Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как понять парня

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 80

#16 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 222 Cообщений
11 412
Очень хороший

Отправлено 01 февраля 2016 - 01:05

Сколько же ты по времени этот талмуд сочинял? И это епта еще коротко)))

Зануда! Человек старался, формулировал, писал, разъяснял! Вот бы все так - по делу, конкретные инструкции, без воды.

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#17 Пельмешка

Пельмешка
  • Участник
  • 4 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 01 февраля 2016 - 02:09

Мандор,

1. у твоей мамы тоже нет своего жилья?

Дела таковы, что у меня есть квартира в Казани,обремененная длительной судебной историей, и я не могу совершать с ней регистрационные действия. Жить там можно, но свое будущее я вижу в Москве, т.к давно уже проживаю здесь. Кроме того,у нас с мамой есть земля со срубом,который постепенно доводится до стадии завершения. А так, я вот сейчас живу в общежитии от учебы, мама у знакомых, но не постоянно.

2. Я понимаю, что серьезные отношения это и секс, и совместное проживание, но в тоже время мне не хочется чувствовать себя потасканной. Я сейчас обдумываю слова Анжелики насчет этого.

3. У парня на работе дают беспроцентную ссуду и можно также просить общежитие, на мой взгляд лучше бы начать совместно жить там, чем снимать квартиру в Москве, это в любом случае будет дешевле аренды. Поэтому ипотеку в банк платить он не будет, а будет платить ее на работу (около 30к в месяц в течении 10 лет). Поэтому и сюда же про друга. Там у него работает друг, которого он попросил это все узнать и про ссуду, и про общежитие. Но мой парень должен понимать, что друг не будет за него решать проблемы и спрашивать, в какой-то момент надо будет подходить и выяснять это самостоятельно. В конце концов, от умения себя подать зависит и карьерный рост. Некоторые вещи, которые я просила узнать своего парня, мне ждать надоело, я сама позвонила куда нужно и все выяснила. Просто логично, что в каких-то вещах скорее прислушаются к человеку, который уже там работает (мой парень), чем если это будет выяснять человек с улицы ( в данном случае я).

4. Я хочу поступать целевым набором,т.е с этим предприятием заключить договор на обучение и после окончания идти к ним же работать. По з/п, должности, графику меня там все устраивает. А насчет совмещения работы с учебой - я музыкант, т.е график плавающий. Поэтому хочу на дневное, т.к освоить технологию полимеров или сопромат я самостоятельно не смогу. По поводу опять таки работы, помимо того, что я просила его узнать о вакансиях у него на работе, я конечно и имею свои варианты.

5. Насчет второй работы - тут скорее то, чтобы он был готов профессионально расти и интересовался более оплачиваемыми вакансиями. Я ему нашла неплохие вакансии по php с з/п от 60к, заинтересованности я не заметила. Но если ему не хочется менять работу, тогда пусть он хотя бы стремится к повышению на своей, как мне кажется.

6. По поводу обсуждения предполагаемых расходов я и сама уже хочу завести с ним этот разговор. На данном этапе жизни мне не нужны понты, вроде айфона, дорогой свадьбы и так далее, мне важнее что-то более основательное, типа недвижимости.

7. По поводу моего поведения, чтобы ему хотелось проводить время со мной. Он домосед, сейчас ему холодно, в парк выбрался с большим трудом, кино предпочитает смотреть дома + Dota,CS, на лыжи/коньки ему не захотелось, я не хочу ему полностью запрещать игры, если он там расслабляется, то пожалуйста. Боулинг уже неинтересно мне. Поэтому в этом плане я не знаю, чего такое придумать. В тир чтоли позвать )))

В вопросе секса дела такие:

1. Я девушка неопытная, до этого парня имела отношения с двумя, закончились из-за переезда в другой город/просто разошлись.

2. У него маленький размер. Т.е мне в целом приятно, но оргазма не испытываю. Я сама ни разу этот вопрос не поднимала, даже когда ссорились, т.е веду себя деликатно.

3. Ему хотелось бы кончить от минета ( идея фикс) и наездницу. Ну с наездницей как - мне надо походить в спортзал, но есть проблемы с выпаданием при движении (думаю, из-за размера). Вот эти 2 хотелки у него не получались ни с кем до меня, минет мне делать нравится, но тружусь,тружусь, а кончить у него не выходит. А во время секса кончает на отлично.

4. Не умеет делать приятно мне. Руки доходят только до груди, а чтобы он меня хотя бы пальцами поласкал где пониже, это пришлось буквально отвоевывать и отплакивать (ну я действительно расстроилась,разревелась,сама от себя такой эмоциональности не ожидала), хотя после того случая все равно пальцами делает неохотно. На куни он не готов тем более.

5. Во время ссор высказывает мне,что тоже хочет лежать ниче не делать, чтоб я удовлетворяла обоих сама. Даже сказал такое, что мол я когда лежу то ничего не делаю, а он тут бедняжка старается за двоих. На что я ему возразила, что если он считает, что кончает самостоятельно, то в следующий раз может это делать с кулаком. А в сексе участвует и девушка, и парень. Потому что я не представляю, что я еще должна делать в момент лежания кроме криков-стонов и движений вместе с ним. Наверно, нужно шевелить ушами и дрыгать пяткой.

6. В этом итоге мы оба неопытные, но опыт приходит со временем + ну да, лишний вес все-таки враг наш.

• 3

#18 Jason Vurchiz

Jason Vurchiz

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 318 Cообщений
17
Хороший

Отправлено 01 февраля 2016 - 02:23

Ужс, зачем такие подробности писать на этом форуме?

• -4

В 28 лет надо уже уметь рот не только для минета открывать, но и этим ртом озвучивать свои желания и потребности. (с) 

#19 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 222 Cообщений
11 412
Очень хороший

Отправлено 01 февраля 2016 - 02:31

Имхо, уж больно он много требований ставит, мало что предлагая взамен.

По поводу потасканности - уж лучше потаскаться по 10 парням, чем взять в брак кота в мешке. Если он в 22 хочет лежать и ничего не делать, то что он в 32 или 42 года будет делать? На не совпадение размеров тоже не советую забивать.

Плюс никто тебя не заставляет перед браком честно признаваться сколько мужиков у тебя было. Это твое личное дело и даже мужу знать не надо. А если грамотно выбирать, то и за 5-6 попыток можно уложиться.

Имхо, согласна с комментарием выше - про отношения он тебе просто лапшу кружевами вешает, чтобы ты давала.

Так что перечитывай мой коммент про развитие. Если все так сделаешь, то к 26 годам будешь счастливо замужем. Но впахать придется по всем фронтам сразу.

Не залипай только на нем.

Ужс, зачем такие подробности писать на этом форуме?

и себе честно призаться, и мы будем более конкретные советы давать?
  • 4
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#20 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 01 февраля 2016 - 11:13

По поводу шлюшества я имела ввиду другое. Допустим, с одним парнем попробовать пожить-понять друг друга. Ок,не получилось-разбежались. С другим попробовать понять-пожить,потом с третьим и тд. Вот это для меня неприемлемо.

Полностью согласен с тобой. Я вот в спортзале тоже только 1 конкретную маленькую гантелю поднимаю. И, если она занята, то я ухожу из спортзала. И похуй что за год тренировок результат нулевой, но для меня поднимать разные гантели - это шлюшество.

Автор, тебе нужно конкретно развиваться и набираться опыта, а ты, оправдываясь ленью, подменяешь понятия и называешь ценнейший опыт шлюшеством. Вообще, бывают тараканы - да. Но когда 99% всех мыслей и решений - это тараканы, то я склонен думать скорее об умственной отсталости, чем о тараканах. В твоих постах, автор, я не увидел ни малейшего намека на какую то женскую мудрость или интеллектуальную активность. В твоих действиях из нормального нету вообще ничего.

Конкретно сейчас:
1) Начинай работать! Тебе 24, здоровая тетя, а все побираешься по общагам, думая где бы еще поучиться - лишь бы не работать. Когда карьеру то делать думаешь? В 30 - 40 лет? Или видишь самореализвацию только через детей, повиснув на шее у какого-нибудь идиота?
2) Начинай заниматься собой, дуй в спортзал, внешний вид, стиль и т.д. Для этого п.1
3) Начинай набираться опыта с мужчинами! Вот зачем ты ставишь на себе крест, пытаясь связать свою жизнь с задротом доты с мелким членом и горой комплексов? Ему 22 - и очевидно, что ему еще нахуй не нужна жена-дети и прочее. Он еще маленький мальчик, который еще минимум лет 10 будет шпилить в игрушки до того, как что то начнет понимать про смысл своей никчемной жизни. Думаешь ты большего недостойна? Полно мужчин лучше, просто нужно стать самой лучше и перебрать несколько - и будет тебе счастье.
  • 0

#21 7emen13

7emen13

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 277 Cообщений
705
Очень хороший

Отправлено 01 февраля 2016 - 11:33

Обо мне: моя семья состоит из меня и матери,живу на данный момент в общежитии от учебы (заканчиваю одно образование),летом планирую поступать на другое. Своего жилья нет в силу семейных обстоятельств + на нашу с матерью территорию приводить его не хочу. По внешности симпатичная,опять таки схуднуть+спортзал,буду красотка.

Понимаю, что 2 месяца это крайне мало для того, чтобы планировать свадьбу и семейную жизнь, но в конце концов он же сам несколько раз это озвучивал в начале знакомства. На данный момент мы с ним планируем купить квартиру в ипотеку, ему могут дать ссуду от работы, как я поняла, его родители молодые, хотят пожить для себя и помогать в жилищном плане не будут. На данный момент у него есть машина, купленная родителями. З/П он тоже, как я поняла, складывает в тот общий котел.

На съемное жилье отказалась идти по следующим причинам - в Москве это дорого + не хочется так пожить с парнем и потом оказаться выкинутой из жизни и на улицу.

Оба замкадыши, своего жилья нет, перспективы у Вас слабые, т.к. за однушку "бабушкин вариант" просят порядка 6-7,5 миллионов рублей. Сомневаюсь, что Вы будете способны платить ипотеку 150-200 тыс.рублей ежемесячно.

Москва для Вас в настоящее время - только аренда - 30-35 тыс. в месяц "бабушкин вариант".

Тебе надо искать коренного с квартирой или приезжего расплатившегося с ипотекой.

Сообщение отредактировал 7emen13: 01 февраля 2016 - 11:36

• 0

Заебу, замучаю, как Пол Пот Кампучию  :lol:

#22 Неопытная муза

Неопытная муза

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 102 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 01 февраля 2016 - 13:21

Маленький размер это диагноз
  • 0

#23 Neo-power

Neo-power

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 243 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 09 февраля 2016 - 22:19

Поддержу Регину. Смотри, Пельмешка, при выборе происходит так:

1. Знакомишься с 300 панрями,
  2. со 150 идешь на первое свидание, говоришь о себе, демонстрируешь свои ценности и потребности, слушаешь какие ценности и потребности у него, сравниваешь - совпадают или нет?
  3. с 75, с которыми совпадают, идешь на 2 свидание, еще раз говоришь о своих ценностях, смотришь насколько он проявляет инициативу к сексу, т.е. насколько заинтересован в тебе, как в девушке,
  4. с теми, кто заинтересован - идешь в постель на 3-4 свидании,
  5. из них выбираешь тех, кто тебе в постели понравился, начинаешь регулярно с ними встречаться,
  6. заводишь МЛТР из 3-5 парней, общаешься около 3-4 месяцев (регулярные свидания 2 раза в неделю с каждым, секс, развлечения, проверки на адекватность, щедрость и снова на совпадение жизненных целей и т.п.),
  7. потом из них выбираешь одного Самого-Самого, остальных деликатно сливаешь и строишь отношения с одним,
  8. говоришь РТОМ про финансы и прочее, если все устраивает,
  9. выходишь замуж и живешь счастливо. 

Если начнешь шевелиться сегодня, то к 26 годам уже будешь счастливо замужем за подходящим человеком.

Анжелика, при всем уважении... это чисто теория или проверенно на практике?

Не буду спрашивать как можно провести 150 первых свиданий за приемлемый промежуток времени или как при МЛТР с пятью парнями проводить с каждым по два полноценных свидания в неделю.

Спрошу лишь одно: как при МЛТР с пятью парнями можно не спалиться и не быть слитой со штампом "блядь"?

• 0

#24 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 10 февраля 2016 - 02:45

Анжелика грамотно может советовать парням по отношениям...а вот девушкам сомневаюсь.
"Опытность" и много знакомст девушкам только вредит.
И тот что она хвастается

От первого свидания до подачи заявления в ЗАГС - 4 дня.

Надо понимать, что у нее и не "семья в традиционном понимание", а проект по перезду в другую страну. Другим этот опыт бесполезен.

Я вижу так:
24 года девушка из подмосковной общаги. Без работы. Без перспектив на карьеру или покупку жилья(сторанное желание работать в его компании). Возраст не поджимает, конечно, но раз у нее не фигурировало ранее (когда моложе была) "качественных мужчин" - как то глупо отказываться от того что сейчас предлагают.

22 года перспективный, но ленивый. Впринципе, очень даже нормально для его возраста. Есть возможность напрячься и снять/купить жильё. И такой много кому может быть нужен, если это у него получится. Будешь локти кусать, когда другая займет твое место.

Перспективы - от ипотеки в браке ты нечего потерять не сможешь. + о ребенке можно задуматься. Твои траты не будут больше, чем еслиб ты была одна. Можно накопления наскребсти + права на квартиру у тебя будут.
А развестись всегда есть шанс.
Конечно пожить до брака очень полезно, но тут у вас вариантов таких нет...а видеться только раз в неделю- он так долго не протянет и остынет. При этом может вы и будете вместе, но замуж уже так не будет хотеть звать.

А вообще намекни ему про "официальное" предложение с кольцом. А то на словах это пустота.
И машину в этом раскладе надо продавать,наверно

Сообщение отредактировал bozored: 10 февраля 2016 - 02:43

• 0

Скрытый текст

#25 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 222 Cообщений
11 412
Очень хороший

Отправлено 10 февраля 2016 - 07:21

Анжелика, при всем уважении... это чисто теория или проверенно на практике?

Не буду спрашивать как можно провести 150 первых свиданий за приемлемый промежуток времени или как при МЛТР с пятью парнями проводить с каждым по два полноценных свидания в неделю.
Спрошу лишь одно: как при МЛТР с пятью парнями можно не спалиться и не быть слитой со штампом "блядь"?

ок, давай считать:
1. 5 свиданий в будни после работы + 6 свиданий в выходные (3 свидания по 1-1,5 часа) = 11 в неделю или 44 в месяц или 160 за 4 месяца. Или 5 первых свиданий в будни и 3 вторых свидания в выходные, т.е. 20 первых свиданий в месяц и 12 вторых свиданий в месяц, что дает 7,5 месяцев толтко первых свиданий и около 4 месяцев на 75 вторых свиданий. Итого, грубо говоря, около 8-9 месяцев на первичный отбор, включая 3 свидания. И это я беру очень оптимистичную воронку, где на каждом этапе остается ровно в два раза меньше претендентов. По факту оставаться будет тркть или четверть.

2. Далее 3-4 месяца на МЛТР. Да, с пятью человеками будкт сложно управляться, допустим 3ое самых самых. С этим количеством уже нормально - по 2 раза в неделю встречаться с каждым, 1 день на личные дела. В выходные можно встречаться утром с одним, вечером с другим. Не просто, но возможно.

3. Далее смотришь кто инициирует (плавно подводишь) совместное проживание, с остальными поддерживаешь чуть более прохладные отношения.

4. Если очновной ок, поднимаешь вопрос брака, если нет, мкняешь на другого.

Теперь как не спалиться - про это написана тема о том как вести секс-онли. С МЛТР будет чуть посложнее, но тоже решаемо, если ночевать на территории мужчин.

На тему ярлыка шлюхи. Кто этот ярлык повесит? И почему мнение этого кого-то будет важно? Соседи? Пусть она не водит к себе домой. Причин можно придумать множество - живу с подругой, у нас разный график жизни, не хочу ее беспокоить, живу с лежачей бабушкой, не хочу чтобы ты все это видел, живу в убогой съемной, хозяйка скандалистка. Родители? Зачем их посвящать в свою личную жизнь?

Анжелика грамотно может советовать парням по отношениям...а вот девушкам сомневаюсь.
"Опытность" и много знакомст девушкам только вредит.
И тот что она хвастается
Надо понимать, что у нее и не "семья в традиционном понимание", а проект по перезду в другую страну. Другим этот опыт бесполезен.

Если честно, мне удивительно что ты видишь только как начались мои отношения, но в упор не хочешь слышать что мы с мужем уже 3,5 года вместе и расставаться не собираемся. Почему такая выборочность, чем тебе выгодно думать что я меркантильная дрянь? Жаль, не могу дать тебе свой жж, чтобы ты почитал что и когда я писала про совместную жизнь с мужем. Потому что такое просто так, если этого не было, не напишешь?

Или тебя ломает идея что к браку и девочки могут подходить осознанно? Я могу понять, что обидно, когда девка крутит несколькими и сшибает с них ништяки и никому не дает или дает в обмен на подарки. Но если девочка сознательно выбирает заведомо подходящего и ВКЛАДЫВАЕТСЯ во всех МЛТР и эмоциями, и сексом,,и подарками, что в этом плохого? Или опять двойные правила? Если твоя будущая жена будет умная, ты точно также не узнаешь сколько у нее мужиков было до тебя. А сексу, к сожалению, на заочных курсах не учат.

Я лично не вижу ничего плохого в том, чтобы вступать в отношения с открытыми глазами и осознанно, а не будучи ослепленными эмоциями и закрывая глаза на заведомо неподходящие особенности партнера.
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#26 Jason Vurchiz

Jason Vurchiz

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 318 Cообщений
17
Хороший

Отправлено 10 февраля 2016 - 08:06

Анжелика, ты серьезно сама выходила в поля и делала пикап-упражнения? Как парни реагировали?

• 0

В 28 лет надо уже уметь рот не только для минета открывать, но и этим ртом озвучивать свои желания и потребности. (с) 

#27 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 222 Cообщений
11 412
Очень хороший

Отправлено 10 февраля 2016 - 08:41

Слушай, я ж много раз писала что была на базе в Уфе. Да, делала все то же, что и парни.

Как правило, "жертвы" пугались по началу, но потом успокаивались.

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#28 Jason Vurchiz

Jason Vurchiz

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 318 Cообщений
17
Хороший

Отправлено 10 февраля 2016 - 09:16

Слушай, я ж много раз писала что была на базе в Уфе. Да, делала все то же, что и парни.

Как правило, "жертвы" пугались по началу, но потом успокаивались.

Жесть. Представляю как девушка ''Делает подходы'', ''Раздает приветы'', ''Занимается кинестетикой'' ''Вызванивывает и назначает свидания''.  :shok:

В голове не укладывается. :rtfm:

• 0

#29 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 222 Cообщений
11 412
Очень хороший

Отправлено 10 февраля 2016 - 09:35

А что такого? Ну тебе девушка сказала "привет" на улице - ты же не умрешь, верно? А если она понравится, то и сам перехватишь инициативу, верно?

По поводу кинестетики вообще не вижу проблемы - я и так на автомате всегда при беседе так или иначе прикасалась к подругам или знакомым, оставалось только перенести этот опыт на мужчин и делать это более сознательно.

Основная проблема была в том, что я прошляпливала "подачи" со стороны парней к продолжению, но это тоже прошло с практикой. У меня ж мозги прямые и перпендикулрные, сказал мне тренер "взять телефон", я и ломилась к цели и пропускала моменты, когда можно было договориться на встречу уже сегодня или прямо сейчас куда-то пойти, а не упираться в номер телефона. Но с гибкостью у меня всегда была проблема, да. Но потом научилась, да, и флиртовать, и к х*ям сводить и "подачи" видеть, и в беседе быстро подстраиваться.

Подстройка под ценности это вообще ерунда, этому меня еще в 14 лет школьный психолог научил.

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#30 Jason Vurchiz

Jason Vurchiz

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 318 Cообщений
17
Хороший

Отправлено 10 февраля 2016 - 09:45

Здоровые лбы - парни боялись подходить у нас на Базе до того, что тренеру приходилось телефоны отбирать и мотивировать отжиманиями. Даже на пиз*юлях не подходили.

Но чтобы так, девушка делала - я фиг знает, насколько надо быть смелой и иметь характер. Конечно, я знаком с девушками которую дадут фору парням во многих делах, но чтобы так Пикап-тренинг проходить наравне с парнями - это ПОСТУПОК.

Я в курсе про всякие женские тренинги по развитию сексуальности и женственности, допускаю что девушки - основные клиенты психотерапевтов и психологов. Но Пикап -  :nono:

Хотя, наверное скажу непопулярную мысль, но для ОЖП найти достойного партнера и мужа еще сложнее чем для ОМП и в целом я думаю женщинам тяжелее живется. 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0