Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

присоветуйте с вв..

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 68

#16 Partizanka

Partizanka

бывалый

• Еблан
  • PipPip
  • 432 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 22 февраля 2016 - 16:04

Это не поможет, задница с фото это результат тяжелых приседаний с железом. А велик это тренировка ССС,

что такое ссс?

велик я для мышц ног должна делать, как доктор посоветовал или бассейн, я выбрала велик, ну и бегать запретил, сказал мне что я популярные от дивана должна поднять и начать двигаться)

проплакалась, успокоилась)

а цель мотивации скорее для меня, это для детей делать, типа вот у тебя сын растения, пусть видит вокруг себя красивую женщину, к такому надо стремиться, или для дочки, вон какая мама у меня красивая, залюбуешься)

а то если мужа инфаркт схватит и он умрут, то заброшенный себя как бы, типа никто до мужа не достанет
популярные=попу
растения=растет
умрут=умрет
заброшенный=заброшу
  • 0

#17 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 224 Cообщений
11 414
Очень хороший

Отправлено 22 февраля 2016 - 16:11

ccc - сердечно-сосудистая система.

Лучше потихоньку с гантелями начинай заниматься для ног, пользы будет больше. Начни с приседаний, выпадов, тяг и отжиманий.

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#18 Partizanka

Partizanka

бывалый

• Еблан
  • PipPip
  • 432 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 22 февраля 2016 - 16:16

Для того, что бы быть натренированной - надо вкалывать, как лошадь в зале.
Главное, делать упражнения правильно, что бы не накачать квадрицепс, вместо ягодичных и бицепса бедра.
Так что спорта я бы не пугался.
Уши спаниэля уже просматриваются и от диеты они никуда не денутся.

Вся одежда отвратительная, краситься вы не умеете. Фасоны и тенденции начала 2000-ых.
Я предлагаю Вам подобрать два стиля - официальный, формальный и выходной, раздолбайский.

Да и сходите, пусть Вам сделают профессиональны повседневный мэйкап, сфотографируйте и дома тренируйтесь копировать.

это идея)))только какой макияж мне больше подойдет??

со своим "богатством" лучше не подходить??
или все таки можно "своё" принести и ее попроси меня моими же "инструментами" "оприходывать"?))) если я очень очень попрошу? ну и чтоб пошагово обьяснила?

я просто не хочу слишкомвзрослой выглядеть и деловой "мадам", хочу как можно дольше молодой оставаться, если макияж поможет, тоже рада буду

спасибо за идею)
  • 0

#19 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 224 Cообщений
11 414
Очень хороший

Отправлено 22 февраля 2016 - 16:17

только какой макияж мне больше подойдет?? 

С этим тебе надо обращаться на соответствующие сайты, тут вопрос не по адресу :nono:

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#20 Partizanka

Partizanka

бывалый

• Еблан
  • PipPip
  • 432 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 22 февраля 2016 - 16:34

ccc - сердечно-сосудистая система.

Лучше потихоньку с гантелями начинай заниматься для ног, пользы будет больше. Начни с приседаний, выпадов, тяг и отжиманий.

короче, я мужа все таки подключу, он футболист бывший, знает все упражнения, попробую с того чем хотела заняться, как увижу изменения напишу дальше иначе побегу в разные стороны и ничего не получится.))

мощно конечно)))

вещи белые, если с мужем куда пойдём, без детей, чтобы мне засранцы маленькие не испачкали)))

поняла окончательно что нужно немного похудеть, проблемная зона :

мой живот
уши спаниэля(это что?)
бедра сверху(обруч),
бедра снизу(ляжки)
возможно икры??
и плечи(бицепс, толстые какие-то)
второй подбородок(упражнение прочитала, взяла на заметку)
маникюр, педикюр, макияж, как деньги будут, перед летом, одним махом

а цвет мой базовый какой????

черный люблю

С этим тебе надо обращаться на соответствующие сайты, тут вопрос не по адресу :nono:

))упс)))

это был риторический вопрос"вслух", тому кто меня красить будет, на будущее)чтоб она/он уже знал(а) чего я хочу..

спасибо)

c852943bd62f.jpg

а все мои фото загрузились?
  • 0

#21 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 224 Cообщений
11 414
Очень хороший

Отправлено 22 февраля 2016 - 16:52

бедра сверху(обруч)

Скажи мне, какое слово тебе не понятно из фразы "ТОЛЬКО ЗАНЯТИЯ с ВЕСАМИ (ГАНТЕЛИ, ШТАНГИ, ГИРИ)"? Где я хоть раз написала "обруч, бегать, пилатес, балет"?
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#22 Partizanka

Partizanka

бывалый

• Еблан
  • PipPip
  • 432 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 22 февраля 2016 - 16:58

Скажи мне, какое слово тебе не понятно из фразы "ТОЛЬКО ЗАНЯТИЯ с ВЕСАМИ (ГАНТЕЛИ, ШТАНГИ, ГИРИ)"? Где я хоть раз написала "обруч, бегать, пилатес, балет"?

Анжелика, бедра сверху обруч, в смысле что жир на бедрах сверху, обруч вроде называется?.

я поняла все, все нормально)))
  • 0

#23 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 23 февраля 2016 - 11:13

Одному мне Автор напомнила Собчак после годичного употребления дезоморфина?

ну поэтому и взялась за себя. но спортом заниматься не хочу, буду слишком натренированной, а такие мне не нравятся, попробую пару деньков поменьше кушать, побольше с детьми гулять, засиделась дома просто и стала жирной и страшной, сама себе не нравлюсь

И таких 95% примерно....

уши спаниэля(это что?)

Сиськи твои.
  • 1

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#24 Partizanka

Partizanka

бывалый

• Еблан
  • PipPip
  • 432 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 23 февраля 2016 - 18:31

Одному мне Автор напомнила Собчак после годичного употребления дезоморфина?
И таких 95% примерно....
Сиськи твои.

мои

собчак ничего, интересная жизнь у неё, забила в гугле дезоморфин, девушка с хорошим лицом, не нравится что колется, хотя может инсулин, парень тоже ничего.

сиськи "висят", когда наклоняюсь, нагибаюсь- таракан сидит, не дает расслабиться, попробую тест карандашом сделать, если за ним наклоняется надо будет, то в принципе все отлично, будет страшнее если нагибатся не понадобиться;)
ах да.."поход" попой сделала))))сегодня снова сделаю

а не будет ли глупо для дочки, что я на "велике" дома катаюсь, а ее потом отправлю на ее велике нормальном , с колесами на улице кататься??оО?шаблон дочке не порву???
  • 0

#25 Partizanka

Partizanka

бывалый

• Еблан
  • PipPip
  • 432 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 23 февраля 2016 - 19:35

я сейчас редко ем на перекуску.

очень много кофе пью и курю как паровоз, раньше пока у мамы своей жила, ходила с мамой за покупками, говорила" хочу это это и это и это можно попробовать"

дома всегда был свежий хлеб и масло и чай и в холодильник была дорога открыта, потом к его маме перебрались, холодильник стоял на кухне, а проход через кухню через столовую комнату, где стол стоял, на котором кушают, и кресло его мамы с телевизором напротив, к тому же продуктов мы не покупали, деньги давали за продукты, кофе тоже на кухне был, поэтому свое кафемашину купили.

в магазин он меня с собой не берет за продуктами, а как я заранее могу сказать чего хочу, если еще ассортимента не видела??

дома хлеб не всегда покупался, уже с мужем, "ты всегда что то лопаешь"муж мне, а теперь о сыне, типа " он найдет где еду достать"

в холодильник теперь редко подхожу, там нет моих продуктов, он мне продукты покупает и потом говорит когда мне что готовить, я это не люблю.

на кухне не чувствую себя хозяйкой.

с одеждой придется подождать, пока не скажет"деньги есть, организовывай свою маму для детей, пойдём тараниться"))

я все таки люблю вещи пощупать
  • 0

#26 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 23 февраля 2016 - 19:58

Блять. Что в голове у Автора???
  • 5

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#27 Mannn

Mannn

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 712 Cообщений
1 899
Очень хороший

Отправлено 23 февраля 2016 - 20:32

Блять. Что в голове у Автора???

Вакуум.

• 1

#28 Mixrud

Mixrud

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 619 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 23 февраля 2016 - 21:57

есть велотренажер дома, буду по 5 минут каждый день "кататься", сначала неделю(три дня), потом добавлять, до 15 минут.

Это очень малые нагрузки. Когда я тут на днях оставил машину в сервисе за сутки, за сутки (ну были перерывы на сон и домашние дела) я

был вынужден пройти на скорости 8 км/ч 45 километров (сорок пять километров). И я тоже считаю это легкой прогулкой, даже не запыхался

и вообще ничего не болело и даже усталости не было.

А для нормальных нагрузок нет медицинских показаний (проблемы с сердцем), запрещено и я просто боюсь.

А ваши 5-30 минут на велотренажере вообще ни о чем.   

Начинай короче с пары часов через день, а через неделю добавишь еще час. Ну это хоть какая-то нагрузка будет минимальная, но хотя бы можно назвать нагрузкой.

Сообщение отредактировал Mixrud: 23 февраля 2016 - 22:02

• 0

#29 ~D'Evil~

~D'Evil~

советчик-профан

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 455 Cообщений
3 465
Очень хороший

Отправлено 23 февраля 2016 - 22:49

Автор, рекомендую регулярно заниматься спортом. Во-первых, в возрасте за 30 это любому человеку полезно, во-вторых: если природа не наградила красивыми чертами лица, то в принципе, стройное тело может это компенсировать. Тебе же хочется мужских взглядов? 

Не надо думать, что походив с месяц в спорт зал, ты станешь сразу перекачанной и мужикоподобной, чтобы были заметные результаты - надо в зале очень сильно и долго впахивать. Так что, рекомендую просто заниматься с тренером чтобы получить и затем поддерживать хорошее телосложение.

з.ы. велотренажер дома - это ни о чем, даже если 3 раза в неделю по 2 часа педали наяривать.

Сообщение отредактировал ~D'Evil~: 23 февраля 2016 - 22:51

• 2

No brain - no gain.

#30 _Regina_

_Regina_

adviser

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 Cообщений
1 969
Очень хороший

Отправлено 23 февраля 2016 - 23:39

-Ты тут спрашивала про мэйк:
брови сделай немного светлее и пошире(+чтобы они не опускались а чуть восходили к вискам, взгляд более открытым будет),
нижнее веко темными цветами не стоит выделять,
попробуй серым/коричневым карандашом или подводкой-фломастером(так проще) делать стрелочки,
с румянами тоже самое:выбирай более нежные, не "тяжелые" оттенки(=никакого "кирпичного" и пр.)
-Волосы я бы отрастила чуток. Только не до попы: это оч неудобно, несмотря на красоту, задалбывает, особенно в постели(
-По фигуре согласна с ребятами, кг на 8 думаю, худеть,+подтянуть все это в зале.
  • 0
:biggrin:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0