Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Между сисек и хватит

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 28

#16 keko123

keko123

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 234 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 03 марта 2016 - 00:36

Автор, вызвони ее через неделю. На позитиве! Если чуешь, что она немного колеблется  -  тащи сначала в кафе, а потом к себе, на чарку вина! Или "фильмак позырить и поваляться". А дома возбуждай и прожимай на еблю, но сделай красиво, если уж она и правда девственница! Твоя задача - установить высокий уровень доверия (раппорт) и безопасности (телефон выруби и чтобы никто вас не тревожил хотя бы пару часов).

Ты вроде не написал, что было ПОСЛЕ того, как ты между сисек погонял. Если ты тупо слил баллоны, вытер хуй об занавеску, рыгнул, сказал "Да, неплохо помусолила" и съебался на кухню - то как бы девочка теперь испытывает раскаяние и закономерно считает себя дурой. ИМХО, после таких вот первых сексов надо все-таки любой девочке показать, что все было очень круто (даже если было не совсем круто!), что тебе понравилось ее общество и ее искренность. Короче, тепло надо прощаться) Чтобы она знала, что ты не какой-то там мудила и что с тобой вполне возможно повторить встречу и будет обоим хорошо. 

Вот как-то так.

не поверишь, даже номера нету её))  2 раза между сисек погонял, потом она сама решила минет сделать) на кухню попить ходил)))

• 0

#17 numbah1

numbah1

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 056 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 03 марта 2016 - 02:47

Автор - вк троль?) а что сложно делать вызвон и периодические встречи, СО читай.

• 0

#18 Georgyi Markov

Georgyi Markov

бывалый

• Участник
  • PipPip
  • 439 Cообщений
319
Очень хороший

Отправлено 03 марта 2016 - 03:46

лайк в вк поставь

• 0

#19 Antoha 8

Antoha 8

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 324 Cообщений
209
Очень хороший

Отправлено 03 марта 2016 - 11:40

Обиделась что ты ей не присунул. Больше так не делай.

• 0

#20 Hoily

Hoily

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 96 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 03 марта 2016 - 12:03

Один раз стормозил-не самец.Она не захочет с тобой видется.Сколько ей лет?

Сообщение отредактировал Hoily: 03 марта 2016 - 12:04

• 0

#21 keko123

keko123

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 234 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 03 марта 2016 - 17:21

Один раз стормозил-не самец.Она не захочет с тобой видется.Сколько ей лет?

18

• 0

#22 шалунишка{}

шалунишка{}
  • Забанен
  • 21 Cообщений
-7
Обычный

Отправлено 03 марта 2016 - 20:08

Скажи что трахнешь ее между сосков.

Пс я пробовал. Бамбуча.

Слишком много флуда в разных темах. 2 недели на отдых. Анжелика

Сообщение отредактировал 0.anzhelika.0: 03 марта 2016 - 20:57

• 0

#23 Hoily

Hoily

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 96 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 04 марта 2016 - 05:33

18

Мало.Она испугалась,что что-то делает не так,что кто-то узнает.'Защита сучки" сработала,надо утилизировать.Создать правильный рапорт и дожать.
  • 0

#24 Georgyi Markov

Georgyi Markov

бывалый

• Участник
  • PipPip
  • 439 Cообщений
319
Очень хороший

Отправлено 04 марта 2016 - 07:28

Познакомился чисто случайно с девочкой вк, долго общались просто так, потом уже общались про секс, как трахаем друг друга, она еще девстенница, ну потом приехала ко мне, я её между титек трахнул и взяла в рот ( хотя говорила никогда не возьму). Потом проводил, на след день зову еще, даже прост погулять, говорит я дура и люблю другого, говорит хочет со мной тупо вк болтать, ну я это не схавал и не общался с ней , недавно написала сама, смотрю , постоянно ко мне на страницу вк заглядывает. Дак вот вопрос, как её еще раз на гости уломать?)

трахни между ног.попробуй

• 0

#25 Hoily

Hoily

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 96 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 04 марта 2016 - 13:47

Однажды столкнулся с таким "Битчшилдом":Приметил ОЖП,6ка,ждет парня с армии.Рассказывать не буду как чего.Вообщем оказалась она сверху и уже дело шло минут 5,и она резко слезла и начала плакать,сказав,что она не такая и любит своего парня.Сказать,что я охуел-ничего не сказать))))Вот такие вот у малолеток загоны

Сообщение отредактировал Hoily: 04 марта 2016 - 13:48

• 0

#26 Печалька

Печалька
  • Посетитель
  • 35 Cообщений
8
Обычный

Отправлено 05 марта 2016 - 11:56

там рили люди которые ко мне заходят, там их 4 и я с ними хорошо общаюсь и спрашивал у одного, он щас не учится, не работает, дак постоянно на странице ползает у меня))) вот он в этом списке есть, так что норм

Не хочу тебя огорчать, но там отображаются рандомные люди, которые у тебя висят в важных.
  • 1

#27 Mefjus

Mefjus

Comatose.

• Забанен
  • PipPipPip
  • 762 Cообщений
260
Очень хороший

Отправлено 05 марта 2016 - 12:09

Однажды столкнулся с таким "Битчшилдом":Приметил ОЖП,6ка,ждет парня с армии.Рассказывать не буду как чего.Вообщем оказалась она сверху и уже дело шло минут 5,и она резко слезла и начала плакать,сказав,что она не такая и любит своего парня.Сказать,что я охуел-ничего не сказать))))Вот такие вот у малолеток загоны

Теперь убивай моего таракана по поводу "пезда поскачет по хуям, когда я в армии буду"  :lol:

Сообщение отредактировал Mefjus: 05 марта 2016 - 12:16

• 0
Никогда не видьтесь после расставания с теми, которых когда-то любили. Это нехорошие встречи, все равно как с покойником.

#28 Hoily

Hoily

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 96 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 05 марта 2016 - 12:31

Теперь убивай моего таракана по поводу "пезда поскачет по хуям, когда я в армии буду" :lol:

Твоя не такая,так что не заморачивайся:-)
  • 1

#29 Herrscher

Herrscher

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 044 Cообщений
550
Очень хороший

Отправлено 06 марта 2016 - 22:40

Дак вот вопрос, как её еще раз на гости уломать?)

Про айфон забавная шутка-цитата ))))

Скажи, что подаришь айфон 6s.

Помню один из сайтов проводил конкурс. Задача конкурсанток заключалась в том, чтобы сфоткаться в нижнем белье или без, рядом с табличкой с адресом сайта. Приз - айфон, причём в единственном экземпляре. Остальные 2 места поощрялись по-другому. Бабья набежало - толпа. Некоторые присылали фотки топлес.

Дак вот вопрос, как её еще раз на гости уломать?)

Клава, я планирую тебя завтра причленить - приходи ко мне в гости. Пришло твоё время стать женщиной. Вагоны разгружать не будем, будем разгружать мои железы от излишков застарелой семенной жидкости.
Хотя вся эта история попахивает бурной фантазией подростка, бурлящего от изобилия спермы.

• 0

Алхимик убеждения: по химии "пара", но могу и впарить, и впендюрить :biggrin:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0