Потратил денег на первой свиданке, но домой не поехала
Отправлено 07 марта 2016 - 00:56
Отправлено 07 марта 2016 - 01:30
Отправлено 07 марта 2016 - 01:49
Отправлено 07 марта 2016 - 23:10
Ей не понравилось, что ты разговаривал по телефону. Об этом говорит пускание дыма в тебя. И на этой негативной эмоции ты открыто пригласил переспать.
Я насчёт доставки договаривался, скорее всего ей не понравилось что внимание от неё отвёл....
Там предложение с юмором было,) на счёт доступа к ресурсам возможно.... Но может этим можно воспользоваться? Как приманка)))))Тебя записали в дот, максимум попробует получить доступ к твоим ресурсам, хотя после твоих фраз "одолжу" , думаю и их не будет. А она была из местных или ? Интересно конечно , как там норвежки..
Отправлено 08 марта 2016 - 04:18
Тебя записали в дот,
Опять Дота?)
Отправлено 08 марта 2016 - 14:01
и еще,телка 2,5-3 бала-крокодил. ты както по 10 бальной шкале оценивай ,а не по 5 бальной.сказалбы 5ка,всебы поняли.а 2,5-3 -это жестко.и ненадо гадать заранее. предлагай встречу веселым бодрым голосом.дада нетнет.три раза предложил ,нет следующая. 1-2 раза реально может быть облом,а 3-это тенденция
мужик -это действие тестостерона.
хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями
любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов
Отправлено 08 марта 2016 - 14:15
Отправлено 13 марта 2016 - 00:53
просидели 2 часа, кинестетика ..... еле затащил на заднее сидение, да все происходило в машине, но места хватало.
помяла мне спину, шею.... и как только я сказал, хватит массажа) захотела в туалет ,и когда вернулась прыгнула на переднее сидения ![]()
говорит засиделись.... скоро вставать....
Какие советы будут??
Отправлено 13 марта 2016 - 01:47
просидели 2 часа, кинестетика ..... еле затащил на заднее сидение, да все происходило в машине, но места хватало.
помяла мне спину, шею.... и как только я сказал, хватит массажа) захотела в туалет ,и когда вернулась прыгнула на переднее сидения
Какие советы будут??
Какая машина?
Отправлено 13 марта 2016 - 02:47
помяла мне спину, шею.... и как только я сказал, хватит массажа) захотела в туалет ,и когда вернулась прыгнула на переднее сидения
Какие советы будут??
Что подразумевается под кинестетикой? Ты тронул её руку?
Отправлено 15 марта 2016 - 20:05
Что подразумевается под кинестетикой? Ты тронул её руку
гладил нуги, сжимала мне руку, да и массаж в конце концов мне сделала)))
Какая машина?
Нормальная машина) просторная
Отправлено 22 марта 2016 - 12:49
Твоя жена манипулирует тобой( хорошо ведёшь себя- секс,плохо- нет секса)? Чем жена не устраивает?
Отправлено 22 марта 2016 - 13:39
Шта?))В общем я внешне думаю 7, но может и 5))
В маске Дэдпула на свидание приходила?ОЖП по баллам думаю 2,5-3..
гладил нуги, сжимала мне руку, да и массаж в конце концов мне сделала))) машина просторная
И ты ее после этого не выебал?
Отправлено 22 марта 2016 - 13:44
В маске Дэдпула на свидание приходила?
БЕЗ маски! ![]()
Отправлено 22 марта 2016 - 13:48
Не, я понимаю, что честность это хорошо, но чтоб "2-3балла", это что там вообще?))БЕЗ маски!
Саранча из Gears of War??)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0