Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Вместе работаем. Как пройти санчас?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 74

#16 DePaolo

DePaolo

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 118 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 07 марта 2016 - 15:37

Автор типичный нытик, который хочет, чтобы его пожалели и дали волшебное заклинание, позволяющее нырнуть в привычную пилотку.

Ему уже в этой теме всё разжевали: http://www.pickupfor...70#entry3711344

Но он ещё одну тему про эту же бабу создал.
Бедные ОЖП - с какими только пациентами не приходится трахаться...

Что бы сделал ты в такой ситуации?

В той теме проблема была закрыта псле разговора с ней. Она тогда мне сказала что заметила как я залипаю и хотела порвать отношения. Я каким-то чудом смог на базаре вырулить. Может быть, она не совсем тогда потухла, потому что снова начала приезжать, восхищаться мной, пробовать новые для нее варианты секса и т.д. С той темы до этого НГ все было нормально! Качели начались в последнее время.

• 0

#17 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 07 марта 2016 - 15:40

Что бы сделал ты в такой ситуации?

Я тебе уже написал. Заебал. Перечитывай.

В той теме проблема была закрыта псле разговора с ней.

Не была проблема закрыта: ты как сидел с пиздой на глазах, так и сидишь, не имея вариантов для секса и жалобно поскуливая.
  • 1

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#18 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 07 марта 2016 - 15:57

Надо в такую ситуацию не попадать. Или других искать, или все-таки пытаться строить нормальные ЛТР, когда была возможность.
  • 6

Скрытый текст

#19 DePaolo

DePaolo

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 118 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 07 марта 2016 - 19:51

ты как сидел с пиздой на глазах, так и сидишь, не имея вариантов для секса и жалобно поскуливая.

Да, че-то я загнался. Если так подумать то не похуй ли кто там ее еще ебет кроме меня? В любом случае ее как минимум двое трахают: ее парнишка и я!

Запасные варики есть для слива баллонов в виде одной 4-ки и еще одной потенциальной подруги (4,5-5). Но это только пока не смогу найти вариант получше. Есть над чем работать!

Как посоветуете себя вести на работе? Расставания как такового не было, девочка пока вытягивается на еблю. Но если все же окончательно сольет, то как вести себя на работе? Привет-пока? Дружеские попизделки без секса? Или полный игнор? Игнор очень затруднителен, потому что работаем по одним и тем же проектам и по любому придется общаться.

Сорреп, я за этот год не стал Джонни Деппом, Биллом Гейтсом или мистером Олимпия, да. Начал чуть меньше года назад, с середины мая примерно, ходить в качалку (сейчас ПСЖ 75-85-70, начинал с 40-40-40, вес с 69 до 76 нагнал). На работе возглавил проект, кстати девочка тоже в этом проекте. С подачи той же девочки хожу в солярий, стал получше одеваться. Знакомые говорят, что стал выглядеть лучше.

• 0

#20 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 07 марта 2016 - 19:58

Но это только пока не смогу найти вариант получше. Есть над чем работать!

Ты не найдёшь, потому что не ищешь.

Как посоветуете себя вести на работе? Расставания как такового не было, девочка пока вытягивается на еблю. Но если все же окончательно сольет, то как вести себя на работе? Привет-пока? Дружеские попизделки без секса? Или полный игнор? Игнор очень затруднителен, потому что работаем по одним и тем же проектам и по любому придется общаться.

Когда найдёшь альтернативу равноценную - такие вопросы перестанут возникать.

Начал чуть меньше года назад, с середины мая примерно, ходить в качалку (сейчас ПСЖ 75-85-70, начинал с 40-40-40, вес с 69 до 76 нагнал).

Поделишься результатами "было / стало"?
Можно в личку или на почту.

Сообщение отредактировал Sorreп: 07 марта 2016 - 19:58

• 1

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#21 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 657
Очень хороший

Отправлено 07 марта 2016 - 20:53

Взаимоисключающие, понимаешь?

Автор, она пока живет в своё удовольствие, гуляет направо и налево и это самый интересный вариант в случае если ты сам хочешь ярких впечатлений, секса, эмоций. Для ЛТР она пока что не пригодна. В твоенй ситуации, которая осложняется совместной работой ты сейчас СО никак с ней не потянешь. Трахай пока другую(их), с этой перерывчик сделай, а иначе качнёт ещё сильнее и может отразиться в том числе и на работе.

Приходишь на работу, поработали, потом каждый по своим делам. Начнёт выяснять (а темпераментные ОЖП очень любят брать за яйца и вопросы задавать), так вот так и скажи ей, что её в твоей жизни стало слишком много и ты сбавляешь обороты для своего и возможно её блага.

Самое главное - сделай так, чтобы доступа к её аккаунту у тебя не было, а иначе все твои усилия при первом посещении её страницы с перепиской накроются ...здой

• 4

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

#22 DePaolo

DePaolo

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 118 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 07 марта 2016 - 21:09

Взаимоисключающие, понимаешь?

Придется работать с имеющимся материалом!

Сбавить обороты попробую, да! Дело в том, что даже при морозах с ее стороны (гораздо реже звонит и пишет, появились неотложные дела) она же ко мне пока что приезжает! Бывает, что вместе с работы на обед съебываем чтобы пожрать и потрахаться!

Я вот одного не понимаю: ее и так уже двое трахают а она все равно ищет еще кого-то на стороне. Я не секс-гигант, но до охлаждения она мне втирала что я просто охеренный любовник! Сейчас тоже после оргазма долго приходит в себя и охает, но уже не расхваливает как раньше. Типа привычным дело стало. И тут же наяривает чуваку с другого города что ждет с ним встречи и  уже выжимает трусики.

Получатся, что ей подзаебал секс со мной?

Еще замечал: если появляется рядом какая-нибудь девушка ее уровня или выше, то если я оказываю этой девушке знаки внимания моя начинает встревать в разговор и тащит инициативу на себя. Пытается разговором дать понять что у нее со мной общие темы и что-то делать мы будем вдвоем.  Ревность?

• 0

#23 Iraq

Iraq

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 306 Cообщений
1 640
Очень хороший

Отправлено 07 марта 2016 - 21:39

она же ко мне пока что приезжает! 

Ключевые слова твои, пользуйся пока дают, осталось совсем немного.

Я вот одного не понимаю: ее и так уже двое трахают а она все равно ищет еще кого-то на стороне. 

Ты пытаешься ее оценивать своими нормами. Ты считаешь что ее и так уже двое трахают, она считает что ее всего лишь двое трахают (не факт что там еще нескольких нету, но не суть).

Я не секс-гигант, но до охлаждения она мне втирала что я просто охеренный любовник! 

Допустим ты посредственный в постели, ей что это прямым текстом говорить?

Та лично ты ее подзаебал. Секс с человеком которого ты хочешь и секс с человеком которого ты уже собираешься набрить - два разных процесса.

• 3

#24 DePaolo

DePaolo

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 118 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 07 марта 2016 - 22:02

Ключевые слова твои, пользуйся пока дают, осталось совсем немного.

Видимо так и есть

Ты пытаешься ее оценивать своими нормами. Ты считаешь что ее и так уже двое трахают, она считает что ее всего лишь двое трахают (не факт что там еще нескольких нету, но не суть).

Согласен

Допустим ты посредственный в постели, ей что это прямым текстом говорить?

согласен

Та лично ты ее подзаебал. Секс с человеком которого ты хочешь и секс с человеком которого ты уже собираешься набрить - два разных процесса.

А реально по ходу так! Когда она хотела в сентябре ко мне сваливать то в сексе была особенно страстная, нежная и на все готовая.

Во бля...

• 0

#25 Vovan_

Vovan_

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 844 Cообщений
341
Очень хороший

Отправлено 07 марта 2016 - 22:08

уже не расхваливает как раньше. Типа привычным дело стало. И тут же наяривает чуваку с другого города что ждет с ним встречи и  уже выжимает трусики.

Ну, секс может и не подзаебал, и давать пока будет,  но эмоций ты уже не даёшь. А с новым парнем всё на эмоциях и предвкушении. Похоже, когда ты не пустил её к себе жить, то обломал эмоционально полностью хотя она замуж и не просилась, могли бы и пожить какое то время. Так что принимай действительность такой какая она есть - трахали даму вдвоем, теперь будете втроём.

• 1

#26 DePaolo

DePaolo

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 118 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 07 марта 2016 - 22:17

Пацаны, не ебите баб с работы!! Когда только начинались эти мутки я и предположить не мог что так все обернется! Думал, что потрахаю в командировке, ну может еще пару палок присуну после. А вон че вышло! Сначала она на меня залипла а я ее почти что в хуй не ставил, а когда охладела то я очнулся и понял, что сам крепко так залип!!

• 0

#27 Vovan_

Vovan_

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 844 Cообщений
341
Очень хороший

Отправлено 07 марта 2016 - 22:30

когда охладела то я очнулся и понял, что сам крепко так залип!!

Трахай параллельно качественных девушек и будет тебе счастье.

• 0

#28 DePaolo

DePaolo

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 118 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 07 марта 2016 - 22:41

Трахай параллельно качественных девушек и будет тебе счастье.

Это лучший выход, согласен! Все советы к этому сводятся!

А как можно подразогнать ресурс? Сейчас не в лучшей форме и любой подход с унылым еблом будет провальным.

Сегодня шатался по магазинам, искал подарки матери (у нее и ДР 8 марта до кучи), сеструхе. Пытался лыбу давить проходящим девочкам но как-то тухло получалось. Ответка нулевая! Только в цветочном магазине продавщица дежурно поулыбалась. Потом глянул в зеркало, а там ебальник чуть ли не с надписью "Тебя слила баба"! Вот что тут можно поделать? Есть какие способы разогнать в себе позитив?

• 0

#29 PashaParadise

PashaParadise

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 754 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 07 марта 2016 - 22:53

После трени сгоняй на какое-то лично для тебя положительное и заряжающее мероприятие (для меня это час на роликах по парку. сейчас на каждом углу аренда роликов и велосипедов, например). А потом, к вечеру, в бар, какое-то массовое гуляние.
Короче, где девушки изначально расположенней к знакомствам. Опыта в полях у тебя нет, ВС в говне, и звёзд с неба ты не ухватишь.
Пошпилишься пару раз, а потом и состояние иное будет.

• 1

Короче, Ты. Ты ёбаная бесчувственная скала, ты не умеешь любить, ты не чувствуешь боли, ты просто машина, чёртов бездушный механизм. Все твои мысли об этой бабе - это просто наёбка и системная ошибка, которую ты сразу забыл. Ты терминатор и бетон, ты рвёшь баб на кусочки, как только твой стальной хуй разрывает их мясные девственные плёвы, ты сразу же забываешь их имена. Ты робот безо всяких эмоций и пидорского слюнтяйства. Если ты вдруг захочешь ныть, то я приеду и выебу тебя в жопу. Поэтому возьми жопу в кулак и займись делом, а не стони как девочка под брутальным самцом! Господь любит тебя. ­©

#30 GashishEv

GashishEv

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 158 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 08 марта 2016 - 02:07

По теме,ОЖП - шлюпка,которая ебётся на право и налево,ТС влюбился в шлюпку ,от чего его яички превратились и яйца всмятку после того как он узнал правду.
Выход,трахай других или мути,о этой не думай - она же шлюпка...

Надо в такую ситуацию не попадать. Или других искать, или все-таки пытаться строить нормальные ЛТР, когда была возможность.

А теперь Borozed`y^,Братишка,как же тебя какой-то школьник ненавистник покоцал...
Как могу поднимаю тебе статку,но сам понимаешь - это капец.

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0