я тебе и говорю в пределах разумного.
Ты говоришь что говна в молоке должно быть в пределах разумного, а тебе говорят что его не должно быть вообще.
Отправлено 14 февраля 2016 - 01:18
я тебе и говорю в пределах разумного.
Ты говоришь что говна в молоке должно быть в пределах разумного, а тебе говорят что его не должно быть вообще.
Отправлено 14 февраля 2016 - 16:50
Ревность - это типичное проявление неуверенности в себе
Согласен 100%!
Ревную девушку ко всему - играем в покер в онлайне, кто-то сделал ей подарок - ревную.
Автор,ну вот это я не знаю)) Секс с этой девушкой точно был!?)
Когда полноценные отношения, регулярный секс - ну как можно ревновать к подарку в покерной игре!?? Ну херня, честное слово!
Ревнуешь - боишься потерять! Боишься потерять - значит, хреново прокачен по Т100Б и спрос на тебя невелик!
Спрос невелик - корону на каждую вешаешь! Вешаешь корону - точно потеряешь!)
Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!
Отправлено 15 февраля 2016 - 08:38
вопрос без подьеба. просто хочу посмотреть на твой ответ. ты с девушкой, у вас был секс, как бы начинающие ЛТР и во время прогулки ей позвонят 2 раза и оба раза она скажет я сейчас не могу гворить. твоя реакция?я тебе и говорю в пределах разумного.
если сейчас во время прогулки ей позвонят 2 раза и оба раза она скажет я сейчас не могу гворить, ты спустишь на тормозах?
Я же не имею ввиду, что ты будешь обращаться к своим друзьям из службы безопасности, чтобы дали детализацию ее звонков и ип адреса.
Отправлено 15 февраля 2016 - 18:11
Спрошу кто звониЛ и посмотрю на реакциювопрос без подьеба. просто хочу посмотреть на твой ответ. ты с девушкой, у вас был секс, как бы начинающие ЛТР и во время прогулки ей позвонят 2 раза и оба раза она скажет я сейчас не могу гворить. твоя реакция?
Отправлено 15 февраля 2016 - 18:22
вопрос без подьеба. просто хочу посмотреть на твой ответ. ты с девушкой, у вас был секс, как бы начинающие ЛТР и во время прогулки ей позвонят 2 раза и оба раза она скажет я сейчас не могу говорить. твоя реакция?
Спрошу кто звониЛ и посмотрю на реакцию
Вообще - похуй :D (правильная реакция)
Сообщение отредактировал svchenko: 15 февраля 2016 - 18:23
Отправлено 15 февраля 2016 - 19:58
А есть какая то правильная реакция на такую ситуацию? Хм, я вот например думаю что спросить кто звонил ненавязчиво и посмотреть на реакцию как выше написали, ничего плохого, ибо интерес свое возьмет, другое дело начать доебывать девушку, кто, откуда взялся, почему при мне не общаешься и тд.вопрос без подьеба. просто хочу посмотреть на твой ответ. ты с девушкой, у вас был секс, как бы начинающие ЛТР и во время прогулки ей позвонят 2 раза и оба раза она скажет я сейчас не могу гворить. твоя реакция?
Отправлено 15 февраля 2016 - 20:40
Говорит просто знакомый. Твоя реакция?Спрошу кто звониЛ и посмотрю на реакцию
Отправлено 15 февраля 2016 - 20:44
Говорит просто знакомый. Твоя реакция?
да ты понимаешь , он может сказать "аа ок " а сам полезть ее вкашечку смотреть ))) и личные сообщение , пока спит телефон мониторить )))) тфны они такие )))))вот тут то он как раз будет "действовать" )))) это когда ебать телку надо , он будет цветочки носить и в любви признавать , а здесь нужно "действо"))))
Отправлено 16 февраля 2016 - 09:52
любые действия, которые в конечном счете могут привести к завалу БЗ не делаешь изначально. вот ты спросил, она ответила "просто знакомый", а ты уже представляешь, как этот "знакомый" кончает на ее лицо. а должно быть наоборот.А есть какая то правильная реакция на такую ситуацию? Хм, я вот например думаю что спросить кто звонил ненавязчиво и посмотреть на реакцию как выше написали, ничего плохого, ибо интерес свое возьмет, другое дело начать доебывать девушку, кто, откуда взялся, почему при мне не общаешься и тд.
Отправлено 17 февраля 2016 - 13:47
Если с ревностью все понятно, то как вот решить это? Например, покупает себе йогурт и я тоже хочу купить йогурт, именно после того, как она взяла. Покупает себе чай в бутылке, и я хочу купить чай, словно стремлюсь к какому-то равенству и единству.
Отправлено 17 февраля 2016 - 14:09
это называется автоматическая подстройка и есть проявление тайногг желания продемонстрировать что вы вместе. Для подобной цели девушки целубтся на улице, требуют ходить в обнимку или "доверяют" кавалеру понести их сумочку. Это результат завышенной значимости партнера.Если с ревностью все понятно, то как вот решить это? Например, покупает себе йогурт и я тоже хочу купить йогурт, именно после того, как она взяла. Покупает себе чай в бутылке, и я хочу купить чай, словно стремлюсь к какому-то равенству и единству.
Отправлено 17 февраля 2016 - 14:09
А это не обсессивно-компульсивное расстройство?
Отправлено 17 февраля 2016 - 14:10
Отправлено 17 февраля 2016 - 14:17
Симптомы ОКР:
Покупание точно такого же йогурта, как у девушки.
Я, конечно, не медик, но по-моему, из той же серии.
Отправлено 17 февраля 2016 - 16:37
Симптомы ОКР:
- пересчет количества ступенек на лестнице;
- очень частое мытье рук;
- перепроверка несколько раз подряд выключенных кранов и закрытых дверей;
- наведение симметричного порядка на столе через каждые полчаса;
- расстановка в определенном порядке книг на полке и т. д.
Покупание точно такого же йогурта, как у девушки.
Я, конечно, не медик, но по-моему, из той же серии.
да вроде не похоже, так же не медик.
Анжелика все сказала. Большая значимость, ты ведомый, из этого вытекает вот такая фигня = твоя слабость.
Подстройка снизу. Без обид, каждому свое конечно, но боюсь с твоей нижней позицией скоро дамы начнут доставать елдак для тебя.
Сообщение отредактировал VasiaPupik: 17 февраля 2016 - 16:37
0