Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Жена, теща, бытовуха, вернул.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 77

#16 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 657
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2016 - 13:01

да, и нет денег-нет жены - это клиника и такое только нах посылается.

Она тебя не то что не любит, а ты для неё просто источник ништяков. Если начнется финансовый кризис у тебя. то она сама уйдёт, но тебе будет ещё хуже. Так что развод и новая жизнь

• 3

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

#17 kontiform

kontiform
  • Посетитель
  • 46 Cообщений
18
Хороший

Отправлено 11 марта 2016 - 13:03

У автора жена потре-блядь и теща- выдра марсианская, обе его сношают по жесткому. Он дарит айфоны и цветы, извиняется, хвалит себя в постели. Планируетсч развод. Но он не знает что делать. Шекспир и Ко
  • 2

#18 Крик оленёнка

Крик оленёнка

Мы рождены, чтоб Сада сделать былью

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 849 Cообщений
397
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2016 - 13:03

Для тех, кто не осилил:

Автор, в кризис среднего возраста заприметил охотницу в в спорт.зале, по совместительству РСП. Вскоре они поженились, в день свадьбы тёща подставила автора перед друзьями-алкашами, забрала подаренные деньги, свадебка была закатана не по средствам. После этого события жена с тёщей автора лошили по полной, он всё хавал. Но каким-то образом имея связи в местном газпроме открыл свой бизнес,, лёгкие деньги потекли рекой, айоны жене, теще, ребенку жены, собаке, украшения и прочие ТФНские штучки, всё что вы видите на фотках инстраграмма по запросу "богатеньгие дети". Мнение автора никто никогда не слушал. Жена ныла денег мало, сама нигде не работала. Он дал порулить бюджетом, ожидания не оправдались, забрал карту, она хотела не успела её заблокировать, убежав в банк в одном сапоге. В итоге снова скандалы и жена типа ушла, собрав вещи из дома, даже мочалку. Стиралку не осилила. Спермотоксикоз долго не заставил себя ждать и автор возобновил отношения, в подробностях рассказывая про 50 минутный секс и цунами в пиздёнке своей жены, подавшей на развод. 

Сейчас на фоне всего этого чуда, он хочет вернуть её обратно. Зачем - не понял.

• 10
стук в дверь:
- мне нужен Дима!
- он спит...
- я тоже хочу спать с ним!

#19 Anywayanyday

Anywayanyday

You were crying like a bitch

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 963 Cообщений
1 550
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2016 - 13:10

Энивй, твой выход!

Я пока временно покинул пост, сам с удовольствием прочел бы краткое содерждание.

• 0

Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та.

#20 Vovan_

Vovan_

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 844 Cообщений
341
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2016 - 13:52

Какие действия посоветуете в целом? 

Ну, если в целом, разводиться и посылать на хуй всю семейку. Зачем тебе баба, которая рожать от тебя не хочет - повод она всегда найдёт.

PS: Она со мной вообще получила впервые оргазм но спустя 4 месяца отношений, думал вообще она не оргазмична но как то в отпуске на Кипре мне удалось найти эту тонкость, могу предположить, из за этого и тянется ко мне трахаться, ибо что бы она кончила нужно как минимум 20-30 минут, а иногда приходилось лизать по 60 минут, язык натирал :rolleyes: , мне кажется знаю только я эти тонкости её кончи... главное слово "кажется"

Конечно, приятно ощущать себя качественным ебарем. За это и айфонов не жалко. Однако ж тянется трахаться она не за оргазмами, а за денежкой автора, чего даже и не скрывает: "нет денег - нет жены". И, когда "кажется" креститься надо (с). Не стОит строить иллюзий относительно "только я".

• 2

#21 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2016 - 14:22

идеальная фигура, грудь 3, талия 58, задница 92, просматривался четкий пресс в общем фитоняшка

Вот это и то что она "потолок" на который ты сможешь рассчитать в плане девушек + то что ты изначально её на деньги подсадил и ТЕБЯ ЭТО УСТРАИВАЛО.

А сейчас то чего изменилось? :)
Хочешь жену-фитоняшку (из себя нечего не представляя) - будь готов "доплачивать" разницу.
А о чего-то дорвался до денег халявных, и сразу зазнался:)

Ты же сам про бабло говоришь в каждом предложении. Вот и она также стала относиться к баблу.

Надо было ребенка рожать. Она бы как раз при деле была и платья ей неи нужны бы были:))

Да и на свадьбу невесте платье должен жених все-таки оплачивать, а не мама...

+ситуация с машиной и бывшей женой - как бы намекает, что хрен от тебя щедрости дождешься, и надо самой думать о запасах

Сообщение отредактировал bozored: 11 марта 2016 - 14:23

• 5

Скрытый текст

#22 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2016 - 14:30

не успел я сделать предложение, как звонит мне на следующий день и говорит, я уже с мамой купила платье и все необходимое   :blink: мы не успели согласовать дату, как теща решила на май, я огрызался что на сентябрь но сдался. Подготовка к свадьбе была эмоциональной, были скандалы и предъявы типа херли ты мне платье не купил и так далее в общем. 

После этого, по-хорошему, надо было немного подумать - что тебя ждет в дальнейшем? Отсюда прямиком назревает следующий вопрос - надо ли вообще тебе такое счастье?
Ты не задумался. Пизда мешала. Та самая, которую ты на голову натянул.
На момент нашего знакомства у меня была небольшая ЗП (35-40 тыс) для нашего региона это средний заработок. А на момент свадьбы мне была должна старая подруга 300 тыс с продажи авто. На эти деньги то я и рассчитывал сыграть свадьбу.
Короче пришлось выкручиваться, для свадьбы все купил, кольца дорогие (относительно для меня) костюм и все необходимое из мелочевки. За этот период меня пилила будущая жена, на какие шиши я буду играть свадьбу. В итоге выкрутился, взял отпускные, у предков занял по финансам провел успешно свадьбу в итоге, тамада дорогой из другого город и т.д.

Я все понимаю, кроме одного - если с деньгами проблемы, зачем нужна пышная свадьба? Пыль в глаза пустить, или жена с тещей настояли, потому что "так надо"?

Еще одна ссора была из за того, что перед свадьбой за 1 день она отказалась от моей фамилии, тоже с подачи тещи, типа как так мы будем с одной фамилией а ребенок с другой.

Либо тебя прогибали на удочерение, либо дали понять, что в хуй не ставят. Либо и то и другое.

теща с тестем со свадьбы ушли первые и прихватили домой шкатулку с баблом которые нам подарили все гости, оказывается предупредили только жену но не меня

После такого лучший вариант - набить ёбла теще с тестем, послать нахуй новоиспеченную жену и подать на развод. Про ёбла, возможно, несколько утрирую, но про развод - ни капельки. Тебе явно показали твое место в их семье. Твой номер двадцать первый, после кота и перед кухонным комбайном.

скандалы бытовые из за денег, почему все деньги у меня и т д (у тещи в семье она правит всем, тесть полный лох, зарабатывает и всегда молчит, ни советов мне не дал за 3 года не поинтересовался как у нас дела в общем амёба)

Тещина модель семьи автоматом перенесена на семью дочери. Тебе автоматом уготована роль тестя - зарабатывать и молчать. Если будешь залупаться - тебя выдавят из их семьи, как инородное тело. По-другому просто не бывает. Нравится?

ребенок заболевал она отводила его сразу к теще, меня это сильно раздражало а где ребенок там и жена, получается дома толком она не находилась

Ты на что надеялся, когда взял в жены РСП? Сначала у нее ребенок, затем мама. Ты максимум на третьем месте. Так, какое-то приспособление для зарабатывания денег.

И еще нюанс - ребенок не твой. У него есть мать и отец. Ты - никто, и если что, ребенку об этом сообщат мама на пару с бабушкой.

Кстати, вопрос - где отец ребенка? И еще один - шла речь о вашем совместном киндере?

еще как то было начал по столовым ходить, так там пиздец начался, хули семейные бабки на столовую трачу, а сама готовит 1 раз в неделю. А когда ребенка забирает, то готовит сугубо ребенку отдельно. Короче пиздец.

Не готовит, не следит за домом, выносит мозг она, выносит мозг теща. Что тебя держит рядом с ней? Зачем она тебе нужна, даже если не учитывать наличие "прицепа"?

Вот у тебя бизнес, по твоим словам. Как ты им управляешь-то с таким подходом к жизни? 

Утром завели разговор, и я предложил ей вернуть семейный бюджет мне т к она не справляется и за 2,5 месяца до сих пор не положила в банк на депозит а пользуется этими деньгами как повседневными. С наглым выражение лица она говорит нихрена мне не отдаст а с безденежными она не общается

Пустил козла в огород.

Представь - ты заболел/потерял работу. Такой "тыл" тебя поддержит? Нет, совсем наоборот - ударит в спину.

после 2-х часов полива говном я завалил её на кровать и трахнул, даже не сопротивлялась, секс был пиздец какой страстный

Ты поаккуратнее. Как только она поймет, что ты можешь окончательно соскочить, в ход пойдет план "Две полоски". Попросту - залетит от тебя (или не от тебя), и процесс развода может быть сильно осложнен.

Настало 8 марта, купил 101 тюльпан и мягкую игрушку, отправил курьером утром.

Зачем? Не, я понимаю, что у тебя "любовь", но ты съел мало говна и хочешь еще?

Она со мной вообще получила впервые оргазм но спустя 4 месяца отношений, думал вообще она не оргазмична но как то в отпуске на Кипре мне удалось найти эту тонкость, могу предположить, из за этого и тянется ко мне трахаться, ибо что бы она кончила нужно как минимум 20-30 минут, а иногда приходилось лизать по 60 минут, язык натирал  :rolleyes: , мне кажется знаю только я эти тонкости её кончи... 

При наличии такого говна в отношениях все проблемы в сексе отходят на второй план, как неважные. Я уж не говорю о том, что в такой ситуации просто не захочешь.

Какие действия посоветуете в целом?

Разводиться и начинать новую жизнь. Детей нет, общего имущества нет. За "хорошее" к тебе отношение выпнуть ее на мороз без ничего и с голой задницей, это уже дело принципа.

Но ты ж не послушаешь. А советовать тебе, как ее вернуть и сделать шаг под плинтус и навстречу инфаркту в 40 я не могу. И не хочу.

Ты у себя один. И жизнь у тебя одна. И нехуй тратить ее на тех, кто тебя не ценит.

Ладно, заканчиваю. И так уж до хера написал. А вдруг вброс?

• 2

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#23 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2016 - 14:40

Я вот одного не понимаю, как люди, которые не умеют элементарно письменно изложить свою мысль и суть проблемы, умудряются иметь бизнес, который до кучи работает как часы. Как они тогда решают проблемы в бизнесе? Просто не верится. Типа надо решить вопрос арендой, и автор уходит на месяц к себе и пишет опус с момента регистрации расчетного счета в налоговой - так что ли? :)

зы: очень прошу прощения за оффтоп

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 11 марта 2016 - 14:42

• 0

#24 taruk

taruk

чувство юмора проебала в ранней юности

• Ляди
  • PipPipPip
  • 895 Cообщений
157
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2016 - 14:56

Я вот одного не понимаю, как люди, которые не умеют элементарно письменно изложить свою мысль и суть проблемы, умудряются иметь бизнес, который до кучи работает как часы. Как они тогда решают проблемы в бизнесе? Просто не верится. Типа надо решить вопрос арендой, и автор уходит на месяц к себе и пишет опус с момента регистрации расчетного счета в налоговой - так что ли? :)

Это нынче статистическая норма и в бизнесе подобных кадров достаточно. 

Я сохранила переписку за год сотрудничества с одним примечательным питерским бизнесменом. У этого сударя была некомпенсированная дислексия. После каждого его сообщения я звонила и сорок минут тратила на то, чтобы выяснить что же он имел ввиду. Потом сдалась и послала нахуй. Нервы дороже.

ps: прошу прощения за оффтоп, но уж очень хотелось ответить.

• 1
Если женщина роется в твоем шкафу, она ищет нож, чтобы ночью вырезать твою печень.

Не ебите дур!

#25 lsd-55

lsd-55

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 368 Cообщений
412
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2016 - 14:56

Фима, и не лень тебе было расписывать?) Пациент вряд ли будет прислушиваться к написанному тобой, да и кем либо )

• 0

#26 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2016 - 15:04

Как вернуть жену?

Нет, на самом деле вопрос, как сделать так, чтобы она не развелась, при том, что она подала на развод.

Дайте мне оболтусу совет, через какой промежуток времени и каких действий поднимать разговор о том, что бы забрала заявление? Хотя сам пизданул, что если она хочет развода, я не против, но при этом трахаемся. Пиздец какой то.

Меня всегда убивает то, как люди терпят такое к ним отношение? Только потому, что баба дает и баба пиздец как в карту?
Ну ладно, раз цель у тебя такая, будем давать советы по твоей цели. Хоть это и пиздец.

Автор, что тебе мешает продолжать в том же духе, но развестись?
Ну а что, трахаешься ты с ней и так. Теща тебе не сможет что либо высказывать, так как ты сразу скажешь: Кто ты такая? От того, что ты останешься в браке ты автоматом ДОЛЖЕН ей бабло. Разведешься - ничего не должен.
Хочешь ребенка - ну так пусть она тебе его родит, как на это может повлиять штамп в паспорте?
Думаешь, от того, что вы не разведетесь она будет тебе жрать готовить? Или может чмырить тебя не будет? Так она тебя уже чмырит и жрать не готовит, хоть вы и в браке. Зато факт, что вы в браке дает ей возможность требовать от тебя бабло и еще и мозг ебать, что ты бабло тратишь как-то не так.
Разведешься и ставь себе брекеты, откладывай бабло на квартиру, дари золото и телефоны...

А вот тот факт, что ты спокойно разведешься, даст ей понимание, что ты не считаешь её последней, что тебе светит в этой жизни.

Ну так трахай сколько хочешь. При этом она тебе не заявит, что ты бабло тратишь как-то не так, потому что ей скажешь: А кто ты такая, чтобы контролировать МОИ траты?
И еще и козырь у тебя будет: Ты сама подала на развод, какие теперь претензии.

Да, бизнес береги. Потому что в суд она подала, потому что планирует раздел совместно нажитого имущества. Те же бабки, что ты снял. И вычтет из них на твои брекеты, но забудет о том, что ты ей на операцию тратился и что ты уже в браке отсудил бабло, которое ты давал знакомой (которая тебя кинула на 300 тысяч) ДО брака...

Разводись. И живи дальше, как будто ничего не было.
  • 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

#27 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 110 Cообщений
4 438
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2016 - 15:08

Со свадьбой - просто ебаный стыд.

Твое нытье о том, что ты мало зарабатываешь и как ты жопу рвал, чтоб оплатить свадьбу - это твои последствия от твоих недалеких  решений как играть свадьбу и потреблядства твоей фитоняшки.

Варианты на выбор:

1) Никогда никого не пускать и решать как и когда играть ВАШУ свадьбу - это только твое решение и твоей будущей жены.

ВСЁ! Остальных, если не просите - нахуй!

Никакие мамы папы не допускаются, если не хочешь левого гемора.

Они будут ныть, проситься поучаствовать, обижаться.

Но! Сыграть свадьбу так как вы хотите и уменьшение мозгоебства  стоят этого.

Поверь.

Но ты этот вариант просрал.

2) Твоя баба (а она тупо баба) тебя не уважает. Авторитет ты потерял. 

Как вернуть? Для начала БД и дать ей понять что ты главный, ты авторитет и кормилец семьи.

Тещу нахуй.

Сколько семей распалось от вмешательств родителей.

В остальном материалов на форуме дохрена.

3) Жена - это твой тыл. Это твоя опора сзади, когда тебя пошатнет  не ударит ножом в спину, а когда ты придешь домой зализывать раны от очередных жизненных встрясок у тебя дома будет тепло и уютно, а она будет ждать. Это та, с кем ты идешь за руку по жизни и не тащишь на шее вместе с злобной тещей.

Твоя кроме как жрать, срать и ебать тебе мозг вместе с тещей,  я так понял, на более не способна.

Отдачи нет совершенно.

Если ты жену выбрал только по охуенной жопе и у тебя ценности мозгоебства внутри семьи - можешь развидеть третий пункт.

4) лучше разведись пока не въебал свое здоровье, не потерял бабки и не нарожали общих детей.

Сообщение отредактировал Nightraven: 11 марта 2016 - 15:12

• 4

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#28 Popoffskiy

Popoffskiy
  • Участник
  • 10 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 11 марта 2016 - 15:16

автор, а в чем проблема?

Мозги на место мне вправить нужно...

C меня плюс в карму, кто сократит сей опус без потери смысла.

Я старался, но видать таланты у меня в другом. Может еще влияет период сушки, 50 углеводов день уже 2 недели, в голове сформулировал а на листе описать конкретику не смог.

Там нет смысла. 

Чувак посадил себе на шею дуру со всей ее семьей. Вбухал в нее уйму бабла и еще больше просрал, когда предложил этой тетке "управлять семейным бюджетом". Потом деньги отобрал и из дома высадил. А когда она подала на развод, этот олень топикстартер пополз на пузе с мильеном цветочков и подарками. 

Да хрен с баблом, время упущено зря, хотелось то семьи...

автор ты хочешь сохранить брак?

Совет такой: иди в ЗАГС и соглашайся с разводом.

С этой РАПшкой будущего у тебя нет. Ты же видишь, что она точная копия мамы, а отца в их семье в хуй не ставят, хочешь быть в таком же свете? Тебе её не переломить и она тебя не сломает - итог - надо разводиться.

Подумай ещё пока нет совместно нажитого имущества и совместных детей. Неужели ты думаешь, что ты никого не найдешь лучше. Уверен, что это не проблема, а вот для неё - это будет куда более сложная задача.

Вот в чем суть то... я посмотрел перед свадьбой, как её мать отца облизывает, хоть он и молчаливый лох, и покушать все есть и дома чистота, отсюда то и были выводы, что жена хорошей хозяйкой будет как мать. Кто же знал, кто же знал.

Автор, тебе не на пикап форум надо писать, а на юридический. Как бизнес от развода сберечь. Потому как голову тебе лечить надо очень серьезно. Без специалистов, думаю, не справишься!

Благодарю за беспокойство, с бизнесом всё в порядке. Оформлен на моего родителя, всё было предусмотрено заранее.

да, и нет денег-нет жены - это клиника и такое только нах посылается.

Она тебя не то что не любит, а ты для неё просто источник ништяков. Если начнется финансовый кризис у тебя. то она сама уйдёт, но тебе будет ещё хуже. Так что развод и новая жизнь

С этим я полностью соглашусь бабла не станет и исчезнет, но семья у нее не богатая, откуда у нее одно бабло в голове мне не понять.

С разводом решать ничего не буду, 4-го апреля суд, она же подала пусть бегает разводится. Препятствовать не буду я ей так и ответил. Не понятно нахуй она в суд побежала, если я и через ЗАГС готов был и я говорил об этом ей в первых ссорах.

Не писатель я, выразил как мог)

Поверь, в моём бизнесе, не требуется излагать подобные мысли. В бизнесе все решается на встречах и телефонных разговорах. Решение бизнес процессов мне дается проще чем изложение мыслей о своей жизни)

• 0

#29 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2016 - 15:16

У Фимы звездный час - он обожает смаковать такое :)

Кстати я от автора НИЧЕГО "Духовного" и близко не услышал. А вот сколько подробностей про внешность и бабло... Ну как-то глупо ожидать от жены какой-то "духовности и самопожертвования".
Ты её пользуешь, она тебя... А тут вы чего-то о цене не договорились:))
  • 2

Скрытый текст

#30 Крик оленёнка

Крик оленёнка

Мы рождены, чтоб Сада сделать былью

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 849 Cообщений
397
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2016 - 15:27

Новосёлова почему не рекомендует никто? :)

Автору самое время почитать, чтобы немножко отдохнуть от блаженства своего языка и бизнеса  :biggrin:

• 0
стук в дверь:
- мне нужен Дима!
- он спит...
- я тоже хочу спать с ним!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0