А почему именно я такой счастливчик? :) вон, сорреп больше гнева провоцирует :)
да вот если бы знать :(
Отправлено 29 февраля 2016 - 17:49
А почему именно я такой счастливчик? :) вон, сорреп больше гнева провоцирует :)
Отправлено 01 марта 2016 - 02:04
я думаю Соррепу заебешься репу понижать )) там 4 акков не хватит чтоб что его почти 3000 репы на нет свести )))
Отправлено 01 марта 2016 - 02:32
Потому, что что твоя самооценка выше богов Олимпа не позволяет давать пояснения высказанному мнению! За базар не отвечаешь, фраер!)А почему именно я такой счастливчик? :) вон, сорреп больше гнева провоцирует :)
Отправлено 01 марта 2016 - 08:25
Песец какой-то :( вроде же всех забанила!
Отправлено 01 марта 2016 - 08:53
Отправлено 01 марта 2016 - 09:16
Вот я тоже склоняюсь к этому.
В общем, 30 клонов забанила сейчас. Все от 27 числа с 19.00 примерно. Смотри по постам - кому дорогу перешел?
Ну вот самое близкое http://www.pickupfor...dpost&p=3871209
Отправлено 01 марта 2016 - 10:20
Сообщение отредактировал Sorreп: 01 марта 2016 - 10:20
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 01 марта 2016 - 10:25
да странный какой-то
Отправлено 01 марта 2016 - 12:21
Да нах ты нужен, звезда форума! Я тем не заводил.Вицин - народный мститель :)
Смотри темы в которых программистов материли. Им не трудно сделать 400 минусов и хакнуть могут.Вот я тоже склоняюсь к этому.
В общем, 30 клонов забанила сейчас. Все от 27 числа с 19.00 примерно. Смотри по постам - кому дорогу перешел?
Ну вот самое близкое http://www.pickupfor...dpost&p=3871209
Отправлено 01 марта 2016 - 12:25
Да нах ты нужен, звезда форума! Я тем не заводил.
Смотри темы в которых программистов материли. Им не трудно сделать 400 минусов и хакнуть могут.
Ага, спасибо за наводку. Хотя не ожидала от Сварщика такой прыти. Но и программистов посмотрю. Странные люди - так возбуждаться на пиксели на экране.
Самое забавное что мы с Бозоредо не испытываем взаимной любви, но мне что-то как-то не приходит в голову минусовать его комменты, даже если мне они не в карту. Или чьи-либо еще.
Отправлено 01 марта 2016 - 12:49
Ладно если какого-то геймера или прогера занозили, виртуальные минусы, а если, например, такого как покойный Березовский? Он ведь тфном был до старости, вполне мог оказаться тс на форуме.Ага, спасибо за наводку. Хотя не ожидала от Сварщика такой прыти. Но и программистов посмотрю. Странные люди - так возбуждаться на пиксели на экране.
Самое забавное что мы с Бозоредо не испытываем взаимной любви, но мне что-то как-то не приходит в голову минусовать его комменты, даже если мне они не в карту. Или чьи-либо еще.
Отправлено 01 марта 2016 - 13:10
Ага, спасибо за наводку. Хотя не ожидала от Сварщика такой прыти. Но и программистов посмотрю. Странные люди - так возбуждаться на пиксели на экране.Самое забавное что мы с Бозоредо не испытываем взаимной любви, но мне что-то как-то не приходит в голову минусовать его комменты, даже если мне они не в карту. Или чьи-либо еще.
Отправлено 01 марта 2016 - 13:10
Вся эта тема с репутацией бред, как и сам ТС.
Приятно, конечно, когда тебя плюсуют, но это незначительно на самом деле.
Репа под каждый пост помогает отделить зёрна от плевел и определить общие настроения на форуме. В этом плане текущая система идеальна.
Надо глянуть ip(или хуй знаю как там это называется) чтобы понять, кто такой дерзкий щедрится на дизлайки:)
Ип будет разный, в лучшем случае - совпадёт HWID, да и то врядли.
Короче, Ты. Ты ёбаная бесчувственная скала, ты не умеешь любить, ты не чувствуешь боли, ты просто машина, чёртов бездушный механизм. Все твои мысли об этой бабе - это просто наёбка и системная ошибка, которую ты сразу забыл. Ты терминатор и бетон, ты рвёшь баб на кусочки, как только твой стальной хуй разрывает их мясные девственные плёвы, ты сразу же забываешь их имена. Ты робот безо всяких эмоций и пидорского слюнтяйства. Если ты вдруг захочешь ныть, то я приеду и выебу тебя в жопу. Поэтому возьми жопу в кулак и займись делом, а не стони как девочка под брутальным самцом! Господь любит тебя. ©
Отправлено 01 марта 2016 - 13:14
Если бы эти клоны оставляли сообщения, то я бы посмотрела по IP, но без сообщений посмотреть не могу, я все ж не админ.
Отправлено 01 марта 2016 - 13:22
Вся эта тема с репутацией бред, как и сам ТС.
Приятно, конечно, когда тебя плюсуют, но это незначительно на самом деле.
Репа под каждый пост помогает отделить зёрна от плевел и определить общие настроения на форуме. В этом плане текущая система идеальна.
Ип будет разный, в лучшем случае - совпадёт HWID, да и то врядли.
0