Я хочу с ней серьезно начать встречаться, т.к. она мне очень сильно нравится или даже больше
Ты хочешь "серьезно начать встречаться" с бабой, которая скачет на двух болтах? А цель какая? Серьезная - семья, дети? Или не очень - потрахаться в удовольствие? Ну можешь доказать ей, что в твоем огороде морковка толще, есть шанс, что поведется. А если с дальним прицелом, то ты роешь яму сам себе. Уведя бабу с чужого хуя, со временем начинаешь думать разные мысли, поскольку понимаешь - ваши отношения начались с вранья. Пусть в этот раз она врала не тебе, но ты прекрасно понимаешь, что спокойно можешь оказаться на месте ее бывшего.
но понимаю, что не могу отбить, т.к. она сомневается на счет меня, что я не такой, как её мягкотелый парень и могу послать далеко и надолго
Может и так. А может та ветка будет чуть потолще, вот она и сомневается.
Не, я понимаю, что многие ОЖП как обезьяны - не отпустят старую ветку, пока не схватятся за новую. Но когда уж так прямо в открытую, это явный перебор. И то, что ты так спокойно хаваешь эту ситуацию, тоже перебор.
Ей я всегда говорю, что хочу с ней серьезных отношений.
В соседнем магазине работает грамотный продавец, который подходит тебе по всем статьям. Кроме одного - он иногда подворовывает. Ты доверишь ему кассу своего магазина? Даже если он будет тебя уверять, что подворовывал исключительно из-за того, что была маленькая зарплата, а поскольку ты предложил ему больше, то он теперь ни-ни?
Вариант 1 - поставить вопрос ребром, мол с пляжа его и начать встречаться со мной. Но чувствую, что плохой план, т.к. моя значимость еще не выше, чем у него, раз до сих пор он не слит.
Вариант 2 - сказать ей, что я в треугольнике больше не хочу участвовать и слиться со словами - ДОД и будем общаться как до всех событий, у неё пригорит, если что-то ко мне чувствует, то сольет парня, заодно проверю, какие дела.
Вариант 3 - не выяснять отношений, продолжать тихонечко вливать эмоции и все постепенно разрулится в мою пользу (вариант тоже хреновый, т.к. неизвестно, сколько времени потребуется).
1 и 3 - говно, 2 - условно годен, только если не ждать что у нее "пригорит".
если ОЖП ставит рога лоху, то это не означает, чтт она будет ставить рога прокачанному парню.
Авотхуй. Просто хотя бы потому, что если Петя выглядит выигрышно на фоне Васи (Вася - лох), то может появиться Коля, на фоне которого лохом будет смотреться уже Петя. Другими словами, сначала она изменяла Васе с Петей, а потом также начнет изменять, но теперь уже Пете с Колей. Люди не меняются.
Подумай, автор: изменили с тобой - велика вероятность, что изменят и тебе. Как сказали выше: баба уже научилась(или умела) скрывать свои секс-похождениях. А это наоборот должно подтолкнуть тебя к правильным мыслям. Но, опять же: ты ведь об этом не думал, правильно? Это сразу так. А потом, как голова остынет, ты крепко призадумаешься на тему "А зачем мне такая баба?". Может даже начнешь ей мозг ебать по этому поводу. Не известно еще. Но это всплывет, рано или поздно.
+7,40
Но автор не думает об этом. У него кровь отлила от мозга, поскольку прилила к члену.