Переспать с девушкой друга
Отправлено 08 марта 2016 - 18:37
Отправлено 08 марта 2016 - 18:48
Сука не захочет - кабель не вскочит.
Не трахнешь ты, автор, трахнет кто-нибудь еще из длинного списка. Дамочка для себя всё решила.
Короче, Ты. Ты ёбаная бесчувственная скала, ты не умеешь любить, ты не чувствуешь боли, ты просто машина, чёртов бездушный механизм. Все твои мысли об этой бабе - это просто наёбка и системная ошибка, которую ты сразу забыл. Ты терминатор и бетон, ты рвёшь баб на кусочки, как только твой стальной хуй разрывает их мясные девственные плёвы, ты сразу же забываешь их имена. Ты робот безо всяких эмоций и пидорского слюнтяйства. Если ты вдруг захочешь ныть, то я приеду и выебу тебя в жопу. Поэтому возьми жопу в кулак и займись делом, а не стони как девочка под брутальным самцом! Господь любит тебя. ©
Отправлено 08 марта 2016 - 19:05
есть небольшая вероятность, что это они вдвоем тебя стебут
Отправлено 08 марта 2016 - 20:17
Автор, ты ебанулся!
Цени дружбу, сливай инфу другу, будь честен перед самим собой и товарищем.
Отправлено 09 марта 2016 - 02:53
Что есть дружба ? Это когда интересы двух людей совпадают. В данном случае ваши интересы совпадают - хотите трахать одну и ту же бабу. Соответственно, дружба должна окрепнуть.
МЖМ попробуйте.
Сообщение отредактировал Xamal: 09 марта 2016 - 02:54
Отправлено 09 марта 2016 - 02:59
Сап, форум. Написала девушка друга с явным намеком на секс. Через пару месяцев он уходит в армию. Насколько этично и морально будет её трахать? Или лучше не стоит? Сам по себе я человек честный и никогда бы не хотел оказаться на месте друга.
трахни ее парня
Отправлено 09 марта 2016 - 13:06
Отправлено 09 марта 2016 - 13:14
Автор, ты ебанулся!
Цени дружбу, сливай инфу другу, будь честен перед самим собой и товарищем.
И приобретёт сразу двух врагов. Девушка ему даст по роже - хотела секса, а её вместо этого шлюхой выставили. Парень скажет: "Я всё понял, ты просто хочешь меня с моей Настенькой поссорить" и тоже даст ему по роже.
P.S. Для того, что много трахаться, необязательно быть честным.
Отправлено 09 марта 2016 - 13:45
Замутите МЖМ. Это же очевидно....
Твои сообщения поощряют разврат.
Топикстартер не слушай таких как она это признак низкой духовности
Навязывание своей карты. Неделя рид-онли. Анжелика
Сообщение отредактировал 0.anzhelika.0: 09 марта 2016 - 15:27
Отправлено 09 марта 2016 - 13:50
Лично у меня фильтр стоит на женщин друзей, не воспринимаю их чисто физически. Так проще и правильнее жить.
/Оффтоп. Пост выше лайкнул случайно =) Сарказм Регины, думаю, очевиден.
Отправлено 09 марта 2016 - 14:21
Отправлено 09 марта 2016 - 21:15
И приобретёт сразу двух врагов. Девушка ему даст по роже - хотела секса, а её вместо этого шлюхой выставили. Парень скажет: "Я всё понял, ты просто хочешь меня с моей Настенькой поссорить" и тоже даст ему по роже.
P.S. Для того, что много трахаться, необязательно быть честным.
Если я к другу приду и глядя в глаза скажу "братан, мол так и так, твоя телка мне переспать предложила", мой друг не думая позвонит ей и сольет ее, впрочем так же как и я поступлю. Тем более она ему написала => есть что показать. Баба видимо совсем башкой не думает когда другу такое пишет будучи еще в отношениях.
P.S. Для того как раз, чтобы много трахаться нужно быть нихуя не честным и вешать лапшу хорошенько, но одно дело когда ты тупой пизде навешал и наобещал с три короба с целью выебать, не замышляя ничего плохого, другое дело когда ты друга опрокинул ради пельменя. Ну это мое личное мнение. Пельменей вокруг много, а вот друзей не очень.
Сообщение отредактировал Sekirowski: 09 марта 2016 - 21:17
Отправлено 11 марта 2016 - 01:21
Автор, скажи ожп, что дружба у тебя на первом месте и если дальше будет приставать, то вынужден будешь слить инфу другу. Дальше по ситуации.
Сообщение отредактировал apokich: 11 марта 2016 - 01:22
Отправлено 11 марта 2016 - 01:52
Автор, скажи ожп, что дружба у тебя на первом месте и если дальше будет приставать, то вынужден будешь слить инфу другу. Дальше по ситуации.
ага,а потом ожп скажет что он приставал к ней
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0