Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Заново соблазнить парня

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 166

#16 7emen13

7emen13

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 277 Cообщений
705
Очень хороший

Отправлено 30 января 2016 - 15:49

Очень жаль конечно что так все получилось. Я его еще люблю

Этим практически всегда заканчиваются ваши поиски получше накачанного, деньгами разжившегося... ЗАБУДЬ ЕГО И НЕ МЕШАЙ ПАРНЮ ЖИТЬ

• 1

Заебу, замучаю, как Пол Пот Кампучию  :lol:

#17 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 30 января 2016 - 15:56

Денежные вопросы - это конечно важно, но это все мелочи на фоне того, что ты, выражаясь попросту, залезла на другой болт во время вашего расставания. И он об этом знает. И именно это уменьшает вероятность счастливого воссоединения с бывшим парнем практически до нуля.

Ты, конечно, можешь прогнуться перед ним. Петь серенады под его балконом, станцевать для него стриптиз на Красной площади, подарить "феррари". Если мудак, то поведется. Если цельная натура, то скажет "спасибо, не надо, всего хорошего".

Очень жаль конечно что так все получилось

Сделай выводы и не веди себя подобным образом в следующих отношениях.

Я его еще люблю

Извини, но любви я здесь не увидел. Вот "комплекс прЫнцессы" вкупе с ущемленным "эго" - это да, сколько угодно.

• 3

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#18 _Regina_

_Regina_

adviser

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 Cообщений
1 969
Очень хороший

Отправлено 30 января 2016 - 15:56

То что ты ему набрала пару раз за несколько месяцев- ну это ни о чем после всего что было. Это не мегаБ.

+ты а не он хочешь камбэчить >>тебе придется прогнуться

И да, ДТ тебе задал хороший вопрос- раз мальчик так прокачался, в чем изменилась ты?

Т к партнеры должны быть(примерно хотя бы) равнозначно развиты для долгих отношений
(6 и тем более 7баллов не станет встречаться со скажем 5 и тд.)
  • 2
:biggrin:

#19 Princess92

Princess92
  • Участник
  • 23 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 30 января 2016 - 15:59

Баллы одинаковые, внешне оба красивые. Оба теперь работаем, единственое что у меня есть свое жилье, а у него нет. Он выше мозгами только, а так примерно одинаково.

Боюсь что пошлет меня или скажет что с другой. С одной стороны он никогда не самоутверждался за счет других, но мало ли. Очень боюсь отказа

• 0

#20 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 30 января 2016 - 16:02

Боюсь что пошлет меня или скажет что с другой. С одной стороны он никогда не самоутверждался за счет других, но мало ли. Очень боюсь отказа

"Делаешь - не бойся, боишься - не делай" (с) 

За тебя это никто не сделает. Хотя бы определенность будет.

• 4

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#21 _Regina_

_Regina_

adviser

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 Cообщений
1 969
Очень хороший

Отправлено 30 января 2016 - 16:04

Баллы одинаковые, внешне оба красивые. Оба теперь работаем, единственое что у меня есть свое жилье, а у него нет. Он выше мозгами только, а так примерно одинаково.

Автор, бездействуя ты ничего не узнаешь, но для начала- для ясности распиши вот это:

как и в чем ты изменилась с того времени, как вы расстались? характер и тому подобная абстрактная хуйня не считается.1. накачала попу?2. скинула жир?3. получила статус мисс универ?4. сделала пластику лица?

• 0

#22 Princess92

Princess92
  • Участник
  • 23 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 30 января 2016 - 16:07

Устроилась на работу, я тоже не работала пока мы жили, иногда то он то я подрабатывали ну еще родители иногда помогали. Стала заниматься спортом, катаюсь на доске. Восстановилась по учебе чтобы добить диплом

• 0

#23 _Regina_

_Regina_

adviser

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 Cообщений
1 969
Очень хороший

Отправлено 30 января 2016 - 16:10

Устроилась на работу, я тоже не работала пока мы жили, иногда то он то я подрабатывали ну еще родители иногда помогали. Стала заниматься спортом, катаюсь на доске. Восстановилась по учебе чтобы добить диплом

Это все здорово конечно, но это улучшило твой вв, дало вс, прибавило вариантов других(парней)?
Я к чему- нет смысла камбэчить без качественного т100б- т к есть риск все похерить.
  • 0

#24 Princess92

Princess92
  • Участник
  • 23 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 30 января 2016 - 16:11

Я теории тут много прочитала конечно. Но куда лучше? Сделать пластику чтоли? Я и так стараюсь. Много планов на этот год, хочу съездить в путешествие

Грудь бы сделала - да, но денег нет пока

Сообщение отредактировал Princess92: 30 января 2016 - 16:11

• 0

#25 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 30 января 2016 - 16:13

Устроилась на работу

похуй. мужик на это смотрит в последнюю очередь.

Стала заниматься спортом, катаюсь на доске.

похуй. у меня в зале были мужик, который скинул 3 кг за год (при его 100 кг). он тоже занимается спортом и давно.

Восстановилась по учебе чтобы добить диплом

хуйня.

итого он прокачался, ты нет. вопрос, нахуя ты ему сдалась?
  • 1

#26 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 30 января 2016 - 16:15

Устроилась на работу, я тоже не работала пока мы жили, иногда то он то я подрабатывали ну еще родители иногда помогали. 

Сама не работала, но от него требовала. Ты же не жена, которая сидит с маленьким ребенком, с какого хера ты требуешь от него полного обеспечения?

Стала заниматься спортом, катаюсь на доске. Восстановилась по учебе чтобы добить диплом

И что это меняет? Ровным счетом ничего.

Сделать пластику чтоли?

хочу съездить в путешествие

Это тоже не поможет. Так же, как и накачанная с помощью спортзала задница.

Сообщение отредактировал Фима Полужид: 30 января 2016 - 16:15

• 0

#27 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 30 января 2016 - 16:17

ты как моя бывшая. которая меня бросила сказав, что я слишком прост для нее. вот встретились на днях, через 7 лет. она сидит дома (т.е. с того момента сидит дома, как вышла замуж), набрала немного, туповата, никаких увлечений, недовольна мужем. и смотрю я на нее и думаю "пиздец, как я мог любить такую дуру". хотя она не дура, просто я шагнул далеко вперед.
  • 3

#28 Princess92

Princess92
  • Участник
  • 23 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 30 января 2016 - 16:17

Может он тоже не накачался? Я же не знаю, мне впринципе все равно. 

Требовала, так как он мужчина и жил у меня ничего вообще не платил, трахал меня когда удобно и вкусно кушал

Впринципе мне не надо чтобы он сильно изменился я просто дура которая сама не знает чего хочет, а он умный парень и смешной (лучшее чувство юмора) мне впринципе достаточно, главное не повторить ошибки!

Сообщение отредактировал Princess92: 30 января 2016 - 16:20

• 0

#29 _Regina_

_Regina_

adviser

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 Cообщений
1 969
Очень хороший

Отправлено 30 января 2016 - 16:22

Я теории тут много прочитала конечно. Но куда лучше? Сделать пластику чтоли? Я и так стараюсь. Много планов на этот год, хочу съездить в путешествие

Грудь бы сделала - да, но денег нет пока

Я не парень, но попробую объяснить:

мужчина смотрит на совокупность внешности(важнее всего думаю), отсутствие секса в мозг и присутствие его в другие места, адекватное к нему отношение(уважение, свобода) + востребованность ожп у других(не в смысле что она со всеми спит а что каждый хочет ее трахнуть и на его место 10других если он будет сильно тупить)

Требовала, так как он мужчина и жил у меня ничего вообще не платил, трахал меня когда удобно и вкусно кушал

Ты сама ему это позволила, без обид
  • 3

#30 Астра.

Астра.

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 463 Cообщений
298
Очень хороший

Отправлено 30 января 2016 - 16:25

Princess92, посылай ему нейтральные или поздравительные сообщения или смс-ки каждую неделю, как компьютерная программа без эмоций. И так в течение года. Сама ищи другого МЧ параллельно, так как шансы вернуть первого не велики, но всё равно нужно попробовать, чтобы сказать себе, что ты сделала всё, что могла. А вообще, как говорят, хочешь отомстить - стань счастливее с другим.

Главное, чтобы  у тебя не развился комплекс "жертвы", чтобы тебе не понравилось бесконечно страдать.

Сообщение отредактировал Астра.: 30 января 2016 - 16:28

• -2

"И если маскою черты утаены, то маску с чувств снимают смело" М.Ю. Лермонтов. Маскарад.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0