Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Не могу прожать

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 53

#16 Ivor

Ivor
  • Участник
  • 27 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 07 марта 2016 - 14:20

Sorreп сказал(а) 07 Мар 2016 - 11:11:

Автору не нужны советы. Он за волшебным заклинанием.

Вижу две ветки советов - прожимать с насилием и делать дальше, больше нравится второе. Еще только не знаю, что отвечать, если будет писать куда пропал, что происходит

• 0

#17 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 218
Очень хороший

Отправлено 07 марта 2016 - 14:22

Ivor сказал(а) 07 Мар 2016 - 11:20:

делать дальше, больше нравится второе.

Не просто сделать дальше, а начать ебать других ОЖП, а не свои руки.

Еще только не знаю, что отвечать, если будет писать куда пропал, что происходит

Если ты будешь ебать других ОЖП, то тебе будет похуй на это.
Ответишь, что занят, и всё.
  • 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#18 pophigist

pophigist

Святослав

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 475 Cообщений
1 099
Очень хороший

Отправлено 07 марта 2016 - 14:22

Цитата

Смену места делал? Ну в смысле она что-то кроме твоей квартиры видела за последние две недели?

Небольшую культур программу надо было устроить для налаживания доверия, или приготовить еду совместно.
Может это девственица долбанутая. Зрелой ей дальше, скажи что надоело, и что не знаешь чего с ней делать. Спроси - мне 6-ой раз делать тоже самое?:) 

Тут не в раппорте и доверии дело, уже 7 встреч было и хуй она его в руках держала. 
Спрашивать у бабы что мужчине делать дальше? Это что бы окончательно убить всякое половое влечение у женщины? Ты хоть думаешь иногда, когда советы даешь? 

Автор, ты недостаточно ее возбуждаешь в моменте, тупо не можешь последний рубеж преодолеть. Калибруй на что девочка ведется. Глобально у тебя есть два варианта, либо силой, либо через плавное, но сильное возбуждение.
1. Если силой, то просто не очкуй, а действуй. Если она не кричит и не плачет, значит все ок. Она может брыкаться и бороться, но при этом нормально говорить или даже улыбаться - все ок, это просто игра такая. Просто используй вес своего тела, чтобы прижать ее и ограничить возможность сопротивляться.
2. Делаешь расслабляющую атмосферу (интимное освещение, приятная музыка - какое-нибудь лаунж радио, запахи, свечи, вино, на что фантазии хватит), много поцелуев, не спеши продвигаться к груди и киске, пусть она прочувствует твои прикосновения губами к шее, животу, спине и начнет возбуждаться. Руками гладь тело, не мацай и мни, а именно гладь, когда будешь приближаться к груди или лобку, то замедляй ход рук, подразни ее, но не трогай их, это ее разогреет хорошо. Можешь сделать массаж, если не захочет снимать одежду, скажи что у тебя масло и одежда может испортиться, а настоящий массаж делается только с маслом. Массаж заканчивай на ногах, так сильнее всего возбудишь ее или массируя стопы, или внутренную часть бедра. Будь готов на пике быстро засаживать. 
В обоих случаях - минимум пиздежа. У тебя с этим беда, ты скатываешься в "отношения 15-ти летних"
Если не сработает - С улыбкой говоришь "ну тогда пока (иди нахуй как вариант)" и выгоняешь из дома. Не жестко, но уверенно с спокойным лицом. 

Сообщение отредактировал pophigist: 07 марта 2016 - 14:34

• 2

#19 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 218
Очень хороший

Отправлено 07 марта 2016 - 14:24

pophigist сказал(а) 07 Мар 2016 - 11:22:

Просто используй вес своего тела, чтобы прижать ее и ограничить возможность сопротивляться.

Особенно эпично это будет, если вес Автора килограмм 60. :)
  • 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#20 Ivor

Ivor
  • Участник
  • 27 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 07 марта 2016 - 14:26

Sorreп сказал(а) 07 Мар 2016 - 11:22:

Ну вообще-то эта девушка это из твоих слов та "другая", по-отношении к той, о которой я создавал прошлую тему. Так что может слабо, но именно так я и двигаюсь. Буду искать

Sorreп сказал(а) 07 Мар 2016 - 11:24:

Особенно эпично это будет, если вес Автора килограмм 60. :)

так и есть  :rolleyes:

• 0

#21 pophigist

pophigist

Святослав

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 475 Cообщений
1 099
Очень хороший

Отправлено 07 марта 2016 - 14:30

Sorreп сказал(а) 07 Мар 2016 - 11:22:

Автор все же мне не видится совсем безнадежным, чтобы глумиться над ним. Другие варианты тоже нужно иметь в разработке, но основная проблема не в этом. Ну переключится он на другую телку, что поменяется? Так же будет "сиськи мять" 7 встреч. Ему нужно научиться лмр проходить, чтобы в дальнейшем было понимание что и как делать.

• 1

#22 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 218
Очень хороший

Отправлено 07 марта 2016 - 14:37

pophigist сказал(а) 07 Мар 2016 - 11:30:

Другие варианты тоже нужно иметь в разработке, но основная проблема не в этом.

Именно в этом.
Завышенная значимость отдельно взятой ОЖП, тупые разговоры про "кто мы друг другу", цветочки...
ОЖП это всё чувствует и просто тянет из Автора ресурс.

Ivor сказал(а) 07 Мар 2016 - 11:26:

Ну вообще-то эта девушка это из твоих слов та "другая", по-отношении к той, о которой я создавал прошлую тему.

Ключевое - "ебать".

Ivor сказал(а) 07 Мар 2016 - 11:26:

так и есть  :rolleyes:

А рост?
  • 0

#23 pophigist

pophigist

Святослав

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 475 Cообщений
1 099
Очень хороший

Отправлено 07 марта 2016 - 14:42

Sorreп сказал(а) 07 Мар 2016 - 11:36:

Именно в этом.
Завышенная значимость отдельно взятой ОЖП, тупые разговоры про "кто мы друг другу", цветочки...
ОЖП это всё чувствует и просто тянет из Автора ресурс.

Это от недостатка опыта. Будет у него другая такая же телка, которая ходит 7 раз на встреч, цветочки получает, что изменится? Сам факт наличия другой телки рядом, ничего не поменяет, будет завышенная значимость другой телки. Значимость не будет завышаться, когда будет уверенность, что сможешь трахнуть другую. А если он будет каждый раз, как только столкнется с ЛМР, делать некст, то он до седых мудей будет только руку ебать. 

Цитата

Другие варианты тоже нужно иметь в разработке, но основная проблема не в этом.

Сообщение отредактировал pophigist: 07 марта 2016 - 14:42

• 1

#24 Mefjus

Mefjus

Comatose.

• Забанен
  • PipPipPip
  • 762 Cообщений
260
Очень хороший

Отправлено 07 марта 2016 - 14:42

Может она целка ? Тут чуть больше надо постараться.
Можешь вообще сесть перед ней и дрочить :D - я серьёзно
Автор , у меня такая же ситуация была :) 
http://www.pickupfor...opic=219442&hl=
Я просто не смог прожать, а оказывается это так легко и интересно)) http://astateofplay.....com/19599.html

Сообщение отредактировал Mefjus: 07 марта 2016 - 14:51

• 2
Никогда не видьтесь после расставания с теми, которых когда-то любили. Это нехорошие встречи, все равно как с покойником.

#25 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 218
Очень хороший

Отправлено 07 марта 2016 - 14:45

pophigist сказал(а) 07 Мар 2016 - 11:42:

Это от недостатка опыта. Будет у него другая такая же телка, которая ходит 7 раз на встреч, цветочки получает, что изменится?

Если у него будет в разработке десяток ОЖП, то хотя бы одну прожмёт.
И уже будет себя увереннее чувствовать.

pophigist сказал(а) 07 Мар 2016 - 11:42:

А если он будет каждый раз, как только столкнется с ЛМР, делать некст, то он до седых мудей будет только руку ебать.

ЛМР бывает разный.
У этой он совсем зашкаливающий, другая из 10 в разработке вполне может ЛМРить меньше.
  • 0

#26 pophigist

pophigist

Святослав

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 475 Cообщений
1 099
Очень хороший

Отправлено 07 марта 2016 - 14:57

Sorreп сказал(а) 07 Мар 2016 - 11:45:

ЛМР бывает разный.
У этой он совсем зашкаливающий, другая из 10 в разработке вполне может ЛМРить меньше.

Откуда ты знаешь насколько там зашкаливающий ЛМР? Может автор просто настолько ссыться раздеть телку, что любое микроскопическое сопротивление ему видится дичайшим лмр?

Цитата

Если у него будет в разработке десяток ОЖП, то хотя бы одну прожмёт.
И уже будет себя увереннее чувствовать. 

А если не прожмет? А почему он не может эту прожать?
Периодически встречаю на Базе и после нее чуваков, которые дохуя ходят в поля, собирают кучу номеров, свиданятся по 5-6 раз в неделю, но, сука, нифига не трахаются. Казалось бы, у них куча вариантов, есть из чего выбрать, но вот ни с кем до секса не доходит, или только по случайности раз в месяц. А все потому что у них нету понимания как проходить определенный этап в соблазнении и они все время на нем стопорятся. 
Так что постоянно делать некст - не панацея. Это сродни провести 10 спаррингов в надежде хоть одного соперника одолеть, совершенно не умея боксировать. Или пытаться решить 10 уравнений, не понимая принципа их решения. Нихуя не получится, будет просто 10 неудачных опытов. 

• 0

#27 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 218
Очень хороший

Отправлено 07 марта 2016 - 15:01

pophigist сказал(а) 07 Мар 2016 - 11:57:

А если не прожмет?

Вот если разработает 20 ОЖП и ни одну не прожмёт, тогда пусть приходит.
  • 0

#28 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 185 Cообщений
11 359
Очень хороший

Отправлено 07 марта 2016 - 15:01

Вижу две ветки советов - прожимать с насилием и делать дальше, больше нравится второе. Еще только не знаю, что отвечать, если будет писать куда пропал, что происходит

Дорогая, ты спрашивала про отношения. То, чем мы сейчас занимаемся, называется дружба. Мы друг другу никто и ничего друг другу не должны. Для меня отношения начинаются с секса, только секс накладывает обязательства по отношению к партнеру. Пока мне с тобой хорошо и интересно, я заинтересован в сексе с тобой, чтобы убедиться что ты хороша для отношений. Не важно как они у нас сложатся - любовь до гроба и брак или встречи на несколько месяцев, при любом развитии событий я буду заботлив, внимателен и чуток. Конечно, я настроен на долгосрочные отношения, но я вообще не могу ничего гарантировать, т.к. я не Бог. Вдруг я тебе в постели не подойду, или буду раздражать тебя своими бытовыми привычками, или не понравлюсь твоей маме и ты меня сольешь.

Вступая в отношения с тобой, я, так же, как и ты, не застрахован от того, что ты меня бросишь, сделаешь мне больно или разобьешь сердце. Я готов рискнуть и посмотреть что получится. Но я не готов тратить свое и твое время только на призрачный шанс отношений. Мы или отношаемся, или нет. Я сейчас морально готов к сливу. Мне неприятно осознавать, что ты меня кинешь сразу после этого разговора, т.к. я уже настроил определенные планы для нас, но я не люблю быть в неведении и не позволю с собой играть. Либо у нас нормальные полноценные отношения, либо нет. Кажется за несколько встреч я доказал, что я приличный, адекватный и ответственный молодой мужчина и меня не надо тестировать как собачку. Я не хочу слива, но я готов его принять. А пока ты будешь думать, у меня есть и другая жизнь и другие интересные занятия. Как меня найти ты знаешь, я на связи, приятного дня!

И все, свалил в рассвет с серфом в руках.

• 6
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#29 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 218
Очень хороший

Отправлено 07 марта 2016 - 15:02

pophigist сказал(а) 07 Мар 2016 - 11:57:

Откуда ты знаешь насколько там зашкаливающий ЛМР? Может автор просто настолько ссыться раздеть телку, что любое микроскопическое сопротивление ему видится дичайшим лмр?

Да я Автору уже дал совет: http://www.pickupfor...20100&p=3874806
Ты написал примерно то же самое.
  • 0

#30 sas34

sas34

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 249 Cообщений
885
Очень хороший

Отправлено 07 марта 2016 - 15:03

А я с вами обоими согласен))), у автора мало опыта, поэтому неможет преодалеть ЛМР, чтобы набраться опыта нужно иметь в разработке несколько девушек. А некст делать не надо, пусть тренируется))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0