Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Можно ли с ожп в отношениях что либо обсуждать? Доверять ей?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 39

#16 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 221 Cообщений
11 410
Очень хороший

Отправлено 09 марта 2016 - 12:51

Меня интересует от ожп сперва секс, потом близкое доверительное общение (в частности без лжи), а все остальное уже потом.

Саш, расставляй приоритеты - при секс-онли КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ надо лезть в душу. Обсуждай мелкие легкие темы - отдых, успехи на ее работе, развлечения. Иначе это будет уже не секс-онли.

А если тебе хочется пообщаться, то заводи МЛТР и просто иногда их ротируй по мере самослива.

ЛИБО! Сразу ищи девушку, согласную на открытые отношения. Как минимум, в свинг-клубах или свинг-сайтах.

Дай глянуть)), если предполагается что до СО ничего не было вообще.

http://www.pickupfor...opic=216916&hl=

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#17 SunDot

SunDot

• Проходит регистрацию
  • PipPipPipPip
  • 1 736 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 09 марта 2016 - 13:03

А как ты с родителями и родственниками то общался раньше ? :)

Предпочитал поменьше общаться. С 18 лет прямолинейно и полностью открыто. Потом стал не так прямолинейно.

Бабы не только "ответы" сканирую, но и твою реакцию, мимику. Это тебя и "выбраковывает".

Всё сканируют. Но вообще странно, если они нормально сканируют, что пытаются найти где-то получше. В целом женщины кого я нормально соблазнил от меня после пробований не уходили, значит в целом мое отношение им больше нравилось.

Саш, расставляй приоритеты - при секс-онли КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ надо лезть в душу. Обсуждай мелкие легкие темы - отдых, успехи на ее работе, развлечения. Иначе это будет уже не секс-онли.

А если тебе хочется пообщаться, то заводи МЛТР и просто иногда их ротируй по мере самослива.

ЛИБО! Сразу ищи девушку, согласную на открытые отношения. Как минимум, в свинг-клубах или свинг-сайтах.

Ой.. мне кажется среди людей ходящих в свинг клубы более-менее нормальных немного.

Ну.. значит я не СО завожу, а МЛТР, только бывает они состоят лишь из одной. Просто некоторые из них как-то себя очень хорошо показывают и я как правило не закрываю путей на улучшение отношений, и иногда бываю готов преобразовать одиночное млтр в лтр.

Вообще я и в лтр не прочь кого-нить еще потрахать. И врать лтрке мне не хочется вообще. На практике правда я не особо активно бегаю находясь в лтр, наверное даже поменьше самих лтрок, но предпочитаю бегать не исподтишка, а заранее оговорив это. Я как-то пробовал согласиться на чисто моногамное лтр - я за это лтрку свою тогдашнюю просто возненавидел, и это очень быстро убило отношения.

Сообщение отредактировал SunDot: 09 марта 2016 - 13:14

• 0

Изменил пароль на случайный - и не стал его запоминать.

#18 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 078 Cообщений
4 419
Очень хороший

Отправлено 09 марта 2016 - 13:12

Что-то пиздец какой-то у тебя в голове.
1) СО - это СО, это формат отношений, а не начало отношений. Есть определенные моменты общения для сохранения психики обоих и избежания негативных последствий.
При переводе в ЛТР есть определенные моменты.
2) Ты, начиная общаться, стараешься перешивать ОЖП под свою реальность. Камрад, а как же проверка ценностного уровня? Может тебе поддакнули и кивнули из вежливости. Отсюда и последствия.
3) Насчет врать не хочется, что ты готов трахать других. Тогда зачем суешься в ЛТР? ЧТоб ты трахал других, а она тебе была верна?

В итоге получается что ожп в отношениях не является человеком с кем можно свободно общаться на любые темы

Я скажу тебе даже больше.
На любые темы ты можешь общаться только сам с собой. И это нормально.
Когда ты это осознаешь, не будет больше самокопаний и попыток логических обоснований правоты своей карты восприятия реальности для других.

мне кажется среди людей ходящих в свинг клубы более-менее нормальных немного.

Вот я ожидал что ты это скажешь. )))

Сообщение отредактировал Nightraven: 09 марта 2016 - 13:14

• 1

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#19 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 657
Очень хороший

Отправлено 09 марта 2016 - 13:15

У меня такого не было, чтобы быстро начались СО, а потом они переросли в ЛТР.

Наверное такое восприятие у меня, что если на 1-2 свидании мне дала, то и отношение к такой ОЖП будет уже ограниченно СО. При этом обсуждать с ней каких-то душещипательных тем не возникало ни желания, а если она спрашивала, то это присекалось.

Скорее всего доверие приходит и некая близость возникает когда ты уже знаешь человека, общаешься скажем с ним по работе, по учебе или же просто в общей компании и само это общение иногда заходит на личные темы, тебе рассказывают, ты делишься своим и т.п. Это вполне естественнее в моём понимании ИМХО.

• 0

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

#20 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 221 Cообщений
11 410
Очень хороший

Отправлено 09 марта 2016 - 13:18

Ой.. мне кажется среди людей ходящих в свинг клубы более-менее нормальных немного.
Ну.. значит я не СО завожу, а МЛТР, только бывает они состоят лишь из одной. Просто некоторые из них как-то себя очень хорошо показывают и я как правило не закрываю путей на улучшение отношений, и иногда бываю готов преобразовать одиночное млтр в лтр.

Саш, вот тебе высказывание от моего дражайшего Стелазина :) "неправильно вы, дядя Федор, врете! надо врать другим, а вы - себе".

Так что СЕБЕ-то не ври - если у тебя для секса ОДНА девочка, то у тебя ИЛИ секс-онли, ИЛИ ЛТР, но НЕ МЛТР.

Вообще я и в лтр не прочь кого-нить еще потрахать. И врать лтрке мне не хочется вообще. На практике правда я не особо активно бегаю находясь в лтр, наверное даже поменьше самих лтрок, но предпочитаю бегать не исподтишка, а заранее оговорив это.

Саш, я понимаю что тебе тупо лень напрягаться, чтобы оберегать чувства ЛТР, как делает Сорреп, но тут снова вопрос приоритетов - или напрячься вначале и путем долгого перебора найти ЛТР, желающую открытых отношений, или постоянно напрягаться, оберегая чувства ЛТР и прячась от нее и трахаясь тайком.

• 1
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#21 SunDot

SunDot

• Проходит регистрацию
  • PipPipPipPip
  • 1 736 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 09 марта 2016 - 13:31

Я скажу тебе даже больше.
На любые темы ты можешь общаться только сам с собой. И это нормально.
Когда ты это осознаешь, не будет больше самокопаний и попыток логических обоснований правоты своей карты восприятия реальности для других.

ЛТр слишком много времени со мной проводит, чтобы с ней нельзя было общаться на все темы.

1) СО - это СО, это формат отношений, а не начало отношений. Есть определенные моменты общения для сохранения психики обоих и избежания негативных последствий.

Не СО,- МЛТР.  У меня почему-то была некоторая путаница в этих понятиях. Анжелика уже поправила.

3) Насчет врать не хочется, что ты готов трахать других. Тогда зачем суешься в ЛТР? ЧТоб ты трахал других, а она тебе была верна?

Я может и готов что лтрка будет с кем-то трахаться тоже (не пробовал еще), но в открытую.
В ЛТР суюсь затем что мне это в целом нравится больее чем СО, и есть некоторые бонусы в сравнении с МЛТР. Я суюсь в ЛТР с оговоркой что я могу кого-то еще трахать. Я как-то отказался от этой оговорки, я лтрку возненавидел за это. Ненавидеть лтр я определенно не хочу.

2) Ты, начиная общаться, стараешься перешивать ОЖП под свою реальность. Камрад, а как же проверка ценностного уровня? Может тебе поддакнули и кивнули из вежливости. Отсюда и последствия.

У ожп всегда есть возможность отказаться. Я в половине случаев свою реальность показываю еще до секса.

Вот я ожидал что ты это скажешь. )))

почему?)))

У меня такого не было, чтобы быстро начались СО, а потом они переросли в ЛТР.

Наверное такое восприятие у меня, что если на 1-2 свидании мне дала, то и отношение к такой ОЖП будет уже ограниченно СО. При этом обсуждать с ней каких-то душещипательных тем не возникало ни желания, а если она спрашивала, то это присекалось.

Скорее всего доверие приходит и некая близость возникает когда ты уже знаешь человека, общаешься скажем с ним по работе, по учебе или же просто в общей компании и само это общение иногда заходит на личные темы, тебе рассказывают, ты делишься своим и т.п. Это вполне естественнее в моём понимании ИМХО.

У меня не СО оказывается, а МЛТР (я в понятиях путаюсь). Хм.. А я нормально встречался с девушками кто легли на 1-2 свиданиях. С человеком можно общаться и в МЛТР, не только по работе, или учебе, или общей компании.

Так что СЕБЕ-то не ври - если у тебя для секса ОДНА девочка, то у тебя ИЛИ секс-онли, ИЛИ ЛТР, но НЕ МЛТР.

)) Я в понятиях не очень понимаю. У меня вполне может быть одна девочка, которую я сперва просто трахаю (это СО?), потом трахаю, забочусь о ней, общаюсь достаточно много, но ни к чему не обязываю ни её ни себя (это что?).

Сообщение отредактировал SunDot: 09 марта 2016 - 13:22

• 0

#22 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 09 марта 2016 - 13:32

Это свингеры. И это тогда надо с самого начала обсуждать. И свинг-клубы - самое логичное для тебя
  • 0

Скрытый текст

#23 SunDot

SunDot

• Проходит регистрацию
  • PipPipPipPip
  • 1 736 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 09 марта 2016 - 13:34

Саш, я понимаю что тебе тупо лень напрягаться, чтобы оберегать чувства ЛТР, как делает Сорреп, но тут снова вопрос приоритетов - или напрячься вначале и путем долгого перебора найти ЛТР, желающую открытых отношений, или постоянно напрягаться, оберегая чувства ЛТР и прячась от нее и трахаясь тайком.

Я просто очень не люблю нарушать взятые на себя обязательства. Как итог я просто не беру те, которые не готов выполнять. Поэтому когда я как-то взял на себя обязательство в лтр больше никого других не трахать, я свою тогдашнюю лтр тупо возненавидел, и в целом хорошие отношения за пару месяцев превратились для неё в ад, который она еще полгода терпела.

Это свингеры. И это тогда надо с самого начала обсуждать. И свинг-клубы - самое логичное для тебя

Где-то я читал на этом форуме отзыв о посещении свинг-клуба. Как-то не впечатлился.

Сообщение отредактировал SunDot: 09 марта 2016 - 13:36

• 0

#24 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 221 Cообщений
11 410
Очень хороший

Отправлено 09 марта 2016 - 13:41

Я просто очень не люблю нарушать взятые на себя обязательства. Как итог я просто не беру те, которые не готов выполнять. Поэтому когда я как-то взял на себя обязательство в лтр больше никого других не трахать, я свою тогдашнюю лтр тупо возненавидел, и в целом хорошие отношения за пару месяцев превратились для неё в ад, который она еще полгода терпела.

Это ДРУГАЯ проблема - не умение выставлять и удерживать границы, не умение сказать "нет", страх отказа. Куда идти сам догадаешься? ;)

Где-то я читал на этом форуме отзыв о посещении свинг-клуба. Как-то не впечатлился.

Если не повезло мне с качком в отношениях потому что у него был маленький пенис, это не значит что у ВСЕХ качков маленький пенис. Так что ты чужой опыт имей ввиду, но не факт что у тебя будет точно такой же.

Тогда самое простое - свинг-форумы и там уже искать себе ЛТР.

• 1
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#25 SunDot

SunDot

• Проходит регистрацию
  • PipPipPipPip
  • 1 736 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 09 марта 2016 - 13:49

Это ДРУГАЯ проблема - не умение выставлять и удерживать границы, не умение сказать "нет", страх отказа. Куда идти сам догадаешься? ;)

Просто продавила. Бывает. В остальных случаях я всегда говорю "нет", и женщины понимают что я буду им изменять. ))

Если не повезло мне с качком в отношениях потому что у него был маленький пенис, это не значит что у ВСЕХ качков маленький пенис. Так что ты чужой опыт имей ввиду, но не факт что у тебя будет точно такой же.

Тогда самое простое - свинг-форумы и там уже искать себе ЛТР.

)). ну может. Тематические СЗ как-то не впечатлили когда девочку для жмж искали)). Может чисто свингеры получше будут. Но сильно сомневаюсь)). Впрочем при случае чего б не попробовать.

Хочешь доверительное отношение - в него и заходить надо изначально по другому, а не как в СО.

Меня интересует не просто доверительное, а доверительное без лжи. Просто доверительное через СО заходится лучше чем в ЛТР почти напрямую.

Сообщение отредактировал SunDot: 09 марта 2016 - 13:49

• 0

#26 pophigist

pophigist

Святослав

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 475 Cообщений
1 099
Очень хороший

Отправлено 09 марта 2016 - 13:51

Меня интересует не просто доверительное, а доверительное без лжи. Просто доверительное через СО заходится лучше чем в ЛТР почти напрямую.

Дружище, такого не бывает в природе. Ложь, пусть и в разных размерах, всегда будет. 

• 1

#27 SunDot

SunDot

• Проходит регистрацию
  • PipPipPipPip
  • 1 736 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 09 марта 2016 - 13:51

Ты хочешь чтоб она тебе подробно рассказала как трахались с Васей? Ты куколд? :)

Ну из двух подробных рассказов на один я так даже кончил)). Хотя в целом не понравилось. А вообще знание таких моментов о жизни женщин намного лучше позволяет их понимать.

Сообщение отредактировал SunDot: 09 марта 2016 - 13:55

• 0

#28 pophigist

pophigist

Святослав

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 475 Cообщений
1 099
Очень хороший

Отправлено 09 марта 2016 - 13:52

Ну тогда попробуй куколд, реально. Не стоит боятся своих желаний.

• 0

#29 SunDot

SunDot

• Проходит регистрацию
  • PipPipPipPip
  • 1 736 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 09 марта 2016 - 13:54

Дружище, такого не бывает в природе. Ложь, пусть и в разных размерах, всегда будет. 

Дык блин.. секс на стороне - это лишь вершина айсберга)).. А все вместе там обычно набирается очень много. Просто всё остальное сложнее фиксировать.

Ну тогда попробуй куколд, реально. Не стоит боятся своих желаний.

Что это такое вообще? Гугл не отвечает.

Сообщение отредактировал SunDot: 09 марта 2016 - 13:53

• 0

#30 pophigist

pophigist

Святослав

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 475 Cообщений
1 099
Очень хороший

Отправлено 09 марта 2016 - 13:55

У тебя какой-то неправильный гугл.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0