А если это не страх подхода, то, что тогда?"Не хочу никого оскорблять или задевать за живое, но страха подхода действительно не существует. То что в пикапе называет страх подхода, это совсем другое."
Мои слова, взятые из другой темы.
Отправлено 24 февраля 2016 - 20:52
Отправлено 24 февраля 2016 - 21:03
А если это не страх подхода, то, что тогда?
Генерализованный страх женщин.
Отправлено 24 февраля 2016 - 21:11
Генерализованный страх женщин
Гуглится!
Отправлено 24 февраля 2016 - 21:14
Гуглится!
Не пользуюсь гуглом, предпочитаю яндекс.
Можно еще в ютубе ввести.
Отправлено 24 февраля 2016 - 21:24
Что другое? Страх подхода, страх отказа, страх чужого мнения(что обо мне подумают рядом) - это одно и тоже!"Не хочу никого оскорблять или задевать за живое, но страха подхода действительно не существует. То что в пикапе называет страх подхода, это совсем другое."
Мои слова, взятые из другой темы.
Если бы не было страха - не было бы и "Пионер лагеря" на форуме! Не было бы и тренингов по пикапу!
Не подходят почему-то многие к девушкам и не знакомятся почему-то! Странно... страха же нет)
Интересно твоё мнение!
Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!
Отправлено 24 февраля 2016 - 21:27
Что другое? Страх подхода, страх отказа, страх чужого мнения(что обо мне подумают рядом) - это одно и тоже!
Если бы не было страха - не было бы и "Пионер лагеря" на форуме! Не было бы и тренингов по пикапу!
Не подходят почему-то многие к девушкам и не знакомятся почему-то! Странно... страха же нет)
Интересно твоё мнение!
Читай всю ветку. Уже все написано.
Отправлено 25 февраля 2016 - 00:53
Слышал про генерализированное расстройство личности. Обычно сопровождается социофобией. Что то подобное у автора темы, плюс обожествление женщин в голове, отсюда так тяжело с ними общаться.
Отправлено 25 февраля 2016 - 12:44
Да с работы. Если на работе появляется новая девушка, первое что я начинаю это скрытый сбор информации о ней.
Как Цукерберг? ;-)
Заниженная самооценка из-за самоидентификации "хорошим парнем", то есть ошибочный выбор орудия конкуренции с плохими парнями детектед. Лечение: на вечеринке ужраться в кашу и устроить дебош в бессознательном состоянии. Проснешься популярным и обнаружишь что даже самые чудовищные злодеяния воспринимаются окружающими легко и просто. Это будет открытие.
Трудность подхода существует, но не в этом случае. Тут "просто хороший парень, и больше ничего."
Отправлено 25 февраля 2016 - 14:13
Как Цукерберг? ;-)
Заниженная самооценка из-за самоидентификации "хорошим парнем", то есть ошибочный выбор орудия конкуренции с плохими парнями детектед. Лечение: на вечеринке ужраться в кашу и устроить дебош в бессознательном состоянии. Проснешься популярным и обнаружишь что даже самые чудовищные злодеяния воспринимаются окружающими легко и просто. Это будет открытие.
Трудность подхода существует, но не в этом случае. Тут "просто хороший парень, и больше ничего."
Уважаемый вы читать умеете по-русски? Автор же в начале написал:
У меня в башке завелся какой то внутренний "тормоз", который весьма эффективно работает и не отключается ничем, даже алкоголь его не берет, а наоборот усугубляет ситуацию, если другие парни выпивая становятся более раскованными и начинают приставать к девчонкам, то у меня идет обратный эффект, потому что мне становится труднее думать и этот "тормоз" усиливает хватку. Если же все таки получается наладить контакт с девушкой, то я не знаю о чем с ней говорить, просто выдавливаю из себя слова премодерируя беседу чтобы не пиздануть лишнего.
Алкоголь в данном случае не поможет.
Так что однозначно к психологу и психотерапевту.
Отправлено 25 февраля 2016 - 14:19
Я и есть психолог. Он не сможет стать плохим, пока не совершит преступление в рамках своей высокой нравственности. Это не имеет значения откуда взялась эта нравственность и несуразная ответственность за пустяки - может быть мама так воспитала, может быть самоидентификация - имеет значение, что выйти из хороших он может только совершив "плохой поступок" и обнаружив что всем плевать.
Короче, у ТС все просто, случай хрестоматийный и лечение известное. Нажраться в лоскут и может быть несколько раз и все пройдет.
ЗЫ Для оппонента. Вы требуете деталей, а они неприятные. ТС ничего плохого не делал. Он просто не знает какова будет реакция на поступки, которые он считает плохими. Слишком хороший парень. ;-)
Сообщение отредактировал agape: 25 февраля 2016 - 14:25
Отправлено 25 февраля 2016 - 14:20
Лечение: на вечеринке ужраться в кашу и устроить дебош в бессознательном состоянии.
Проснешься и обнаружишь что на Ютубе ты обогнал по популярности Ким Кардашиан. Это будет открытие.
Ps: вопросы по дальнейшему сотрудничеству- в ЛС:)
Отправлено 25 февраля 2016 - 14:26
Я и есть психолог. Он не сможет стать плохим, пока не совершит преступление в рамках своей высокой нравственности. Это не имеет значения откуда взялась эта нравственность и несуразная ответственность за пустяки - может быть мама так воспитала, может быть самоидентификация - имеет значение, что выйти из хороших он может только совершив "плохой поступок" и обнаружив что всем плевать. Короче, у ТС все просто. Нажраться в лоскут и может быть несколько раз и все пройдет.
Я сейчас усиленно думаю над вашими словами. Что может я хреново читаю по-русски. Но автор явно написал, что когда он нажирается, ситуация У-СУ-ГУ-БЛЯ-ЕТ-СЯ!
Т.е. его накрывает еще сильнее. Так что как ваш совет может помочь? не понимаю.
Я и есть психолог.
Такое ощущение, что я в психологии разбираюсь лучше вас.
Отправлено 25 февраля 2016 - 14:33
Так вы читайте, он выпивает, а не нажирается. Любой мужик знает в чем разница. Можно и без бухла обойтись, если воли хватит. Делается все очень просто. Берешь подружку за руку и ведешь ее в темный угол, там начинаешь раздевать рассказывая какая она восхитительная и милая. Трахнет или она сбежит - не имеет значения. Важно ЧТО он узнает о своем поступке от других. А ничего интересного он не узнает, поскольку такие рефлексии на гулянках естественные и ожидаемые. Народ же для разврата собирается.
Что касается общей апатии, ну так если эндорфинов не хватает, такую клиническую картинку и получим.
Нет там никаких откровений в этой психологии. Все крутится четко вокруг знания о себе. Одну тетку голос преследовал, это уже психиатрия, конечно, так вот как ее только не лечили, никак не могли забить этот голос. Она сама сообразили - смирилась и начала с ним общаться. И все, вернулась как говорится в ряды тружеников.
Сообщение отредактировал agape: 25 февраля 2016 - 14:38
Отправлено 25 февраля 2016 - 14:37
Не факт:) Кто-то чисто побухать, а кто-то, мб, как и Автор по твоему совету, тоже пойдет туда устраивать махач:)Народ же для разврата собирается.
Отправлено 25 февраля 2016 - 14:37
agape, чушь несусветную пишешь.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0

Тема закрыта