У каждого своя философия. Если девочка классная , с ней здоровский секс , то зачем же бросать то? Плюс есть категория парней, которые идут в тему соблазнения, чтобы найти себе хорошую постоянную девочкуПикапер попользуется и бросит, а обычный парень любить будет.
Со мной познакомился пикапер? Что теперь делать?
Отправлено 14 марта 2016 - 23:55
«Make Love, Not War»
Отправлено 14 марта 2016 - 23:57
Раз не вызвал симпатии, то и зачем встречаться?
Как вести? Да как обычно. Главное презерватив в сумочке носи.
Отправлено 14 марта 2016 - 23:58
Я пока не хочу сближаться с ним, хочу посмотреть, что дальше будет...
А нам расскажешь? Что будет дальше
Изменил пароль на случайный - и не стал его запоминать.
Отправлено 14 марта 2016 - 23:59
Вот нафиг ты девочку учишь потребительскому отношению ?) это не круто !Попробуй раскрутить его на какие-то подарки, солидные заведения. Если бомж - кидай.
«Make Love, Not War»
Отправлено 15 марта 2016 - 00:01
Отправлено 15 марта 2016 - 00:02
Ребята! Иными словами, я не хочу торопить события. Пусть всё идет своим чередом. Спешить с сексом тоже не хочу (на 2-3 встрече для меня секс не вариант совершенно).
Сама я активно спрашивала его, о нем, работе, его хобби и т.д. Только мои вопросы остались без ответов, точнее, ответы были, но очень расплывчатые и общие. А в конце он вообще сказал, что я "очень любопытная и любознательная"... Блин, а как иначе-то?! ![]()
Отправлено 15 марта 2016 - 00:03
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 15 марта 2016 - 00:03
Вот нафиг ты девочку учишь потребительскому отношению ?) это не круто !
Пф, на 90 % девок такие - потребительницы. Некоторым вообще такси подавай до ресторана, и из ресторана на такси отправляй. Так что я еще - божий одуванчик, по современным меркам!
Отправлено 15 марта 2016 - 00:08
Да ладно!)) ни разу у меня такого не было )) иногда даже девочки за меня платят )Пф, на 90 % девок такие - потребительницы. Некоторым вообще такси подавай до ресторана, и из ресторана на такси отправляй. Так что я еще - божий одуванчик, по современным меркам!
Просто у меня нет зависимости от результата, т.к. всегда есть запасные варианты . и если девочка начинает ломаться или выпендриваться, то идет лесом )
Во взаимоотношениях должно быть всё по кайфу и без понтов - тогда всё круто будет !
Сообщение отредактировал AntoxaSawyer: 15 марта 2016 - 00:10
«Make Love, Not War»
Отправлено 15 марта 2016 - 00:17
Да ладно!)) ни разу у меня такого не было )) иногда даже девочки за меня платят )
Просто у меня нет зависимости от результата, т.к. всегда есть запасные варианты . и если девочка начинает ломаться или выпендриваться, то идет лесом )
Вообще, это уже отвлечение от нашей основной темы... но всё же добавлю. Есть мнение, что для взрослого статусного мужчины с деньгами НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ПРОБЛЕМОЙ заплатить за девушку или отправить ее домой на такси. .собственно, девичья охота идет именно на таких, и такие товарищи ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ухаживают, с подарками и т.д., и при этом сами получают удовольствие от общения с такой нимфой (даже если до секса еще пока не дошло).
Сама я лично просто так вхолостую гулять по парку с мужчиной не буду. Поэтому ему приходится компенсировать походом в кафе/ресторан и т.д. Исключение можно сделать для мега-классных интересных всесторонних цепляющих необычных парней, коих ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ мало вокруг. Слепить розу из салфетки, знаете ли, большого ума не надо. Достойной девушке хочется чего-то оригинального, интересного, а этого нет...
Предвидя вопросы о том, соответствую ли я сама этим требованиям: ДА, СООТВЕТСТВУЮ. Умею делать разные виды массажей, включая "те самые"
, читаю, развиваюсь, без лишнего веса, хорошая работа, кругозор, со мной есть о чем поговорить и т.д. Поэтому логично, что с нищими ПРЕЖДЕ ВСЕГО ДУШОЙ парнишками с пивасом наперевес, нам не по пути.
Мне не сложно заплатить за мужчину, за его еду в кафе, но я В ПРИНЦИПЕ хочу общаться с достойным мужчиной. Главное - не еда, а общение. Но достойных крайне мало.
Сообщение отредактировал Essa: 15 марта 2016 - 00:19
Отправлено 15 марта 2016 - 00:25
На сколько баллов по десятибалльной шкале оценишь себя?
Сообщение отредактировал Sorreп: 15 марта 2016 - 00:26
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 15 марта 2016 - 00:27
Тебя трудно найти, легко потерять и невозможно забыть, угадал?
ахаха, отличная шутка про носок)))))))))))))))
Нет, я не размещаю в соц сетях подобные ванильные цитатки и к ним не отношусь никак.
Отправлено 15 марта 2016 - 00:36
Прочитал твоё сообщение, и у меня сложилось другое мнение.и к ним не отношусь никак.
Я там выше ещё вопросик задал.
Отправлено 15 марта 2016 - 00:46
Тебя трудно найти, легко потерять и невозможно забыть, угадал?
На сколько баллов по десятибалльной шкале оценишь себя?
1/ не угадал
2/ на 6-6,5 (когда при параде). Меня кстати оценивали здешние ребята по фоткам как-то)
Сообщение отредактировал Essa: 15 марта 2016 - 00:47
Отправлено 15 марта 2016 - 00:49
но я В ПРИНЦИПЕ хочу общаться с достойным мужчиной.
Сама я лично просто так вхолостую гулять по парку с мужчиной не буду. Поэтому ему приходится компенсировать походом в кафе/ресторан и т.д.
ДОСТОЙНЫЙ МУЖЧИНА ДОЛЖЕН ПЛАТИТЬ!
2 предложения - уже всё понятно!
Юзер - молодчик, ответил в другой теме, по теме этой)):
Я согласен с Джейсоном по поводу того, что телки шлюхи
ВОТ ОН ОТВЕТ!))
Народ, подтянется сюда! Джейсон, Юзер, Сварщик в особенности))
Тема наберет 10 страниц минимум))
Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0