Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Что делать, если ты недоразвитый?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 39

#16 Impostore

Impostore

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 677 Cообщений
306
Очень хороший

Отправлено 01 марта 2016 - 18:14

Гантели тоже база, смотря какие упражнения с ними делать. В один день жим, присед и становую?) чет жоска. Вот адекватный базовый сплит грудь,трицепс/спина,бицепс/ноги,дельты.
  • 0

#17 Renew

Renew
  • Участник
  • 4 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 01 марта 2016 - 22:35

0.anzhelika.0 сказал(а) 01 Мар 2016 - 08:44:

У меня девочки на 2500 питаются и худеют facepalm.gif

Sorreп сказал(а) 01 Мар 2016 - 10:16:

Ты не жрёшь толком, но удивляешься, почему не набираешь вес?
Тебе надо минимум 3000 ккал в сутки при БЖУ 30/10/60 %.
Или решаешь сложности на работе и жрёшь, или остаёшься дрыщом. Волшебного способа нет.

Как их наесть? Я 2500 с трудом запихиваю, т.к. не всегда лезет. Сожрешь две тарелки каши со свининой и потом сидишь час ничего не соображая.

alex.skybaker сказал(а) 01 Мар 2016 - 10:45:

Ну вот хз, у меня была подобная проблема. 

Потом я стал делать базу ДВА раза в неделю - в один день присед, жим лежа и становая  - вот база, а гантели - это вроде как уже не база. 4-5 подходов по 7 раз на жим и около 9 раз на становую и присед. Пошел стабильный набор по 1.2-1.7 кг в месяц. Дальше уже начал делить.

Ну и конечно жрать - с утром прот, потом каша, днем раза 3 пожрать, перед сном творог, после трени гейнер или прот. 

Мне в начале по Фалееву книге очень все помогало, а там он пишет что не столько ебашить надо, сколько жрать и отдыхать

В один день однозначно делать не стоит. У меня после приседа ноги восстанавливаются еще неделю + спина. Так можно и перетрен словить запросто.

• 0

#18 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 104 Cообщений
3 191
Очень хороший

Отправлено 01 марта 2016 - 22:59

Цитата

Как их наесть? Я 2500 с трудом запихиваю, т.к. не всегда лезет. Сожрешь две тарелки каши со свининой и потом сидишь час ничего не соображая.

Можно как вариант рассмотреть добавление мощнейшего энергетического коктейля утром и сразу после тренировки:
250 молоко, 150-200 йогурт, 2 ложки меда, хлопья овсяные, банан и мороженное по желанию.
Все взбить в блендере.

Сообщение отредактировал speedsetne: 01 марта 2016 - 23:00

• 0

#19 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 218
Очень хороший

Отправлено 01 марта 2016 - 23:08

Renew сказал(а) 01 Мар 2016 - 19:35:

Через силу. Потом желудок растянется и будет легче.
  • 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#20 Anywayanyday

Anywayanyday

You were crying like a bitch

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 963 Cообщений
1 550
Очень хороший

Отправлено 01 марта 2016 - 23:21

И все перевели тему по поводу телосложения, но основная причина Автора не в том, что он маленький-худенький и именно поэтому всерьез его никто не воспринимает.
Основная причина в ВС, а именно в том, как он сам себя позиционирует, в уверенности в себе.

Автор, если ты думаешь, что когда ты наберешь (в чем я сомневаюсь) 15кг мыш. массы, то к тебе на работе/любом другом месте станут совершенно по другому относится, то у меня для тебя плохие новости.

• 0

Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та.

#21 dixonich

dixonich

evidence

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 905 Cообщений
497
Очень хороший

Отправлено 01 марта 2016 - 23:39

alex.skybaker сказал(а) 01 Мар 2016 - 10:45:

Ну вот хз, у меня была подобная проблема. 

Потом я стал делать базу ДВА раза в неделю - в один день присед, жим лежа и становая  - вот база, а гантели - это вроде как уже не база. 4-5 подходов по 7 раз на жим и около 9 раз на становую и присед. Пошел стабильный набор по 1.2-1.7 кг в месяц. Дальше уже начал делить.

Ну и конечно жрать - с утром прот, потом каша, днем раза 3 пожрать, перед сном творог, после трени гейнер или прот. 

Мне в начале по Фалееву книге очень все помогало, а там он пишет что не столько ебашить надо, сколько жрать и отдыхать

Ну и чем же жим гантелей не базовое, а жим штанги - базовое?

• 0

#22 microlab27

microlab27
  • Участник
  • 15 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 02 марта 2016 - 00:22

2500 ккал бывают разные - это, например, 150 грамм белка - 600 ккал, 70 грамм жира - 630 ккал,  317,5 грамм углей = 1270 ккал = 500+ ГРАММ ГРЕЧИ В СУХОМ ВИДЕ!

Если ты действительно систематически тренишься и в день съедаешь 500 грамм каши в сухом виде и 700 грамм грудки при своих 68 кг - ты будешь расти 200%.

Анжелика, что там кушают твои девочки на 2500 ккал в день? и чем они создают суточный дефицит ккал, чтобы худеть при таком питании?))

• 0

#23 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 185 Cообщений
11 360
Очень хороший

Отправлено 02 марта 2016 - 00:58

Девочки кушают обычно мясо в различной обработке, крупы, овощи, фрукты и так далее. Ты по ссылкам-то прошел? Одна лифтерша (собрала 305 кг на соревнованиях), вторая тоже тяжело приседает.

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#24 Impostore

Impostore

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 677 Cообщений
306
Очень хороший

Отправлено 03 марта 2016 - 22:03

2500 калорий это вообще ничего не стоит съесть, если времени не хватает в маках дожирай и пару сникерсов. Хотя, думаю что даже с крупой и мясом запросто можно наесть.
  • 0

#25 jcrush

jcrush

Telegram: @jcrush

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 216 Cообщений
357
Очень хороший

Отправлено 04 марта 2016 - 06:15

судя по фото запястья, у ТС все норм с генетикой. Если хочется разобраться, сначала сдаем анализы на гормоны, проверяем ЖКТ, поджелудку, печень, отклонения приводим в норму. Ну и жрать конечно, эктоморфу нужно дохрена.

• 0

Живу в Таиланде.

#26 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 185 Cообщений
11 360
Очень хороший

Отправлено 04 марта 2016 - 07:44

Impostore сказал(а) 03 Мар 2016 - 19:03:

2500 калорий это вообще ничего не стоит съесть, если времени не хватает в маках дожирай и пару сникерсов. Хотя, думаю что даже с крупой и мясом запросто можно наесть.

Ага, знакомый так в Москве занимался "я за год наберу 10 кг"! И набрал - сала вокруг талии. И удивляется "ай-я-яй, ну как же так?". А как иначе, когда лишняя 1000-1500 калорий набирается шоколадками, халвой и козинаками?

• 1
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#27 _Regina_

_Regina_

adviser

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 Cообщений
1 969
Очень хороший

Отправлено 04 марта 2016 - 11:01

0.anzhelika.0 сказал(а) 04 Мар 2016 - 04:44:

Ага, знакомый так в Москве занимался "я за год наберу 10 кг"! И набрал - сала вокруг талии. И удивляется "ай-я-яй, ну как же так?". А как иначе, когда лишняя 1000-1500 калорий набирается шоколадками, халвой и козинаками?

Вот да. По-моему, не раз уже обсуждалось, что на маках, конфетках и пр. массонабор(адекватный т е) проводить нельзя.
Не, ну то есть можно наверно, только результат потом будет тоже как бы не тот.
Вроде как есть куча полезной (даже не для зала а просто) еды, + если человек в этом шарит, туда вполне прибавляются вспомогательные добавочки(лично я в этом не про) называть не буду дабы не провоцировать очередной махач:)
  • 0
:biggrin:

#28 Impostore

Impostore

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 677 Cообщений
306
Очень хороший

Отправлено 05 марта 2016 - 02:04

Да ладно вам, речь идет об авторе, я так понял он эктоморф и весьма "стройненький" у меня такого же типа телосложение и в свое время когда очень этим всем болел и хотел стать мистером вселенная)) и занимался по программе уважаемого господина Спасокукоцкому, вешая при этом постеры Невсого над кроватью, мне первое время было сложно много кушать, первый месяц наверное потом привык, но все ровно не доедал калорий, учился, а с собой еду почему-то не хотел носить и приходилось, есть сникерсы, колы булки в маке, булки в столовой. К счастью или к несчастью у меня такой организм что жыр практически не набирается, ну конечно было процентов 16-18 максимум жирности, ну вообще за 1.5 года тренировок я набрал с 63кг до 75 с моим ростом в 184 я как не странно выглядел даже прилично, грудь росла просто прекрасно и плечи хорошо округлились, спина шире стала в универе спустя месяца 3-4 друзья, знакомые стали химиком называть)) это был самый мой пик и я офигивал от прироста массы и внешних изменений, эх как я скучаю по залу)) сейчас год примерно не ходил, как-то словил жуткую депрессию, на длительный срок, стал выпивать часто и много всего разного, гулять... Вообщем на данный момент я за этот год откатил наверно обратно к 0.
Хотел отметить свое состояние, когда занимался на пике, чувствовал себя просто шикарно, самцом уверенным и казалось, что я супермен и все девушки мои)) во всех сферах мои показатели улучшались, чувствовал себя каждый день прекрасно и счастливо(это незабываемое ощущение когда выходишь из-зала, а твои мышцы забиты кровью и ты чувствуешь свою плоть, самое прекрасное.
На данный момент вес не измерял, наверное что-то в районе 63кг максимум, состояние разбитость, чувствую что не хватает тесто, секса хочется меньше, ВС на нуле, замечаю что на улице девушки практически стали не замечать, хотя конечно и так не урод, но внимания стало крайне мало и уровень девочек не тот, на самом деле во всех сферах я сдал назад и это очень заметно. Так что зал меняет людей в лучшую сторону, если это дело тебе искренне нравяться.
Хотел добавить, что постоянно хочеться спать, могу спать по 10-12 часов и не высыпаться, стал быстро уставать, от любой работы включая умственную, заметил что 5литровая бутылка для меня тяжелой)))
У меня какой-то сложный случай, дело в том что я не переношу осень-зиму, вообщем пока не выйдет солнышко в середине, конце марта и не расцветет травка, я как будто впадаю в анабиоз и моя жизнь приостанавливается, так и произошло в прошлом году, перед новым годом, тяжелая депрессия, апатия абсолютно ко всему, вот и сейчас тоже сложности, иногда в солярий ходу, но это все не то. Думаю мне просто не подходит жизнь в Росси из-за такого климата, ощущение что я просто живу лишь 5-6 месяцев в году, в остальное время существую. Может это конечно странно, ну это действительно так.
  • 0

#29 bratishka

bratishka

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 951 Cообщений
1 488
Очень хороший

Отправлено 05 марта 2016 - 02:14

Нормальное сложение вроде, не рахит, копаешь не там, автор. Может ебло детское?
  • 0

#30 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 218
Очень хороший

Отправлено 05 марта 2016 - 09:11

Impostore, охуенную отмазку придумал, чтобы оставаться овощем))
  • 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0