Знакомая ситуация, раньше часто бывал в таких. Во-первых тебе нужно понять, что тебе никто не должен отвечать взаимностью, и в этом нет ничего страшного.
Во-вторых, ты действуешь по плану, 1-2-3е свидание. Не важно как. Скучно весело грустно, как угодно, главное по плану. Да многие будут отваливаться после первого, и это вполне нормально, кто-то после 2го. Главное что, если ты не будешь распускать сопли, то из 20 таких девушек 1-2 ты трахнешь, если повезёт то больше.
Пример: я встречаюсь с девушкой первый раз, мне на неё абсолютно похуй, я общаюсь с ней о каких-то обычных вещах/увлечениях, если всё идёт как надо, то прощаюсь и встречаюсь через пару дней ещё раз. Если нет, то прощаюсь с ней, и мне пофигу даст она мне поцеловать себя в щёчку или не даст, пускай даже развернётся и убежит, это уже только её проблемы, больше она меня не интересует, и вечером, когда я приду домой я договорюсь о новой встрече, следуя своему плану.
По поводу общения, могу сказать, общаюсь я не всегда весело, и меня это никак не напрягает, больше напрягает тебя самого и девушку ситуация, когда ты специально пытаешься пошутить и что-то выдумываешь неестественное.