Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Любовный квадрат или забавная история о расставании

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 75

#16 Mannn

Mannn

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 712 Cообщений
1 899
Очень хороший

Отправлено 19 февраля 2016 - 08:58

1. Прошла неделя и мне пишет ее лучшая подруга, мол, давай встретимся, есть о чем поговорить. Мы встретились, я ей высказал свою точку зрения, что я не собираюсь с ней мириться, потому что она со мной очень плохо поступила. Подруга была очень удивлена (ведь я всегда шел на компромисс, а она это знала). Мы выпили, много, в итоге переспали. 

2. Я посчитал нужным повысить свой социальный статус в группе (чтобы никто не думал, его девушка бросила, а он так спокойно ведет себя) и решил поговорить с одногруппником. После экзамена поговорил с ним, без рукоприкладства не обошлось. Думаю, дал за дело, как вы считаете?

1. Этот факт в твоей истории мне больше всего понравился. Молодец!

2. Оленьи бои зря затеял. Пользы никакой.

И книгу прочти Олега Новоселова "Женщина. Учебник для мужчин." Прочисть мозги немного.

• 2

#17 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 19 февраля 2016 - 09:27

1. прими как факт, что до определенного возраста (скажем до 30ти) у тебя не будет лучших друзей. даже стабильных не будет. дружба = схожие взгляды, интересы и соц. статус. до 30 лет у тебя очень кардинально все будет менятся. соотвественно вчерашние друзья сегодня для тебя станут чужими. и это нормально. так что забудь про друзей.

2. за девушку дерутся лохи.

3. тебе 19. у тебя по определению не могут быть серьезные отношения.

• 3

#18 Vlad@

Vlad@

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 729 Cообщений
291
Очень хороший

Отправлено 19 февраля 2016 - 10:11

Прощать не надо, но дать понять что за женщину ты ее не считаешь и у тебя больше на нее не стоит. Вот в таком ключе ты можешь к ней относится.
  • 0

#19 Picciotto

Picciotto

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 683 Cообщений
254
Очень хороший

Отправлено 19 февраля 2016 - 10:38

Я бы тоже такому другу втащил. За дело. И оленьи бои тут не при чем.
  • 0

#20 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 19 февраля 2016 - 11:15

Автор, то, что с подругой переспал - ну от души порадовал. А то что ни тема - нытье. А тут прямо радостная улыбка пробежала.

Когда люди спрашивают о мести, я говорю, что самая лучшая месте девушке будет, если ты будешь счастлив с другой.
Твою бывшую задело, что ты преспал с подругой так же, как задело тебя, что бывшая ушла от тебя. Даже, наверное сильнее. И то, как ты сдал сессию и вырулил ситуацию дает тебе огромный шанс вернуть бывшую. Потому что такой скачек, что без тебя я буду еще успешнее и востребованнее, она не пропустила.
Конечно возвращать я не вижу смысла. Она тебя предала, и предаст еще.
В твоей ситуации я вижу лишь развитие твое и Т10Д. Единственное, что тебе не хватает - новой девушки, которая будет на порядок лучше бывшей. Появится - тебе будет просто насрать, с кем бывшая и как у них там все обстоит.
Поэтому Т10Д и вперед и с песней!!!
Молодца. ЗА первый пост +1.
Прочел еще вопросы.
Автор, прощать бывшую не стоит. Если приползет к тебе, скажи что-то, типа что зла на неё не держишь, но и не испытываешь к ней ничего, да и не видишь смысла ни в общении, ни в чем-то еще. Что друзьями вы не станете, потому что ты не дружишь с предателями, любовниками тоже, потому что ты уважаешь себя и не трахаешь девушку после кого-то. Ну а врагами быть с ней не видишь смысла. Вот и все. Равнодушно и спокойно.
  • 7
Каждый получает то, чего сам достоин.

#21 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 19 февраля 2016 - 11:30

Чертовски приятно было прочитать стартпост. Видно, что несмотря на неопытность автор умный, рассудительный, целеустремленный и грамотный парень. От себя хотел бы прокомментировать все эти самокопания как там реагировать если бывшая пукнет или еще что сделает. Автор, Kahn верно написал - тебе нужно делать т10д и встречаться с новыми девушками. А твое отношение к бывшей должно трансформироваться в абсолютное безразличие. Вот как к бомжу, который копается вон у той помойки или как к прохожему, который идет мимо по делам. Вот ты думаешь - "а что бы мне сделать если вон тот прохожий вдруг подойдет ко мне и заговорит? Может мне с ним переспать? Или послать нахуй?" - также и тут. Вообще не думай ты про эту бывшую и про всю эту троицу. Они теперь для тебя никто.
И второе, похоже что у тебя учеба - это основное в жизни, поэтому эта троица занимает все твое внимание. Придумай себе досуг помимо учебы, расширяй свои горизонты, наполняй свой мир новыми увлечениями и новыми знакомствами. Сделай так, чтобы учеба не была у тебя номером 1 для твоего социального круга общения и времяпрепровождения. Когда ты будешь ждать, что после учебы тебя ждет любимая девушка, преданные и верные друзья, с которыми тебе интересно, классно и комфортно, тогда тебе будет абсолютно похуй что там делать с этой троицей и как реагировать если они чихнут. Потому что ты будешь знать, что за стенами учебного заведения твоя жизнь только начинается, а не заканчивается в ожидании завтрашнего учебного дня.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 19 февраля 2016 - 11:36

• 0

#22 Studentische

Studentische
  • Посетитель
  • 49 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 19 февраля 2016 - 13:25

Автор, то, что с подругой переспал - ну от души порадовал. А то что ни тема - нытье. А тут прямо радостная улыбка пробежала.

Когда люди спрашивают о мести, я говорю, что самая лучшая месте девушке будет, если ты будешь счастлив с другой.
Твою бывшую задело, что ты преспал с подругой так же, как задело тебя, что бывшая ушла от тебя. Даже, наверное сильнее. И то, как ты сдал сессию и вырулил ситуацию дает тебе огромный шанс вернуть бывшую. Потому что такой скачек, что без тебя я буду еще успешнее и востребованнее, она не пропустила.
Конечно возвращать я не вижу смысла. Она тебя предала, и предаст еще.
В твоей ситуации я вижу лишь развитие твое и Т10Д. Единственное, что тебе не хватает - новой девушки, которая будет на порядок лучше бывшей. Появится - тебе будет просто насрать, с кем бывшая и как у них там все обстоит.
Поэтому Т10Д и вперед и с песней!!!
Молодца. ЗА первый пост +1.
Прочел еще вопросы.
Автор, прощать бывшую не стоит. Если приползет к тебе, скажи что-то, типа что зла на неё не держишь, но и не испытываешь к ней ничего, да и не видишь смысла ни в общении, ни в чем-то еще. Что друзьями вы не станете, потому что ты не дружишь с предателями, любовниками тоже, потому что ты уважаешь себя и не трахаешь девушку после кого-то. Ну а врагами быть с ней не видишь смысла. Вот и все. Равнодушно и спокойно.

Полностью согласен. Но насчет поиска новой девушки, думаю, повременить. Я считаю, что сейчас, в течении месяцев 2-3, нужно заниматься собой, учиться, в автошколу учиться пошел, заниматься в тренажерке начал. То есть сделать все, чтобы быть лучше. Как вы считаете?

Чертовски приятно было прочитать стартпост. Видно, что несмотря на неопытность автор умный, рассудительный, целеустремленный и грамотный парень. От себя хотел бы прокомментировать все эти самокопания как там реагировать если бывшая пукнет или еще что сделает. Автор, Kahn верно написал - тебе нужно делать т10д и встречаться с новыми девушками. А твое отношение к бывшей должно трансформироваться в абсолютное безразличие. Вот как к бомжу, который копается вон у той помойки или как к прохожему, который идет мимо по делам. Вот ты думаешь - "а что бы мне сделать если вон тот прохожий вдруг подойдет ко мне и заговорит? Может мне с ним переспать? Или послать нахуй?" - также и тут. Вообще не думай ты про эту бывшую и про всю эту троицу. Они теперь для тебя никто.
И второе, похоже что у тебя учеба - это основное в жизни, поэтому эта троица занимает все твое внимание. Придумай себе досуг помимо учебы, расширяй свои горизонты, наполняй свой мир новыми увлечениями и новыми знакомствами. Сделай так, чтобы учеба не была у тебя номером 1 для твоего социального круга общения и времяпрепровождения. Когда ты будешь ждать, что после учебы тебя ждет любимая девушка, преданные и верные друзья, с которыми тебе интересно, классно и комфортно, тогда тебе будет абсолютно похуй что там делать с этой троицей и как реагировать если они чихнут. Потому что ты будешь знать, что за стенами учебного заведения твоя жизнь только начинается, а не заканчивается в ожидании завтрашнего учебного дня.

Спасибо, мне очень приятно.

Насчет учебы - это была первая сессия, которую я сдал на стипендию, если честно. До этого не было стипухи вообще, не то, что повышенная. Помимо учебы я стараюсь забивать свой график по-максимуму, становится легче, но все равно иногда эти мысли лезут в голову. Надеюсь, завалив себя делами, они уйдут навсегда.

• 0

#23 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 19 февраля 2016 - 13:28

Как вы считаете?

Я считаю так, как я написал. Если ты считаешь по другому - дело твое.
Однако одно другому не мешает. Занятия спортом и знакомства с девушками не мешают друг другу, а порой даже дополняют.
  • 3
Каждый получает то, чего сам достоин.

#24 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 19 февраля 2016 - 13:32

Но насчет поиска новой девушки, думаю, повременить. Я считаю, что сейчас, в течении месяцев 2-3, нужно заниматься собой, учиться, в автошколу учиться пошел, заниматься в тренажерке начал.

копипаст

Это как не ходить в спортзал, пока не купишь себе спортивных шмоток на 100 к.рублей, чтобы в зале выглядеть охуенно. Пойми главное, с девочками важны не только твой вв, спортзал, деньги (или что ты там качаешь). С девочками в твоем возрасте на 90% важно умение соблазнять девочек, умение с ними себя вести. А этого ты не получишь ни в спортзале, ни на работе, ни на учебе. Тебе нужно тренироваться соблазнять классных девочек, получать отказы, учиться на ошибках, пробовать еще и совершенствоваться в соблазнении. Только так ты получишь доступ к девочкам, лучше бывшей. Так что хватит терять драгоценное время, поднимай планку и вперед.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 19 февраля 2016 - 13:32

• 0

#25 Studentische

Studentische
  • Посетитель
  • 49 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 19 февраля 2016 - 13:38

Я считаю так, как я написал. Если ты считаешь по другому - дело твое.
Однако одно другому не мешает. Занятия спортом и знакомства с девушками не мешают друг другу, а порой даже дополняют.

В принципе, тоже верно. Определенно, все-таки, если будет случай познакомиться с девушкой, его нельзя упускать.

копипаст

Да, все-таки про это тоже не нужно забывать. Обязательно учту это и в этом направлении буду развиваться.

• 0

#26 autumnal

autumnal

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 480 Cообщений
176
Очень хороший

Отправлено 19 февраля 2016 - 13:40

Но насчет поиска новой девушки, думаю, повременить. Я считаю, что сейчас, в течении месяцев 2-3, нужно заниматься собой, учиться, в автошколу учиться пошел, заниматься в тренажерке начал. То есть сделать все, чтобы быть лучше. Как вы считаете?

Автор, если тебе так комфортней, то ничего плохого не вижу. Лично для меня  Т10П  не подошло. Мне было морально так хуево, что лучше бы я в тот вечер дома посидела. 

Развивайся, не циклись на ситуации, общайся с новыми людьми и девушки сами будут липнуть. А тебе останется или выбрать ту единственную или попробовать каждую)))

Ребят, для тех, кто пишет, что автор правильно поступил, что врезал "другу". Отвечаю как та, за которую тоже "боролись". Это очень льстит девушке, а тот кто бьет падает в глазах окружающих еще больше.

• 1

#27 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 19 февраля 2016 - 13:45

В принципе, тоже верно. Определенно, все-таки, если будет случай познакомиться с девушкой, его нельзя упускать.

девушки сами будут липнуть.

Многие по такому принципу всю жизнь одиноки, т.к. ждут этого самого случая. Я тебе с уверенностью скажу, что сам по себе случай появляется достаточно редко, поэтому когда он произойдет, ты будешь не готов и не будешь уметь им воспользоваться. К тому же этот "случай" может подкинуть крокодила (на 1-2 балла ниже тебя). Так что я тебе советую самому брать ответственность за свою жизнь и самому себе создавать случаи, при которых ты найдешь девушку, друга, работу и все остальное. Но если тебе так страшно покидать свою уютную зону комфорта, то могу дать совет спецом в поля не ходить, НО как только увидел симпатичную девушку - сразу подошел и взял телефон. По правилу 3х секунд. Ну и все "телефончики" обязательно прорабатывай по 3хсвиданке до конца. Т.е. не так что просто берешь телефоны или после 1го свидания думаешь, что она неочень и забиваешь, а доводи до секса. Поскольку этот опыт гораздо важнее, чем уметь записать числа и пить кофе.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 19 февраля 2016 - 13:47

• 0

#28 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 19 февраля 2016 - 13:54

Развивайся, не циклись на ситуации, общайся с новыми людьми и девушки сами будут липнуть. А тебе останется или выбрать ту единственную или попробовать каждую)))

обычная, женская, ПРОВАЛЬНАЯ логика :)

знаю очень много девушек, милых, красивых, ОДИНОКИХ, которые нихуя не делают. вот нихуя. хотя казалось бы (как минимум) одевайся красиво, гуляй по кафешкам, по выставкам, кино, загружай в соц сети свои классные фотографии. и все, считай пассивный поиск включен.

но нет блядь, "в сети не знакмолюсь, на улице не знакомлюсь", фотографии не загружаю, даже в СС не проявляю инициативу (блядь поставь парню класс, остальное он сделает сам). живу как говно. и жду когда судьба подкинет классного парня.

• 9

#29 rossoneri1

rossoneri1

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 388 Cообщений
295
Очень хороший

Отправлено 19 февраля 2016 - 14:13

Автор, 

другу зря по башне настучал. За все, что происходит вокруг тебя отвечаешь и ответственен только ты. Если девушка ушла-значит сам дал повод. Сделал выводы на будущее, понял где накосячил и двигаешься дальше. В остальном согласен, все грамотно сделал

• 1

#30 autumnal

autumnal

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 480 Cообщений
176
Очень хороший

Отправлено 19 февраля 2016 - 14:16

обычная, женская, ПРОВАЛЬНАЯ логика :)

знаю очень много девушек, милых, красивых, ОДИНОКИХ, которые нихуя не делают. вот нихуя. хотя казалось бы (как минимум) одевайся красиво, гуляй по кафешкам, по выставкам, кино, загружай в соц сети свои классные фотографии. и все, считай пассивный поиск включен.

но нет блядь, "в сети не знакмолюсь, на улице не знакомлюсь", фотографии не загружаю, даже в СС не проявляю инициативу (блядь поставь парню класс, остальное он сделает сам). живу как говно. и жду когда судьба подкинет классного парня.

Диванный, знакомо))) Мы ж принца ждем, рыцаря, который победит дракона, а мы еще потом подумаем и носом покрутим)))

Я имела в виду, что девушки будут рядом, но что автору тоже придется что-то для этого делать, т.е. в постель они его не уложат, но будут совсем непротив.

Хотя я своего ОМП сама выцепила))) Просто увидела и поняла - он мой))) И бальность его ниже, но очень мне в карту

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0