Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Разваливаются отношения. Виной материальная часть?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 71

#16 Prizm

Prizm

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 107 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 15 февраля 2016 - 00:58

Как вкладывался "ОМП" в отношения ты описала.

Теперь расскажи, как вкладывалась в отношения ты?

• 4

#17 bratishka

bratishka

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 951 Cообщений
1 488
Очень хороший

Отправлено 15 февраля 2016 - 01:04

одно дело - отсутствие денег, это поправимо и не критично. но тут в другом. они есть.

и че? это же его деньги, а не твои. И он тебе не муж и не живете вместе даже. Охуела, действительно)

• 3

#18 глупая женщина

глупая женщина
  • Участник
  • 19 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 15 февраля 2016 - 01:05

может я избалована, сначала родителями, потом бывшим гражданским мужем, мне ни в чем не отказывали.

что происходит в голове? сделал это = значима, не пофиг, появляются сомнения - сразу просьба, может, как проверка, не утратила ли я еще свой статус "королевны". повторюсь, у меня материальных проблем нет, просто если моя просьба не выполняется, происходит сдвиг, что я для этого человека ничего не значу, раз не изъебнулся, не нашел возможности, не приложил усилия. 

что прошу - по мелочи, шмотки, отвези машину в автосервис, шторы дома поменять, на новый год нас подруга зовет за границу съездить, это вполне ему по карману. он не студент и не безработный. 

• 0

#19 lsd-55

lsd-55

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 368 Cообщений
412
Очень хороший

Отправлено 15 февраля 2016 - 01:09

Пздц, трусы ей подавай за 100 баксов. А что ты собственно для своего МЧ делаешь, чтобы у него возникало желание вкладываться в тебя в виде дорогих подарков и т.д.? Раздвигание рогатки не в счет

• 0

#20 глупая женщина

глупая женщина
  • Участник
  • 19 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 15 февраля 2016 - 01:16

я не утверждаю, что права. я пришла сюда разобраться, а не спорить.

но

1) другие вкладывались. безропотно. вопросов не возникало

2) для подруг вкладываются

и не мужья при этом.

и что надо делать, чтоб хотелось? борщи варить? 

Сообщение отредактировал глупая женщина: 15 февраля 2016 - 01:17

• -1

#21 bratishka

bratishka

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 951 Cообщений
1 488
Очень хороший

Отправлено 15 февраля 2016 - 01:17

что происходит в голове? сделал это = значима, не пофиг, появляются сомнения - сразу просьба, может, как проверка, не утратила ли я еще свой статус "королевны". повторюсь, у меня материальных проблем нет, просто если моя просьба не выполняется, происходит сдвиг, что я для этого человека ничего не значу, раз не изъебнулся, не нашел возможности, не приложил усилия. 

блять, тебе же тридцатка, ну пора взрослеть, не? Мужику сорокет, НАХУЯ ему это мозгоебство? Может ему нужны просто нормальные взрослые человеческие отношения, а не эти твои тупопездные замашки? 

Со взглядами, подобными твоим - он вполне может найти 20-летнюю упругую соску, повозить по курортам и послать нахуй когда наиграется, хочешь такого отношения к себе?

• 2

#22 глупая женщина

глупая женщина
  • Участник
  • 19 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 15 февраля 2016 - 01:19

Со взглядами, подобными твоим - он вполне может найти 20-летнюю упругую соску, повозить по курортам и послать нахуй когда наиграется, хочешь такого отношения к себе?

не хочу

что делать?

• 0

#23 lsd-55

lsd-55

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 368 Cообщений
412
Очень хороший

Отправлено 15 февраля 2016 - 01:25

1) другие вкладывались. безропотно. вопросов не возникало

Если вокруг тебя все время крутились всякие лошпеки-рукоебы, то это не значит что всю жизнь "фортить" будет

2) для подруг вкладываются

Смотри выше

и что надо делать, чтоб хотелось? борщи варить? 

Перестать считать, что из-за наличия вагины весь мир у твоих ног крутится. 

Тебе 30-ка уже. Скоро ты рада будешь 40-летним олигофренам, живущим с мамой. Если конечно свои потреблятские замашки не поумеришь 

P.S. А вообще тема троллингом попахивает

Сообщение отредактировал lsd-55: 15 февраля 2016 - 01:33

• 1

#24 bratishka

bratishka

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 951 Cообщений
1 488
Очень хороший

Отправлено 15 февраля 2016 - 01:29

у него "зачем я тебе нужен, ты каждый раз только душу вынимаешь, я мальчик для битья? меня потом всего трясет, я не могу сфокусироваться на работе и зачем такая мозго***" помирились в среду, в четверг свидание, секс, а вот на выходные  "он очень устал, нужно отоспаться". 

замечаешь? Времяпрепровождение с тобой это не отдых, это мозгоебство. Только ебешь мозги, что-то просишь и нихуя не даешь взамен. С тобой заебись потусить, жить - не вариант.

А нужно, чтоб и жить было заебись. Договорись встретиться, только не в рестик пиздовать - а предложи к нему приехать, пожрать приготовь (не умеешь - похую, закажи, или пельменей в кастрюлю кинь), спроси как на работе дела, что там в школе у пездюка спроси, дай человеку внимания и поддержки

• 3

#25 GashishEv

GashishEv

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 158 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 15 февраля 2016 - 01:33

не хочу

что делать?

Не вы*бываться!Зажралась и не прониклась суровой жизнью.
И да борщи варить тебе ++ дадут.

• 0

#26 глупая женщина

глупая женщина
  • Участник
  • 19 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 15 февраля 2016 - 01:41

А нужно, чтоб и жить было заебись. Договорись встретиться, только не в рестик пиздовать - а предложи к нему приехать, пожрать приготовь (не умеешь - похую, закажи, или пельменей в кастрюлю кинь), спроси как на работе дела, что там в школе у пездюка спроси, дай человеку внимания и поддержки

насчет дел на работе - я 100% в курсе, все обсуждаем, раскладываем по полочкам, я свое мнение со стороны даю, пару встреч ему организовала (там правда, не очень гладко все у него)

пиздюку нашла программу в Штатах бесплатную - обмен для школьников, малой че то сам не захотел

готовить -не готовлю, но в спа клуб водила, оплачивала, типа сюрприз

и я хуевая потому что мне тачку починить надо, одеть, в рестики поводить??? 

Сообщение отредактировал глупая женщина: 15 февраля 2016 - 01:42

• 0

#27 lsd-55

lsd-55

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 368 Cообщений
412
Очень хороший

Отправлено 15 февраля 2016 - 01:49

А ты сама не в состоянии это сделать?

• 0

#28 глупая женщина

глупая женщина
  • Участник
  • 19 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 15 февраля 2016 - 01:51

А ты сама не в состоянии это сделать?

в состоянии

но меня злит, когда мой мужик этого не делает. 

• 0

#29 Iraq

Iraq

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 306 Cообщений
1 640
Очень хороший

Отправлено 15 февраля 2016 - 01:53

в глобальном плане - да. Он тебе об этом прямым текстом сказал, что общение с тобой жуткий геморрой. Ты сама сказала что с финансами проблем нет, ну так начни в 30 лет уже самостоятельной быть. Почини свою машину, купи себе одежду и т.д.

Если хочешь продолжить отношения с этим МЖ тебе надо что бы у него пропал рефлекс на тебя "что еще она у меня попросит" при каждой встрече.

• 1

#30 bratishka

bratishka

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 951 Cообщений
1 488
Очень хороший

Отправлено 15 февраля 2016 - 01:57

насчет дел на работе - я 100% в курсе, все обсуждаем, раскладываем по полочкам, я свое мнение со стороны даю, пару встреч ему организовала (там правда, не очень гладко все у него)

пиздюку нашла программу в Штатах бесплатную - обмен для школьников, малой че то сам не захотел

готовить -не готовлю, но в спа клуб водила, оплачивала, типа сюрприз

лучше не советовать слишком активно, твоя задача - показать, что тебе не похую, если надо - можешь че-то посоветовать, но согласна с ним и поддерживаешь его решения

ну вот тебя он не хочет сейчас в рестики водить, и тачки чинить тебе. Причины разные могут быть:

1) ты мозгоебка и заебала его, он считает что ты только вытягиваешь и нихуя не даешь взамен, будущего с тобой не видит и покупать нихуя не хочет (этот пункт виден точно, неизвестно только ключевой он или нет). Сделай так, чтоб хотел

2) может быть он просто не считает нужным в связи с кризисом и ситуацией тратиться (сейчас или вообще, в принципе) на рестики и прочую хуйню (которую он считает хуйней, а ты - нет). В таком случае траться на свои необязательные хотелки сама (сама же говоришь, что можешь), или нового ищи

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0