Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Клептоманка?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 38

#16 rossoneri1

rossoneri1

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 388 Cообщений
295
Очень хороший

Отправлено 15 февраля 2016 - 18:18

Воруй у нее прокладки. Курс - 500р за одну прокладку. Если девочка умная - будет по сотке еще у тебя воровать, чтобы посмотреть, что ты делать будешь дальше  :haha:

Сообщение отредактировал rossoneri1: 15 февраля 2016 - 18:21

• 0

#17 Georgyi Markov

Georgyi Markov

бывалый

• Участник
  • PipPip
  • 439 Cообщений
319
Очень хороший

Отправлено 15 февраля 2016 - 19:43

если реально спалил на краже,шли нахуй тк воровство искоренить почти нереально,либо отруби руку. :angry2:

• 0

#18 Pointman

Pointman

Черепоглав

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 619 Cообщений
1 319
Очень хороший

Отправлено 15 февраля 2016 - 23:23

Воровство - серьезная причина для расставания. Никакой семейной жизни и доверия нет и быть не может. Советую слить в СО и искать ту которая не ворует. 

Возможно девка ворует ради острых ощущений, да причина не важна. Если не уверен что сам не задевал куда эти деньги просто проверь - "забудь" где либо на виду 1000 рублевую банкноту. Или сунь в кошелек а кошелек в пиджак а пиджак на виду, как-то так. Пропадут деньги - сливай в СО без колебаний

• 0
Жизнь - это пробуждение от одного кошмара к другому (с)

#19 Sampson

Sampson
  • Участник
  • 7 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 15 февраля 2016 - 23:40

3,14здила денег у папы. Сейчас папа - ты.

Ломай шаблоны - подкинь ей в кошель сумму денег и какую-нибудь мелочь, которая твоя и лежит на видном месте. Пусть очко играет)

• 0

#20 116LE

116LE

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 010 Cообщений
1 094
Очень хороший

Отправлено 16 февраля 2016 - 00:15

подкинь ей наркотики и сдай властям fe3714802deax.jpg

• 4

Блять, в какой топик не зайдешь, везде ниибаться крутые бизнесмены на тачках премиум класса, а такую хуйню вытворяют, что лицо себе фейспалмами разбить хочется...(с) lsd-55

Отношения как авторитет зека в камере - малейший косяк, зашквар и восстановить репутацию не представляется возможным. Вот так же с и бабами..© Pointman

#21 Sampson

Sampson
  • Участник
  • 7 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 16 февраля 2016 - 03:38

подкинь ей наркотики и сдай властям fe3714802deax.jpg

А ты циник.

Автор. Даже не думай слушать эту сволочь!))

• -1

#22 оКунь

оКунь

Участник форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 841 Cообщений
2 450
Очень хороший

Отправлено 16 февраля 2016 - 09:11

Забей. Это же такая херня.

• 0

#23 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 16 февраля 2016 - 11:52

При этом в деньгах она совсем не нуждается

Автор, а вот это ты с чего взял? Типа услышал ответ, который тебя устраивает, и начал в него верить? Ведь так охуенно когда у тебя у девушки "полно денег" - ведь тогда можно забить хуй и не вкладываться в неё. А только принимать ежемесячно по 3-4к рублей - верно?

Ты жениться собрался, так попробуй с ней серьезно обсудить её финансовую ситуацию. Не на отъебись - а ну хорошо и ладно, а серьезно - сколько ей дают, на что она тратит. Может, ей дают так, что с учетом подарков тебе ей в конце месяца на еду уже не хватает? А по глупости и неопытности она говорит тебе, что все заебись и притыривает мелочь. Я вот не верю - как это вообще без работы можно иметь много денег и ни в чем не нуждаться? Тут либо у неё родители идиоты, что заваливают деньгами, которые она тратит на тебя. Либо всё совсем не так как как она тебе говорит и как тебе удобно думать.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 16 февраля 2016 - 11:53

• 0

#24 Wambulance

Wambulance

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 911 Cообщений
253
Очень хороший

Отправлено 17 февраля 2016 - 22:10

ты ж все равно в плюсах - подарков на 3-4 штуки, а ворует 0.5-1к

а если серьезно - девочке может банально не хватает денег на подарки тебе же, а хочется сделать приятное, а может просто адреналин нужен, знал и таких. хуйней страдаешь.

• 0

#25 116LE

116LE

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 010 Cообщений
1 094
Очень хороший

Отправлено 17 февраля 2016 - 23:21

Забей. Это же такая херня.

+1.

Пока в банде не состоит - беспокоиться не о чем. Если дома начнут появляться стволы/мутные ПТС на машины/типы в капюшонах, то это должно немного насторожить 189fa81087a5x.jpg

• 3

Блять, в какой топик не зайдешь, везде ниибаться крутые бизнесмены на тачках премиум класса, а такую хуйню вытворяют, что лицо себе фейспалмами разбить хочется...(с) lsd-55

Отношения как авторитет зека в камере - малейший косяк, зашквар и восстановить репутацию не представляется возможным. Вот так же с и бабами..© Pointman

#26 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 17 февраля 2016 - 23:59

Да блин, тоже мне проблема в 1,5 рубля... На фоне приличных подарков и безалаберного отношения к деньгам - вообще смешно.

Фима, в своем репертуаре - бросай девушку, даже если выясниться что это не она своровала...у него же "осадочек остался" бедный мальчик с зимней резиной но с осадочком :))

Сообщение отредактировал bozored: 17 февраля 2016 - 23:59

• -7

Скрытый текст

#27 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 18 февраля 2016 - 00:29

даже если выясниться что это не она своровала

Читай внимательно, что пишет автор

положил в кошелек 15 тысяч которые нужно было отдать. В тот день она у меня осталась ночевать. Утром когда пришел отдавать - тысячи не хватало

Перед уходом из заведения незаметно для нее деньги пересчитал. Домой приехали - пошел в душ. Потом пока она была в душе пересчитал еще раз - 500 рублей не хватает

Оба раза они были вдвоем. Никого третьего не было. Деньги пропали. Автор, естественно, не брал - самому у себя воровать нет никакого смысла. Ошибиться - думаю автор вряд ли ошибся два раза. Но деньги пропали. Кто взял? Рассуждай хотя бы методом исключения.

Если так, как описал автор - деньги скоммуниздила она. Больше просто некому.

тоже мне проблема в 1,5 рубля

Проблема не в деньгах, а в самом факте воровства.

На фоне приличных подарков

Давай я у тебя спизжу денег, и подарю на них тебе подарок.Если ты не совсем дебил - ты засунешь этот подарок мне в задницу, надаешь по роже и вышвырнешь вон. А ей почему простительно?

Дурак ты.

• 2

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#28 Partizanka

Partizanka

бывалый

• Еблан
  • PipPip
  • 432 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 18 февраля 2016 - 07:47

можно устроит скандал..ей там позвонить или при реале и вьехать наподобе.

я не знаю что такое, сегодня должен был работнику 5 тысяч отдать за материал, в тысячи не хватило(500), и я был очень зол..если ты вдруг и берешь деньги, то хотя бы предупреждай, чтобы я знал сколько денег я имею. мы же хотим пожениться..а если мы на машину сумму откладывает и в заветный день придет покупать, а денег не хватит..

но так как у неё у родителей деньги есть, она предложит продавцу автогаража просто недостаточную сумму на следующий день или через неделю подвезти..

она в этом проблему скорей всего не видит.

если же ты скажешь"как я буду выглядеть в глазах работника, продавца гаражиста, то..ну не знаю как твоя девушка, почти жена, думать будет?
  • -1

#29 Partizanka

Partizanka

бывалый

• Еблан
  • PipPip
  • 432 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 18 февраля 2016 - 08:27

и вообще, скорей всего , когда вы пожениться, финансовый вентиль от ее родителей закроется.

ты муж, она твоя жена, ты ее обеспечивай сам.

она работает, учиться?

у неё есть подработки???вы вас двоих по тянешь?а с ребенком?

я у мамы своей деньги тырить с кошелька, когда денег не было, но я ходила подрабатывала(в чужих домах убиралась, порядок наводила), отдавала обратно, когда деньги получала, карманные деньги не получала, хотя еще и по собственному дому прибралась и за братиком младшим следила и в школу ходила, на дорогу к подработка 2 часа на поезде, плюс обратно, работала от 2-5 часов, получала тогда 10 евриков, 1-2 раза в неделю. мне было 18-20 лет где то. не было отдельного ящика где общие деньги лежали.вала маме о том, что школа деньги собирает на что то, нужны были деньги на сигареты

жили с отчим, он мне сам сигареты покупал

когда мне было 15-16 лет у нас был свой ящик где деньги лежали, мы могли брать столько сколько считали нужным, я убиралась снова же в основном по дому, помогала маме по бухгалтерии, записывала цыфры в компьютер, ходила покупать продукты на базар и из них готовить.
  • 0

#30 Partizanka

Partizanka

бывалый

• Еблан
  • PipPip
  • 432 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 18 февраля 2016 - 08:51

я не работаю, ребенку год, еще год, я как мать получаю от государства 500 евро, но деньгу идут на имя мужа, я не получаю ни копейки, скоро у мужа день рождение, хотела ему купит парфюм, который мне нравится, деньги остались с моего дня рождения, которые мне его и моя мама подарила, других денег у меня просто нет, так как не работаю.

он сам занимается финансами , я хочу детальную разборку телефона кто звонил ему кому он с мс писал, так моя мама узнала что отчим мой ей изменял, но мой муж считает, что он не хочет выглядеть"странно", так как я видите ли каждому неизвестном номеру звонить буду.для меня у него"у нас нет денег" ответ.

на карманные расходы тоже денег не дает.я бы рада была со 100 евриков в месяц, но я их храню.и когда идем в магазин я иди беру их с собой, когда хочу что то особенное купить, или прошу его купить(сама беру), потом отдаю сумму денег.

пошли в магазин, купили косметику, так как моя на нуле была. я еле выбрала, выбор большой был, потом он мне розовую помаду засунул, спросила сколько все это стоит?он сказал меньше 100, даже не 50.

я его спросила нужно ли мне ему деньги обратно отдать, он предложил мне мимо лето, что может каждый месяц заходить и мне что ни из косметики с собой привозить, я уже хотела сказать, что могу рассматривать косметику как подарок ко дню влюблены, но закрыла рот себе наконец-то

а на следующее утро когда в кухню зашла увидела бумажку-чек на полу, подняла, хотела в мусор выкинуть, без заглядывая внутрь, но любопытство победило и там оказался счета за косметику:( меньше 50 евро..

тампоны он мне тоже покупает сам, без меня,
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0