А ты дал хоть один совет? Что то я его не заметил!
Тебе уже несколько человек дали совет-Некст.
Отправлено 05 марта 2016 - 14:29
А ты дал хоть один совет? Что то я его не заметил!
Отправлено 06 марта 2016 - 00:13
Все там нормально, косяков не вижу. Сама гладила руку, потом в СС от нее пинг, оделась на след день нестандартно. Есть интерес со стороны ОЖП.
Не хочет идти на катки-мотогонки, может означать, что сама делает дальше. Т.к. не видит сильной заинтересованности. Сделай на недельку - две дальше. Затем вытаскивай в место, где сможешь возбудить. Дальше свисти Прошку и на карете в номера.
Отправлено 06 марта 2016 - 17:46
Отправлено 06 марта 2016 - 18:30
Как по мне, довольно сильно накинулись на автора. Бывает, не дожал, с кем факапы не случаются. (про over 100 он конечно погорячился)
А по теме - думаю она трахаться хочет, а не мотогонки смотреть. Вызванивай "на кофе", потом тяни домой показать ремонт или кино, или чем там она интересуется. И сексись. На людях она не будет показывать свой интерес, так что цель - затянуть домой. К себе или к ней.
Отправлено 06 марта 2016 - 22:33
Какие грудь, бедра? Это не телка с улицы, с которой разбежались и забыли. Мы вместе работаем, и как любая нормальная баба она дорожит своей репутацией. Поэтому на данном этапе только соц. допустимая кинестетика. Про засос согласен, надо было делать раньше, этот момент я проворонил, не поймал пик эмоций.
вы же были тет-а-тет в кабинке на свидании, какая репутация?
на работе деловые отношения, а на свидании это обычная девушка, которую НУЖНО трогать за все, что только можно
0