Ну это обязательно, вот её мч распедалит дела выйдет из сизо и будет тебе пися в рот.Обязательно, чтоб писю в рот;)
Начинается слив
Отправлено 03 марта 2016 - 18:29
Отправлено 03 марта 2016 - 18:45
Первая баба что ли,автор?
Отправлено 03 марта 2016 - 18:51
Поеботина какая-то.
Первая баба что ли,автор?
Да, очень мутное повествование, мало что понял...
Только то что хочу секс-онли с восьмеркой.
Отправлено 03 марта 2016 - 19:53
Отправлено 03 марта 2016 - 20:09
Дай адресок влиться в тусовку, а то тут все с обычными смертными общаются и трахают семерок максимум. А тут такой мачо появился что не знает что с восьмеркой делать. Ладно сарказм офф.
Автор за место того чтобы жизнь с "пацанами" прозибать, иди лучше учиться и чем быстрее ты это сделаешь. Тем быстрее в твоей голове и жизни начнется порядок. И да что бы клеить клевых ОЖП надо хотя бы русским языком владеть на уровне средней школы. А в твои года ты максимум на уровне 3-5 класса.
Отправлено 04 марта 2016 - 00:33
Мне 22 ей 25
Короче неделю пытался 8ку натянуть, получилось. У неё есть мч который в СИЗО причесал я е ей что никто не сможет столько времени ждать ты- женщина тебе тоже хочется...
Ты давай, ёпта, по понятиём разруливай, фраерок 

Блять, в какой топик не зайдешь, везде ниибаться крутые бизнесмены на тачках премиум класса, а такую хуйню вытворяют, что лицо себе фейспалмами разбить хочется...(с) lsd-55
Отношения как авторитет зека в камере - малейший косяк, зашквар и восстановить репутацию не представляется возможным. Вот так же с и бабами..© Pointman
Отправлено 04 марта 2016 - 00:45
тс мама подогнала девку. Трахнул, дальше не клеится. Теперь мечтает в рот ей дать. А по понятиям, если она пожалуется своему фраеру в сизо за такие напряги, то он вполне может рассердиться.Ты давай, ёпта, по понятиём разруливай, фраерок
Отправлено 04 марта 2016 - 10:30
Можно хоть увидеть восьмерку эту на фотографии? А то я чесслово, как не залезу на форум: все мужики по 9 баллов и бабы семерки и восьмерки. Думаю, что я не так делаю.
Восьмерка, да еще и парень у нее в СИЗО. Где такие вообще обитают?
Отправлено 04 марта 2016 - 10:34
Можно хоть увидеть восьмерку эту на фотографии? А то я чесслово, как не залезу на форум: все мужики по 9 баллов и бабы семерки и восьмерки. Думаю, что я не так делаю.
Восьмерка, да еще и парень у нее в СИЗО. Где такие вообще обитают?

Отправлено 04 марта 2016 - 15:29
Автор, если девушке ты интересен как секс, и ты хочешь с ней только секса, то и все действия, усилия, и мысли по отношению к ней, должны быть направлены только в сторону улучшения вашего секса. Секс Онли это тоже отношения, только они другие, вы трахаетесь, думаете как вам лучше трахаться, обсуждаете как вы потрахались с другими. Это охуенно, т.к, девушке не нужно от тебя ничего, она не играет и не наебывает тебя. У вас нет болезни "влюбленность", вы открыты друг перед другом, и каждый понимает, что может уйти и что теряет. Мне всегда казалось что в СО всегда больше плюсов и честности, чем в отношениях. И сам я много раз терял, когда хотел большего, сразу все шло через жопу!
Морозится она, может чувствует что ты хочешь большего. Но мой тебе совет, оно этого не стоит. Когда у тебя есть девочка которая приезжает к тебе потому что ей так охуенно побыть с тобой, и потрахаться, никогда не променивай эту ситуацию на возможность трахать ее чаще и единолично, ты останешься в жопе!
Отправлено 05 марта 2016 - 17:40
я б обошел за версту девушку с парнем из СИЗО. Не то, что парня боюсь, просто у девушки фимоз головного мозга априори.
Отправлено 06 марта 2016 - 19:31
Я тоже.Да, очень мутное повествование, мало что понял...
Только то что хочу секс-онли с восьмеркой.
Мутный двуличный чел так мутно двулично написал, что блять, кроме мутного совета ничего на ум не приходит.
Вангую проблема в шкале оценки ОЖП и СЯЗ от недотяга по уровню с завалом БЗ.
Автор, ценностный уровень совпадает? Она тоже мутная двуличная и подставить может если что? На чем вы сошлись в коитусе?
Если ты говоришь у нее Васи и мч в СИЗО может просто не твоя очередь и зря паришься?
Подожди немного вагина освободится и тебе перепадет, а пока переключись на других мордовских желтых 8-к.
Того глядишь СЯЗ пройдет и БЗ придет в норму.
Сообщение отредактировал Nightraven: 06 марта 2016 - 19:40
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 07 марта 2016 - 00:05
Автору в школу надо на уроки русского языка. И с углубленным изучением, а он о бабах думает.
Короче, это "Белый стих". Вот пример: Приди — открой балкон. Как небо тихо;
Недвижим теплый воздух, ночь лимоном
И лавром пахнет, яркая луна
Блестит на синеве густой и темной,
И сторожа кричат протяжно: «Ясно!..»
Ю андерстенд? Без мазы...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0