Отношения длятся 3 года.
Вы общаетесь с переменным успехом 3года, а отношения дели на 2 как минимум, со всеми перерывами!
Далее все пошло под откос из за моей неопытности.... ( она была первая у меня девушка и единственная с которой был секс), были конечно знакомства но никто не цеплял и до секса не доходило.
Была? Ты действительно считаешь, что за всю твою жизнь так и должно быть? Да, даже если она твоя единственная так быть не должно! Пока не женился никто никому ничего не должен и у тебя есть полное моральное право сравнять с ней счет, и найти себе Василису, тебе НУЖНО ее найти, тогда сразу начнет от этой отпускать. Т.е единственная в сексе или ондна из... большая разница!
она бросила меня спустя 6 месяцев.
Итого Вашим отношениям 6 месяцев, дальше дрочь и СО
Расстались плохо в плане того что я ныл плакал и тп но мирно в хороших отношениях.
Ты все время оперируешь понятием хорошие отношения, все хорошо.. что ты имеешь ввиду блять?
Далее были пинги с ее стороны звонки и писала и виделись но уже не как парень и девушка я естественно на все реагировал..... потом она то снова возвращалась то снова обдумывала все и уходила и так было раза 3, это время секса не было.... я ебал свою руку, с другими девочками не знакомился....
это длилось месяца 3.....
Плюсанул тебе репу за честность!) И это опять не отношения а ДОД вычитай из 3х лет.
я разумеется ее принял т.к до сих пор любил ( или пиздострадал..... тут уж виднее людям по страше и по опытнее)
Да, именно пиздострадал ты! Прочитай книгу Новоселова "женщина учебник для мужчин" ты нихуя не понимаешь в отношениях между полами, и главное прямо сейчас открой эту книгу на главе где написано, что такое любовь и для чего она нуджна!
и с того момента все было хорошо на протяжении ГОДА. Секс совместное времяпрепровождениеи т.п. а и еще я знаком со всеми ее родителями и родственниками все меня знают и со всеми хорошее отношение.
Опять, все было хорошо, а что именно хорошего?
Вот мы и добрались до момента где я сейчас нахожусь..... Все было хорошо но вот как то я РАЗДУЛ разговор что возможно она не любит меня ( она это очень редко говорила) что мы просто привыкли к друг другу и какой тогда смысл( не знаю понесло меня тогда) вот.... закончился разговор тем что она сказала что не может точно сказать любит или просто привыкла и что хочет со мной быть что ей со мной хорошо и что бы я не парился.
Ты просто мозгоеб! Пока не станешь нормальным человеком, не видать тебе ни ее пиздятинки ни т10д.
на днях я у нее спросил что не так и она сказала---- Все у нас было хорошо, мне было с тобой легко и приятно проводить время все было супер и я не задумывалась, а ты начал тот разговор и им все испортил, я начала думать и париться из за этого, а вдруг и вправду не люблю....
Блять заебал со своим все хорошо, тебе надо к психологу!
Мы пока не расстались.... порешали пока на том что пока подождем.....
Но мне кажется что это уже все... ( но всплывает мысль- но мы ведь столько раз разбегались и все равно вместе.... может любовь, может наладится)[/background]
Когда кажется креститься нужно! (с) но тебе нужно кое-что серьезнее а именно работать над своими комплексами с психтером, у тебя защемило, и такие вещи с возвратами уходами принятием просто так не проходят, в тебе видно что теплится настоящее мужское начало, но твой стержень сломлен безысходностью. Конечно ты не принимал бы ее если бы у тебя был выбор, но его нет. И ты прогибаешься и убиваешь свою психику. Тебе необходимо разобраться в себе!
Спасибо за внимание и тем кто дочитал.... буду рад помощи, совету или пинку....
П.С. разумеется я хотел бы что бы у нас все было хорошо, что бы все наладилось, без нескольких лет прокачки( после которой возможно она будет мне не нужна) и последующего ее возвращения ( если все таки окажется нужна) а сейчас....
Все блеееееаааать и так хорошо! Секс есть, времяпрепровождение заебись чего тебе еще надобно старче? Чтобы она каждый день не меньше 100500 раз повторяла как она тебя любит и обожает? Это долбоебизм, а все изза твоих комплексов страхов, тотального недоверия к ней и неуверенности в себе и в том, что ты делаешь, а этого всего и не будет с предательницей. Ты хороший парень, как про таких как ты говорят, и не можешь в глубине души смириться, с тем ка она поступает с тобой, веришь в чистую и светлую романтичную лубовь, но не можешь поверить что связался просто с самой обычной телкой! Блядоватой неидеальной, просто давалкой для тебя. Добро пожаловать в реальный мир, очнись уже снимай розовые очки, или дальше будешь продрачивать свою жизнь с непонятно кем в паре.