Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Мозг мешает знакомиться

знакомства тормоз

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 134

#16 _Regina_

_Regina_

adviser

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 Cообщений
1 969
Очень хороший

Отправлено 24 февраля 2016 - 20:52

"Не хочу никого оскорблять или задевать за живое, но страха подхода действительно не существует. То что в пикапе называет страх подхода, это совсем другое."
Мои слова, взятые из другой темы.

А если это не страх подхода, то, что тогда?
  • 0
:biggrin:

#17 Briarius

Briarius

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 425 Cообщений
168
Очень хороший

Отправлено 24 февраля 2016 - 21:03

А если это не страх подхода, то, что тогда?

Генерализованный страх женщин.

• 0

#18 Вицин

Вицин

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 292 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 24 февраля 2016 - 21:11

Генерализованный страх женщин

Гуглится!

• 0

#19 Briarius

Briarius

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 425 Cообщений
168
Очень хороший

Отправлено 24 февраля 2016 - 21:14

Гуглится!

Не пользуюсь гуглом, предпочитаю яндекс.

Можно еще в ютубе ввести.

• 0

#20 Realizator Rizo

Realizator Rizo

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 229 Cообщений
1 900
Очень хороший

Отправлено 24 февраля 2016 - 21:24

"Не хочу никого оскорблять или задевать за живое, но страха подхода действительно не существует. То что в пикапе называет страх подхода, это совсем другое."
Мои слова, взятые из другой темы.

Что другое? Страх подхода, страх отказа, страх чужого мнения(что обо мне подумают рядом) - это одно и тоже!
Если бы не было страха - не было бы и "Пионер лагеря" на форуме! Не было бы и тренингов по пикапу!
Не подходят почему-то многие к девушкам и не знакомятся почему-то! Странно... страха же нет)
Интересно твоё мнение!
  • 0

Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!

#21 Briarius

Briarius

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 425 Cообщений
168
Очень хороший

Отправлено 24 февраля 2016 - 21:27

Что другое? Страх подхода, страх отказа, страх чужого мнения(что обо мне подумают рядом) - это одно и тоже!
Если бы не было страха - не было бы и "Пионер лагеря" на форуме! Не было бы и тренингов по пикапу!
Не подходят почему-то многие к девушкам и не знакомятся почему-то! Странно... страха же нет)
Интересно твоё мнение!

Читай всю ветку. Уже все написано.

• 0

#22 Pointman

Pointman

Черепоглав

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 619 Cообщений
1 319
Очень хороший

Отправлено 25 февраля 2016 - 00:53

Слышал про генерализированное расстройство личности. Обычно сопровождается социофобией. Что то подобное у автора темы, плюс обожествление женщин в голове, отсюда так тяжело с ними общаться. 

• 0
Жизнь - это пробуждение от одного кошмара к другому (с)

#23 agape

agape
  • Еблан
  • 18 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 25 февраля 2016 - 12:44

Да с работы. Если на работе появляется новая девушка, первое что я начинаю это скрытый сбор информации о ней.

Как Цукерберг? ;-)

Заниженная самооценка из-за самоидентификации "хорошим парнем", то есть ошибочный выбор орудия конкуренции с плохими парнями  детектед. Лечение: на вечеринке ужраться в кашу и устроить дебош в бессознательном состоянии. Проснешься популярным и обнаружишь что даже самые чудовищные злодеяния воспринимаются окружающими легко и просто. Это будет открытие.

Трудность подхода существует, но не в этом случае. Тут "просто хороший парень, и больше ничего."

• 1

#24 Briarius

Briarius

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 425 Cообщений
168
Очень хороший

Отправлено 25 февраля 2016 - 14:13

Как Цукерберг? ;-)

Заниженная самооценка из-за самоидентификации "хорошим парнем", то есть ошибочный выбор орудия конкуренции с плохими парнями  детектед. Лечение: на вечеринке ужраться в кашу и устроить дебош в бессознательном состоянии. Проснешься популярным и обнаружишь что даже самые чудовищные злодеяния воспринимаются окружающими легко и просто. Это будет открытие.

Трудность подхода существует, но не в этом случае. Тут "просто хороший парень, и больше ничего."

Уважаемый вы читать умеете по-русски? Автор же в начале написал:

У меня в башке завелся какой то внутренний "тормоз", который весьма эффективно работает и не отключается ничем, даже алкоголь его не берет, а наоборот усугубляет ситуацию, если другие парни выпивая становятся более раскованными и начинают приставать к девчонкам, то у меня идет обратный эффект, потому что мне становится труднее думать и этот "тормоз" усиливает хватку. Если же все таки получается наладить контакт с девушкой, то я не знаю о чем с ней говорить, просто выдавливаю из себя слова премодерируя беседу чтобы не пиздануть лишнего.

Алкоголь в данном случае не поможет.

Так что однозначно к психологу и психотерапевту.

• 1

#25 agape

agape
  • Еблан
  • 18 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 25 февраля 2016 - 14:19

Я и есть психолог. Он не сможет стать плохим, пока не совершит преступление в рамках своей высокой нравственности. Это не имеет значения откуда взялась эта нравственность и несуразная ответственность за пустяки - может быть мама так воспитала, может быть самоидентификация -  имеет значение, что выйти из хороших он может только совершив "плохой поступок" и обнаружив что всем плевать.

Короче, у ТС все просто, случай хрестоматийный и лечение известное. Нажраться в лоскут и может быть несколько раз и все пройдет.

ЗЫ Для оппонента. Вы требуете деталей, а они неприятные. ТС ничего плохого не делал. Он просто не знает какова будет реакция на поступки, которые он считает плохими. Слишком хороший парень. ;-)

Сообщение отредактировал agape: 25 февраля 2016 - 14:25

• 0

#26 _Regina_

_Regina_

adviser

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 Cообщений
1 969
Очень хороший

Отправлено 25 февраля 2016 - 14:20

:))Чуток исправила:

Лечение: на вечеринке ужраться в кашу и устроить дебош в бессознательном состоянии.

Проснешься и обнаружишь что на Ютубе ты обогнал по популярности Ким Кардашиан. Это будет открытие.

Ps: вопросы по дальнейшему сотрудничеству- в ЛС:)
  • 0

#27 Briarius

Briarius

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 425 Cообщений
168
Очень хороший

Отправлено 25 февраля 2016 - 14:26

Я и есть психолог. Он не сможет стать плохим, пока не совершит преступление в рамках своей высокой нравственности. Это не имеет значения откуда взялась эта нравственность и несуразная ответственность за пустяки - может быть мама так воспитала, может быть самоидентификация -  имеет значение, что выйти из хороших он может только совершив "плохой поступок" и обнаружив что всем плевать. Короче, у ТС все просто. Нажраться в лоскут и может быть несколько раз и все пройдет.

Я сейчас усиленно думаю над вашими словами. Что может я хреново читаю по-русски. Но автор явно написал, что когда он нажирается, ситуация У-СУ-ГУ-БЛЯ-ЕТ-СЯ!

Т.е. его накрывает еще сильнее. Так что как ваш совет может помочь? не понимаю.

Я и есть психолог.

Такое ощущение, что я в психологии разбираюсь лучше вас.

• 1

#28 agape

agape
  • Еблан
  • 18 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 25 февраля 2016 - 14:33

Так вы читайте, он выпивает, а не нажирается. Любой мужик знает в чем разница. Можно и без бухла обойтись, если воли хватит. Делается все очень просто. Берешь подружку за руку и ведешь ее в темный угол, там начинаешь раздевать рассказывая какая она восхитительная и милая. Трахнет или она сбежит - не имеет значения. Важно ЧТО он узнает о своем поступке от других. А ничего интересного он не узнает, поскольку такие рефлексии на гулянках естественные и ожидаемые. Народ же для разврата собирается.

Что касается общей апатии, ну так если эндорфинов не хватает, такую клиническую картинку и получим.

Нет там никаких откровений в этой психологии. Все крутится четко вокруг знания о себе. Одну тетку голос преследовал, это уже психиатрия, конечно, так вот как ее только не лечили, никак не могли забить этот голос. Она сама сообразили - смирилась и начала с ним общаться. И все, вернулась как говорится в ряды тружеников.

Сообщение отредактировал agape: 25 февраля 2016 - 14:38

• -1

#29 _Regina_

_Regina_

adviser

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 Cообщений
1 969
Очень хороший

Отправлено 25 февраля 2016 - 14:37

Народ же для разврата собирается.

Не факт:) Кто-то чисто побухать, а кто-то, мб, как и Автор по твоему совету, тоже пойдет туда устраивать махач:)
  • 0

#30 pophigist

pophigist

Святослав

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 475 Cообщений
1 099
Очень хороший

Отправлено 25 февраля 2016 - 14:37

agape, чушь несусветную пишешь.