16

"Мне неинтересно) я решил, что нам не по пути в этой жизни ни под каким видом. Адиос)" и добавлю в чс.

прям альфа. догоню сказать что прощаюсь.

• 0

#22 Внимательный Читатель

Внимательный Читатель

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 660 Cообщений
287
Очень хороший

Отправлено 15 марта 2016 - 12:29

Да, ебал

Я не понял, я ее уже добавил, но ты советуешь не добавлять и отвечать на отъебись. А в чем смысл санчаса тогда? 

а смысл я же написал. мужчины не обижаются.а чс-это это детский сад-отдавай теперь мою конфетку)
бля,мне бы ваши проблемы) сдержаться и не побежать к кинувшей тебя телке) курить бросить-вот это сила воли)
сука,что за студенты пошли... да их ,девок,тыщи вокруг. и не нужно париться,что жена спалит,что на семью времени мало уделяешь...

• 0

Если хочешь иметь,то,что никогда не имел,приготовься делать то,что никогда не делал.

#23 music fan

music fan

Правда вдвое короче

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 523 Cообщений
1 650
Очень хороший

Отправлено 15 марта 2016 - 12:36

Автор. Скачивай "любимые не бывают бывшими" там все написано.
  • 1

Период активности на форуме с 23 ноя 2010 по 10 апр 2020 | Old school

#24 7emen13

7emen13

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 277 Cообщений
705
Очень хороший

Отправлено 15 марта 2016 - 13:35

Со мной, сказала, хочет быть друзьями, мол я интересный человек. Я типа согласился, потому что в полный игнор кидать ее как-то... как будто я обиженный мальчик.

чем ты ей и показал, что ты баба, тряпка, а не мужик

• 0

Заебу, замучаю, как Пол Пот Кампучию  :lol:

#25 absolutist

absolutist
  • Участник
  • 14 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 15 марта 2016 - 19:28

Ну что в итоге? Добавил ее везде в чс, сейчас сижу с пивом, немного грустно, как будто опять расстался, хотя чувств 10-20% от того что было при расставании. Завтра начинаю уже настоящий санчас. Детский сад или не детский сад, мне уже похуй, как и должно быть. Спасибо кстати за книжку.

кстати, завтра будет ровно месяц как расстались. Видимо абсолютно окончательное понимание пришло только сейчас :mellow:  

• 1

#26 Vlad@

Vlad@

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 729 Cообщений
291
Очень хороший

Отправлено 15 марта 2016 - 20:50

Ага понимание пришло аж дату запомнил)). Понимание придет тогда, когда твой хуй будет пахать свежую целину. А пока у тебя только секс с "Дуней Кулаковой". Пиздуй в поля понимающий ты наш)))
  • 0

#27 Окорок

Окорок

Долговязый

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 756 Cообщений
3 496
Очень хороший

Отправлено 15 марта 2016 - 20:52

Бухара на санчасе противопоказана!
Накрыло если - отжимайся! Или выходи на улицу и 5км бегом!
  • 2

#28 GashishEv

GashishEv

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 158 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 16 марта 2016 - 02:38

Сам говоришь нам про то что отпустило,но почему то течёшь от её пингов,и зачем-то тему здесь создал.

А то ты пишешь:"Не буду писать,потому шо она подумает так то там и бла,бла,бла.. ".
Что ты паришься по какой-то херне?Какая тебе разница как она подумает про тебя?
Ежели залип на пельмень - так и говори.

А если хочешь некст,то слушай и делай то,что тебе тут советуют,а именно:ТИ,т100б,т10д(и вообще общения побольше с прекрасными девицами,отвлечешься и гуд будет,потом зачеты ощутишь и вообще никаких мыслей о ней не будет).

Сообщение отредактировал GashishEv: 16 марта 2016 - 02:42

• 0

#29 absolutist

absolutist
  • Участник
  • 14 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 16 марта 2016 - 04:32

Да-да, все верно. Как я и писал, проводил недосанчас неделю, то есть забыл ее и не заходил на страницу (выдавливая при этом из головы "иди нахуй, мне похуй". Помогало), записался в спортзал, перешел на есиги онли (раньше курил аналог в том числе), начал учится лучше (вообще тот предмет, на котором я с ней сижу по 3 часа, он очень важный. В первую очередь для себя буду стараться конечно же, но сучка заметит, если уже не замечает, что я делаю успехи), купил себе новой одежды (одеваюсь кстати хорошо, по крайней мере мамка на рынке не покупает)), даже воск для волос купил, лол. 

Нашел одну девицу, она учится на хирурга и много интересного рассказывала, но в то же время у нее очень мало времени, и как-то не выгорело. Бывшая на меня даже успела попсиховать из-за нее) вопрошала, мол как я ее смог так быстро разлюбить. Отвечал спокойно.

И даже еще такая деталь - дед просил меня родословную сделать, распечатать то есть в нормальном виде - начал делать. И вот от этого всего становилось легче.

Но короче понял, что не хватало самой важной детали - обрубить все контакты с ней, абсолютно полностью.

спасибо, буду стараться. Воплощать Т10Д

Сообщение отредактировал absolutist: 16 марта 2016 - 04:39

• 0

#30 Mannn

Mannn

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 712 Cообщений
1 899
Очень хороший

Отправлено 16 марта 2016 - 07:54

Но короче понял, что не хватало самой важной детали - обрубить все контакты с ней, абсолютно полностью.

Это и есть основа игнора и санчаса.

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0