Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Японки, японочки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 19

#16 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 04 марта 2016 - 17:45

Ничего, что вы сравниваете Тай и Японию. Вас название темы никак не останавливает?
И хоть я и считаю, что бабы везде бабы, но страны вроде как разные и менталитет все равно отличается.
  • 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

#17 Urusai

Urusai
  • Участник
  • 4 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 05 марта 2016 - 11:29

В общем, вчера мы расстались. Вы были правы шансов не было. Но я как наивный дурак полагал что раз она решила встретиться, то возможно решит подумать.

Сегодня утром мне пришло озарение, немного обдумав нашу вчерашнюю встречу и её слова, её отношение ко мне на протяжении всех отношений и моё поведение, я понял, что она никогда и не любила меня. Как правильно тут говорили, я не был для неё авторитетом, её не влекло ко мне, и понимаю почему. На логическом уровне она понимала, что я хороший, к тому же была формальность что мы пара, когда мы встречались она, реально выглядела счастливой, но вот на эмоциональном уровне как к парню влечения не было. Потому что моё поведение похоже на поведение ребёнка. Я понимал это и раньше, но не хотел придавать этому значения, думал она другая и примет меня таким.

Эти 5 дней молчания просто дали ей возможность обдумать всё это, если бы не вчера, мы бы всё равно расстались рано или поздно. Ибо я зафейлил наши отношения с самого начала.

Не думаю, что много потерял, внешне она была не совсем мой тип, но вот теплота, которую она мне давала очень полюбилась мне. Когда мы виделись я был счастлив, время пролетало просто за мгновение. Прекрасно понимаю, что есть и другие, с которыми будет тоже самое.

Я не знаю, как скоро встречу кого-то ещё, поэтому хотел бы встречаться с ней иногда, хотя бы в качестве друзей, ну и потрахивать разумеется :) (кстати вчера, после того как мы расстались я её трахнул, об этом ниже). Иными словами, хотел бы ОС. Но как мне кажется вчера я всё зафейлил. Понимал бы вчера то что понимаю сейчас, действовал бы иначе.

Надеюсь, что знающие люди с этого форума оценят мои шансы на ОС (мне кажется они чертовски малы) и дадут совет.

Поэтому расскажу приметно то что вчера происходило. Прекрасно понимаю, что совершил много ошибок, но вчера у меня не было цели на ОС, я как наивный дурак полагал что есть шанс спасти отношения. Скорее всего у вас появится желание назвать меня лохом и дураком, так вот я сделаю это за вас. Я лох и дурак, исправлюсь.

Скрытый текст

Я не верю, что она мне напишет сама, чувств у неё не было и возвращаться нечему, но вот в то что ей нравилось заниматься сексом со мной верю. В качестве девушки она мне не нужна, я хотел бы с ней встречаться хотя бы в качестве друга, а там я надеюсь смогу сделать ОС отношения.

Стоит ли мне написать ей? Если да, то когда?

простите за много букв

Сообщение отредактировал Urusai: 05 марта 2016 - 11:34

• 0

#18 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 05 марта 2016 - 11:36

Не стОит ей писать. Никогда.

В качестве девушки она мне не нужна, я хотел бы с ней встречаться хотя бы в качестве друга, а там я надеюсь смогу сделать ОС отношения.

Как и все ТФны, которым некого ебать, Автор грезит о СО с БОЖП.

Автор, не позорься. Санчас, игнор, Т100Б, Т10Д.

СО предполагает наличие других партнёров у обоих. Ты никого не найдёшь (залипнешь на ней), а её будут ебать другие, и тебе скрутит яйца.
  • 1

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#19 Urusai

Urusai
  • Участник
  • 4 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 05 марта 2016 - 16:19

Разумеется некого) Я только расстался, а на других девушек я не смотрел во время отношений (а зря).

А когда я кого то ещё буду ебать не известно, бывает такое что месяцами никого, а было и такое что 3 за неделю.

Т10Д однозначно выполню.

• 0

#20 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 05 марта 2016 - 16:21

Т10Д однозначно выполню.

Вот когда выполнишь качественное Т10Д (не за деньги, не крокодилов), тогда и можешь ей набрать.
  • 1

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0