Место действия:студенческая столовая.
Отправлено 11 марта 2016 - 13:27
Вопросы про где учится, преподов, профсоюзы и сессию. Главное просто сделать попытку.
Отправлено 11 марта 2016 - 13:36
Ну да,воможно.Будем действовать по-старинке)Уж где-где, а студенческая сторовая просто не предполагает каких то хитрых схем.
Вопросы про где учится, преподов, профсоюзы и сессию. Главное просто сделать попытку.
Отправлено 11 марта 2016 - 14:15
https://youtu.be/sGIuXMHGQHw
Сто пудов привлечет внимание самочек.
Сообщение отредактировал pophigist: 11 марта 2016 - 14:18
Отправлено 11 марта 2016 - 15:41
Отправлено 11 марта 2016 - 16:51
Все верно- ты ведь сказал "одна из них 6,5-7" = нег-хитами таких не обидеть, для них они и созданы, в некотором смысле:)Это больше нег-хит.Хождение по лезвию ножа-обидеть такими словами можно.
Если конечно ты баллов не накинул:)
Ps. Вообще, Братишка все по красоте тебе расписал:
- Здрасте) (с блядским взглядом и полуулыбкой), - я присяду? (говоришь это, когда уже сидишь, всем видом давая понять, что это риторический вопрос), - а то больше негде, блин (желательно, чтоб свободых столов при этом было дохуя). -Меня "Holiy" зовут)) (они представляются, пожимаешь руки). -Блин, не могу выбрать, что себе взять) Как макароны, вкусные?) "что-то отвечают", -мм, можно попробовать? (всем видом показываешь, что тебе похую на макароны и ты хочешь просто пообщаться и поприкалываться)
дальше сам
Сообщение отредактировал _Regina_: 11 марта 2016 - 16:54
Отправлено 11 марта 2016 - 17:01
Отправлено 11 марта 2016 - 19:15
Берешь компот, подсаживаешься к девчонкам со словами, я присяду вы не против? И в этот же самый момент случайно разливаешь компот, так чтобы залить весь стол и все вокруг. Все. Девчонки вытирают лужи, а ты с ними знакомишься. Каждый день конечно так не поделаешь, но разок попробовать можно)
Да, еще ставишь к ним на стол поднос со словами Сейчас вернусь, а сам идешь мыть руки, потом возвращаешься, говоришь приятного аппетита и начинаешь болтать с ними как со старыми знакомыми. Я так в Сбарро постоянно делаю, эффективность безумная, диалог практически все поддерживают.
Отправлено 11 марта 2016 - 21:42
Сообщение отредактировал kontiform: 11 марта 2016 - 21:44
Отправлено 11 марта 2016 - 22:16
Обоснуй.Боюсь тебя огорчить,но да,на аватарке я.И мне нравится то,чем я занимаюсь.И я не считаю себя унылым-у меня в жизни все прекрасно.А ты завидуй молча,не оставляя глупых комментов.Подходишь и говоришь-"девчонки а я похожь на чувака у которого аккаунт на пикап форуме с унылым аватаром где я типо босс с телефоном и я таи задаю странные вопросы и веду себя неадекватно?" Я думаю потом у них будет много интереса и вопросов...помоему свежий опенер , не ?
По баллам на знаю.Ну приблизительно(по мне).А я стараюсь экологично нег-хиты пользовать.Слишком уж тонкая штука))Все верно- ты ведь сказал "одна из них 6,5-7" = нег-хитами таких не обидеть, для них они и созданы, в некотором смысле:)
Ну да я с ним согласен.Штука работает скорее всего.Надо испытать.Если конечно ты баллов не накинул:)
Ps. Вообще, Братишка все по красоте тебе расписал:
Классно.Если ты реально проверял-очень смело.Считай и рассмешил и открыл.И самооценка у целей не взлетает.Беру на заметку))Короче, проверенная страта!))
Берешь компот, подсаживаешься к девчонкам со словами, я присяду вы не против? И в этот же самый момент случайно разливаешь компот, так чтобы залить весь стол и все вокруг. Все. Девчонки вытирают лужи, а ты с ними знакомишься. Каждый день конечно так не поделаешь, но разок попробовать можно)
Да, еще ставишь к ним на стол поднос со словами Сейчас вернусь, а сам идешь мыть руки, потом возвращаешься, говоришь приятного аппетита и начинаешь болтать с ними как со старыми знакомыми. Я так в Сбарро постоянно делаю, эффективность безумная, диалог практически все поддерживают.
Сообщение отредактировал Hoily: 11 марта 2016 - 22:14
Отправлено 11 марта 2016 - 23:18
Сообщение отредактировал kontiform: 11 марта 2016 - 23:19
Отправлено 11 марта 2016 - 23:22
Что тут обосновывать ? Достаточно погуглить людей( в большинстве это женщины) любящие такие фоты и все понятно про их самооценку и комплексы. И да крутые пацаны всегда обедают в студенческой столовой. Тут есть один 25 летний владелец производственной компании...большой бизнесмен
Не собираюсь никому ничего доказывать
Я тебе могу еще фоток своих покидать.У меня всякие есть ![]()
Сообщение отредактировал Hoily: 11 марта 2016 - 23:23
Отправлено 11 марта 2016 - 23:24
Отправлено 11 марта 2016 - 23:27
Не не , обойдусь . Такая красота должна достаться студентке 7 ке которой ты прольешь на колени компот. Ты супер .
Надеюсь я ее не огорчу,твоими молитвами ![]()
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0