Я просто в ахуе, если честно! Дружище, ты серьезно? Я понимаю эмоции, 5 лет, но ты серьезно считаешь себя настолько ничтожным человеком, что до конца жизни готов сувать язык в рот, где 100% будет бывать Васькин хуец, вечером ложась с ней в кровать, или когда она будет приходить с утра?
Она сказала "наверно да" только из за того что жалеет тебя, согласен? (сильный такой вопрос не задаст), теперь далее, логически, раз жалеет значит не хочет от тебя потомства как самка, ты для нее некое приятное воспоминание, как просмотр старого фильма, но никак не суперхуй стальнояецевый, с которым можно прожить жизнь. Не борись с этим, она такая, и чем раньше ты перестанешь украшать говно герляндой, тем легче тебе станет. Бросать курить нужно резко, а не выкуривая по одной сигарете в день, и тогда спустя несколько месяцев может ты и сможешь взять и выкурить сигару, не боясь опять привязаться к этой привычке.
Если ты женишься на ней, то ты таким и останешься в ее понимании, и при возможности она будет радовать тебя вкусом чужих причиндалов, которые ей запихивали без чувств, эмоций, жестко и плюя в рот!
А теперь самое главное: Что бы тебе ее вернуть (если ты конечно это и имел ввиду писав сюда) тебе не нужно делать...НИЧЕГО!!! А лучше напиши сейчас сочинение на листке на тему: "все способы, чтобы ее вернуть" можно список, именно в сейчашнем твоем состянии, повесь на холодильник и ничего из этого списка не делай, кусай локти, бей стену, медитируй, жги костры бей гусей, но не делай, и тогда она может и вернутся, со временем.
Тебя будет грызть мысль сделать все быстро, пока не появился Васек на горизонте, но сядь и подумай, как только ты начинаешь еще больше навязываться, тем больше ты этому Ваську и помогаешь. Это так! И лучше Вася будет когда вы никак не связанны, чем стоять с букетом с утра около ее подьезда, а она будет прыгать в тачку, и сразу нырять головой под руль, а тебе будет доставаться только легкая улыбка Васька в твой адрес. НАХУЙ!
Так что совет прост, но он самый сложный: Живи дальше, но как только тебе стрельнет в голову какая нибудь мысль наподобии " а выложу как я лепестками роз под ее окном наши имена", на которые будет смотреть Вася куря на балконе после того как прогнал ее во все депозиты. Сразу запиши в список. Захотел позвонить, поставь себе сразу будильник на 24 часа и если не передумаешь звони, но в это время зайди сюда и перечитай все про Васину балду и волосатых друзей. И представь, что когда ты позвонишь рассказывая как тебе плохо, прости, я готов на все, в этот самый момент она попросила Васька остановиться но не вытаскивать хуй из очка, так ей легче с тобой разговаривать.
Вот и подумай. Может грубо, но с эмоциями более понятно.
Сообщение отредактировал Gosh: 24 февраля 2016 - 16:17