Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Я и моя девушка... финал истории или нет(

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 55

#16 1Jon1

1Jon1
  • Участник
  • 28 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 22 февраля 2016 - 09:13

Автор, и каков хуец Васька на вкус?
Сходи маме с папой расскажи, хоть у кого-то в Вашем доме должны быть яйца.

Если дельного ничего посоветовать не можешь-вообще не пиши. Что толку от того что ты написал? Ситуацию всю как есть я описал выше... и не говорил что я супер мачо и не врал что делал т10д и тп как многие на форуме в своих темах.. а написал все честно. На счет васька писал выше....

вот-Не знаю... конечно не очень приятно... но она не изменяла ведь.. мы расстались полноценно и она , как и я могла делать что хочет... только она нашла себе другого, а я страдал по ней и дротил...

• 0

#17 Hoily

Hoily

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 96 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 22 февраля 2016 - 10:07

Это твоя жизнь!Ты ее хозяин!Как ты хочешь жить,так и будет!Но нужно работать над собой!Сидя на диване,плача в подушку,убиваясь по своей БЫВШЕЙ ОЖП-ШАЛАВЕ- ты ничего не изменишь.Еще только хуже будет.Ты хочешь сдохнуть один в алкогольном угаре?Возьми себя в руки!Тебе уже кучу советов надавали-начинай прямо сейчас!Сделай упражнение "Орел",может разберешься чо внутри у тебя.А если не будешь этим советам следовать,сюда не пиши-не трать наше время.
Осознай,что ты в полной жопе.На данный момент ты не просто ТФН,ты-СуперТФН.Оно тебе надо?
  • 0

#18 1Jon1

1Jon1
  • Участник
  • 28 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 22 февраля 2016 - 10:09

Это твоя жизнь!Ты ее хозяин!Как ты хочешь жить,так и будет!Но нужно работать над собой!Сидя на диване,плача в подушку,убиваясь по своей БЫВШЕЙ ОЖП-ШАЛАВЕ- ты ничего не изменишь.Еще только хуже будет.Ты хочешь сдохнуть один в алкогольном угаре?Возьми себя в руки!Тебе уже кучу советов надавали-начинай прямо сейчас!Сделай упражнение "Орел",может разберешься чо внутри у тебя.А если не будешь этим советам следовать,сюда не пиши-не трать наше время.
Осознай,что ты в полной жопе.На данный момент ты не просто ТФН,ты-СуперТФН.Оно тебе надо?

Ну время ни чье я не трачу... кто хочет отвечает, а у кого времени нет - тот и не ответит. В алкогольном угаре не сдоху как минимум из за того что не пью... спортом занимаюсь и всегда занимался.

На счет упражнения-спасибо, посмотрю.

• 0

#19 music fan

music fan

Правда вдвое короче

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 523 Cообщений
1 650
Очень хороший

Отправлено 22 февраля 2016 - 10:09

Отношения длятся 3 года.

Вы общаетесь с переменным успехом 3года, а отношения дели на 2 как минимум, со всеми перерывами!

Далее все пошло под откос из за моей неопытности.... ( она была первая у меня девушка и единственная с которой был секс), были конечно  знакомства но никто не цеплял и до секса не доходило.

Была? Ты действительно считаешь, что за всю твою жизнь так и должно быть? Да, даже если она твоя единственная так быть не должно! Пока не женился никто никому ничего не должен и у тебя есть полное моральное право сравнять с ней счет, и найти себе Василису, тебе НУЖНО ее найти, тогда сразу начнет от этой отпускать. Т.е единственная в сексе или ондна из... большая разница!

она бросила меня спустя 6 месяцев.

Итого Вашим отношениям 6 месяцев, дальше дрочь и СО

Расстались плохо в плане того что я ныл плакал и тп но мирно в хороших отношениях.

Ты все время оперируешь понятием хорошие отношения, все хорошо.. что ты имеешь ввиду блять?

Далее были пинги с ее стороны звонки и писала и виделись но уже не как парень и девушка я естественно на все реагировал.....  потом она то снова возвращалась то снова обдумывала все и уходила и так было раза 3, это время секса не было.... я ебал свою руку, с другими девочками не знакомился....
это длилось месяца 3.....

Плюсанул тебе репу за честность!) И это опять не отношения а ДОД вычитай из 3х лет.

я разумеется ее принял т.к до сих пор любил ( или пиздострадал..... тут уж виднее людям по страше и по опытнее)

Да, именно пиздострадал ты! Прочитай книгу Новоселова "женщина учебник для мужчин" ты нихуя не понимаешь в отношениях между полами, и главное прямо сейчас открой эту книгу на главе где написано, что такое любовь и для чего она нуджна!

и с того момента все было хорошо на протяжении ГОДА. Секс совместное  времяпрепровождениеи т.п. а и еще я знаком со всеми ее родителями и родственниками все меня знают и со всеми хорошее отношение.

Опять, все было хорошо, а что именно хорошего?

Вот мы и добрались до момента где я сейчас нахожусь..... Все было хорошо но вот как то я  РАЗДУЛ разговор что возможно она не любит меня ( она это очень редко говорила) что мы просто привыкли к друг другу и какой тогда смысл( не знаю понесло меня тогда) вот.... закончился разговор тем что она сказала что не может точно сказать любит или просто привыкла и  что хочет со мной быть что ей со мной хорошо и что бы я не парился.

Ты просто мозгоеб! Пока не станешь нормальным человеком, не видать тебе ни ее пиздятинки ни т10д.

на днях я у нее спросил что не так и она сказала---- Все у нас было хорошо, мне было с тобой легко и приятно проводить время все было супер и я не задумывалась, а ты начал тот разговор и им все испортил, я начала думать и париться из за этого, а вдруг и вправду не люблю....

Блять заебал со своим все хорошо, тебе надо к психологу!

Мы пока не расстались.... порешали пока на том что пока подождем.....

Но  мне кажется что это уже все... ( но всплывает мысль- но мы ведь столько раз разбегались и все равно вместе.... может любовь, может наладится)[/background]

Когда кажется креститься нужно! (с) но тебе нужно кое-что серьезнее а именно работать над своими комплексами с психтером, у тебя защемило, и такие вещи с возвратами уходами принятием просто так не проходят, в тебе видно что теплится настоящее мужское начало, но твой стержень сломлен безысходностью. Конечно ты не принимал бы ее если бы у тебя был выбор, но его нет. И ты прогибаешься и убиваешь свою психику. Тебе необходимо разобраться в себе!

Спасибо за внимание и тем кто дочитал.... буду рад помощи, совету или пинку.... 
П.С. разумеется я хотел бы что бы у нас все было хорошо, что бы все наладилось, без нескольких лет прокачки( после которой возможно она будет мне не нужна) и последующего ее возвращения ( если все таки окажется нужна) а сейчас....

Все блеееееаааать и так хорошо! Секс есть, времяпрепровождение заебись чего тебе еще надобно старче? Чтобы она каждый день не меньше 100500 раз повторяла как она тебя любит и обожает? Это долбоебизм, а все изза твоих комплексов страхов, тотального недоверия к ней и неуверенности в себе и в том, что ты делаешь, а этого всего и не будет с предательницей. Ты хороший парень, как про таких как ты говорят, и не можешь в глубине души смириться, с тем ка она поступает с тобой, веришь в чистую и светлую романтичную лубовь, но не можешь поверить что связался просто с самой обычной телкой! Блядоватой неидеальной, просто давалкой для тебя. Добро пожаловать в реальный мир, очнись уже снимай розовые очки, или дальше будешь продрачивать свою жизнь с непонятно кем в паре.

• 4

Период активности на форуме с 23 ноя 2010 по 10 апр 2020 | Old school

#20 1Jon1

1Jon1
  • Участник
  • 28 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 22 февраля 2016 - 10:29

Вы общаетесь с переменным успехом 3года, а отношения дели на 2 как минимум, со всеми перерывами!

Была? Ты действительно считаешь, что за всю твою жизнь так и должно быть? Да, даже если она твоя единственная так быть не должно! Пока не женился никто никому ничего не должен и у тебя есть полное моральное право сравнять с ней счет, и найти себе Василису, тебе НУЖНО ее найти, тогда сразу начнет от этой отпускать. Т.е единственная в сексе или ондна из... большая разница!

Итого Вашим отношениям 6 месяцев, дальше дрочь и СО

Ты все время оперируешь понятием хорошие отношения, все хорошо.. что ты имеешь ввиду блять?

Плюсанул тебе репу за честность!) И это опять не отношения а ДОД вычитай из 3х лет.

Да, именно пиздострадал ты! Прочитай книгу Новоселова "женщина учебник для мужчин" ты нихуя не понимаешь в отношениях между полами, и главное прямо сейчас открой эту книгу на главе где написано, что такое любовь и для чего она нуджна!

Опять, все было хорошо, а что именно хорошего?

Ты просто мозгоеб! Пока не станешь нормальным человеком, не видать тебе ни ее пиздятинки ни т10д.

Блять заебал со своим все хорошо, тебе надо к психологу!

Когда кажется креститься нужно! (с) но тебе нужно кое-что серьезнее а именно работать над своими комплексами с психтером, у тебя защемило, и такие вещи с возвратами уходами принятием просто так не проходят, в тебе видно что теплится настоящее мужское начало, но твой стержень сломлен безысходностью. Конечно ты не принимал бы ее если бы у тебя был выбор, но его нет. И ты прогибаешься и убиваешь свою психику. Тебе необходимо разобраться в себе!

Все блеееееаааать и так хорошо! Секс есть, времяпрепровождение заебись чего тебе еще надобно старче? Чтобы она каждый день не меньше 100500 раз повторяла как она тебя любит и обожает? Это долбоебизм, а все изза твоих комплексов страхов, тотального недоверия к ней и неуверенности в себе и в том, что ты делаешь, а этого всего и не будет с предательницей. Ты хороший парень, как про таких как ты говорят, и не можешь в глубине души смириться, с тем ка она поступает с тобой, веришь в чистую и светлую романтичную лубовь, но не можешь поверить что связался просто с самой обычной телкой! Блядоватой неидеальной, просто давалкой для тебя. Добро пожаловать в реальный мир, очнись уже снимай розовые очки, или дальше будешь продрачивать свою жизнь с непонятно кем в паре.

Спасибо за такой полный ответ)

Под хорошими отношениями я имею ввиду нормальное отношение друг к другу, взаимоуважение, честность, открытость, наличие секса и совместного досуга.И одинаковый вклад в отношения с обеих сторон.

Книгу прочитаю на досуге.

Что было хорошо описал выше... возможно  равного вклада не было только... то я чуть больше то она... 

Про мозгоеба согласен... с друзьями общаюсь нормально а  ожп/божп переодически выносил мозг . ( тут согласен что это моя психическая проблема и неуверенность в себе.... это давно знаю а как бороться вижу только одно решение-прокачка и подходы к другим) ну и если с прокачкой я хоть как то не стою на месте/не деградирую ( спорт) , то в плане девушек да же не знаю как с ними знакомиться.... ОЖП сама со мной познакомилась... до нее 2 девушки сами знакомились ( одна не понравилась, со второй не получилось из за моих загонов), еще 1 девушка со мной знакомилась  в перерыв когда ОЖП бросила 1 раз... с той просто погуляли ни она меня ни я ее не заинтересовали.Сам я никогда не подходил ( не хватало смелости/яиц что бы подойти, хотя были девушки которые нравились да и сейчас есть)

Согласен-разобраться в себе нужно.... я пытался несколько раз но плохо пытался видимо....

Последний ваш ответ просто очень в карту как говорится, в точку..... да верю в чистую светлую любовь....в общем все как вы написали...

П.С. еще характер у меня мягкий.... скорее всего из за воспитания ( отец моряк постоянно рейсы по пол года дома не бывает да и вообще я с ним почти не общаюсь и время не провожу.... воспитывала мать и то то же на работе до вечера все время... в детстве лет до 6-7 дедушка с бабушкой а потом сам в основном себя и воспитывал(((

Сообщение отредактировал 1Jon1: 22 февраля 2016 - 10:32

• 0

#21 AlexFromLip

AlexFromLip

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 256 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 22 февраля 2016 - 11:00

Джон, напиши свой e-mail.

У тебя личные сообщения еще не работают.

Сообщение отредактировал AlexFromLip: 22 февраля 2016 - 11:00

• 0

#22 116LE

116LE

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 010 Cообщений
1 094
Очень хороший

Отправлено 22 февраля 2016 - 11:02

Кстати, реально для своего возраста ТС удивительно адекватен и здраво воспринимает критику и даже (невероятно, блять!!!) видит свои ошибки. Ну или не поленился - другие топики почитал со схожими проблемами.

Думаю, то всё у него будет хорошо  - читай пока что РМЭС 2.0, Алекса Лесли, Новосёлова. Именно в этом порядке (Новосёлова под конец, а то он тебе вообще психику вынесет - а ты и так ёбнутый), заработай немного $$$, иди занимайся парными танцами (обойди несколько школ - там точно есть бесплатные первые занятия - ибо $$$ у тебя сейчас нет, а так хоть сделаешь "разведку" и глянешь, где больше молоденьких цыпочек занимается, а не РСПшек, вспоминающих свою беззаботную молодость). Потом заработаешь немного $$$ и это тебя отвлечёт от твоего пиздострадания и укрепит твои яица, которыеуже превращаются в что-то вагинообразное. b33bf353d08ex.jpg

Сообщение отредактировал 116LE: 22 февраля 2016 - 11:03

• 0

Блять, в какой топик не зайдешь, везде ниибаться крутые бизнесмены на тачках премиум класса, а такую хуйню вытворяют, что лицо себе фейспалмами разбить хочется...(с) lsd-55

Отношения как авторитет зека в камере - малейший косяк, зашквар и восстановить репутацию не представляется возможным. Вот так же с и бабами..© Pointman

#23 music fan

music fan

Правда вдвое короче

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 523 Cообщений
1 650
Очень хороший

Отправлено 22 февраля 2016 - 11:52

Спасибо за такой полный ответ)
Под хорошими отношениями я имею ввиду нормальное отношение друг к другу, взаимоуважение, честность, открытость, наличие секса и совместного досуга. И одинаковый вклад в отношения с обеих сторон.
Что было хорошо описал выше... возможно  равного вклада не было только... то я чуть больше то она...

Зачеркнутого у тебя нет уже как 30 месяцев, и не будет. По крайней мере ты в это сам не веришь судя по твоему мозгоебству, причем девочка то мб и верит, или делает вид, но ты ни в какую. И это продолжится до тех пор, пока ты либо не разберешься в себе, либо не найдешь Василису снизив тем самым накал завышеной значимости с номинальной ОЖП.

Про мозгоеба согласен... с друзьями общаюсь нормально а  ожп/божп переодически выносил мозг . ( тут согласен что это моя психическая проблема и неуверенность в себе.... это давно знаю а как бороться вижу только одно решение-прокачка и подходы к другим)

Согласен-разобраться в себе нужно.... я пытался несколько раз но плохо пытался видимо....

Если не получается самому, нет ничего зазорного сходить обратиться за помощью к психотерапевту! Либо, иди на курсы например НЛП для начала и проработай себя сам. Потом/или на знакомства РМЭС (всего 2 дня длится тренинг, недорогой относительно БАЗЫ и тебя там раскачают на подходы) а дальше глядишь само пойдет, + там обретешь компанию из 30-40 единомышленников!

ну и если с прокачкой я хоть как то не стою на месте/не деградирую ( спорт) , то в плане девушек да же не знаю как с ними знакомиться....
Сам я никогда не подходил ( не хватало смелости/яиц что бы подойти, хотя были девушки которые нравились да и сейчас есть

Т100Б это не только спорт=ВВ, не прикрывайся http://www.pickupfor...0

Последний ваш ответ просто очень в карту как говорится, в точку..... да верю в чистую светлую любовь....в общем все как вы написали...

П.С. еще характер у меня мягкий.... скорее всего из за воспитания ( отец моряк постоянно рейсы по пол года дома не бывает да и вообще я с ним почти не общаюсь и время не провожу.... воспитывала мать и то то же на работе до вечера все время... в детстве лет до 6-7 дедушка с бабушкой а потом сам в основном себя и воспитывал(((

Книгу прочитаю на досуге.

Зря, тянешь! Книга сделает из тебя человека, это вообще азы отношений между полами.

Думаю, то всё у него будет хорошо  - читай пока что РМЭС 2.0, Алекса Лесли, Новосёлова. Именно в этом порядке (Новосёлова под конец, а то он тебе вообще психику вынесет - а ты и так ёбнутый

Рискну не согласиться, РМЭС и прочие методики, это уже техники, шаблоны и уловки, без базового понимания, о том, что происходит между полами скорее всего будет бесполезно в случае автора.

Сообщение отредактировал music fan: 22 февраля 2016 - 11:57

• 1

#24 116LE

116LE

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 010 Cообщений
1 094
Очень хороший

Отправлено 22 февраля 2016 - 12:11

Рискну не согласиться, РМЭС и прочие методики, это уже техники, шаблоны и уловки, без базового понимания, о том, что происходит между полами скорее всего будет бесполезно в случае автора.

На мой взгляд, что в Новосёлове всё написано слишком жёстко - для неокрепшего мозга ТС, который плавает в розовых соплях взаимоуважения, честности, открытости d637e34ed796x.jpg   это покажется бредом упоротого неадеквата с АБФ-форума.

У Богачёва тоже разбираются элементы поведения ОЖП в различных случаях - так что так или иначе он с ними всё равно ознакомится. Потом захочет узнать поглубже - прочтёт и Новосёлова и Лесли.

Ну это если он нащупает у себя яйца и начнёт делать хоть что-нибудь

• 1

Блять, в какой топик не зайдешь, везде ниибаться крутые бизнесмены на тачках премиум класса, а такую хуйню вытворяют, что лицо себе фейспалмами разбить хочется...(с) lsd-55

Отношения как авторитет зека в камере - малейший косяк, зашквар и восстановить репутацию не представляется возможным. Вот так же с и бабами..© Pointman

#25 music fan

music fan

Правда вдвое короче

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 523 Cообщений
1 650
Очень хороший

Отправлено 22 февраля 2016 - 12:28

На мой взгляд, что в Новосёлове всё написано слишком жёстко - для неокрепшего мозга ТС, который плавает в розовых соплях взаимоуважения, честности, открытости d637e34ed796x.jpg   это покажется бредом упоротого неадеквата с АБФ-форума.

У Богачёва тоже разбираются элементы поведения ОЖП в различных случаях - так что так или иначе он с ними всё равно ознакомится. Потом захочет узнать поглубже - прочтёт и Новосёлова и Лесли.

Ну это если он нащупает у себя яйца и начнёт делать хоть что-нибудь

Один хрен придется читать и то и то и несколько раз! Но это теория, а до практики автору без пинков все равно не добраться - факт! Так, что придется ему вставать с дивана и идти в народ. Тренинги, курсы, терапия, это его выход, не иначе.

• 0

#26 jcrush

jcrush

Telegram: @jcrush

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 216 Cообщений
357
Очень хороший

Отправлено 22 февраля 2016 - 13:49

Автора кинут в очередной раз это 100%, прими это и просто встречайся иногда в кровати без романтиков, параллельно читай книжки вышесказанные, развивайся и ищи новую девушку. 

• 0

Живу в Таиланде.

#27 1Jon1

1Jon1
  • Участник
  • 28 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 22 февраля 2016 - 15:21

Зачеркнутого у тебя нет уже как 30 месяцев, и не будет. По крайней мере ты в это сам не веришь судя по твоему мозгоебству, причем девочка то мб и верит, или делает вид, но ты ни в какую. И это продолжится до тех пор, пока ты либо не разберешься в себе, либо не найдешь Василису снизив тем самым накал завышеной значимости с номинальной ОЖП.

Если не получается самому, нет ничего зазорного сходить обратиться за помощью к психотерапевту! Либо, иди на курсы например НЛП для начала и проработай себя сам. Потом/или на знакомства РМЭС (всего 2 дня длится тренинг, недорогой относительно БАЗЫ и тебя там раскачают на подходы) а дальше глядишь само пойдет, + там обретешь компанию из 30-40 единомышленников!

Т100Б это не только спорт=ВВ, не прикрывайся http://www.pickupfor...0

Зря, тянешь! Книга сделает из тебя человека, это вообще азы отношений между полами.

По т100б себя оценил бы так ( разумеется сам себя объективно не оценишь но все же..)

Внешний вид (0-30Б) -10 обычный парень, одет так себе, спортивное телосложение
- Внутренние состояния (0-30Б)-4 дерьмовое, но не совсем конченый псих))
- Социальный статус (0-30Б) -4 - студент.... сначала 0 поставил потом подумал что есть бомж, птушники( хотя сейчас не пту а колледж и тех специальности весьма не плохи), кто вообще не учится и не работает...
- Что ты говоришь (речь) (0-30Б)-6 чушь хоть не несу и манера речи вроде не плохая
- Как ты говоришь (голос) (0-30Б)-6 голос вроде нормальный ( не понимаю как оценивать) 

Как то так наверное....

Про книгу не тяну читать начал уже) в электронном виде это не так приятно конечно как в бумажном но...))

По поводу всяких таких курсов мое мнение что от них получают пользу только основатели курсов т.е. те кто получает деньги в итоге.... но это сугубо мое мнение... были бы лишние деньги с радостью сходил бы)

В Новоселове написано с точки зрения биологии и эволюции, про любовь прочитал главу - хорошо написано но все равно как то хочется верить что любовь нечто большее, а наверное все же это не так(

Джон, напиши свой e-mail.

У тебя личные сообщения еще не работают.

Личка откроется с 10 сообщений) не много осталось)

jon95111@mail.ru вот почта)  но я редко ей пользуюсь по этому лучше тут в лс писать когда откроется)

Небольшой итог по моим действиям дальнейшим.

Про ОЖП как многие уже написали все таки мне нужно ее бросить самому? т.к. все равно меня сольют да и вообще отношения у нас были не очень( мягко говоря и вкратце)

Далее игнор... 100% ... знаю что это очень сложно и почти не возможно для меня, но все же он необходим...

Попутно я не думаю о ней погружаюсь в учебу, ищу нахожу работу, качаю внешку, нахожу хобби, разбираюсь в себе, знакомлюсь с девушками, читаю литературу как по теме так и просто классику( одно время читал потом забросил читал Александра Дюма, другие книги которые просто было интересно читать)

делаю Т10Д ---это вообще мне кажется чем то невероятным.... как будто мне потребуется на это лет 10.... хотя под лежачий камень вода не течет..... ( без прокачки и попыток конечно ничего не получится)

Попутно во время знакомств если девушка в карту можно попробовать лтр.... ну или если после т10д все еще буду помнить о ОЖП можно с ней встретиться 

П.С, план то расписал.... а вот следовать ему ох как трудно...

Кстати, реально для своего возраста ТС удивительно адекватен и здраво воспринимает критику и даже (невероятно, блять!!!) видит свои ошибки. Ну или не поленился - другие топики почитал со схожими проблемами.

Думаю, то всё у него будет хорошо  - читай пока что РМЭС 2.0, Алекса Лесли, Новосёлова. Именно в этом порядке (Новосёлова под конец, а то он тебе вообще психику вынесет - а ты и так ёбнутый), заработай немного $$$, иди занимайся парными танцами (обойди несколько школ - там точно есть бесплатные первые занятия - ибо $$$ у тебя сейчас нет, а так хоть сделаешь "разведку" и глянешь, где больше молоденьких цыпочек занимается, а не РСПшек, вспоминающих свою беззаботную молодость). Потом заработаешь немного $$$ и это тебя отвлечёт от твоего пиздострадания и укрепит твои яица, которыеуже превращаются в что-то вагинообразное. b33bf353d08ex.jpg

На своих ошибках действительно стараюсь учиться...

Темы на форуме читаю. Книги скачал и начал читать, с Новоселова все таки) 

Все мы (люди) немного ебанутые, каждый по своему))

да деньги очень важный ресурс и с ними напряг...

На парные немного стесняюсь идти... у меня чувство танца/ритма не очень-я на танцполе чувствую себя  дуболом)) 

Сообщение отредактировал 1Jon1: 22 февраля 2016 - 15:26

• 0

#28 tuguk

tuguk

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 442 Cообщений
133
Очень хороший

Отправлено 22 февраля 2016 - 16:42

Всем привет...все хорошо...в итоге после ее "Васька" прошло еще 2 месяца и она на меня вышла сама...все хорошо...ушла

И все таки автор, каково это? 
То, что ты начинаешь ее выгораживать не отменяет для нас того факта, что она была с Василием.
Вопрос в другом, когда ты это наконец-то поймешь и все окончательно в отношении нее для себя решишь?
К тому же твоя БОЖП сама подсознательно осознает, что такое не прощается, по крайне мере не в вашей ситуации ни семьи, ни брака, ни детей.
Отсюда и отвращение к тебе, нежелание тебя, как мужчины, ДОДы и т.д.

• 0

#29 Yurec666

Yurec666

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 945 Cообщений
763
Очень хороший

Отправлено 22 февраля 2016 - 17:12

Про ОЖП как многие уже написали все таки мне нужно ее бросить самому?

Автор - давай объективно оцени ситуацию:

1. Она твоя первая и единственная девушка. Т.е представь - ты хочешь купить телефон (а общение с девушками это и есть "продать" себя подороже, "купить" девушку хорошую подешевле), и ты заходишь в первый попавшийся магазин и берешь не глядя первый попавшийся телефон и платишь за него столько сколько сказали. Да это может быть удача и ты действительно купил хороший телефон и не дорого (но и не дешево, чтобы купить хорошее дешево нужно нехило потрудится), но как правило так ты купишь говно и за дорого. Ты понимаешь о чем я?

2. Твоя девушка на тебя кладет большой и толстый. И с тобой она только потому что никого другого нет. Ты думаешь женишься и все изменится?

3. Да и просто разве тебе в конце концов не интересно попробовать других девочек. Да просто протусить 5-6 лет в свое удовольствие. И поверь ты найдешь другую девушку даже лучше чем эта, если конечно сделашь правильные выводы и с корректируешь свое повдение.

• 0

#30 Hoily

Hoily

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 96 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 22 февраля 2016 - 21:19

Я так читаю посты автора и делаю вывод-не все потеряно.Есть прямо конченые ТФН,у которых яички БОЖП вместе с вещами забрала,а этот вроде мыслит,молодец!Осталось только людей послушать, и все будет.Модет и в общество PUA вольется,если правильнын выаоды сделает
Я так читаю посты автора и делаю вывод-не все потеряно.Есть прямо конченые ТФН,у которых яички БОЖП вместе с вещами забрала,а этот вроде мыслит,молодец!Осталось только людей послушать, и все будет.Модет и в общество PUA вольется,если правильнын выаоды сделает
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0