есть еще ЛВР

Холодные звонки (телефонные продажи) кто занимался?
Отправлено 25 февраля 2016 - 19:06
Отправлено 25 февраля 2016 - 22:42
Impostore сказал(а) 25 Фев 2016 - 15:00:
Смотря что продаёшь.Что-то в последнее время как-то сложно в продажах стало
Я вот продаю очень специфический товар (ТНП). Компания-производитель (РФ).
В последние года три рынок наводнили китайские аналоги, которые хоть и уступали нашим по качеству, но цена на 30% ниже привлекала многих.
С нынешним же курсом валюты цены на китайщину выросли, поэтому наблюдаем охуенное импортозамещение. :)
Сообщение отредактировал Sorreп: 25 февраля 2016 - 22:43
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 25 февраля 2016 - 23:26
Отправлено 27 февраля 2016 - 23:18
Скажи им, чтобы выполняли план по отказам, 200 отказов в день и свободен.
Отправлено 05 марта 2016 - 10:35
Иван правильно отметил, есть еще лицо влияющее на принятие решения.
Помимо этого, есть целевая аудитория и не целевая аудитория.
7 +\- 2, преодоление секретаря, запомниться ,мотивация конкретного человека, фобии, воронка продаж, работа с возражениями и другая хуерга.
Лично же я считаю, все это второстепенные и третьестепенные факторы.
Основное в продажах по телефону:
1. Удача.
2. Нужность товара.
3. Постоянное напоминание о себе.
4. Знание продукта продаж.
5. Количество звонков.
Все остальное хуйня. Особенно мне смешно слушать начальников всяких финансовых учреждений, которые дрочат сотрудников за типа "плохой" звонок, если клиент отказался. В их головах заложен шаблон, что каждый купит этот продукт, если сделать правильный скрипт.
Отправлено 09 марта 2016 - 12:44
ваши конкурентные преимущества. Т.е. в ходе разговора нужно четко обозначить, почему должны купить у вас, а не у других. Для этого надо действительно знать ваши сильные стороны, ибо если пиздеть, что у нас дешевле, вфгоднее, удобнее и т.д., а по факту это не так, то как ты не запоминайся своим приятным общением-тебя быстро сольют
Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0