Японки, японочки
Отправлено 04 марта 2016 - 17:45
И хоть я и считаю, что бабы везде бабы, но страны вроде как разные и менталитет все равно отличается.
Отправлено 05 марта 2016 - 11:29
В общем, вчера мы расстались. Вы были правы шансов не было. Но я как наивный дурак полагал что раз она решила встретиться, то возможно решит подумать.
Сегодня утром мне пришло озарение, немного обдумав нашу вчерашнюю встречу и её слова, её отношение ко мне на протяжении всех отношений и моё поведение, я понял, что она никогда и не любила меня. Как правильно тут говорили, я не был для неё авторитетом, её не влекло ко мне, и понимаю почему. На логическом уровне она понимала, что я хороший, к тому же была формальность что мы пара, когда мы встречались она, реально выглядела счастливой, но вот на эмоциональном уровне как к парню влечения не было. Потому что моё поведение похоже на поведение ребёнка. Я понимал это и раньше, но не хотел придавать этому значения, думал она другая и примет меня таким.
Эти 5 дней молчания просто дали ей возможность обдумать всё это, если бы не вчера, мы бы всё равно расстались рано или поздно. Ибо я зафейлил наши отношения с самого начала.
Не думаю, что много потерял, внешне она была не совсем мой тип, но вот теплота, которую она мне давала очень полюбилась мне. Когда мы виделись я был счастлив, время пролетало просто за мгновение. Прекрасно понимаю, что есть и другие, с которыми будет тоже самое.
Я не знаю, как скоро встречу кого-то ещё, поэтому хотел бы встречаться с ней иногда, хотя бы в качестве друзей, ну и потрахивать разумеется :) (кстати вчера, после того как мы расстались я её трахнул, об этом ниже). Иными словами, хотел бы ОС. Но как мне кажется вчера я всё зафейлил. Понимал бы вчера то что понимаю сейчас, действовал бы иначе.
Надеюсь, что знающие люди с этого форума оценят мои шансы на ОС (мне кажется они чертовски малы) и дадут совет.
Поэтому расскажу приметно то что вчера происходило. Прекрасно понимаю, что совершил много ошибок, но вчера у меня не было цели на ОС, я как наивный дурак полагал что есть шанс спасти отношения. Скорее всего у вас появится желание назвать меня лохом и дураком, так вот я сделаю это за вас. Я лох и дурак, исправлюсь.
Я не верю, что она мне напишет сама, чувств у неё не было и возвращаться нечему, но вот в то что ей нравилось заниматься сексом со мной верю. В качестве девушки она мне не нужна, я хотел бы с ней встречаться хотя бы в качестве друга, а там я надеюсь смогу сделать ОС отношения.
Стоит ли мне написать ей? Если да, то когда?
простите за много букв
Сообщение отредактировал Urusai: 05 марта 2016 - 11:34
Отправлено 05 марта 2016 - 11:36
Как и все ТФны, которым некого ебать, Автор грезит о СО с БОЖП.В качестве девушки она мне не нужна, я хотел бы с ней встречаться хотя бы в качестве друга, а там я надеюсь смогу сделать ОС отношения.
Автор, не позорься. Санчас, игнор, Т100Б, Т10Д.
СО предполагает наличие других партнёров у обоих. Ты никого не найдёшь (залипнешь на ней), а её будут ебать другие, и тебе скрутит яйца.
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 05 марта 2016 - 16:19
Разумеется некого) Я только расстался, а на других девушек я не смотрел во время отношений (а зря).
А когда я кого то ещё буду ебать не известно, бывает такое что месяцами никого, а было и такое что 3 за неделю.
Т10Д однозначно выполню.
Отправлено 05 марта 2016 - 16:21
Вот когда выполнишь качественное Т10Д (не за деньги, не крокодилов), тогда и можешь ей набрать.Т10Д однозначно выполню.
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0