Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как перестать иметь себе мозг

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 203

#16 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 02 февраля 2016 - 09:15

Чего тебе ещё то надо проверить?
Ты просил её ограничить общение - она все сделала. Номер, вк, телефон. (Другая бы тебя послала подальше с такими просьбами)
Бывший подкатывал - она отшила его.

Сообщение отредактировал bozored: 02 февраля 2016 - 09:24

• 2

Скрытый текст

#17 Jason Vurchiz

Jason Vurchiz

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 318 Cообщений
17
Хороший

Отправлено 02 февраля 2016 - 09:15

По 4 пункту я всегда поражаюсь людям, которые изначально выбирают заведомо неподходящего партнера с надеждой его обтесать. Нафига тратить свое время, нервы и усилия, чтобы обтесать кубик под шарик, когда можно взять ...эдр (хз как это в математике называется) и немного доточить его напильником? Или сразу найти шарик. Не осуждаю, сочувствую, т.к. в свое время была такая же тупая и потратила почти 15 лет на не тех мужчин.

Анжелика, большинство выбирает заведомо неподходящего партнера, потому что ищут в партнере либо черты матери (мальчик) либо отца (девочка). А родителей не выбирают, терпят их такими как они есть. Идеальных партнеров не существует, вот поэтому и приходится людям идти со своим партнером по жизни, какой бы хреновый он не был. Как у меня дед говорил - думаешь я любил бабушку, хрен там, выживать надо было, а потом уже дети появились и терпим друг друга всю жизнь - и так 50 лет и прожили. 

Да и большинство людей ищет людей подобных себе - т.е к толковому человеку притягиваются толковые друзья, напарники, девушки и т.д а к всякому быдлу - аналогичные же персонажи. 

У нас основная рождаемость - это села и деревни, там условия жизни тяжелые, не ''до выборов там партнеров''

• 0

В 28 лет надо уже уметь рот не только для минета открывать, но и этим ртом озвучивать свои желания и потребности. (с) 

#18 Lightsmoke

Lightsmoke

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 57 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 02 февраля 2016 - 09:40

Фиму не слушай - у него обострение бобыля :)

Если доверяешь - не будешь копаться в переписке (4летней!! уж тем более!).
Если полез один раз - на этом не оставишься.
По факту тебе предьявить то нечего. Как бы тут блядоборцы не бушевали.
-фото бывших, ты начал это предъявлять ей пока вы ещё были никто друг для друга.
-номер менять и удалиться из сс- это неадекататные требования, но и их она выполнила...А 1 или 4 месяца - это трудно назвать косяком.
-подругу для секса рекомендовать - нормально. Девушки тоже иногда просто секса хотят + тут доля шутки присутствует
-секс за деньги - обсуждения это всего лишь обсуждения (тут многие ТАКОЕ пишут, что это цветочки)
-с бывшим она же не каталась на машине - что ты ей тут предъявить можешь- неудачную шутку?))

И для советников - надо понимать что это баба ЛУЧШЕЕ что автор смог найти на его уровне развития. Сразу было понятно что это 25 летняя пошловатая тётка с бурным прошлым, а не 18 летняя целомудреная дева, которая будет краснеть от интимных шуток. И очереди на такого жениха не будет :)

Спасибо, за разбор ситуации.

Твоя правда, предъявить нечего. По поводу фото не предъявлял, лишь попросил убрать с глаз, если надо, то просто на флешку, например, снести и там хранить.
Номер менять и удаляться из СС - это ее инициатива. Я этого не требовал. Возможно, подводил мягко к этому, но не требовал жестко.

Для меня это не совсем нормально, когда девушка парню рекомендует свою подругу, в такой откровенной форме.

Согласен, за руку никто не ловил. Так что может это и просто обсуждения были.

С бывшим не каталась, предъявлял ей здесь общение с ним и этот небольшой флирт.

Может ты и прав, насчет того, что она лучшее, что я нашел на моем уровне развития. Вот тебе сразу все понятно, мне же, в силу моего никакого опыта, это становится понятно только сейчас.
Насчет очереди ты прав - очереди, как таковой нет. Но возможность найти другую девушку, лучше, есть. Но залип на эту.
  • 0

#19 Neprili4niy

Neprili4niy

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 336 Cообщений
2 449
Очень хороший

Отправлено 02 февраля 2016 - 09:58

Таки bozored прав. Сейчас по факту предъявить нечего, прошлое вроде как осталось в прошлом. Но и про то, как она себя вела раньше тоже забывать не стоит.

Живите дальше, смотри за ее поведением. Один раз ты уже позволил себе схавать дерьмо и она это помнит. В случае рецидива - бегом в ЗАГС.

Если готов самому себе признаться, что доверяешь - не мониторь переписки, не готов - проверяй, но будь готов найти там что-то, что тебе может не понравится.

И преврати свои фантазии на счет "возможности найти лучше" хотя бы в некое подобие реальности. Т.е. не ври форуму) 

• 0

#20 Deni Lugo

Deni Lugo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 606 Cообщений
1 406
Очень хороший

Отправлено 02 февраля 2016 - 10:06

Для меня это не совсем нормально, когда девушка парню рекомендует свою подругу, в такой откровенной форме.

Странно, что тебя именно это насторожило. Вообще ничего такого в этом не вижу. Тем более было за дохуя времени до тебя.

Также были несколько переписок с предложениями и обсуждениями секса за деньги. Был в шоке. Предъявил ей, естественно от них отказалась, сказала возможно ее взломали.

Блять прошлое прошлым, но тут надо задуматься, что там было? Конкретное обсуждение траха за деньги?

Ну и косяк, что предьявил. Теперь будет просто подчищать в случае чего.

Но возможность найти другую девушку, лучше, есть. Но залип на эту.

бла бла бла

Сообщение отредактировал Deni Lugo: 02 февраля 2016 - 10:03

• 2

#21 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 02 февраля 2016 - 10:10

Bozored, ты как бы прав, но...

Был неприятный момент через месяц, после моего предложения, небольшой разовый флирт с ее стороны с одним из бывших, которого она долго представляла просто как друга. Переписку удалила. Спросил ее, если бы я так со своей бывшей пообщался? Ответила: "Это был бы немаленький косяк." На мой вопрос, почему она это не считает тогда косяком с ее стороны, сказала, что это просто стиль общения у них такой.

этот момент хуевенький звоночек. я бы не стал связывать жизнь с таким человеком. просто потому, что полно девушек с нормальными (с моей точки зрения разумеется) убеждениями.

автор, девушки бывают разные. твоя девушка из тех, кто отсосав бывашему тебе предъявит мол "ты тоже не без грешков". но разумеется ты из лошков, который стерпит. а жаль.

• 1

#22 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 221 Cообщений
11 410
Очень хороший

Отправлено 02 февраля 2016 - 10:21

Анжелика, большинство выбирает заведомо неподходящего партнера, потому что ищут в партнере либо черты матери (мальчик) либо отца (девочка). А родителей не выбирают, терпят их такими как они есть. Идеальных партнеров не существует, вот поэтому и приходится людям идти со своим партнером по жизни, какой бы хреновый он не был. Как у меня дед говорил - думаешь я любил бабушку, хрен там, выживать надо было, а потом уже дети появились и терпим друг друга всю жизнь - и так 50 лет и прожили. 

Да и большинство людей ищет людей подобных себе - т.е к толковому человеку притягиваются толковые друзья, напарники, девушки и т.д а к всякому быдлу - аналогичные же персонажи. 

У нас основная рождаемость - это села и деревни, там условия жизни тяжелые, не ''до выборов там партнеров''

Джейсон, это не значит, что надо смиряться с ситуацией и хавать то, что есть вокруг. ИМХО, есть смысл шевелиться и искать лучшее. Если лучшее доступно после освоения каких-то знаний, значит искать эти знания, набирать опыт.

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#23 Lightsmoke

Lightsmoke

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 57 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 02 февраля 2016 - 10:23

Твои ошибки в том, что:

• ты не осознаешь, что замкнув ее полностью только на себя, ты получишь ограниченную тупую телку без интересов,
  • ты все равно никогда не сможешь гарантировать, что кто-нибудь ее не трахнет где-нибудь в фитнес-зале, на массаже, на маникюре или на фотосессии,
  • ты страдаешь неуверенностью в себе из которой проистекает твоя навязчивая идея контролировать вагину твоей девушки. Тебя уже кидали, что ль, что ты так трепетно к этому относишься?
  • изначально ты не сумел выбрать правильную девочку, подходящую тебе, такую, которая с самого начала разделяла бы твои ценности, в т.ч. на вопросы верности в отношениях,
  • не понятно как ты сам себя ведешь по отношению к ней - комплименты, восхищение, цветы и прочее - это есть? Потому что если ты отрубаешь ей ресурс восхищения со стороны других людей, то ты сам его должен восполнять. Если нет, то это потенциальное место взрыва.
Самое простое лечение - личная психотерапия. Потом, когда своих тараканов погоняешь, возможно - совместная, чтобы донести до нее твои ценности.

По 4 пункту я всегда поражаюсь людям, которые изначально выбирают заведомо неподходящего партнера с надеждой его обтесать. Нафига тратить свое время, нервы и усилия, чтобы обтесать кубик под шарик, когда можно взять ...эдр (хз как это в математике называется) и немного доточить его напильником? Или сразу найти шарик. Не осуждаю, сочувствую, т.к. в свое время была такая же тупая и потратила почти 15 лет на не тех мужчин.

Анжелика, твой анализ ситуации ждал больше других.

На себя ее полностью не старался замкнуть. 3 дня в неделю она проводит на работе, общение там считается? Остальное время проводим вместе, с моими родными и друзьями.

Гарантировать не могу, ты права. Осознаю этот момент.

Неуверенность есть, работаю над ней.

Изначально она мне казалось той, которая мне подходит и разделяет мои ценности. Затем выяснилось, что различия оказывается есть. На данный момент по этим различиям сошлись на одинаковом мнении.

Комплименты, восхищение и прочее - все это есть. Цветы регулярно появляются в доме. Досуг разнообразен.

Спасибо за сочувствие. Надеюсь, что она все-таки не кубик, а почти шарик.

Если остались еще какие-то вопросы, спрашивай. Постараюсь максимально прояснить ситуацию.
  • 0

#24 Lightsmoke

Lightsmoke

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 57 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 02 февраля 2016 - 10:47

Таки bozored прав. Сейчас по факту предъявить нечего, прошлое вроде как осталось в прошлом. Но и про то, как она себя вела раньше тоже забывать не стоит.
Живите дальше, смотри за ее поведением. Один раз ты уже позволил себе схавать дерьмо и она это помнит. В случае рецидива - бегом в ЗАГС.
Если готов самому себе признаться, что доверяешь - не мониторь переписки, не готов - проверяй, но будь готов найти там что-то, что тебе может не понравится.
И преврати свои фантазии на счет "возможности найти лучше" хотя бы в некое подобие реальности. Т.е. не ври форуму)

Вот я и не забываю. Смотрю за ее поведение, ничего тревожного замечено не было. Я это тоже помню, в случае рецидива - пойдем в ЗАГС. Я склонен больше к принципу: доверяй, но проверяй. Периодически проверяю, все хорошо. Форуму не вру, написал, как есть. Вообще на эту тему здесь можно написать все, что угодно, форуму лишь остается принять на веру эти слова. Это ведь никак не проверится.

Диванный теоретик, насчет рецидива уже написал, что пойдем в ЗАГС. Стараюсь свои слова подкреплять делом. Иначе цена моим словам - ноль.
  • 0

#25 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 02 февраля 2016 - 10:49

Отношения с бывшими всегда по разному складываются. И девушкам всегда любопытно - страдает ди бывший по ним, или уже забыл. Так что в разовом флирте в твоей ситуации (Явно не девственница и много друзей парней) ничего криминального не вижу. Вышла замуж же она за тебя.
+ситуация с покататься на авто и шуткой ты преувеличел - возможно и тут ты сгущаешь краски.

Замкнув её на себе - ты лишаешь её "областей реализации". Друзей нет, карьеры нет. Соответственно она будет реализовываться через семью. А это несколько детей и большое хозяйство. Не будет детей и мало денег будет- она тебя сожрет :)

Так, когда детей планируете?

Сообщение отредактировал bozored: 02 февраля 2016 - 10:54

• -3

Скрытый текст

#26 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 02 февраля 2016 - 11:07

Высказывал
..
(раза с пятого) дошло.

На мой вопрос, почему она
...
сказала, что это просто стиль общения у них такой.

Предъявил ей
...
сказала возможно ее взломали.

Сама проблема в том, что...

Автор, сама проблема в том, что ты ловишь партнера на лжи, флирте, неподобающем поведении и прочих косяках (пусть даже подсмотрел, пусть даже ерунда), предъявляешь ей все это и получаешь ответ на отъебись из серии "да пошел ты на хуй". Вот что тебя беспокоит, а именно полное неуважение к тебе. Ты понимаешь, что своим "мужским" мнением ты можешь подтереться и случись что важное тебя всегда пошлют нахуй и на отъебись придумают хуйню про "меня взломали". Вот что тебя колбасит, а не "тараканы". Из-за чего это происходит? Откуда взялось это неуважение? - да все элементарно, просты ты слабый, не умеешь принимать решения и не умеешь отвечать за свои слова. Вот ты поймаешь её за руку на измене и что ты сделаешь? Правильно, размажешь сопли и простишь.

Настоящий мужчина должен всегда свои слова подкреплять делом. И, если настоящий мужик предъявляет, то это серьезно. А у тебя как у размазни, ты вроде предъявил, а тебе в ответ рассмеялись в лицо и сказали "ну и что ты сделаешь?". На что ты заскулил и убежал поджав хвост в свой угол. Отсюда и неуважение, которое тебя так беспокоит.

Лекарство одно - начинай становиться мужчиной, переставай сотрясать воздух, подкрепляй слова делом. Если сказал-предъявил, то за такие слова надо отвечать. И, если понимаешь, что тебя начинают кормить дерьмом - это нужно пресекать резко, вплоть до полного разрыва партнерских отношений, а не размазывание соплей как у тебя. Причем, этот совет применим к любым партнерским взаимоотношениям (с друзьями, в бизнесе), а не только с женой.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 02 февраля 2016 - 11:09

• 1

#27 Lightsmoke

Lightsmoke

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 57 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 02 февраля 2016 - 11:11

Отношения с бывшими всегда по разному складываются. И девушкам всегда любопытно - страдает ди бывший по ним, или уже забыл. Так что в разовом флирте в твоей ситуации (Явно не девственница и много друзей парней) ничего криминального не вижу. Вышла замуж же она за тебя.
+ситуация с покататься на авто и шуткой ты преувеличел - возможно и тут ты сгущаешь краски.

Замкнув её на себе - ты лишаешь её "областей реализации". Друзей нет, карьеры нет. Соответственно она будет реализовываться через семью. А это несколько детей и большое хозяйство. Не будет детей и мало денег будет- она тебя сожрет :)

Так, когда детей планируете?

Возможно, слишком заморочился, не отрицаю этого. Ситуацию с бывшим описал слово в слово. Ничего криминального, но мне было неприятно.

Она и сама говорила, что для нее на первом месте сейчас - реализация себя в семье. Детей позже планируем, сейчас у нее некоторые проблемы по женской части. Может застудилась где-то...
  • 0

#28 Lightsmoke

Lightsmoke

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 57 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 02 февраля 2016 - 11:43

Автор, сама проблема в том, что ты ловишь партнера на лжи, флирте, неподобающем поведении и прочих косяках (пусть даже подсмотрел, пусть даже ерунда), предъявляешь ей все это и получаешь ответ на отъебись из серии "да пошел ты на хуй". Вот что тебя беспокоит, а именно полное неуважение к тебе. Ты понимаешь, что своим "мужским" мнением ты можешь подтереться и случись что важное тебя всегда пошлют нахуй и на отъебись придумают хуйню про "меня взломали". Вот что тебя колбасит, а не "тараканы". Из-за чего это происходит? Откуда взялось это неуважение? - да все элементарно, просты ты слабый, не умеешь принимать решения и не умеешь отвечать за свои слова. Вот ты поймаешь её за руку на измене и что ты сделаешь? Правильно, размажешь сопли и простишь.

Настоящий мужчина должен всегда свои слова подкреплять делом. И, если настоящий мужик предъявляет, то это серьезно. А у тебя как у размазни, ты вроде предъявил, а тебе в ответ рассмеялись в лицо и сказали "ну и что ты сделаешь?". На что ты заскулил и убежал поджав хвост в свой угол. Отсюда и неуважение, которое тебя так беспокоит.

Лекарство одно - начинай становиться мужчиной, переставай сотрясать воздух, подкрепляй слова делом. Если сказал-предъявил, то за такие слова надо отвечать. И, если понимаешь, что тебя начинают кормить дерьмом - это нужно пресекать резко, вплоть до полного разрыва партнерских отношений, а не размазывание соплей как у тебя. Причем, этот совет применим к любым партнерским взаимоотношениям (с друзьями, в бизнесе), а не только с женой.

Согласен, мне еще много над собой работать.
По поводу слова подкреплять делом - обычно стараюсь это делать. В силу своей неопытности, не вполне осознавал это в тот момент. Сейчас для меня это яснее. И в подобной ситуации повел бы себя по другому.

То ее сообщение ты тоже считаешь флиртом? Или, как считают некоторые выше - я слишком загнался. Кроме того сообщения упрекнуть ее во флирте нельзя.

Спасибо за развернутый комментарий. Позволил взглянуть на ситуацию трезвым взглядом.
  • 0

#29 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 02 февраля 2016 - 12:31

То ее сообщение ты тоже считаешь флиртом? Или, как считают некоторые выше - я слишком загнался. Кроме того сообщения упрекнуть ее во флирте нельзя.

Да неважно как я считаю, важно что конкретно тебе это доставляет дискомфорт. А еще больший дискомфорт доставляет то, что ты ничего с этим сделать не можешь. Вот ты так отчаянно проверяешь её, а случись что - вот что ты сделаешь? Побежишь предъявлять? А что она сделает в ответ? Правильно, пошлет тебя по принципу "а что он мне сделает?". И какая твоя реакция будет? Ты сольешься и растеряешь остатки уважения. Вот где проблема, вот что тебя беспокоит. Поэтому ты продолжаешь слежку, т.к. ты не уверен в себе, а следовательно допускаешь измену, причем считаешь её вполне логичной и закономерной, ведь понимаешь, что ты далеко не самец, о котором мечтают женщины.

Рекомендации вполне конкретные - тебе следует набрать уверенности в себе, в своих словах, в своих поступках. Тебе нужно стать лучшим мужчиной из её круга общения/знакомых/коллег, нужно стать ликвидным на женском рынке и понимать, что в случае чего ты без труда найдешь женщину не хуже. Тебе нужно прибавить вес своим словам, научиться подкреплять слова поступками. Ты должен предъявлять людям редко, но если предъявил, и тебя не послушали, то реакция должна быть жесткой, ведь ты 2 раза не повторяешь. И под словом "жесткий" я подразумеваю разрыв партнерства, а не "ну лааадно".

Если же ты понимаешь, что сильным ты становиться не хочешь/не можешь, то лучше прекрати всяческие слежки/предъявы. Будь просто славным добрым котиком и не пытайся претендовать на нечто большее, так как ложные мужские проявления наоброт лишают тебя уважения, а не добавляют как тебе кажется. Того, кто промолчал, уважают больше, чем того, кто предъявил и слился, не ответив за свои слова.
  • 0

#30 AsterFox

AsterFox
  • Посетитель
  • 48 Cообщений
9
Обычный

Отправлено 02 февраля 2016 - 12:35

Из за страха потерять ту самую, мы завышаем её значимость и из за этого совершаем ошибки, прогибаемся, идём на перекор своих интересов и автоматически меняем своё мнение даже если правы. ОЖП это чувствует и начинает либо пользоваться, либо ей это наскучивает. Так же сильно губит регулярный вынос мозга и разбор полетов. Старайся ставить себя на место Партнера и смотреть на ситуацию со стороны. Ну и как и всем советую почитай статьи Анжелики и пройди её вебинар по потребностям, очень крутые вещи которые делают тебя более осознанным.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0