Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Не возвращается такое никогда

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 24

#16 VasiaPupik

VasiaPupik

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 450 Cообщений
182
Очень хороший

Отправлено 21 февраля 2016 - 21:20

Большинство смотрит даже не поверхностно.

Левел апы, свадьбы, женитьбы. Ну так автор и решит, 2 года и сразу свадьбу играть, а то сбежит, ей богу...вот в чем корень зла!!!

Как только люди живут годами без росписей и без детей(не обязательно чайлдфри). Мир еще не рухнул?!

Найди себе хобби\дело и перестань распускать слюни тут, все просто.

• 1

#17 Астра.

Астра.

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 463 Cообщений
298
Очень хороший

Отправлено 21 февраля 2016 - 22:51

На в чем вася лушче меня.

Вася хуже тебя, но шансов, что он жениться на девушке больше. Поэтому она осталась с ним. Вот ты пытался обратно её вернуть - дарил подарки и ништяки, но замуж-то не звал! Ей не нужны подарки и ништяки, не нужны отношения, ей нужен брак, 23 года всё-таки. Если ты не сделал предложение за пять лет, то вряд ли сделаешь. Не каждая девушка перед расставанием играет финальный аккорд - требует брак, многие не хотят унижаться и уходят молча.

Предложи ей замуж - может и вернётся, только сразу предложи, без тянучки, сразу заявление в ЗАГС. Скатишься к пустым обещаниям, будешь тянуть время - не видать тебе этой девушки.

Сообщение отредактировал Астра.: 21 февраля 2016 - 22:52

• 0

"И если маскою черты утаены, то маску с чувств снимают смело" М.Ю. Лермонтов. Маскарад.

#18 116LE

116LE

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 010 Cообщений
1 094
Очень хороший

Отправлено 21 февраля 2016 - 23:48

Хуясе вы угараете - ОЖПшка по классической схеме тестировала Василия, хуясося ТСа,  потом что-то не заладилось, и она на пару неделек решила пососась с ТСа ништяки пока "окно" есть.

А вы ему свадьбу предлагаете сыграть- упоролись чтоль вкрай e450e5ecdfb6x.jpg

• 4

Блять, в какой топик не зайдешь, везде ниибаться крутые бизнесмены на тачках премиум класса, а такую хуйню вытворяют, что лицо себе фейспалмами разбить хочется...(с) lsd-55

Отношения как авторитет зека в камере - малейший косяк, зашквар и восстановить репутацию не представляется возможным. Вот так же с и бабами..© Pointman

#19 Окорок

Окорок

Долговязый

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 756 Cообщений
3 496
Очень хороший

Отправлено 22 февраля 2016 - 00:11

Астра, ты такую хуйню несешь, ей-богу! (

• 2

#20 Астра.

Астра.

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 463 Cообщений
298
Очень хороший

Отправлено 22 февраля 2016 - 00:24

Астра, ты такую хуйню несешь, ей-богу! (

Внимательно читайте вопросы ТС. Он пишет, что он её любит и хочет вернуть. Я отвечаю, что вернуть её можно только в качестве жены, а не ЛТР-ки. Что отношения ей не нужны, а нужен брак. Что его и её цели не совпадают. Если брак для ТС с этой ОЖП неприемлем, то вернуть её не удастся.

ТС чётко спрашивает о том, как вернуть девушку, а не о том нужна ли она ему или нет в дальнейшем. А подавляющее большинство отвечают сразу на следующий вопрос о дальнейшем будущем. Получаются советы "с вектором назад" - она тебе в будущем не нужна, поэтому возвращать её не надо. ТС сам решит нужна или не нужна, а сейчас он хочет знать как её вернуть.

• 1

"И если маскою черты утаены, то маску с чувств снимают смело" М.Ю. Лермонтов. Маскарад.

#21 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 22 февраля 2016 - 00:52

Чтобы не смотреть поверхностно и жить годами без росписи - надо ОЧЕНЬ СИЛЬНО ВКАЧИВАТЬ И Т100б И РЕСУРС в отношения.

Если ты гребешь деньги лопатой, имеешь красивое тело, положение в обществе, другие плюшки, еще готов ее 2-3 раза в год на море катать - да, тогда можно и без росписи жить годами.(учитывая что девушка будет не известной моделью или спортсменкой)

А если ты среднестатистический - зачем ей ждать? Полно таких же среднестатистических но готовых жениться.

Сообщение отредактировал bozored: 22 февраля 2016 - 00:53

• 0

Скрытый текст

#22 Окорок

Окорок

Долговязый

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 756 Cообщений
3 496
Очень хороший

Отправлено 22 февраля 2016 - 01:19

ТС чётко спрашивает о том, как вернуть девушку, а не о том нужна ли она ему или нет в дальнейшем.

Ну, вообще ты ёбу далась!(

Бабу пялит Васек, а ты задвигаешь про "Как вернуть" и предлагаешь автору жениться... Да он охуеет через год!

Не могу думать и решать за автора, но вот лично для меня жить с бабой (тем более в браке!), зная что она уходила от меня к Василию - вообще не вариант.

• 3

#23 GashishEv

GashishEv

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 158 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 22 февраля 2016 - 03:02

Это то понятно,но профуфукал он её либо,из-за того что наскучал ей,или из-за того что левел ап не провернул.
Я писал про причину,а вы уже про следствие задвинули,ясен красен там уже скорее всего Васёк её пялит.

Сообщение отредактировал GashishEv: 22 февраля 2016 - 03:06

• 0

#24 Stesh

Stesh

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 549 Cообщений
316
Очень хороший

Отправлено 22 февраля 2016 - 22:08

одна из самых распространенных (на мой взгляд) ошибок по-молодости: влипнуть в долговременные отношения в 20-летнем возрасте. Ни сам толком не гуляешь, ни чувств особых в ЛТР-ке, да еще и тебя же кидают под занавес, подрывая уверенность в себе. Куда ни кинь - всюду клин. И для парня и для девушки.

• 0

#25 Gosh

Gosh
  • Посетитель
  • 47 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 24 февраля 2016 - 16:04

Я просто в ахуе, если честно! Дружище, ты серьезно? Я понимаю эмоции, 5 лет, но ты серьезно считаешь себя настолько ничтожным человеком, что до конца жизни готов сувать язык в рот, где 100% будет бывать Васькин хуец, вечером ложась с ней в кровать, или когда она будет приходить с утра?

Она сказала "наверно да" только из за того что жалеет тебя, согласен? (сильный такой вопрос не задаст), теперь далее, логически, раз жалеет значит не хочет от тебя потомства как самка, ты для нее некое приятное воспоминание, как просмотр старого фильма, но никак не суперхуй стальнояецевый, с которым можно прожить жизнь. Не борись с этим, она такая, и чем раньше ты перестанешь украшать говно герляндой, тем легче тебе станет. Бросать курить нужно резко, а не выкуривая по одной сигарете в день, и тогда спустя несколько месяцев может ты и сможешь взять и выкурить сигару, не боясь опять привязаться к этой привычке.

Если ты женишься на ней, то ты таким и останешься в ее понимании, и при возможности она будет радовать тебя вкусом чужих причиндалов, которые ей запихивали без чувств, эмоций, жестко и плюя в рот!

А теперь самое главное: Что бы тебе ее вернуть (если ты конечно это и имел ввиду писав сюда) тебе не нужно делать...НИЧЕГО!!! А лучше напиши сейчас сочинение на листке на тему: "все способы, чтобы ее вернуть" можно список, именно в сейчашнем твоем состянии, повесь на холодильник и ничего из этого списка не делай, кусай локти, бей стену, медитируй, жги костры бей гусей, но не делай, и тогда она может и вернутся, со временем.

Тебя будет грызть мысль сделать все быстро, пока не появился Васек на горизонте, но сядь и подумай, как только ты начинаешь еще больше навязываться, тем больше ты этому Ваську и помогаешь. Это так! И лучше Вася будет когда вы никак не связанны, чем стоять с букетом с утра около ее подьезда, а она будет прыгать в тачку, и сразу нырять головой под руль, а тебе будет доставаться только легкая улыбка Васька в твой адрес. НАХУЙ!

Так что совет прост, но он самый сложный: Живи дальше, но как только тебе стрельнет в голову какая нибудь мысль наподобии " а выложу как я лепестками роз под ее окном наши имена", на которые будет смотреть Вася куря на балконе после того как прогнал ее во все депозиты. Сразу запиши в список. Захотел позвонить, поставь себе сразу будильник на 24 часа и если не передумаешь звони, но в это время зайди сюда и перечитай все про Васину балду и волосатых друзей. И представь, что когда ты позвонишь рассказывая как тебе плохо, прости, я готов на все, в этот самый момент она попросила Васька остановиться но не вытаскивать  хуй из очка, так ей легче с тобой разговаривать. 

Вот и подумай. Может грубо, но с эмоциями более понятно.

Сообщение отредактировал Gosh: 24 февраля 2016 - 16:17

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0