Отправлено 02 февраля 2016 - 15:38
Это очень смешно и грустно что ты говоришь про "заботу"...
Отправлено 02 февраля 2016 - 15:41
bozored сказал(а) 02 Фев 2016 - 12:38:
Как ты умудрился до 32 лет дожить с такими заморозками и обидками как у школьника?
ИМХО, я пока списываю это только на последствия после расставания. Не пришел, возможно, в себя еще человек. А девочка ему нужна не просто для секса, потому что очень понравилась, а тупо Т10Д быстрее сделать. Думаю, она это чувствует, поэтому и не дает. А с минетом - было проще сделать, чем отбиваться и объяснять, почему не хочет.
Отправлено 02 февраля 2016 - 15:56
ненужные переживания,обиды, из-за которых у тебя проблемы с девушками. И пока ты с этим не разберешся, не статус, не внешний вид ( с которым у тебя все ок), не машина,тебе не помогут. Во вторых ты очень сильно сосредоточен на результате, а не на процессе, слишком много анализируешь : "начинает сосать, по моей задумке, она будет сосать, я специально не кончу, разведу на секс, сказав что не могу кончить"это боять что вообще такое???. Получай удовольствие от общения с девушками,ине строй никаких стратегии, не забивай голову всякой ерундой почему?, зачем?, просто кайфуй от происходящего. Девушки очень хорошо это чувствуют, и твоя неестественность, заморочки глушат их влечение. В третьих, хоть ты и говоришь что не показываешь обиду на отказ, это не так, все твоё поведение: отвернулся, шли молча и т.д говорит об этом, а это тоже снижает влечение. В четвертых , никогда не спрашивай у девушки: у нас будет секс? , а почему ты мне сегодня не даш?, ну обьясни?
Ну и в пятых, будь проще, легче что ли, наслаждайся настоящим.
P.s Хотелось бы ещё советов от Анжелики, Регины, так скажем женский взгляд изнутри.))
Отправлено 02 февраля 2016 - 16:21
Поясни плиз почему смешно и грустно? Делать больше не видел смысла, тк она мне пока никто..Как ты умудрился до 32 лет дожить с такими заморозками и обидками как у школьника?
Касательно того, как девушка видит ситуацию, склонен скорее согласиться с Анжеликой.
Сообщение отредактировал Loriy: 02 февраля 2016 - 16:27
Отправлено 02 февраля 2016 - 16:21
Отправлено 02 февраля 2016 - 16:30
Отправлено 02 февраля 2016 - 17:11
Автор, ты не умеешь работать с возражениями совсем. Тебе говорят "нет", ты в ответ сразу "тонко чувствуешь негатив" и обижаешься. Это хреновая стратегия, особенно если так делать через каждые 10 минут.
По мне - ты просто не наладил толком рапорт, вот она и не дает нормально. Ты так, погулял, потупил, привел домой и ждешь секса. Она отсосала, и то ты недоволен
А ты так тонко чувствуешь негатив только с девушками или вообще везде в жизни?
Отправлено 02 февраля 2016 - 17:12
Loriy сказал(а) 02 Фев 2016 - 13:30:
По поводу обиды на отказ, я сделал дальше а че мне ее по головке погладить надо было? Шли не молча просто отвечал односложно и сухо, как-то так. Пля походу и правда к психологу..
Гатич Людмила. Она шикарно поможет справиться с последствия расставания. Сильно рекомендую.
Отправлено 02 февраля 2016 - 17:33
Miracle-11 сказал(а) 02 Фев 2016 - 14:11:
Автор, ты не умеешь работать с возражениями совсем. Тебе говорят "нет", ты в ответ сразу "тонко чувствуешь негатив" и обижаешься. Это хреновая стратегия, особенно если так делать через каждые 10 минут.
По мне - ты просто не наладил толком рапорт, вот она и не дает нормально. Ты так, погулял, потупил, привел домой и ждешь секса. Она отсосала, и то ты недоволен
А ты так тонко чувствуешь негатив только с девушками или вообще везде в жизни?
Везде чувствую если он есть по отношению ко мне. Почему погулял потупил? ядоступ к телу во время засосов был еще на второй свиданке. Не знаю почему такое впечатление сложилось, я же писал что работал с ее сомнениями. Блин я сделал дальше после Трех Конкретных Нет. До этого момента я не отмораживался. А миньет доя неклторых дам вообще ничего не значит, а мне че быть довольным? Меня не разовый миньет интересовал, а секс с продолжением. У меня определенная цель стоит, я не тащу девушек домой доя того чтобы все было "как получится"
Да, и не думайте что она божий одуванчик, в свои 24 сама заработала себе на отдельную хату и иномарку. И сказать Нет она умеет.
Отправлено 02 февраля 2016 - 17:34
Loriy сказал(а) 02 Фев 2016 - 14:21:
Везде чувствую если он есть по отношению ко мне. Почему погулял потупил? ядоступ к телу во время засосов был еще на второй свиданке. Не знаю почему такое впечатление сложилось, я же писал что работал с ее сомнениями. Блин я сделал дальше после Трех Конкретных Нет. До этого момента я не отмораживался. А миньет доя неклторых дам вообще ничего не значит, а мне че быть довольным? Меня не разовый миньет интересовал, а секс с продолжением. У меня определенная цель стоит, я не тащу девушек домой доя того чтобы все было "как получится"
Про Дальше я имел в виду вообще поведение. То что ты отвернулся на кровати - это хорошо, я бы и сам так сделал. Что потом с обиженным видом пошел провожать и несколько раз, как ты написал, "задолбался по смс" ее приглашать - это вот как раз те обидки, про которые я говорил.
Она тебе не так написала, ты решил что она негативит, в итоге разозлился, удалил сообщения и т.д. на мой взгляд - проблемы на ровном месте. Если бы я хотел секс с продолжением месяца на 2 - я бы постарался не ебать мозг игрой в БД, а лучше стал бы усиливать рапорт на следующей встрече.
Отправлено 02 февраля 2016 - 18:19
Будет ещё умелей по*бывать тебе мозг,дрессируя тебя, такого каким ты успел ей показаться.
земляк??если да,пиши в личку.
Отправлено 02 февраля 2016 - 19:00
Ничего удивительного, многие всю жизнь так проживают, кушают мозг и себе и другим.Как ты умудрился до 32 лет дожить с такими заморозками и обидками как у школьника?
Достаточный уровень образованности только у тех, кто побывал "на дне", не сдался и нашел решение.
sas34 сказал(а) 02 Фев 2016 - 12:56:
Согласен, только в его случае не психолог нужен, а когнитивно-поведенческий психотерапевт, с хорошим опытом (в СНГ таких еще поискать придется). Скайп и онлайн консультации сразу нахуй.Автор, во первых мой главный совет запишись на прием к психологу, у тебя есть страхи, комплексы,
ненужные переживания,обиды, из-за которых у тебя проблемы с девушками. И пока ты с этим не разберешся, не статус, не внешний вид ( с которым у тебя все ок), не машина,тебе не помогут
Чтобы зря не тратить время и деньги, лучше брать зарубежную литературу известных психотерапевтов и заниматься самому.
0.anzhelika.0 сказал(а) 02 Фев 2016 - 14:12:
На мой взгляд (рыбак рыбака), это не из-за расставания и гештальт терапевт врядли поможет справиться на должном уровне в его случае.шикарно поможет справиться с последствия расставания.
Отправлено 02 февраля 2016 - 21:27
Loriy, книги которые будут для тебя особенно полезны:
Мелани Феннел. "Как повысить самооценку"
Дэвид Бернс. "Хорошее самочувствие: Новая терапия настроений"
Не теряй время и начни с любой приглянувшейся. А благодарить будешь потом :)
Если решишь выбрать личные консультации с психотерапевтом, то всё равно нужно будет делать примерно тоже самое что и в книгах.
Сообщай о результатах.
Отправлено 02 февраля 2016 - 22:43
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0