Что делать, если ты недоразвитый?
Отправлено 01 марта 2016 - 18:14
Отправлено 01 марта 2016 - 22:35
0.anzhelika.0 сказал(а) 01 Мар 2016 - 08:44:
У меня девочки на 2500 питаются и худеют
Sorreп сказал(а) 01 Мар 2016 - 10:16:
Ты не жрёшь толком, но удивляешься, почему не набираешь вес?
Тебе надо минимум 3000 ккал в сутки при БЖУ 30/10/60 %.
Или решаешь сложности на работе и жрёшь, или остаёшься дрыщом. Волшебного способа нет.
Как их наесть? Я 2500 с трудом запихиваю, т.к. не всегда лезет. Сожрешь две тарелки каши со свининой и потом сидишь час ничего не соображая.
alex.skybaker сказал(а) 01 Мар 2016 - 10:45:
Ну вот хз, у меня была подобная проблема.
Потом я стал делать базу ДВА раза в неделю - в один день присед, жим лежа и становая - вот база, а гантели - это вроде как уже не база. 4-5 подходов по 7 раз на жим и около 9 раз на становую и присед. Пошел стабильный набор по 1.2-1.7 кг в месяц. Дальше уже начал делить.
Ну и конечно жрать - с утром прот, потом каша, днем раза 3 пожрать, перед сном творог, после трени гейнер или прот.
Мне в начале по Фалееву книге очень все помогало, а там он пишет что не столько ебашить надо, сколько жрать и отдыхать
В один день однозначно делать не стоит. У меня после приседа ноги восстанавливаются еще неделю + спина. Так можно и перетрен словить запросто.
Отправлено 01 марта 2016 - 22:59
Цитата
Можно как вариант рассмотреть добавление мощнейшего энергетического коктейля утром и сразу после тренировки:Как их наесть? Я 2500 с трудом запихиваю, т.к. не всегда лезет. Сожрешь две тарелки каши со свининой и потом сидишь час ничего не соображая.
250 молоко, 150-200 йогурт, 2 ложки меда, хлопья овсяные, банан и мороженное по желанию.
Все взбить в блендере.
Сообщение отредактировал speedsetne: 01 марта 2016 - 23:00
Отправлено 01 марта 2016 - 23:08
Renew сказал(а) 01 Мар 2016 - 19:35:
Через силу. Потом желудок растянется и будет легче.Как их наесть? Я 2500 с трудом запихиваю, т.к. не всегда лезет. Сожрешь две тарелки каши со свининой и потом сидишь час ничего не соображая.
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 01 марта 2016 - 23:21
И все перевели тему по поводу телосложения, но основная причина Автора не в том, что он маленький-худенький и именно поэтому всерьез его никто не воспринимает.
Основная причина в ВС, а именно в том, как он сам себя позиционирует, в уверенности в себе.
Автор, если ты думаешь, что когда ты наберешь (в чем я сомневаюсь) 15кг мыш. массы, то к тебе на работе/любом другом месте станут совершенно по другому относится, то у меня для тебя плохие новости.
Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та.
Отправлено 01 марта 2016 - 23:39
alex.skybaker сказал(а) 01 Мар 2016 - 10:45:
Ну вот хз, у меня была подобная проблема.
Потом я стал делать базу ДВА раза в неделю - в один день присед, жим лежа и становая - вот база, а гантели - это вроде как уже не база. 4-5 подходов по 7 раз на жим и около 9 раз на становую и присед. Пошел стабильный набор по 1.2-1.7 кг в месяц. Дальше уже начал делить.
Ну и конечно жрать - с утром прот, потом каша, днем раза 3 пожрать, перед сном творог, после трени гейнер или прот.
Мне в начале по Фалееву книге очень все помогало, а там он пишет что не столько ебашить надо, сколько жрать и отдыхать
Ну и чем же жим гантелей не базовое, а жим штанги - базовое?
Отправлено 02 марта 2016 - 00:22
2500 ккал бывают разные - это, например, 150 грамм белка - 600 ккал, 70 грамм жира - 630 ккал, 317,5 грамм углей = 1270 ккал = 500+ ГРАММ ГРЕЧИ В СУХОМ ВИДЕ!
Если ты действительно систематически тренишься и в день съедаешь 500 грамм каши в сухом виде и 700 грамм грудки при своих 68 кг - ты будешь расти 200%.
Анжелика, что там кушают твои девочки на 2500 ккал в день? и чем они создают суточный дефицит ккал, чтобы худеть при таком питании?))
Отправлено 02 марта 2016 - 00:58
Девочки кушают обычно мясо в различной обработке, крупы, овощи, фрукты и так далее. Ты по ссылкам-то прошел? Одна лифтерша (собрала 305 кг на соревнованиях), вторая тоже тяжело приседает.
Отправлено 03 марта 2016 - 22:03
Отправлено 04 марта 2016 - 06:15
судя по фото запястья, у ТС все норм с генетикой. Если хочется разобраться, сначала сдаем анализы на гормоны, проверяем ЖКТ, поджелудку, печень, отклонения приводим в норму. Ну и жрать конечно, эктоморфу нужно дохрена.
Живу в Таиланде.
Отправлено 04 марта 2016 - 07:44
Impostore сказал(а) 03 Мар 2016 - 19:03:
2500 калорий это вообще ничего не стоит съесть, если времени не хватает в маках дожирай и пару сникерсов. Хотя, думаю что даже с крупой и мясом запросто можно наесть.
Ага, знакомый так в Москве занимался "я за год наберу 10 кг"! И набрал - сала вокруг талии. И удивляется "ай-я-яй, ну как же так?". А как иначе, когда лишняя 1000-1500 калорий набирается шоколадками, халвой и козинаками?
Отправлено 04 марта 2016 - 11:01
0.anzhelika.0 сказал(а) 04 Мар 2016 - 04:44:
Вот да. По-моему, не раз уже обсуждалось, что на маках, конфетках и пр. массонабор(адекватный т е) проводить нельзя.Ага, знакомый так в Москве занимался "я за год наберу 10 кг"! И набрал - сала вокруг талии. И удивляется "ай-я-яй, ну как же так?". А как иначе, когда лишняя 1000-1500 калорий набирается шоколадками, халвой и козинаками?
Не, ну то есть можно наверно, только результат потом будет тоже как бы не тот.
Вроде как есть куча полезной (даже не для зала а просто) еды, + если человек в этом шарит, туда вполне прибавляются вспомогательные добавочки(лично я в этом не про) называть не буду дабы не провоцировать очередной махач:)

Отправлено 05 марта 2016 - 02:04
Хотел отметить свое состояние, когда занимался на пике, чувствовал себя просто шикарно, самцом уверенным и казалось, что я супермен и все девушки мои)) во всех сферах мои показатели улучшались, чувствовал себя каждый день прекрасно и счастливо(это незабываемое ощущение когда выходишь из-зала, а твои мышцы забиты кровью и ты чувствуешь свою плоть, самое прекрасное.
На данный момент вес не измерял, наверное что-то в районе 63кг максимум, состояние разбитость, чувствую что не хватает тесто, секса хочется меньше, ВС на нуле, замечаю что на улице девушки практически стали не замечать, хотя конечно и так не урод, но внимания стало крайне мало и уровень девочек не тот, на самом деле во всех сферах я сдал назад и это очень заметно. Так что зал меняет людей в лучшую сторону, если это дело тебе искренне нравяться.
Хотел добавить, что постоянно хочеться спать, могу спать по 10-12 часов и не высыпаться, стал быстро уставать, от любой работы включая умственную, заметил что 5литровая бутылка для меня тяжелой)))
У меня какой-то сложный случай, дело в том что я не переношу осень-зиму, вообщем пока не выйдет солнышко в середине, конце марта и не расцветет травка, я как будто впадаю в анабиоз и моя жизнь приостанавливается, так и произошло в прошлом году, перед новым годом, тяжелая депрессия, апатия абсолютно ко всему, вот и сейчас тоже сложности, иногда в солярий ходу, но это все не то. Думаю мне просто не подходит жизнь в Росси из-за такого климата, ощущение что я просто живу лишь 5-6 месяцев в году, в остальное время существую. Может это конечно странно, ну это действительно так.
Отправлено 05 марта 2016 - 02:14
Отправлено 05 марта 2016 - 09:11
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0