Братишка, я сказал, что было на деле со мной. И не каждый может этим похвастаться.
Ты всегда видел, что если махыч толпой, то деруться все? Ой смешно. Сколько случаев знаю, что боялись по лицу получить.
А почему я собственно должен тратить день просто так? Потому что я сдерживаю свое слово. Обещал - сделал. Тут не то, когда меня просят и надо грамотно отказать.
Что стремного в том, что я отменял тренировки, откладывал учебу? На данной стадии это были очень важные дела, я их откладывал. Видимо просто вы одни из тех, в ком сидит эта говнистость, которую я так и не люблю. Если чуть вам помешает просьба, то вы ее проигнорите и сольетесь. После таких многократных случаев у меня и задается вопрос, дружба ли это?
И да, еще раз повторюсь -у меня нет квартиры и соответственно я не могу продать ее на лечение. Точный ответ и я уже говорил, что это прям вообще жесть какая крайность
Дружба
Отправлено 01 февраля 2016 - 22:55
Отправлено 01 февраля 2016 - 22:58
Что стремного в том, что я отменял тренировки, откладывал учебу? На данной стадии это были очень важные дела, я их откладывал. Видимо просто вы одни из тех, в ком сидит
Камрад, у тебя проблемы и заморочки пока на уровне "дай списать, завтра контрольная по физике" :)
И самая большая угроза походу - двойка в четверти :)
Отправлено 01 февраля 2016 - 23:10
Братишка, я сказал, что было на деле со мной. И не каждый может этим похвастаться.
Ты всегда видел, что если махыч толпой, то деруться все? Ой смешно. Сколько случаев знаю, что боялись по лицу получить.
я не об этом. Есть очкуны которые стоят в стороне в таких ситуациях или вообще уебывают, само собой. Но это не нормально. Пиздиться в таких ситуациях - нормально и обыденно, но это не разу не говорит о том, что ты близкий друг всей своей толпе.
Что стремного в том, что я отменял тренировки, откладывал учебу? На данной стадии это были очень важные дела, я их откладывал.
это твое решение. И никто нихуя тебе не должен. Если по твоему мнению твои дела более важные, чем ситуация друга который тебя о чем-то просит - лучше отказать. Если помогаешь - это твой выбор, не выебывайся потом и не делай из этого какой-то мегаохуительный поступок.
Не знаю почему, но у меня складывается впечатление, что ты очень подвержен манипуляциям в стиле "да хуле ты кидаешь, какой ты корешь после этого?" и тебя легко прогнуть. А потом, когда на твою аналогичную просьбу тебя нахуй посылают (причем не обязательно, что тот же человек), у тебя бомбит дико
Сообщение отредактировал bratishka: 01 февраля 2016 - 23:12
Отправлено 01 февраля 2016 - 23:17
был у меня друг детства . лет 15 назад он уехал в Америку. приехал в Киев както,нашел себе жену красавицу,увез,заделали 3 детей ,все дела,работает на 2х работах,все класс. но речь не о том. мы сним переписывались все эти 15 лет. короче 40 лет дружили. и тут он пишет,что надо Украину сровнять, образно выражаясь.он писал военными терминами.на что я ему написал,что это всеравно .что я ему бы пожелал погулять в Гарлеме со всей семьей и четыре накачанных негра оттрахают его красавицу жену,потом вспорят живот ей и его деткам ,а его будут пиздить ,пока он не сдохнет. сейчас мы не общаемся и знаете ,нет никакого желания.
мужик -это действие тестостерона.
хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями
любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов
Отправлено 01 февраля 2016 - 23:18
Камрад, у тебя проблемы и заморочки пока на уровне "дай списать, завтра контрольная по физике" :)
И самая большая угроза походу - двойка в четверти :)
Ну да. Пока это мой уровень. Потом будут дела важнее. Это нормально.
Не знаю почему, но у меня складывается впечатление, что ты очень подвержен манипуляциям в стиле "да хуле ты кидаешь, какой ты корешь после этого?" и тебя легко прогнуть. А потом, когда на твою аналогичную просьбу тебя нахуй посылают (причем не обязательно, что тот же человек), у тебя бомбит дико
Сейчас нет. Раньше иногда манипулировали. У меня дико бомбит, когда ты узнаешь, что твой товарищ лежит в больнице, завтра операция и говорю, чтобы написал сказал что там да как и я потом заеду к нему. Он говорит ок. Продолжения не следовало. Другой в определенный день назначает встречу. В этот день уебывает из города выключая телефон, после не отписывает и не отзванивается. Вот с этого бомбит дико
Сообщение отредактировал ftw: 01 февраля 2016 - 23:19
Отправлено 01 февраля 2016 - 23:27
Ну да. Пока это мой уровень. Потом будут дела важнее. Это нормально.
Без базара, так что не заморачивайся :) Просто попробуй хоть немного осознать что такое настоящая дружба и чем она отличается от "выключил телефон или не выключил" :) Вдруг потом и пригодится.
Отправлено 01 февраля 2016 - 23:34
Без базара, так что не заморачивайся :) Просто попробуй хоть немного осознать что такое настоящая дружба и чем она отличается от "выключил телефон или не выключил" :) Вдруг потом и пригодится.
то что в этом человеке такое гавно сидит и оно к дружбе не приведет.
и да, самое главное событие года, когда мой дружбан, который вроде имеет вес в городе, сделавший себе военник за пару месяцев кинул меня. За два месяца я начал его дергать типо давай, бабки не проблема. Он начал отмазы кидать, потом на месяц пропал. Человек мог отмазать, но для этого ему надо было идти к людям и договариваться за меня. А зачем ему на амбразуру лезть за меня, кто я такой? Как ты думаешь, это нормальное поведение? Ситуация схожа с той, которую омг поднял, но финансы в несколько раз меньше.
Отправлено 01 февраля 2016 - 23:44
и да, самое главное событие года, когда мой дружбан, который вроде имеет вес в городе, сделавший себе военник за пару месяцев кинул меня. За два месяца я начал его дергать типо давай, бабки не проблема. Он начал отмазы кидать, потом на месяц пропал. Человек мог отмазать, но для этого ему надо было идти к людям и договариваться за меня. А зачем ему на амбразуру лезть за меня, кто я такой? Как ты думаешь, это нормальное поведение? Ситуация схожа с той, которую омг поднял, но финансы в несколько раз меньше.
в таких ситуациях очень часто помогают просто знакомые. Есть люди, с которыми вроде-бы нет общих интересов в плане "потусить", да и вообще взгляды и образ жизни значительно расходятся, но которые запросто могут свести с нужными людьми. Прими это на вооружение, нетворкинг - очень полезная штука
(это не конкретно к твоей ситуации, просто к слову, может полезно будет)
Отправлено 01 февраля 2016 - 23:48
в таких ситуациях очень часто помогают просто знакомые. Есть люди, с которыми вроде-бы нет общих интересов в плане "потусить", да и вообще взгляды и образ жизни значительно расходятся, но которые запросто могут свести с нужными людьми. Прими это на вооружение, нетворкинг - очень полезная штука
(это не конкретно к твоей ситуации, просто к слову, может полезно будет)
Соглашусь и не соглашусь. Есть такой у меня парнишка из детства. Сам борец ну и друзья такие же. За язык мой вывозил не раз) Жаль, что на контракт ушел, теперь придется потише себя вести :D
А так смотри, купить военник дело уголовное, а доверять знакомому опасно. Кто знает, кто у него отец? Может это работа его. Все таки на такие дела(где что то не чистое) лучше на доверенных людей. А так по практике соглашусь, что обычно выручат те, с кем ты знаком давно, но особых братских отношений не получилось
Отправлено 02 февраля 2016 - 07:29
то что в этом человеке такое гавно сидит и оно к дружбе не приведет.
Что за деревня у вас такая, где сопливые школьники имеют вес в городе...
Отправлено 02 февраля 2016 - 08:39
Что в вашем понятии "дружба"? Сколько вам надо времени общаться, чтобы наладилось доверие или что сделать?
В моем понимании - дружба когда вы и в огонь и в воду. Когда свои интересы конечно стоят выше, но если момент серьезный, то ты помогаешь другу. Минимум недоговорок друг от друга, общее времяпровождение.
У меня, к сожалению сложись так, что лучший друг переехал уже как 10 лет. Приезжает сюда пару раз за год. Сейчас 1-2 и то не особо рвётся. Начал свои интересы ставить выше, едет сюда видимо от безысходности, о себе уже ничего не рассказывает, все держет в секрете. Друзья со двора, с кем мы вместе превратились в товарищей, с которыми здороваешься и сразу же прощаешься. С кем то другим не получается задружится, с очень многими обещался, но если вижу в человеке что то не особо хорошо(к примеру не пунктуальный, не подходящий образ жизни, балаболит, жизненные ценности иные) то сразу ставлю черту, что он знакомый. Были конечно и те ребята, с которыми приятно общаться, что то в них цепляет, но обратки нет, не дотягиваю. Сложилось уже мнение у меня, что в компанию затисаться, в которой уже все вместе пусть и 2-3 года не получится.
Расскажите вы о своих друзьях, как проводите досуг общий, как общаетесь с ними и во что пытаетесь от них держать в стороне? Интересно послушать
Я вообще интроверт-интроверт, мне долго общаться с людьми сложно и тяжко. Поэтому еще в Москве началось, что я встречалась с девочками примерно раз в пару месяцев встречались и куда-то ходили. А так я была вполне себе самодостаточна, сама умела себя развлекать.
Если такие друзья, прям в огонь и воду, то была пара коллег с нескольких работ и школьная подруга, которые могли выручить даже при том, что мы пересекались раз в несколько лет.
Увы и ах, но нетворкинг это тема и это надо делать.
Сейчас в Чили есть несколько пар с которыми мы так же общаемся раз в пару месяцев, но некоторые из них уже проявили себя надежными друзьями.
ИМХО, дружба, как и личные отношения м-ж работает на взаимном закрытии потребностей друг друга. Будет закрытие и эффект легкого общения - будет дружба, не будет - не будет и дружбы.
А на тему кидков и прочего, увы и ах, народ стал, трындец, безответственным и это надо просто принять как факт смены сезонов или наступления осадков, это просто есть, это просто надо пережить и к этому просто надо приспособиться, т.е. как ты зимой тепло одеваешься, так и тут всегда надо иметь запасной план и не делать ставки только на одного человека.
Отправлено 12 марта 2016 - 13:37
скажите, а вообще без друзей жить можно? )
Можно, но бывает иногда скучно :)
Отправлено 12 марта 2016 - 13:47
всю жизнь живу. надоело. хочу по-другому, но не умею
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0