Как его соблазнить?
Отправлено 06 февраля 2016 - 19:56
Отправлено 06 февраля 2016 - 20:05
Короче, Ты. Ты ёбаная бесчувственная скала, ты не умеешь любить, ты не чувствуешь боли, ты просто машина, чёртов бездушный механизм. Все твои мысли об этой бабе - это просто наёбка и системная ошибка, которую ты сразу забыл. Ты терминатор и бетон, ты рвёшь баб на кусочки, как только твой стальной хуй разрывает их мясные девственные плёвы, ты сразу же забываешь их имена. Ты робот безо всяких эмоций и пидорского слюнтяйства. Если ты вдруг захочешь ныть, то я приеду и выебу тебя в жопу. Поэтому возьми жопу в кулак и займись делом, а не стони как девочка под брутальным самцом! Господь любит тебя. ©
Отправлено 06 февраля 2016 - 20:55
Напиши ему как будешь в городе, заходи чай попьём. В 30 лет надеюсь поймет что это значит.
Отправлено 06 февраля 2016 - 22:24
Lisa lena сказал(а) 06 Фев 2016 - 14:46:
Хотя сейчас я понимаю, что при желании возможность всегда можно было создать. Например, "чуть было не было" в машине. Но первый секс в своей же машине, там же неудобно,
Что значит "чуть было не было", раз рассматривалась возможность секса в машине? С позиции парня, если девушке в трусики лазил, такое не забываешь. Поэтому возможность всегда можно создать. Вероятно, "на чай" может и отпугнуть очевидностью, а лучше нейтрально отписать "будешь в городе, предупреди, пообщаемся, время проведём", тем более, что есть "тусовка по интересам", ну и ты такая "вау!" и ситуацию как-бы повторить можно будет. Если нейтрально намекаешь о встрече, то и в его городе позвонить ему без проблем. А то что платил - это ни о чём, у меня есть возможности я плачу всегда сам. Ну и нельзя исключить, что у парня кто-то есть, просто он не всем об этом говорит, но это ни разу не повод отказаться от халявного секса.
Сообщение отредактировал Vovan_: 06 февраля 2016 - 22:26
Отправлено 06 февраля 2016 - 23:19
Lisa lena сказал(а) 06 Фев 2016 - 15:57:
- в каком случае вы откажете девушке в сексе? (Оба свободные взрослые здоровые люди). Дева может и не совсем лично вам идеальна по внешности, но в целом привлекательна, с хорошей фигурой, ни разу не толстая, с симпатичным лицом, и пр. не выносит мозги и не показывает, что хочет лтр. (И не факт что хочет)
Не то что бы я такой, но он может из лучших побуждений - перспектив не видит, а "поматросить и бросить" не хочет чтобы не обижать. Ты видимо настроена серьезна, не легкомысленна и это чувствуется. Или проще - понимает, что больше чем на один-два раза не заинтересуешь, а лишнего гемора и мозгоебства не хочет (это уже мне ближе). Тем более пересекаетесь по работе, а это чревато.
Отправлено 06 февраля 2016 - 23:37
Расскажу как меня девушки сооблазняли и на работы тоже :)
Звонит барышня и говорит "приезжай ко мне и захвати презервативы." (клиентка на массаж)
Сотрудница показала фотки и потом под конец несколько фоток в нижнем билье и пригласила домой.
И самая убойная женская волшебная фраза написать СМС "как дела?". Под любым предлогом договариваешься о встрече "рыбок покормить" (желательно выгодное и интересное ему).
Вообще все барышни, которые тупили вначале и потом в следствии чего на них забивал выруливали ситуацию с помощью директ стайла (прямо в лоб чего хочешь). Единственно примечание встреча должна быть с намеком на секс онли без отношений. Выстраивать отношения после секса это отдельная тема которую стоит обсуждать после сооблазнения.
На мне проверено что это работает. Дерзай!
Но так как парень из другого города, то неплохо приехать к нему в гости, если он сам не приезжает.
Поднять жопу и проехать 5 минут - это одно, а ехать в другой город ради секса с барышней это совершенно другое. Тут фактор лени и занятости может сыграть.
Предложить встретиться и потом уже на месте совращаешь :)
Хочешь нормального секса веди себя как развязная шлюха с девственником, так быстрее сооблазнишь чем через поцелуйчики и обнимашки.
Отправлено 07 февраля 2016 - 00:53
По поводу переписки вспомнил :) Барышня в школе закидывала письмами пол года наверное. В итоге пришла прямо выяснять мое отношение к ней и только после этого у нее получилось и я тогда понял что ей я интересен и начал сам за ней бегать:))
Только есть одна тема, которая напрягает в женском директ стайле. Когда парни хотят присунуть, то они свое желание барышне упаковывают в красивую обвертку, а у многих барышень есть пресуппозиция что достаточно раздвинуть ноги или просто заявить. В принципе и так работает, но обольщение у девушек может быть более эффективным и интересным. Одна барышня умела очень прикольно на тему секса общаться и истории на эту тему рассказывать, после чего сексуальный интерес к ней очень быстро.
Вспомнил как одна барышня накосячила, то потом ей приходилось 2 недели периодически слать СМСки о своей заинтересованости во мне пока меня не попустило. Настойчивость у барышень тоже рулит.
Отправлено 07 февраля 2016 - 00:57
Вытащить гулять для начала, тем более фактически они не работают сейчас вместе
Отправлено 07 февраля 2016 - 02:05
как же народ любит все усложнять. Автор, ты словами не можешь сказать: "Вася, ты мне нравишься. Вроде и я тебе нравлюсь. Давай чаю попьем где-нибудь, пообщаемся"? Лучше помучиться, напридумывать себе черт знает что, создать тему на форуме и т.д и т.п.
Сообщение отредактировал rossoneri1: 07 февраля 2016 - 02:06
Отправлено 08 февраля 2016 - 18:50
Цитата
Ну ли нафига близко общаться/обниматься/ходить куда-то с девой, которая нафиг не сдалась?
Может быть много причин почему парень это делает с девушкой которая ему не нужна.
Но все они сводятся к одному: поднятие самооценки.
Автор, дам избитый совет, но единственно верный в твоей ситуации: перестань заморачиваться, потрать время на развитие себя а не на мысли о парне.
Поверь результат не заставит себя ждать и будет намного ярче чем ты можешь себе предположить
Отправлено 08 февраля 2016 - 20:44
Всю тему не читала, извиняй если че
Скажи ему ноут полетел;) ну или там флешка не вставляется, пусть чтоб он приехал и вставил;))

Отправлено 12 февраля 2016 - 11:12
... Короче, пока мы не общаемся. Каждый сидит в своем городе. Были мысли пригласить его на одно мероприятие, но в этих числах он не будет в моем городе. А подбирать еще одно мероприятие и "типа случайно пригласить его, потому что случайно лишний билет остался" - ну нафиг, слишком много возни. Подожду весны... И либо уже случайно/под другим предлогом пересечемся в моем городе, либо таки надумаю сгонять в его, если по делам надо будет. Пока занимаюсь работой и своими делами...
Отправлено 12 февраля 2016 - 12:20
Lisa lena сказал(а) 12 Фев 2016 - 08:12:
Понятно,очередная тема на попиздеть)Тебе предложили способы,но ты предпочитаешь чего-то сидеть и ждать .По-моему,с билетом метод вообще классный.До весны он вполне может завести других баб и всё,ничего не получится.Но да ,лучше сидеть у моря погоды ждать)... Короче, пока мы не общаемся. Каждый сидит в своем городе. Были мысли пригласить его на одно мероприятие, но в этих числах он не будет в моем городе. А подбирать еще одно мероприятие и "типа случайно пригласить его, потому что случайно лишний билет остался" - ну нафиг, слишком много возни. Подожду весны... И либо уже случайно/под другим предлогом пересечемся в моем городе, либо таки надумаю сгонять в его, если по делам надо будет. Пока занимаюсь работой и своими делами...
Отправлено 12 февраля 2016 - 12:30
Lisa lena сказал(а) 12 Фев 2016 - 08:12:
... Короче, пока мы не общаемся. Каждый сидит в своем городе. Были мысли пригласить его на одно мероприятие, но в этих числах он не будет в моем городе. А подбирать еще одно мероприятие и "типа случайно пригласить его, потому что случайно лишний билет остался" - ну нафиг, слишком много возни. Подожду весны... И либо уже случайно/под другим предлогом пересечемся в моем городе, либо таки надумаю сгонять в его, если по делам надо будет. Пока занимаюсь работой и своими делами...
Ну напиши "Петя, я с 21-го буду в твоем городе. Еду к тете (сестре, племяннице, внуку). Освобожусь вечером. Давай встретимся."
Если согласится-то езжай, если нет-то нет.
Сообщение отредактировал Mannn: 12 февраля 2016 - 12:30
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0