Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

не могу разобраться в мотивации ОЖП

СЗ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 44

#16 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 02 февраля 2016 - 15:38

Как ты умудрился до 32 лет дожить с такими заморозками и обидками как у школьника?

Это очень смешно и грустно что ты говоришь про "заботу"...
  • 0

Скрытый текст

#17 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 188 Cообщений
11 363
Очень хороший

Отправлено 02 февраля 2016 - 15:41

bozored сказал(а) 02 Фев 2016 - 12:38:

Как ты умудрился до 32 лет дожить с такими заморозками и обидками как у школьника?

ИМХО, я пока списываю это только на последствия после расставания. Не пришел, возможно, в себя еще человек. А девочка ему нужна не просто для секса, потому что очень понравилась, а тупо Т10Д быстрее сделать. Думаю, она это чувствует, поэтому и не дает. А с минетом - было проще сделать, чем отбиваться и объяснять, почему не хочет. 

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#18 sas34

sas34

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 249 Cообщений
885
Очень хороший

Отправлено 02 февраля 2016 - 15:56

Автор, во первых мой главный совет запишись на прием к психологу, у тебя есть страхи, комплексы,
ненужные переживания,обиды, из-за которых у тебя проблемы с девушками. И пока ты с этим не разберешся, не статус, не внешний вид ( с которым у тебя все ок), не машина,тебе не помогут. Во вторых ты очень сильно сосредоточен на результате, а не на процессе, слишком много анализируешь : "начинает сосать, по моей задумке, она будет сосать, я специально не кончу, разведу на секс, сказав что не могу кончить"это боять что вообще такое???. Получай удовольствие от общения с девушками,ине строй никаких стратегии, не забивай голову всякой ерундой почему?, зачем?, просто кайфуй от происходящего. Девушки очень хорошо это чувствуют, и твоя неестественность, заморочки глушат их влечение. В третьих, хоть ты и говоришь что не показываешь обиду на отказ, это не так, все твоё поведение: отвернулся, шли молча и т.д говорит об этом, а это тоже снижает влечение. В четвертых , никогда не спрашивай у девушки: у нас будет секс? , а почему ты мне сегодня не даш?, ну обьясни?
Ну и в пятых, будь проще, легче что ли, наслаждайся настоящим.
P.s Хотелось бы ещё советов от Анжелики, Регины, так скажем женский взгляд изнутри.))
  • 3

#19 Loriy

Loriy

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 150 Cообщений
17
Хороший

Отправлено 02 февраля 2016 - 16:21

Я один раз в жизни лет 8 назад спросил когда девушка не засосалась в 10й раз, ну почему? С тех пор не спрашивал никогда, и всегда делал что хотел с девушками сам, другое дело что некоторые вещи были неконгруэнтны возможно, они это видели, но я всеравно упрямо делал, даже если выглядело смешно со стороны, целей всегда добиваюсь, за счет силы воли в основном.

Поясни плиз почему смешно и грустно? Делать больше не видел смысла, тк она мне пока никто..

Касательно того, как девушка видит ситуацию, склонен скорее согласиться с Анжеликой.

Сообщение отредактировал Loriy: 02 февраля 2016 - 16:27

• 0

#20 !новый!

!новый!

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 152 Cообщений
40
Очень хороший

Отправлено 02 февраля 2016 - 16:21

Да уж. ... автор., а ничего что сейчас первые числа месяца? У многих "те самые дни " ,я вот еще дня четыре не буду вытаскивать девушек на встречу
  • 0

#21 Loriy

Loriy

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 150 Cообщений
17
Хороший

Отправлено 02 февраля 2016 - 16:30

По поводу обиды на отказ, я сделал дальше а че мне ее по головке погладить надо было? Шли не молча просто отвечал односложно и сухо, как-то так. Пля походу и правда к психологу..
  • 1

#22 bratishka

bratishka

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 951 Cообщений
1 488
Очень хороший

Отправлено 02 февраля 2016 - 16:33

!новый! сказал(а) 02 Фев 2016 - 13:21:

Да уж. ... автор., а ничего что сейчас первые числа месяца? У многих "те самые дни " 

есть какая-то зависимость? :lol:  :shok:

• 0

#23 Miracle-11

Miracle-11

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 390 Cообщений
503
Очень хороший

Отправлено 02 февраля 2016 - 17:11

Автор, ты не умеешь работать с возражениями совсем. Тебе говорят "нет", ты в ответ сразу "тонко чувствуешь негатив" и обижаешься. Это хреновая стратегия, особенно если так делать через каждые 10 минут.

По мне - ты просто не наладил толком рапорт, вот она и не дает нормально. Ты так, погулял, потупил, привел домой и ждешь секса. Она отсосала, и то ты недоволен

А ты так тонко чувствуешь негатив только с девушками или вообще везде в жизни?

• 1

#24 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 188 Cообщений
11 363
Очень хороший

Отправлено 02 февраля 2016 - 17:12

Loriy сказал(а) 02 Фев 2016 - 13:30:

По поводу обиды на отказ, я сделал дальше а че мне ее по головке погладить надо было? Шли не молча просто отвечал односложно и сухо, как-то так. Пля походу и правда к психологу..

Гатич Людмила. Она шикарно поможет справиться с последствия расставания. Сильно рекомендую.

• 2
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#25 Loriy

Loriy

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 150 Cообщений
17
Хороший

Отправлено 02 февраля 2016 - 17:33

Miracle-11 сказал(а) 02 Фев 2016 - 14:11:

Автор, ты не умеешь работать с возражениями совсем. Тебе говорят "нет", ты в ответ сразу "тонко чувствуешь негатив" и обижаешься. Это хреновая стратегия, особенно если так делать через каждые 10 минут.

По мне - ты просто не наладил толком рапорт, вот она и не дает нормально. Ты так, погулял, потупил, привел домой и ждешь секса. Она отсосала, и то ты недоволен

А ты так тонко чувствуешь негатив только с девушками или вообще везде в жизни?

Везде чувствую если он есть по отношению ко мне. Почему погулял потупил? ядоступ к телу во время засосов был еще на второй свиданке. Не знаю почему такое впечатление сложилось, я же писал что работал с ее сомнениями. Блин я сделал дальше после Трех Конкретных Нет. До этого момента я не отмораживался. А миньет доя неклторых дам вообще ничего не значит, а мне че быть довольным? Меня не разовый миньет интересовал, а секс с продолжением. У меня определенная цель стоит, я не тащу девушек домой доя того чтобы все было "как получится"
Да, и не думайте что она божий одуванчик, в свои 24 сама заработала себе на отдельную хату и иномарку. И сказать Нет она умеет.
  • 0

#26 Miracle-11

Miracle-11

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 390 Cообщений
503
Очень хороший

Отправлено 02 февраля 2016 - 17:34

Loriy сказал(а) 02 Фев 2016 - 14:21:

Везде чувствую если он есть по отношению ко мне. Почему погулял потупил? ядоступ к телу во время засосов был еще на второй свиданке. Не знаю почему такое впечатление сложилось, я же писал что работал с ее сомнениями. Блин я сделал дальше после Трех Конкретных Нет. До этого момента я не отмораживался. А миньет доя неклторых дам вообще ничего не значит, а мне че быть довольным? Меня не разовый миньет интересовал, а секс с продолжением. У меня определенная цель стоит, я не тащу девушек домой доя того чтобы все было "как получится"

Про Дальше я имел в виду вообще поведение. То что ты отвернулся на кровати - это хорошо, я бы и сам так сделал. Что потом с обиженным видом пошел провожать и несколько раз, как ты написал, "задолбался по смс" ее приглашать - это вот как раз те обидки, про которые я говорил.  

Она тебе не так написала, ты решил что она негативит, в итоге разозлился, удалил сообщения и т.д. на мой взгляд - проблемы на ровном месте. Если бы я хотел секс с продолжением месяца на 2 - я бы постарался не ебать мозг игрой в БД, а лучше стал бы усиливать рапорт на следующей встрече.

• 1

#27 Dyadya

Dyadya

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 205 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 02 февраля 2016 - 18:19

не вздумай строить ЛТР(если до этого вообще дойдёт,в чем есть сомнения).
Будет ещё умелей по*бывать тебе мозг,дрессируя тебя, такого каким ты успел ей показаться.
  • 0

земляк??если да,пиши в личку.

#28 mayk

mayk

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 133 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 02 февраля 2016 - 19:00

Ничего удивительного, многие всю жизнь так проживают, кушают мозг и себе и другим.
Достаточный уровень образованности только у тех, кто побывал "на дне", не сдался и нашел решение.

sas34 сказал(а) 02 Фев 2016 - 12:56:

Автор, во первых мой главный совет запишись на прием к психологу, у тебя есть страхи, комплексы,
ненужные переживания,обиды, из-за которых у тебя проблемы с девушками. И пока ты с этим не разберешся, не статус, не внешний вид ( с которым у тебя все ок), не машина,тебе не помогут

Согласен, только в его случае не психолог нужен, а когнитивно-поведенческий психотерапевт, с хорошим опытом (в СНГ таких еще поискать придется). Скайп и онлайн консультации сразу нахуй.
Чтобы зря не тратить время и деньги, лучше брать зарубежную литературу известных психотерапевтов и заниматься самому.

0.anzhelika.0 сказал(а) 02 Фев 2016 - 14:12:

шикарно поможет справиться с последствия расставания.

На мой взгляд (рыбак рыбака), это не из-за расставания и гештальт терапевт врядли поможет справиться на должном уровне в его случае.
  • 0

#29 mayk

mayk

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 133 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 02 февраля 2016 - 21:27

Loriy, книги которые будут для тебя особенно полезны:

Мелани Феннел. "Как повысить самооценку"

Дэвид Бернс. "Хорошее самочувствие: Новая терапия настроений"

Не теряй время и начни с любой приглянувшейся. А благодарить будешь потом :)

Если решишь выбрать личные консультации с психотерапевтом, то всё равно нужно будет делать примерно тоже самое что и в книгах.

Сообщай о результатах.

• 1

#30 Loriy

Loriy

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 150 Cообщений
17
Хороший

Отправлено 02 февраля 2016 - 22:43

Спасибо большое, начну прямо сегодня с мелани феннел.
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0