Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Секс в местах, где у НЕЁ он уже был

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 44

#16 wowick

wowick

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 681 Cообщений
882
Очень хороший

Отправлено 09 февраля 2016 - 08:36

Автор, почему ты рассуждаешь такими мелкими категориями, как кровать, простыня, стиральная машинка??? Мысли глобальнее!!! Твою девку ебали в России! Поэтому пиздуй за границу! Почти всех баб на Земле ебали!!! Поэтому только полёт в Космос может тебя спасти!!! Записывайся в космонавты! Автор, не тормози, а то придется улетать в другую солнечную систему, а то в в другую Галактику!

• 9

#17 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 09 февраля 2016 - 08:52

мне интересно, как у вас всплывают такие разговоры? :)

вы лежите, ты делаешь ей куни и спрашиваешь "тебе твой бывший лизал? так? вот так? а он не кончал на тебя там, где сейчас я лижу?"

нахуя такие вопросы всплывают вообще? вам по 19, разойдетесь полюбому. еби пока дает и не парься.

п.с. видимо ты из тех, который после каждого секса спрашивает "тебе понравилось? ты кончила?"
  • 8

#18 Vovan_

Vovan_

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 844 Cообщений
341
Очень хороший

Отправлено 09 февраля 2016 - 13:31

Она у меня первая, 

Сказывается отсутствие опыта. Для тебя секс с ней, можно сказать, событие и откровение, а выясняется, что в ней уже кто-то побывал.  Поэтому и вопросы, типа, с другим тоже самое испытывала? в той же позе трахались? на этой койке тебя уже имели? И тяжко осознать  собственную неуникальность. Да приблизительно теперь всё так и будет, меняться у тебя будут только девушки и места для секса. Как только это уяснишь (очевидно придёт с опытом), то и вопросы и мысли подобные сами отпадут. Поэтому получай наслаждения от процесса, а не грузи голову. И, кстати, когда тебя сольют, трахать её будут в тех же позах, на той же постели, но без выноса мозга, надеюсь.

• 1

#19 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 657
Очень хороший

Отправлено 09 февраля 2016 - 18:16

организуй там, где он ещё не был. Здесь момент спонтанности тебе очень поможет

• 0

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

#20 Miracle-11

Miracle-11

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 390 Cообщений
503
Очень хороший

Отправлено 09 февраля 2016 - 18:19

Автор, а как ты сам представляешь ответ на твой вопрос?

Даже если не брать в расчет то, что ты создал проблему из полной хуйни, то адекватных и логичных советов все равно будет в целом 2. Либо трахать ее там, где ее еще не трахали (т.е организовать себе жилплощадь), либо сходить к психотерапевту, как советует Анжелика, и разобраться со своими тараканами.

Оба варианта тебе не подошли

Чем еще тебе помочь?

• 2

#21 Внимательный Читатель

Внимательный Читатель

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 660 Cообщений
287
Очень хороший

Отправлено 09 февраля 2016 - 20:41

тс, я думаю все хуже. послушай Анжелику и беги к врачу.  если эту хуйню не выпилять из головы вовремя ,то возможно ,в скором времени,появятся проблемы с потенцией. или когда эта кинет(ебешь не ее,а мозг ей) и появится следующая,у которой в голове получше( хватит ума не рассказывать о ебарях) ты сам все угробишь,т.к. мозг вынесешь себе" а не ебали ли ее тут,в узкой девичьей постельке трое хачей"
целку советовали? не поможет) найдешь за что доебаться)

• 2

Если хочешь иметь,то,что никогда не имел,приготовься делать то,что никогда не делал.

#22 Laerwal

Laerwal
  • Участник
  • 16 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 09 февраля 2016 - 21:05

А чем тебя не устраивает 2-3 встречи с психологом?

Дело в том, что ближайший месяц такой возможности не будет, а я уже буду жить с ней в той квартире

Автор, почему ты рассуждаешь такими мелкими категориями, как кровать, простыня, стиральная машинка??? Мысли глобальнее!!! Твою девку ебали в России! Поэтому пиздуй за границу! Почти всех баб на Земле ебали!!! Поэтому только полёт в Космос может тебя спасти!!! Записывайся в космонавты! Автор, не тормози, а то придется улетать в другую солнечную систему, а то в в другую Галактику!

Понял, спасибо за удачный и логичный пример, немного даже всё равно стало)

мне интересно, как у вас всплывают такие разговоры? :)

вы лежите, ты делаешь ей куни и спрашиваешь "тебе твой бывший лизал? так? вот так? а он не кончал на тебя там, где сейчас я лижу?"

нахуя такие вопросы всплывают вообще? вам по 19, разойдетесь полюбому. еби пока дает и не парься.

п.с. видимо ты из тех, который после каждого секса спрашивает "тебе понравилось? ты кончила?"

Ну... Разговоры такие по-другому немного всплывают. Разные ситуации бывали, но да, вплоть до абсурда, хоть и не до такой степени, как ты написал

Понимаю, что разойдёмся, но вопрос хочется решить все равно) Пока дают - наслаждаться по полной. Просто как ревность к прошлому, не знаю. Бред короче

Касательно П.С. - Да, в точку. После каждого секса спрашиваю это и спрашиваю чего хотела бы добавить, что было хорошо, а что не очень. 

Это плохо? Не спрашивать? Я никогда не видел в этом ничего такого, поэтому такой вопрос стал уже традицией после нашего секса в течении 10 месяцев.

Сказывается отсутствие опыта. Для тебя секс с ней, можно сказать, событие и откровение, а выясняется, что в ней уже кто-то побывал.  Поэтому и вопросы, типа, с другим тоже самое испытывала? в той же позе трахались? на этой койке тебя уже имели? И тяжко осознать  собственную неуникальность. Да приблизительно теперь всё так и будет, меняться у тебя будут только девушки и места для секса. Как только это уяснишь (очевидно придёт с опытом), то и вопросы и мысли подобные сами отпадут. Поэтому получай наслаждения от процесса, а не грузи голову. И, кстати, когда тебя сольют, трахать её будут в тех же позах, на той же постели, но без выноса мозга, надеюсь.

Понимаю... Тоже в точку. Стараюсь не ебать ей этим мозг, чтобы меня не слили. Но после такого поста и объяснения тоже немного проще стало при мысли об этом)

организуй там, где он ещё не был. Здесь момент спонтанности тебе очень поможет

Уже организовывал, и в кинотеатрах, и в кафе, и на природе, и у меня дома - удовольствия в сотни раз больше, после этого как окрылённый. Особенно удовольствие доставляет ысль, что со мной она в таком месте занималась сексом впервые.

Автор, а как ты сам представляешь ответ на твой вопрос?

Даже если не брать в расчет то, что ты создал проблему из полной хуйни, то адекватных и логичных советов все равно будет в целом 2. Либо трахать ее там, где ее еще не трахали (т.е организовать себе жилплощадь), либо сходить к психотерапевту, как советует Анжелика, и разобраться со своими тараканами.

Оба варианта тебе не подошли

Чем еще тебе помочь?

Да посты с объяснением абсурдности и направлением мышления в правильное русло помогают, на самом деле. Дальше уже, понятное дело, дело за мной, я это понимаю. 

тс, я думаю все хуже. послушай Анжелику и беги к врачу.  если эту хуйню не выпилять из головы вовремя ,то возможно ,в скором времени,появятся проблемы с потенцией. или когда эта кинет(ебешь не ее,а мозг ей) и появится следующая,у которой в голове получше( хватит ума не рассказывать о ебарях) ты сам все угробишь,т.к. мозг вынесешь себе" а не ебали ли ее тут,в узкой девичьей постельке трое хачей"
целку советовали? не поможет) найдешь за что доебаться)

Целку ей порвал я, но это ведь не делает меня первым. Вот и доебался к остальному... Ты тоже прав. Всё же хотелось бы в течении двух недель совместной жизни разобраться с этим тараканом самому, поэтому набираюсь советов, которые направляют мышление в правильное русло, в этой теме от вас. Если не получится и меня спустя 2 недели такой совместной жизни не сольют - пойду к психологу, что поделать.

• 0

#23 Внимательный Читатель

Внимательный Читатель

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 660 Cообщений
287
Очень хороший

Отправлено 09 февраля 2016 - 21:21

Мне 19, барышне так же 19. Она у меня первая, я у неё нет.

Целку ей порвал я, но это ведь не делает меня первым. 

у меня что-то с головой?)
или ее ебали в рот и в жопу ,да так,что уже тебе и мест для ебли не осталось? если да,тебе повезло с девочкой,хорошей женой будет)))

• 2

Если хочешь иметь,то,что никогда не имел,приготовься делать то,что никогда не делал.

#24 Laerwal

Laerwal
  • Участник
  • 16 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 09 февраля 2016 - 21:28

у меня что-то с головой?)
или ее ебали в рот и в жопу ,да так,что уже тебе и мест для ебли не осталось? если да,тебе повезло с девочкой,хорошей женой будет)))

Эластичная была, тот бывший ей не порвал, хоть и трахалась она с ним раз 30, а я как-то жестко и резко трахал и кровь пошла. Сходили к гинекологу, тот сказал, что все окей, что кровь от того, что я ей дорвал целку.
Пара слов о ней:
Сама она танцовщица, постоянно ездит заграницу выступать с командой своей по всему свету. Сейчас в таких путешествиях я летаю с ней, конечно. Касательно внешности - ну 7 уж точно, очень спортивная, помимо постоянных занятий танцами ходит в зал, фигура класс, лицо тоже очень ухоженное и красивое, имхо. Кстати говоря, накаченнее меня будет, к моему стыду.
Бегало за ней куча пацанов, всех когда я появился - слила и ни с кем из парней сейчас даже не общается, это 100%.
В отношениях все, кроме этого момента с моими тараканами, просто шикарно, если какие-то проблемы - все обсуждаем(дообсуждались с моими заёбами, узнал лишнее), каждую минуту не рядом по-прежнему пишет и звонит, всегда первая. В ссорах тоже извиняется первая независимо от ситуации.
Кстати, не могу даже вспомнить, чтобы я ей хоть раз звонил, писал или извинялся первый.
Так что проблема конкретно в этом моем дебильном загоне
На вопрос "Что бы ты хотела изменить в отношениях?"
Отвечает "Чтобы ты не копался в моем прошлом и не парился из-за этого, не накручивал себя. Это создаёт нам проблемы... Представь, что его не было. Ты у меня первый. И всё."

Сообщение отредактировал Laerwal: 09 февраля 2016 - 21:42

• 0

#25 Kapohombre

Kapohombre
  • Посетитель
  • 35 Cообщений
7
Обычный

Отправлено 09 февраля 2016 - 21:37

Чувак, расслабься, отвлекись, это от того что заняться нечем всё. Мути какие-то дела, с другими девочками повстречайся, всё пройдет :)

Сообщение отредактировал Kapohombre: 09 февраля 2016 - 21:39

• 0
Бывает ты ешь медведя,а бывает, медведь тебя.

#26 Внимательный Читатель

Внимательный Читатель

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 660 Cообщений
287
Очень хороший

Отправлено 09 февраля 2016 - 21:46

братан,7-ки в общагах не живут)) ну то такое)
не спрашивай у телок о былой половой жизни,спокойней жить будешь) сама будет рассказывать-присекай сразу,по той же причине.
надорванная плева-это не целка уже,ты как маленький.

• 0

#27 Laerwal

Laerwal
  • Участник
  • 16 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 09 февраля 2016 - 21:50

братан,7-ки в общагах не живут)) ну то такое)
не спрашивай у телок о былой половой жизни,спокойней жить будешь) сама будет рассказывать-присекай сразу,по той же причине.
надорванная плева-это не целка уже,ты как маленький.

У неё здесь квартира, делает ремонт в ней и пока живёт в общежитии
И оно считается одним из лучших общежитий России, так что вполне нормально ей там жить. Есть своя машина.
Плюс гинеколог сказал, что получается, что я ей порвал конкретно целку, так дпже не знаю. В любом случае это ничего не меняет. Я об этом так, к слову сказал.

Сообщение отредактировал Laerwal: 09 февраля 2016 - 22:01

• 0

#28 Georgyi Markov

Georgyi Markov

бывалый

• Участник
  • PipPip
  • 439 Cообщений
319
Очень хороший

Отправлено 09 февраля 2016 - 21:56

ни с кем из парней сейчас даже не общается, это 100%.

откуда такая инфа?

• 0

#29 makros

makros

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 999 Cообщений
634
Очень хороший

Отправлено 09 февраля 2016 - 22:04

Ахренеть. Парень живет в общаге, но может себе позволить трахаться круглые сутки, летать по всему миру, да и без ущерба учебе. Еще и на кино и погулять время и деньги есть. И мозг посношать успевает в промежутках. Учитесь, это только 19 лет парню.

А вот выделить 4 часа на походы к специалисту, увы, никак.

Сильно троллингом тема несет.

Лечить голову и начинать относиться проще к прошлому.
  • 4

#30 Laerwal

Laerwal
  • Участник
  • 16 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 09 февраля 2016 - 22:07

откуда такая инфа?

Есть все пароли от всего, когда не вместе - постоянно пишет мне и звонит, общаемся. Все связки ключей, айклауд, почта и так далее.
Кстати, зайдя на старую почту и узнал о бывшем и сколько раз на самом деле у них был секс. Дурак.
Все сообщения с аймэссэджа приходят мне на почту, заметки - тоже, фотки - все сохраняются мне. Всегда знаю где она.

Ахренеть. Парень живет в общаге, но может себе позволить трахаться круглые сутки, летать по всему миру, да и без ущерба учебе. Еще и на кино и погулять время и деньги есть. Учитесь, это только 19 лет парню.

А вот выделить 4 часа на походы к специалисту, увы, никак.

Сильно троллингом тема несет.

Я не живу в общежитии. Живу с родителями. Ущерб учёбе? За экзамены договориться не проблема. Да и при чем тут это? К теме эти подробности отношения не имеют и я просто хочу получить как можно больше советов как решить мою проблему.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0