Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Необходим совет, как мне поступить

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 73

#16 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 24 февраля 2016 - 17:41

Открою вам секрет: любая баба, если у неё есть мозги в голове, будет скрывать свои похождения.
И если ОЖП ставит рога лоху, то это не означает, чтт она будет ставить рога прокачанному парню.

Но если парень добровольно избрался на кандидатуру соревнующегося оленя, то его автоматом записывают в лохи, которым и изменить не грех :)

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 24 февраля 2016 - 17:41

• 0

#17 Mannn

Mannn

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 712 Cообщений
1 899
Очень хороший

Отправлено 24 февраля 2016 - 18:44

Но если парень добровольно избрался на кандидатуру соревнующегося оленя, то его автоматом записывают в лохи, которым и изменить не грех :)

Кстати, да!
Многие девушки идут на измену после того, как им надоедают сношения в мозг по поводу "не позвонила, опоздала, не написала и т.п." с добавлением ревности ко всем и вся. В дальнейшем прикрываясь фразами "Такому нельзя не изменить.", Что меня караулить, захочу-изменю."
  • 0

#18 Метеорит

Метеорит

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 712 Cообщений
266
Очень хороший

Отправлено 24 февраля 2016 - 20:07

А какая здесь измена? ОЖП и так жила со своим МЧ около 5-ти лет, пока не появился автор темы. 

Вообще, "любовные треугольники" - это, априори, некий "мартовский" цирк, а соревнующиеся МЧ в этой ситуации, мне напоминают двух мартовских котов, которые в воплями и драками, доказывают свое первенство и тем самым возможность совокупиться с местной блудливой кошкой Муркой. Роль ОЖП здесь - роль спесивый барышни-наблюдателя (той самой дворовой Мурки), которой по большому счету плевать, с кем совокупляться - главное с тем, кто получше (в дикой природе с тем, кто разогнал всех самцов конкурентов, а в человеческом обществе - с тем, кто может предложить больше ресурсов (денег, подарков, высокого социального статуса, каким обладает сам и пр.)). Лично для меня данная ситуация, напоминает некий аукцион, где главным лотом является сама ОЖП в виде тела с двумя сиськами и влагалищем и которая достанется (читай - отдастся) тому, кто её подороже выкупит (деньгами, подарками и пр.). 

​Женщины вполне способна определиться с тем, чего и кого она хочет. Все эти сопли "ну я же с ним так до-о-о-олго... но он же такой родно-о-о-ой... но я же так не могу-у-у-у...", должны расцениваться, как либо зависимость и привычка ОЖП от бывшего, либо, как желание выставить себя на этот самый аукцион-соревнования. Не знаю, как остальным, но попытки строить ЛТР с такой вот мамзелью, лично для меня не только бесперспективны, но и унизительны. Вкладывать ресурсы в надежде на то, что "в один самый-самый чудный день она, наконец-таки забыла своего бывшего и с легким сердцем переполненного любовью ко мне, объявила о том, что я - смысл всей её жизни!..", просто глупо и смердит "оленизмом". А женщина в виде лота на аукционе, в современном обществе, прекрасно показывает внутреннюю сущность этого "лота".

• 3
Feci, quod potui, faciant meliora potentes...

#19 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 24 февраля 2016 - 23:36

Я хочу с ней серьезно начать встречаться, т.к. она мне очень сильно нравится или даже больше

Ты хочешь "серьезно начать встречаться" с бабой, которая скачет на двух болтах? А цель какая? Серьезная - семья, дети? Или не очень - потрахаться в удовольствие? Ну можешь доказать ей, что в твоем огороде морковка толще, есть шанс, что поведется. А если с дальним прицелом, то ты роешь яму сам себе. Уведя бабу с чужого хуя, со временем начинаешь думать разные мысли, поскольку понимаешь - ваши отношения начались с вранья. Пусть в этот раз она врала не тебе, но ты прекрасно понимаешь, что спокойно можешь оказаться на месте ее бывшего.

но понимаю, что не могу отбить, т.к. она сомневается на счет меня, что я не такой, как её мягкотелый парень и могу послать далеко и надолго

Может и так. А может та ветка будет чуть потолще, вот она и сомневается. 

Не, я понимаю, что многие ОЖП как обезьяны - не отпустят старую ветку, пока не схватятся за новую. Но когда уж так прямо в открытую, это явный перебор. И то, что ты так спокойно хаваешь эту ситуацию, тоже перебор.

Ей я всегда говорю, что хочу с ней серьезных отношений.

В соседнем магазине работает грамотный продавец, который подходит тебе по всем статьям. Кроме одного - он иногда подворовывает. Ты доверишь ему кассу своего магазина? Даже если он будет тебя уверять, что подворовывал исключительно из-за того, что была маленькая зарплата, а поскольку ты предложил ему больше, то он теперь ни-ни?

Вариант 1 - поставить вопрос ребром, мол с пляжа его и начать встречаться со мной. Но чувствую, что плохой план, т.к. моя значимость еще не выше, чем у него, раз до сих пор он не слит.

Вариант 2 - сказать ей, что я в треугольнике больше не хочу участвовать и слиться со словами - ДОД и будем общаться как до всех событий, у неё пригорит, если что-то ко мне чувствует, то сольет парня, заодно проверю, какие дела.

Вариант 3 - не выяснять отношений, продолжать тихонечко вливать эмоции и все постепенно разрулится в мою пользу (вариант тоже хреновый, т.к. неизвестно, сколько времени потребуется).

1 и 3 - говно, 2 - условно годен, только если не ждать что у нее "пригорит".

если ОЖП ставит рога лоху, то это не означает, чтт она будет ставить рога прокачанному парню.

Авотхуй. Просто хотя бы потому, что если Петя выглядит выигрышно на фоне Васи (Вася - лох), то может появиться Коля, на фоне которого лохом будет смотреться уже Петя. Другими словами, сначала она изменяла Васе с Петей, а потом также начнет изменять, но теперь уже Пете с Колей. Люди не меняются.

Подумай, автор: изменили с тобой - велика вероятность, что изменят и тебе. Как сказали выше: баба уже научилась(или умела) скрывать свои секс-похождениях. А это наоборот должно подтолкнуть тебя к правильным мыслям. Но, опять же: ты ведь об этом не думал, правильно? Это сразу так. А потом, как голова остынет, ты крепко призадумаешься на тему "А зачем мне такая баба?". Может даже начнешь ей мозг ебать по этому поводу. Не известно еще. Но это всплывет, рано или поздно.

+7,40

Но автор не думает об этом. У него кровь отлила от мозга, поскольку прилила к члену.

• 1

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#20 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 24 февраля 2016 - 23:40

Авотхуй. Просто хотя бы потому, что если Петя выглядит выигрышно на фоне Васи (Вася - лох), то может появиться Коля, на фоне которого лохом будет смотреться уже Петя. Другими словами, сначала она изменяла Васе с Петей, а потом также начнет изменять, но теперь уже Пете с Колей. Люди не меняются.

Авотнехуй.
Петя может быть её потолком, до которого она может дотянуться на нынешнем этапе своего развития.
И никакого Коли, который по балльности намного выше и Пети, и Васи и самой ОЖП, просто не будет.
  • 1

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#21 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 24 февраля 2016 - 23:48

Авотнехуй.
Петя может быть её потолком, до которого она может дотянуться на нынешнем этапе своего развития.
И никакого Коли, который по балльности намного выше и Пети, и Васи и самой ОЖП, просто не будет.

Причем здесь балльность? Ты знаешь - данная ОЖП способна на измену. Способна вести "двойную игру", и ты это уже лично видел. Какая-то другая, возможно, тоже способна на это, но ты ее за руку пока что не ловил. В отличие от этой.

Да и это... всегда может появиться кто-то круче тебя. Может, Коля на нее видов и не имеет, кроме как разочек трахнуть. Ситуации бывают абсолютно разные.

• 0

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#22 _Regina_

_Regina_

adviser

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 Cообщений
1 969
Очень хороший

Отправлено 25 февраля 2016 - 00:04

всегда может появиться кто-то круче тебя

Все верно.
Только этому(этой) кто круче- им она(он) нахер не сдался (это если там действительно сильный отрыв в прокачке и тд)
  • 0
:biggrin:

#23 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 25 февраля 2016 - 00:27

Какая-то другая, возможно, тоже способна на это, но ты ее за руку пока что не ловил. В отличие от этой.

Эту за руку пусть лох ловит и думает, что ему дальше делать.

Да и это... всегда может появиться кто-то круче тебя.

Ага! Поэтому надо всех вокруг в чём-то подозревать и лепить ярлыки.

Нет никаких гарантий, что изменяющая кому-то там ОЖП, будет изменять и тебе.
Нет никаких гарантий, что изменяющая кому-то там ОЖП, не будет изменять тебе.
Нет никаких гарантий, что вчерашняя девственница с безупречной репутацией будет изменять тебе.
Нет никаких гарантий, что вчерашняя девственница с безупречной репутацией не будет изменять тебе.

Я предпочитаю не ебать себе мозги на ровном месте.

Сообщение отредактировал Sorreп: 25 февраля 2016 - 00:30

• 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#24 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 25 февраля 2016 - 07:45

есть у меня старый пост, лень искать. так вот баба ищет не самого лучшего, а самого лучшего своего уровня. баба 7-ка, отношается с 6-кой, к ней поткатывает 7-ка, она посылает 6-ку и ебется с 7-кой. все, точка! к ней не подкатит 8-ка и она это прекрасно понимает.
  • 1

#25 wowick

wowick

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 681 Cообщений
882
Очень хороший

Отправлено 25 февраля 2016 - 10:40

У меня бывшая одноклассница как-то рассказывала, что ехала в поезде в соседнем купе с М.Боярским. Он к нам в город на концерт ехал. Она сама симпатичная, но максимум 6. Явно не тянет сравнивать с Боярским. Но насчет интима она ничего не рассказывала, но вместе с ним пили всю ночь, и что ее особенно удивило, что то ли зимой, то ли весной он ночью откуда-то арбуз принес (и это в ебенях, где одни деревни заброшенные). Так вот если б Боярский захотел, то секс бы у него с ней был. Хотя она и не дотягивает до Боярского по бальности ну никак.

Так что в определенных ситуациях, когда на безбабье и рыбу раком, то и 8-ка может предложить секс обычной 5-ке, если никого более симпатичного вокруг не окажется.

• 0

#26 _Regina_

_Regina_

adviser

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 Cообщений
1 969
Очень хороший

Отправлено 25 февраля 2016 - 11:12

Ну да, Боярский это тема конечно.
То, что он имеет соц статус, не делает его 8-кой. Статус прибавляет 1балл.
Когда речь идет о 8ках= внешность 7баллов+1/2балла(зависит от масштабов известности) от статуса.
Взять ту же Собчак или какую-нибудь страшную,жирную знаменитость- так вот- это не 8, и тем более не 9.
Это так, к слову.
  • 2

#27 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 25 февраля 2016 - 11:17

Ключевое "если бы Боярский захотел". Но он не захотел. Ему просто выпить не с кем было. Он же синяк))
  • 0

#28 _Regina_

_Regina_

adviser

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 Cообщений
1 969
Очень хороший

Отправлено 25 февраля 2016 - 11:29

Ключевое "если бы Боярский захотел". Но он не захотел. Ему просто выпить не с кем было. Он же синяк))

У тебя вроде был специальный термин для таких случаев, "врубить режим Г-на А.", кажется)
  • 0

#29 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 25 февраля 2016 - 11:37

Ну да, Боярский это тема конечно.
То, что он имеет соц статус, не делает его 8-кой. Статус прибавляет 1балл.
Когда речь идет о 8ках= внешность 7баллов+1/2балла(зависит от масштабов известности) от статуса.
Взять ту же Собчак или какую-нибудь страшную,жирную знаменитость- так вот- это не 8, и тем более не 9.
Это так, к слову.

вижу хорошо читаешь форум, но возраст дает о себе знать :)

это высказывание верно для девушек, а не для мужчин. мужик может быть вообще стремным (внешне), но быть 9-кой по сумме других параметров. а девушка не может. тот же Боярский без проблем может выебать 7-ку даже будучи старым пердуном.

внешность бабы = 80% успеха.
внешность мужика = не более 30% успеха.
  • 2

#30 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 25 февраля 2016 - 11:41

Плюсую Соррепу. Фима, глупо анализирвоать поведение девушки без привязки к партнеру. Если девушка позволяет себе одно с лохом петей, совсем не факт, что она будет себя также вести с нормальным колей. Поведение девушки в большей степени зависит от партнера, поэтому и анализирвоать его следует с привязкой к конкретному мужчине и конкретным отношениям. Хотя я тебя понимаю, куда приятнее думать, что это бабы такие суки сами по себе, а не реакция на такого плохенького тебя.

А какая здесь измена? ОЖП и так жила со своим МЧ около 5-ти лет, пока не появился автор темы.

Ну если оба парня в курсе этой оленьей борьбы, то согласен, по факту измены как таковой и нет. Измена - это когда кто то не знает (вполне вероятно изменяет второму парню). Автор изначально вписывается в оленьи бои, т.е. изначально записывает себя в лохи и допускает в отношениях наличие чужого хуя. В отношениях всегда нужно обозначать границы, а автор изначально дает понять, что границ нет, что посторонний хуй - это лишь повод для конкуренции. Тем самым девушке изначально позволительно открыто трахаться с другими. В этом случае даже если мы не будем называть её поведение словом "измена", то девушка всегда оставит за собой моральное право изменить в будущем. Поэтому измена в отношениях, выросших из таких треугольников, лишь вопрос времени.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 25 февраля 2016 - 11:42

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0