Автор, название темы огонь. "Гармония с женой". Ты пиздец, тебя баба выгнала к хуям собачим, даже не смотря, что ты муж и отец ее ребенка, а ты тему прозвал будто это у вас обычное дело. Твоя значимость для нее низка, либо она совсем охуевшая. Кандидат наук - это далеко не показатель ума, Рамзан Ахматович у нас тоже и кандидат наук и герой России. Ты вроде взрослый человек, а все еще наивный мальчуган.
С женой разъезжайся, по любому сними квартиру. Пусть своими "умными" мозгами пораскинет и подумает о своих перспективах. Нахуя ей финансы давал, если она тебе постоянно выгоняет из дома? Любым способом забери их, оставь приемлемую сумму на ребенка. Приемлемая сумма - та которой хватит одеть, обуть, прокормить ребенка + оплатить коммунальные платежи на 1 - 2 месяца. Деньги выдавай, не с видом одолжения, а как в порядке вещей. Жена работает, себя одеть и обуть сможет.
Следующая задача самому все взвесить, но только после того, как голову остудишь. Съезди с мужиками на рыбалочку, охоту. Если попросят с ребенком побыть, то на твое усмотрение, есть возможность - соглашаешься, бизнес-встреча - отказываешься, главное с женой контакты по минимуму. Ну и естественно стандарт т10д, т100б.
Если все правильно сделаешь, то уже с холодной головой через полгода примешь решение, быть вам вместе или нет.
Найти гармонию с женой
Отправлено 12 марта 2016 - 01:43
Отправлено 12 марта 2016 - 04:24
баньте долбаеба
Как скажешь. 2 недели РО. Kahn.
Сообщение отредактировал Kahn: 12 марта 2016 - 18:24
Отправлено 12 марта 2016 - 05:52
пиздюк начитался форума и возомнил себя ахуенным советчком. ты даже не понимаешь что ты несешь, и подсасываешь соррепу.
конечно автор загнул насчет 8-ки, т.к его разум затуманен пиздой, и он считает что она реально топ,либо он просто не знает критерии оценок.
Ох,чтоже я задел твои чувства и ты морально нравственно страдаешь?)
У самого возраст не стоит и с Paramour уже небось сосётесь во всю)
Я с Sorreп согласен,что то не нрав - знаешь где стена и чем о неё биться.
Впрочем ничего нового ты своим коммом не открыл,только показал себя дурачком...
Отправлено 12 марта 2016 - 07:02
Автор, название темы огонь. "Гармония с женой". Ты пиздец, тебя баба выгнала к хуям собачим, даже не смотря, что ты муж и отец ее ребенка, а ты тему прозвал будто это у вас обычное дело. Твоя значимость для нее низка, либо она совсем охуевшая. Кандидат наук - это далеко не показатель ума, Рамзан Ахматович у нас тоже и кандидат наук и герой России. Ты вроде взрослый человек, а все еще наивный мальчуган.
С женой разъезжайся, по любому сними квартиру. Пусть своими "умными" мозгами пораскинет и подумает о своих перспективах. Нахуя ей финансы давал, если она тебе постоянно выгоняет из дома? Любым способом забери их, оставь приемлемую сумму на ребенка. Приемлемая сумма - та которой хватит одеть, обуть, прокормить ребенка + оплатить коммунальные платежи на 1 - 2 месяца. Деньги выдавай, не с видом одолжения, а как в порядке вещей. Жена работает, себя одеть и обуть сможет.
Следующая задача самому все взвесить, но только после того, как голову остудишь. Съезди с мужиками на рыбалочку, охоту. Если попросят с ребенком побыть, то на твое усмотрение, есть возможность - соглашаешься, бизнес-встреча - отказываешься, главное с женой контакты по минимуму. Ну и естественно стандарт т10д, т100б.
Если все правильно сделаешь, то уже с холодной головой через полгода примешь решение, быть вам вместе или нет.
Спасибо, совет дельный, это решение видится наиболее рациональным. Единственное опасение - она за это время может найти Васька серьезного. Насколько привлекательна для ЛТР женщина с ребенком, но со своей хатой, независимая финансово. Просто не хотелось бы, если я вдруг через полгода "созрею" решать проблему Васька.
Отправлено 12 марта 2016 - 11:08
Хочу дополнить - изначально был сильный прогиб в отношениях с моей стороны. Казалось, что человек мне близок по духу ну и прогибался соответственно. Согласен был сидеть в декрете, чтобы у нее было все ок с работой. Готовил сам себе или ел в кафе. Потом - по мере развития это менялось, начал проявлять, как она говорит, шовинистические наклонности)) Я до сих пор считаю, что отношения должны быть партнерские, быт - пополам, баба должна иметь возможность развиваться в работе. Но на практике эта концепция провалилась.
Сообщение отредактировал Катберт: 12 марта 2016 - 11:12
Отправлено 12 марта 2016 - 11:21
-он палился на переписке с бабами неоднократно
-всегда у него были проблемы с работой.
-обещал сидеть в декрете с ребёнком - не выполнил.
-оставил грудного ребенка одного, ради встречи по работе.
-откуда то появились "ЕГО ДЕНЬГИ" (после обещаний декрета- особенно странно)
И теперь он её упрекает в том что отношения не партнерские :) да нафиг ей такой партнер ненадежный
Сообщение отредактировал bozored: 12 марта 2016 - 11:22
Отправлено 12 марта 2016 - 13:16
Бедный-несчастный автор с неврозом. Конечно, послушай мальчишек, которые представляют своих жён с декОльтами до пупа и на платформах для стриптиза, забери свои деньги, которые ты вкладываешь в семью, и отвали подальше, чтоб не хотелось все время возвращаться. Лечись. Сначала от невроза, потом от эгоизма и лени. Потом снова думай о размножении.Есть ребенок - 1,3 года.
Жилищную проблему решить бы уже мог, но все деньги вкладываю в семью.
заработал невроз, лечусь до сих пор))
У нее осталась довольно крупная сумма моих денег. Оставить их для ребенка или попробовать вернуть?
p.s. Странно, что в названии про какую-то гармонию говорится...
Сообщение отредактировал Sunlana: 12 марта 2016 - 13:24
Отправлено 12 марта 2016 - 14:49
Ну, мы с коляном договорились бизнес намутить - можно считать, что я бизнесмен.
Иногда я бегаю по утрам и делаю зарядку - можно считать, что я вполне спортивный.
На меня посмотрела какая-то ожп на улице - проблем с девушками нет.
Купил уебищную футболку со скрином из звездных войн, которая больше на пару размеров - нормально одеваюсь.
г. Казань ONE LOVE
Отправлено 12 марта 2016 - 14:50
Так это же не мы восьмёркой жену его назвали.которые представляют своих жён с декОльтами до пупа и на платформах для стриптиза
Или восьмёрка это очкастая грымза с обвисшими сиськами и корочкой кандидата наук? Вопрос риторический, если что.
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 12 марта 2016 - 15:14
Спасибо, совет дельный, это решение видится наиболее рациональным. Единственное опасение - она за это время может найти Васька серьезного. Насколько привлекательна для ЛТР женщина с ребенком, но со своей хатой, независимая финансово. Просто не хотелось бы, если я вдруг через полгода "созрею" решать проблему Васька.
Если найдет, значит найдет. Будешь жить с другой.
Вопрос в том, что текущие отношения не устраивают вас обоих. Дальше будет только хуже. Ребенок не должен видеть этот пиздец.
Опять блядоборцы набежали. В чужом глазу (ожп) соломинку видим, а в своем (мужском) бревна не замечаем.
-он палился на переписке с бабами неоднократно
-всегда у него были проблемы с работой.
-обещал сидеть в декрете с ребёнком - не выполнил.
-оставил грудного ребенка одного, ради встречи по работе.
-откуда то появились "ЕГО ДЕНЬГИ" (после обещаний декрета- особенно странно)
И теперь он её упрекает в том что отношения не партнерские :) да нафиг ей такой партнер ненадежный
Согласен, автор не святой. Но и на ебле замечен не был.
Объясните мне дураку, с хуяли автор должен быть всегда на коне? Мы тут все люди и у всех бывают трудности, если баба сразу прекращает такие отношения - это минус бабе.
Не бывает черного и белого. Очевидность в том, что у автора попер бизнес, если автор может заработать в семью хорошие деньги, надо зарабатывать. К тому же баба сама постоянно упрекает его в этом.
Оставил грудного ребенка.... с тещей для заработка денег в семью.
Его деньги появились, когда ЕГО выгнали из дома с хуем собачим в кармане.
К тому же деньги все у нее, автора никто в хуй не ставит.
Когда человека выгоняют на улицу - это показатель безразличия к нему или полной охуевшести.
Отправлено 12 марта 2016 - 15:29
По словам автора - он никогда не был на коне, поэтому и была договоренность что он сидит с ребёнком. Бизнес у него "попер" см совершенно случайно, и делать на этот бизнес большую ставку (по сравнению с научной карьерой жены) очень глупо.
И в трудности она его не бросала - больше на ссоры обычные похоже, причем скорее не на финансовой почве, а из-за блядского поведения мужа :)
То что тёща сидит с ребёнком - МИНУС. Сколько тут было написанно про тещь, которые лезут в отношения - а тут добровольно автор способствует втягиванию третьего лица в отношения.
В конкретном случае с ребёнком и деловой встречей - я так понял тёщи не было рядом и ребёнка одного оставили.
Они 10 лет вместе и у них совместный ребенок - и вот тут вопрос "личных" денег не так прост.
То он постоянно без денег и работы, то он бы мог уже купить квартиру, если бы не жена...нестыковка
Отправлено 12 марта 2016 - 16:39
По словам автора - он никогда не был на коне, поэтому и была договоренность что он сидит с ребёнком. Бизнес у него "попер" см совершенно случайно, и делать на этот бизнес большую ставку (по сравнению с научной карьерой жены) очень глупо.
Это не совсем так. Договоренность такая была не потому, что я не на коне, а потому что для нее перерыв в работе нежелателен - в ВУЗ устроиться тяжело, я же работал юристом и потеря работа (предполагаемая) в связи с отпуском по уходу за ребенком для меня не так критична,, как для жены. И когда она забеременела, чтобы оставить ребенка - так как я его очень хотел, я пообещал что с ним сидеть я буду. С постоянной работы увролился, начал заниматься бизнесом, где отпуск по уходу невозможен как таковой и на который нужно много времени, вот и все. Я всегда зарабатывал больше жены, просто работал на дядю.
То что тёща сидит с ребёнком - МИНУС. Сколько тут было написанно про тещь, которые лезут в отношения - а тут добровольно автор способствует втягиванию третьего лица в отношения.
В конкретном случае с ребёнком и деловой встречей - я так понял тёщи не было рядом и ребёнка одного оставили.
Насчет тещи, абсолютно согласен, сам понял это недавно. Не хотелось просто ребенка с чужим человеком (няней оставлять). Ребенка оставили не одного, жена была рядом, просто у нее не получилось своими делами заняться, так как я уехал.
В последнее время охуеваю с успешных, симпатичных бизнесменов, у которых в принципе проблем нет, но вот именно на этой тх заклинило. Интересно, как они оценивают себя?
Ну, мы с коляном договорились бизнес намутить - можно считать, что я бизнесмен.
Иногда я бегаю по утрам и делаю зарядку - можно считать, что я вполне спортивный.
На меня посмотрела какая-то ожп на улице - проблем с девушками нет.
Купил уебищную футболку со скрином из звездных войн, которая больше на пару размеров - нормально одеваюсь.
Тут вед вопрос в самооценке больше. Когда было 20-ть (до отношений с женой) удавалось тахать вполне себе симпатичных 6-7, при этом доходов особо не было. Сейчас появились доходы - правда внешность стала хуже, набрал лишний вес. Я к тому. я же тут не пиьсками померяться пришел, а стараюсь примерно адекватно описать картину. Еще раз повторюсь - каких-то реальных проблем с женщинами нет. Да, было много тех кто не давали из тех кто выше по бальности, но иногда получалось соблазнять достаточно статусных. С женой начал отошения потому, что решил что она - "свой человек", а не от безысходности.
И в трудности она его не бросала - больше на ссоры обычные похоже, причем скорее не на финансовой почве, а из-за блядского поведения мужа :)
Это все верно во многом, но я же не прошу психологической и жизненной оценки своих действий. Пикап тем и хорош, что позволяет повернуть ситуацию в свою пользу, когда ты "не прав" - если мыслить общечеловеческими категориями. Если я был бы заебачий такой, а жена блядь и стерва я бы не секунды не сомневался. Но я хочу выиграть именно при существующих исходных данных.
Если найдет, значит найдет. Будешь жить с другой.
Вопрос в том, что текущие отношения не устраивают вас обоих. Дальше будет только хуже. Ребенок не должен видеть этот пиздец.
Согласен, автор не святой. Но и на ебле замечен не был.
Объясните мне дураку, с хуяли автор должен быть всегда на коне? Мы тут все люди и у всех бывают трудности, если баба сразу прекращает такие отношения - это минус бабе.
Не бывает черного и белого. Очевидность в том, что у автора попер бизнес, если автор может заработать в семью хорошие деньги, надо зарабатывать. К тому же баба сама постоянно упрекает его в этом.
Оставил грудного ребенка.... с тещей для заработка денег в семью.
Его деньги появились, когда ЕГО выгнали из дома с хуем собачим в кармане.
К тому же деньги все у нее, автора никто в хуй не ставит.
Когда человека выгоняют на улицу - это показатель безразличия к нему или полной охуевшести.
Сегодня позвонил, попросил вернуть мои деньги. Сказала, что не вернет, они остануться у нее для расходов на ребенка.
Бедный-несчастный автор с неврозом. Конечно, послушай мальчишек, которые представляют своих жён с декОльтами до пупа и на платформах для стриптиза, забери свои деньги, которые ты вкладываешь в семью, и отвали подальше, чтоб не хотелось все время возвращаться. Лечись. Сначала от невроза, потом от эгоизма и лени. Потом снова думай о размножении.
p.s. Странно, что в названии про какую-то гармонию говорится...
Ваши предложения?)
Отправлено 12 марта 2016 - 16:42
Предложение - не быть му##ком. Соблюдать обещания, уделять время ребенку, привести жизнь в порядок, быть стабильным финансово и психологически.
Отправлено 12 марта 2016 - 16:43
Что не тема, то бизнесмен ебущий восьмерок
Похоже я в этой жизни где-то повернул не туда...
У них на Рублевке меньше семерок нет. поэтому и пишут про 7-8-9 баллов. Богатые тоже плачут (может кто помнит этот сериал)
Отправлено 12 марта 2016 - 16:43
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0