Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Подруги подруг

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 22

#16 Georgyi Markov

Georgyi Markov

бывалый

• Участник
  • PipPip
  • 439 Cообщений
319
Очень хороший

Отправлено 12 февраля 2016 - 00:06

Наговорила грязи, но девченка эта, рассказала второй общей подруги, которая до знакомства со мной пробивала меня, что я нормльный парень.

Вот ты обезьяничаешь, а посуди сам - знакомлюсь в инсте, общие друзья, все дела. Обоюдный лайк фоток. говорит подписываться не будет. Хотя в подпищиках куча народу, которых даже не знает лично. Ответь мне, почему отказывает подписываться?

бля,прикинь можно трахать девок не лайкая в инсте,надеюсь на сломал твой мир

знакомишься в инстграмме(Во!),хорошо!Сразу тащи на встречу,чем больше ты в онлайне дрочишь тем быстрее тебя спишут в тормоза/друзьяшки

я реально хуею с людей которые дрочат на подпищиков,лайки и прочую хуету,
хвала аллаху что мое детсво прошло без соц сетей и прочей еболы

Сообщение отредактировал Georgyi Markov: 12 февраля 2016 - 00:08

• 1

#17 Виталий НМ

Виталий НМ

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 72 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 12 февраля 2016 - 00:31

бля,прикинь можно трахать девок не лайкая в инсте,надеюсь на сломал твой мир

знакомишься в инстграмме(Во!),хорошо!Сразу тащи на встречу,чем больше ты в онлайне дрочишь тем быстрее тебя спишут в тормоза/друзьяшки

я реально хуею с людей которые дрочат на подпищиков,лайки и прочую хуету,
хвала аллаху что мое детсво прошло без соц сетей и прочей еболы

Похоже мы с тобой на разных языках говорим.

Меня интнресует почему девка, подруга подруги, отказывается подписываться, и встретиться тоже не особо горит желанием.

• 0

#18 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 12 февраля 2016 - 01:35

Не подписывается из-за солидарности с бывшей. Если не подписались когда с бывшей вместе были - сейчас то какой смысл?
Не идет на встречу - не заинтересовал, или не предложил нормально.
+непонятны твои намерения - кого ты хочешь - её трахнуть или бывшую через нее вернуть
  • 0

Скрытый текст

#19 Окорок

Окорок

Долговязый

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 756 Cообщений
3 496
Очень хороший

Отправлено 12 февраля 2016 - 01:38

Меня интнресует почему девка, подруга подруги, отказывается подписываться, и встретиться тоже не особо горит желанием.

Может, помог ты ей нахуй не уперся?
  • 0

#20 Anywayanyday

Anywayanyday

You were crying like a bitch

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 963 Cообщений
1 550
Очень хороший

Отправлено 12 февраля 2016 - 01:44

Ты начинаешь подкатывать яйца к подругам этой твоей экс-ОЖП, а тебя морозят.

Зачем к ним вообще подкатывать свои шары, другие вымерли, или ты так, чтобы не отходя от кассы?

Сообщение отредактировал Anywayanyday: 12 февраля 2016 - 01:44

• 0

Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та.

#21 Lisa lena

Lisa lena
  • Участник
  • 19 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 12 февраля 2016 - 09:13

Правда ли девушки не охотно идут на контакт с парнями, кто трахал их подруг?

Да, такое действительно бывает, и, как выяснилось, нередко. Многие мои подруги вообще перестают общаться с парнем, когда он становится моим бывшим. То ли солидарность, то ли хз что. (Я никогда никого об этом не просила). Есть у меня подруга с принципами - она не общается с моими бывшими, но и когда сама рассталась с парнем, который был моим приятелем/другом по интересам из общей компании  не хотела, чтобы я общалась с ним. До сих пор чуть залупается, если мы пересекаемся в общей тусовке и общаемся. Так что тараканов может быть масса! А уж если дева увидела идиотское поведение парня подруги, то тем более не будет иметь с ним общих дел.  (За всех не говорю, конечно, но обратных примеров пока не встречала)

А насчет инстаграма.... Че, правда это парит парней, кто на него подписался, а кто нет? Реально? 

Я например вообще практически не слежу, кто там у меня в подписчиках. И как-то мысли не было обижаться на парня (который мне нравится), что он не добавил меня в ответ, а вот на других телок с работы подписался, хоть и не общается с ними. Короче, соц сети не повод для переживаний, имхо. 

• 1

#22 Sekirowski

Sekirowski

Броненосец поТелкам

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 362 Cообщений
1 281
Очень хороший

Отправлено 12 февраля 2016 - 10:20

Правда ли девушки не охотно идут на контакт с парнями, кто трахал их подруг?

Да, такое действительно бывает, и, как выяснилось, нередко. Многие мои подруги вообще перестают общаться с парнем, когда он становится моим бывшим. То ли солидарность, то ли хз что. (Я никогда никого об этом не просила). Есть у меня подруга с принципами - она не общается с моими бывшими, но и когда сама рассталась с парнем, который был моим приятелем/другом по интересам из общей компании  не хотела, чтобы я общалась с ним. До сих пор чуть залупается, если мы пересекаемся в общей тусовке и общаемся. Так что тараканов может быть масса! А уж если дева увидела идиотское поведение парня подруги, то тем более не будет иметь с ним общих дел.  (За всех не говорю, конечно, но обратных примеров пока не встречала)

А насчет инстаграма.... Че, правда это парит парней, кто на него подписался, а кто нет? Реально? 

Я например вообще практически не слежу, кто там у меня в подписчиках. И как-то мысли не было обижаться на парня (который мне нравится), что он не добавил меня в ответ, а вот на других телок с работы подписался, хоть и не общается с ними. Короче, соц сети не повод для переживаний, имхо. 

Просто у вас еще с подругами твоими ни разу не было попадания. Как будет нормальный мальчик, который понравится всем, вот тогда ты поймешь, что никакой женской дружбы и женской солидарности не существует. 

У нас была с другом такая история, мы на берегу договаривались сразу чья телка и если кто-то пробует и его отшили - только тогда в игру второй вступает. А у вас все эти договоренности пойдут лесом, потому что вы (не обижайся) бабы. А вот чтобы бабы ругались в пух и прах из-за мальчиков я видел, видел как лучшие подруги втайне изменяют, видел как строят глазки и т.д. Среди мужиков такие сволочи тоже есть, но их значительно меньше + и по репе отхватить можно, это многих останавливает.

Сообщение отредактировал Sekirowski: 12 февраля 2016 - 10:21

• 0

#23 Lisa lena

Lisa lena
  • Участник
  • 19 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 12 февраля 2016 - 11:06

Просто у вас еще с подругами твоими ни разу не было попадания. Как будет нормальный мальчик, который понравится всем, вот тогда ты поймешь, что никакой женской дружбы и женской солидарности не существует. 

У нас была с другом такая история, мы на берегу договаривались сразу чья телка и если кто-то пробует и его отшили - только тогда в игру второй вступает. А у вас все эти договоренности пойдут лесом, потому что вы (не обижайся) бабы. А вот чтобы бабы ругались в пух и прах из-за мальчиков я видел, видел как лучшие подруги втайне изменяют, видел как строят глазки и т.д. Среди мужиков такие сволочи тоже есть, но их значительно меньше + и по репе отхватить можно, это многих останавливает.

Даже если и нравился один и тот же, сразу договоренность была. 

Но, видимо, мне везет в этом, что при большом круге общения и многолетней дружбе не было конфликтов из-за мужиков и дружба всегда была важнее. У нас так. ( Конечно, не зарекаюсь, ситуации могут быть разные. Например, одна знакомка решила подкатить к парню, который мне нравится, при этом она знала это. Но она и не подруга мне ни разу)

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0