Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Чувствую себя попрошайкой, а не соблазнителем :(

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 18

#16 Крик оленёнка

Крик оленёнка

Мы рождены, чтоб Сада сделать былью

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 849 Cообщений
397
Очень хороший

Отправлено 15 марта 2016 - 08:38

Плюсанул Рурк. Всё выходит наигранно, неловко. В целом-то почему может быть девок, которые нервные и им не нравится, когда их трогает парень? Не все-же любят трахаться, кто-то мечтает месяц встречаться. Где-то были даже советы о том, как не соблазниться на секс с парнем - это вообще ад))) 

Да и вообще если ты вполне себе красавчик, то у девушек на 3 будет сразу подозрение и не доверие.

• 0
стук в дверь:
- мне нужен Дима!
- он спит...
- я тоже хочу спать с ним!

#17 dev_cum

dev_cum

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 258 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 15 марта 2016 - 12:05

Рурк прав. 

Расслабиться надо. Причина напряжения - чувствительность к неудачам, если они случаются, часто нужно бороться с негатив. эмоциями для возврата себя в норм. состояние/ настроение. Также напрягаюсь, так как не уверен, как себя вести в данный конкретный момент. Об этом далее:

Техник знаю мало, у меня они вообще не запоминаются нихера (я уже начал зарисовывать их схематически блоками, чтобы запомнить). Нет, я чувствую девушку, причём очень хорошо и глубоко как личность, но не знаю, в какой момент что применить, какую фишку (из тех, что знаю), какой стиль поведения. А суть втом, что я могу применить всё, что только необходимо, но не знаю, что именно выбрать в данный момент: задержаться, быть вежливым, быть грубым, быть настойчивым, отвлечь её, быть сексуальным и т.д. У меня нет модели поведения. Я могу быть всяким. Причём совет "будь самим собой" не прокатит, так как сам по себе я буду отталкивать только ОЖП. Сам по себе я задумчивый и глубокомысленный, немного депрессивный, со стороны могу казаться грустным, темы буду заводить философские, совсем не катящие для соблазнения и настройки на секс. русло. А все проявления меня с позитивной стороны - это работа над собой. Вот так. Ну, это огрублённо, конечно)

Ладно, я уже подготовил аппарат для съёмки, попробую заснять свои подходы, свиданки.

• 0

Ты должен получать удовольствие от того, что делаешь:

кончилось удовольствие от общения? - делаю что-то неправильно;   если же мне покайфу - значит я говорю правильные вещи, делаю правильно!

Самый первый признак поднятия раппорта - когда ты получаешь удовольствие от общения с девочкой.

Женщины - грязные похотливые животные, которые хотят только трахаться.:-) (from Хреньвтрениках)

"любые (ЛЮБЫЕ) действия в сторону бабы, которая тебя слила = потеря впустую свои ресурсы"© диванный-теоретик. - Бля, надо запомнить! Но наверное не сразу ещё дойдёт ))

- Она отказала, сказав, что не свободна. Может настоять на встрече?

- Представь бомжа: ты ему отказал в подачке, а он сука настаивает!

- Может поигнорить её - не позвонить 3 дня/недельку? Она испугается, что я больше не позвоню. Это её зацепит!

Техника БД работает ТОЛЬКО в случае наличия заинтересованности у ОЖП. Ты ей ещё не интересен! Ты в глазах девушки примерно как бомж, угрожающий больше не просить у тебя денег, если ты вот прямо сейчас не дашь ему полтинник))

<Thanks to Sorreп))>

#18 Rinat_Ataman

Rinat_Ataman
  • Посетитель
  • 40 Cообщений
8
Обычный

Отправлено 15 марта 2016 - 16:47

Слишком всё хитро выебанно у тебя в голове. Совет : Чем примитивнее тем эффективнее. У меня есть друг хороший бабник он общается с девками без напрягов на равных,без всех техник и хуйни,он их в своих глазах не возвышает. 

Насчёт твоего личного поведения и образа,тож всё хуйня. Кто захочет общатся с человеком скучным,у девушек другое в голове. Им куда больше интересен драйв экстрим, аура веселья и вовлеченности.Сделай свою жизнь интересней. Депрессивный человек это такой зомбик,на него посмотришь и сам впадаешь в депресняк,ты своим поведением начинаешь грузить нежели соблазнять. Насчёт как лучше общатся,сразу флиртуй дай понять сразу что ты её хочешь, что не в друзья набиваешься и всё.

• 0

#19 rembooo

rembooo

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 108 Cообщений
26
Очень хороший

Отправлено 16 марта 2016 - 06:32

Знакомая ситуация, раньше часто бывал в таких. Во-первых тебе нужно понять, что тебе никто не должен отвечать взаимностью, и в этом нет ничего страшного.

Во-вторых, ты действуешь по плану, 1-2-3е свидание. Не важно как. Скучно весело грустно, как угодно, главное по плану. Да многие будут отваливаться после первого, и это вполне нормально, кто-то после 2го. Главное что, если ты не будешь распускать сопли, то из 20 таких девушек 1-2 ты трахнешь, если повезёт то больше.

Пример: я встречаюсь с девушкой первый раз, мне на неё абсолютно похуй, я общаюсь с ней о каких-то обычных вещах/увлечениях, если всё идёт как надо, то прощаюсь и встречаюсь через пару дней ещё раз. Если нет, то прощаюсь с ней, и мне пофигу даст она мне поцеловать себя в щёчку или не даст, пускай даже развернётся и убежит, это уже только её проблемы, больше она меня не интересует, и вечером, когда я приду домой я договорюсь о новой встрече, следуя своему плану.

По поводу общения, могу сказать, общаюсь я не всегда весело, и меня это никак не напрягает, больше напрягает тебя самого и девушку ситуация, когда ты специально пытаешься пошутить и что-то выдумываешь неестественное.

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0