Воруй у нее прокладки. Курс - 500р за одну прокладку. Если девочка умная - будет по сотке еще у тебя воровать, чтобы посмотреть, что ты делать будешь дальше ![]()
Сообщение отредактировал rossoneri1: 15 февраля 2016 - 18:21
Отправлено 15 февраля 2016 - 18:18
Воруй у нее прокладки. Курс - 500р за одну прокладку. Если девочка умная - будет по сотке еще у тебя воровать, чтобы посмотреть, что ты делать будешь дальше ![]()
Сообщение отредактировал rossoneri1: 15 февраля 2016 - 18:21
Отправлено 15 февраля 2016 - 19:43
если реально спалил на краже,шли нахуй тк воровство искоренить почти нереально,либо отруби руку. ![]()
Отправлено 15 февраля 2016 - 23:23
Воровство - серьезная причина для расставания. Никакой семейной жизни и доверия нет и быть не может. Советую слить в СО и искать ту которая не ворует.
Возможно девка ворует ради острых ощущений, да причина не важна. Если не уверен что сам не задевал куда эти деньги просто проверь - "забудь" где либо на виду 1000 рублевую банкноту. Или сунь в кошелек а кошелек в пиджак а пиджак на виду, как-то так. Пропадут деньги - сливай в СО без колебаний
Отправлено 15 февраля 2016 - 23:40
3,14здила денег у папы. Сейчас папа - ты.
Ломай шаблоны - подкинь ей в кошель сумму денег и какую-нибудь мелочь, которая твоя и лежит на видном месте. Пусть очко играет)
Отправлено 16 февраля 2016 - 00:15
подкинь ей наркотики и сдай властям 
Блять, в какой топик не зайдешь, везде ниибаться крутые бизнесмены на тачках премиум класса, а такую хуйню вытворяют, что лицо себе фейспалмами разбить хочется...(с) lsd-55
Отношения как авторитет зека в камере - малейший косяк, зашквар и восстановить репутацию не представляется возможным. Вот так же с и бабами..© Pointman
Отправлено 16 февраля 2016 - 03:38
подкинь ей наркотики и сдай властям
А ты циник.
Автор. Даже не думай слушать эту сволочь!))
Отправлено 16 февраля 2016 - 09:11
Забей. Это же такая херня.
Отправлено 16 февраля 2016 - 11:52
Автор, а вот это ты с чего взял? Типа услышал ответ, который тебя устраивает, и начал в него верить? Ведь так охуенно когда у тебя у девушки "полно денег" - ведь тогда можно забить хуй и не вкладываться в неё. А только принимать ежемесячно по 3-4к рублей - верно?При этом в деньгах она совсем не нуждается
Сообщение отредактировал FrankDrebin: 16 февраля 2016 - 11:53
Отправлено 17 февраля 2016 - 22:10
ты ж все равно в плюсах - подарков на 3-4 штуки, а ворует 0.5-1к
а если серьезно - девочке может банально не хватает денег на подарки тебе же, а хочется сделать приятное, а может просто адреналин нужен, знал и таких. хуйней страдаешь.
Отправлено 17 февраля 2016 - 23:21
Забей. Это же такая херня.
+1.
Пока в банде не состоит - беспокоиться не о чем. Если дома начнут появляться стволы/мутные ПТС на машины/типы в капюшонах, то это должно немного насторожить 
Блять, в какой топик не зайдешь, везде ниибаться крутые бизнесмены на тачках премиум класса, а такую хуйню вытворяют, что лицо себе фейспалмами разбить хочется...(с) lsd-55
Отношения как авторитет зека в камере - малейший косяк, зашквар и восстановить репутацию не представляется возможным. Вот так же с и бабами..© Pointman
Отправлено 17 февраля 2016 - 23:59
Сообщение отредактировал bozored: 17 февраля 2016 - 23:59
Отправлено 18 февраля 2016 - 00:29
даже если выясниться что это не она своровала
Читай внимательно, что пишет автор
положил в кошелек 15 тысяч которые нужно было отдать. В тот день она у меня осталась ночевать. Утром когда пришел отдавать - тысячи не хватало
Перед уходом из заведения незаметно для нее деньги пересчитал. Домой приехали - пошел в душ. Потом пока она была в душе пересчитал еще раз - 500 рублей не хватает
Оба раза они были вдвоем. Никого третьего не было. Деньги пропали. Автор, естественно, не брал - самому у себя воровать нет никакого смысла. Ошибиться - думаю автор вряд ли ошибся два раза. Но деньги пропали. Кто взял? Рассуждай хотя бы методом исключения.
Если так, как описал автор - деньги скоммуниздила она. Больше просто некому.
тоже мне проблема в 1,5 рубля
Проблема не в деньгах, а в самом факте воровства.
На фоне приличных подарков
Давай я у тебя спизжу денег, и подарю на них тебе подарок.Если ты не совсем дебил - ты засунешь этот подарок мне в задницу, надаешь по роже и вышвырнешь вон. А ей почему простительно?
Дурак ты.
Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов
Отправлено 18 февраля 2016 - 07:47
Отправлено 18 февраля 2016 - 08:27
Отправлено 18 февраля 2016 - 08:51
0