Неопытная муза сказал(а) 12 Мар 2016 - 19:00:
Автор, а ты хоть раз видел, как этот бывший ей букеты дарил? Похоже эти букеты она сама себе покупает и дарит от бывшего специально для тебя, а ты ведешься.
И нахуя спрашивается? Для улучшения отношений?
Отправлено 12 марта 2016 - 23:08
Автор, а ты хоть раз видел, как этот бывший ей букеты дарил? Похоже эти букеты она сама себе покупает и дарит от бывшего специально для тебя, а ты ведешься.
Отправлено 13 марта 2016 - 01:37
Что за бред. Я к ней пришел - букета нет у двери, выхожу - стоит. Она разумеется никуда не выходила от меня
Отправлено 13 марта 2016 - 10:56
Отправлено 13 марта 2016 - 12:45
После слов "я тебе не жена, ничего тебе не должна, а ты должен, т.к. ты мужчина" - не читал. РСПха качественная мозгоебка, автор не видит очевидных вещей. Ты еще ей предложение сделай, как это все делают, это должно поменять ситуацию(сарказм).
Присоединяюсь ко всем - беги. Но ты же будешь продолжать заниматься ерундой. Тянет его. Прокачайся - и крутых девушек будет тянуть к тебе. Но лучше же недоЛТР с РСП с халявным пельменем раз в неделю/месяц с выносом мозгов, чем сделать хоть что-то в этой жизни, чего бы хотел именно ТЫ(!), а не кто-то другой.
(Про недоЛТР с РСП аж звучит страшно, боюсь представить, каково это в жизни)
Отправлено 13 марта 2016 - 13:02
Отправлено 13 марта 2016 - 14:00
Chernivtsi_nostalgiya сказал(а) 13 Мар 2016 - 10:02:
Ага, точно, как-то заходил в ОК, и видел там свою бывшую, Тварь ещё та. 15 лет прошло, гуляла тогда, как в последний день, сейчас ей 42 и вся страница у неё забита православными картинками и изречениями, Паскуда!, стала жопой ощущать что время её уходит, Старая Карга себе и мне жизнь испоганила, + 2 аборта на ней, пытается грехи молодости замолить, а вот Х..... ей, такое не ПРОЩАЕТСЯ, да и не Забывается...
Как-то вот так, а не иначе.
вместо мозгов у нее матка фунционировала, а парни пользовались моментом. с возрастом все стало на свои места. сейчас она думает что свечку поставит и все ей простится, как у них все просто!
Сообщение отредактировал shumax: 13 марта 2016 - 14:02
Отправлено 13 марта 2016 - 14:57
Chernivtsi_nostalgiya сказал(а) 13 Мар 2016 - 10:02:
Ага, точно, как-то заходил в ОК, и видел там свою бывшую, Тварь ещё та. 15 лет прошло, гуляла тогда, как в последний день, сейчас ей 42 и вся страница у неё забита православными картинками и изречениями, Паскуда!, стала жопой ощущать что время её уходит, Старая Карга себе и мне жизнь испоганила, + 2 аборта на ней, пытается грехи молодости замолить, а вот Х..... ей, такое не ПРОЩАЕТСЯ, да и не Забывается...
Как-то вот так, а не иначе.
Пздц...что стало с форумом....
Это только твоя ошибка, что ты с бывшей тянул и ебал вола так долго. Это только твоя ошибка, что ты с ней связался. И блять это только твоя ошибка, что она тебе жизнь испортила.
И то, что ты сраный пиздострадалец, который не решался бросить ее, не дает тебе право перекладывать всю ответственность на кого-то еще, кроме себя.
Отправлено 13 марта 2016 - 15:24
хуясе вы угараете по РСПшкам))
Блять, в какой топик не зайдешь, везде ниибаться крутые бизнесмены на тачках премиум класса, а такую хуйню вытворяют, что лицо себе фейспалмами разбить хочется...(с) lsd-55
Отношения как авторитет зека в камере - малейший косяк, зашквар и восстановить репутацию не представляется возможным. Вот так же с и бабами..© Pointman
0