Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Встречаемся 7 мес, ей 26 мне 27. Хочет замуж, а я не готов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 61

#16 Nathan Young

Nathan Young

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 227 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 29 января 2016 - 11:01

нет, просто можно уже наверно сделать след шаг... а там как развиваться будет все.. время покажет.

как вообще понять , что пришло время?? что это тот самый человек с которым можно связать будущее

Если ты еще не понял что пришло время, значит не пришло. 

В какой-то теме Франк хорошо говорил, что если ты еще не разобрался на данном этапе отношений, то переход на следующий (например ребенок, свадьба) проблем не решит, а только еще больше их создаст. Снежный ком.

• 0

#17 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 29 января 2016 - 11:02

был поднят вопрос про семью свадьбу, я сказал что хочу , но не прям сейчас.

Ты напиздел, а она все поняла. Потому что есть одна правда - хочешь или нет сейчас. А сказать, что сейчас не хочу, но через 183 дня захочу - это напиздеть. Поэтому отношения начали и будут портиться.

я не хочу спешить, ведь 6 мес это не такое время я считаю когда надо принимать такие решения.

И что - думаешь если вы еще 6 месяцев походите по кино-кафе, то что то кардинально изменится? Просто ты на самом деле понимаешь, что:
1) Ты сам еще не готов, не нагулялся, не состоялся в жизни. Тебе бы еще 5-10 лет свободы.
2) Ты не уверен в этой девушке. Вернее даже так, ты уверен, что не хотел бы ставить на своей жизни крест и связать её с этой ожп до конца своих дней.

Но т.к. ты ссышь принимать решения, то очередной раз решил спиздеть про "полгода мало".

Автор, хватит врать! Ты мужик, так нащупай яйца, прими решения и действую согласно принятому решению. Первое - подумай хорошенько, эта девушка та самая? Вот ты пришел в дилерский центр рено и смотришь на логан - это та самая машина, на которой ты хотел бы кататься всю оставшуюся жизнь? И еще подумай - вот ты вообще хочешь жениться на этой девушке сейчас? Если сейчас не готов, то так и скажи ей "я сейчас не хочу жениться и не готов обещать, что через полгода захочу. Либо мы продолжаем строить/развивать наши отношения без прессинга/давления свадьбой и посмотрим что получится, либо извини и пока". Потому что обещать, что "пока не готов, но через полгода буду готов" - это опять же напиздеть. + прикинь каково вам будет дальше отношаться, когда девочка считает каждый день и регулярно напоминает тебе "ну как - еще не решил?" Так вот отучайся врать, чтобы казаться лучше, чем ты есть на самом деле, и скажи как есть. Нормально что то не сказать, но откровенно пиздеть своему партнеру - это жалко и не по-мужски.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 29 января 2016 - 11:06

• 0

#18 maxim1987

maxim1987
  • Участник
  • 26 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 29 января 2016 - 11:19

Ты напиздел, а она все поняла. Потому что есть одна правда - хочешь или нет сейчас. А сказать, что сейчас не хочу, но через 183 дня захочу - это напиздеть. Поэтому отношения начали и будут портиться.

И что - думаешь если вы еще 6 месяцев походите по кино-кафе, то что то кардинально изменится? Просто ты на самом деле понимаешь, что:
1) Ты сам еще не готов, не нагулялся, не состоялся в жизни. Тебе бы еще 5-10 лет свободы.
2) Ты не уверен в этой девушке. Вернее даже так, ты уверен, что не хотел бы ставить на своей жизни крест и связать её с этой ожп до конца своих дней.

Но т.к. ты ссышь принимать решения, то очередной раз решил спиздеть про "полгода мало".

Автор, хватит врать! Ты мужик, так нащупай яйца, прими решения и действую согласно принятому решению. Первое - подумай хорошенько, эта девушка та самая? Вот ты пришел в дилерский центр рено и смотришь на логан - это та самая машина, на которой ты хотел бы кататься всю оставшуюся жизнь? И еще подумай - вот ты вообще хочешь жениться на этой девушке сейчас? Если сейчас не готов, то так и скажи ей "я сейчас не хочу жениться и не готов обещать, что через полгода захочу. Либо мы продолжаем строить/развивать наши отношения без прессинга/давления свадьбой и посмотрим что получится, либо извини и пока". Потому что обещать, что "пока не готов, но через полгода буду готов" - это опять же напиздеть. + прикинь каково вам будет дальше отношаться, когда девочка считает каждый день и регулярно напоминает тебе "ну как - еще не решил?" Так вот отучайся врать, чтобы казаться лучше, чем ты есть на самом деле, и скажи как есть. Нормально что то не сказать, но откровенно пиздеть своему партнеру - это жалко и не по-мужски.

такой разговор и был, что продолжаем встречаться и строить отношения, а не ебать мозги,а дальше видно будет.. и не было что бы я пиздел ей, я же ни кому ничего не обещал. наверно не корректно выразился., единственное что  обещал это переехать, и продолжать выстраивать отношения!

• 0

#19 wowick

wowick

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 681 Cообщений
882
Очень хороший

Отправлено 29 января 2016 - 13:37

Автор, а по мне так дай ей конкретику. Типа еще 5 или 15 месяцев, или еще 18 лет и я приму решение. Ты готова ждать? А то от тебя вообще ни хера не понятно: "ну всего 6 месяцев прошло..." Скажи сколько времени тебе КОНКРЕТНО надо, чтобы принять решение. Потому что тебе похуй, а ее биологические часы бегут!!! В 30 её шансы на успешное замужество многократно падают. Это тебе всё равно еще лет 10...

• 0

#20 Внимательный Читатель

Внимательный Читатель

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 660 Cообщений
287
Очень хороший

Отправлено 29 января 2016 - 14:22

если спрашиваешь у форума,что делать,значит не твое.
я и меньше провстречался со своей теперь уже женой и озвучил ей свои намерения. и предохраняться перестали,как только стали жить вместе.
чувствовал,что мое. и похуй чтоб там кто-то говорил. 
девочку понять можно-она и пожила бы гражданским браком,хочется ей семью,ты подходишь. только вот родители против. 
тут,на форуме, качки-красавцы-бизнесмены маму-папу слушаются, а то 22 года девочка)

• 0

Если хочешь иметь,то,что никогда не имел,приготовься делать то,что никогда не делал.

#21 maxim1987

maxim1987
  • Участник
  • 26 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 29 января 2016 - 17:24

закрываем тему, спасибо за ответы

• 0

#22 maxim1987

maxim1987
  • Участник
  • 26 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 23 марта 2016 - 10:39

появился еще вопрос... поехала девушка в командировку в питер, на день( и еще 3 человека ) с её слов, выезжать должна была ночью. вечером общались всё ок,  потом пропала, ну думаю уснула, ладно... написал хорошего полёта, и отпиши как долетишь.  в итоге ни звонка ни смс с её стороны за целый день не последовало, я и сам не стал звонить. по приезду начала что я сам чтоль не мог ей написать позвонить и все дела...  а я и забил на выяснение эти! набивает себе цену получается? хочет прогнуть меня? как расценивать такое поведение?

• 0

#23 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 23 марта 2016 - 11:16

Девочка демонстрирует неуважение, показывает, что ей похуй на твои просьбы, похуй на то, что для тебя важно. Почему такое происходит? Имхо варианта три:
1) она хочет понизить твою значимость, но по глупости и неопытности делает это не за счет повышения своей, а за счет неуместной демонстрации неуважения к тебе.
2) она не уважает тебя, твоя значимость низкая.
3) она просто не думает, для неё эта ситуация ничего не значит, просто забей

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 23 марта 2016 - 11:20

• 0

#24 maxim1987

maxim1987
  • Участник
  • 26 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 23 марта 2016 - 11:36

пишет  : обидно что тебе плевать и у тебя нет чувства вины,  но раз так не думаю что нам стоит встречаться дальше. мы расстаемся, оставайся со своими никакущими чувствами. даже смс не отправил узнать долетела ли я, вот так волновался. всем по 100 раз жены позвонили , девушки. а я одна. поэтому все и думают что я ни с кем не встречаюсь. а так и есть я же не интересуют своего парня. если ты не ответишь то я всерьез навсегда покончу с этими отношениями! мама мне написала с десяток смсок потому что волнуется. и не ждала что я ей первая напишу

я игнорю не отвечаю, какую тактику избрать?

Сообщение отредактировал maxim1987: 23 марта 2016 - 11:39

• 0

#25 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 222 Cообщений
11 412
Очень хороший

Отправлено 23 марта 2016 - 11:55

Заблокировать ее везде, где только можно, смс не читать, сразу удалять. На лицо обесценивающие фразы, вгоняющие в вину. Вот тут подробно про это написано.

• 1
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#26 maxim1987

maxim1987
  • Участник
  • 26 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 23 марта 2016 - 12:00

а дальше как действовать?

• 0

#27 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 222 Cообщений
11 412
Очень хороший

Отправлено 23 марта 2016 - 12:25

Никак, игнор, Т10Д, развитие по Т100Б. Что не понятно? Она написала что вы расстаетесь, ок, вы расстались. Живи своей жизнью, снимай других.

• 1
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#28 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 23 марта 2016 - 12:26

Где то через 6 мес , был поднят вопрос про семью свадьбу

Через 6 месяцев и уже про свадьбу и детей? Че-то рановато на мой взгляд.

в большинстве случаев выясняет у меня , в чем проблема жениться , завести детей,что мне мешает и все такое

Очень хочет замуж. В принципе, объяснимо (26 лет по мнению многих такой возраст, что давно "пора"), но тут она уже начинает тебя гнуть. Самое интересное, что тема замужества, если уже поднята, то никуда не денется. Либо ЗАГС, кольцо и синяк в паспорте, либо расстанетесь.

родители не разрешают) типо ты ж не замужем, как ты будешь жить с парнем)

В 26 лет и такой контроль? Либо просто манипуляция. В принципе, оба варианта для тебя не фонтан.

Если такой контроль - то родители, скорее всего, будут лезть и в вашу жизнь, диктуя условия. Если манипулирует, то есть болшая вероятность, что будет манипулировать и в дальнейшем.

в каком направлении работать?

Понять, что лучше для тебя. Не для нее, не для ее родителей, не для дяди Васи, а для тебя. И действовать, исходя из этого.

пусть принимает мое видение этого вопроса, либо ни кто никого не держит, раз такая тема пошла.. чего тут выяснять , мусолить, а подстраиваться тоже не буду 

Это правильно. В твоей семье условия устанавливаешь ты. Можно дать ей на откуп второстепенное (цвет штор на кухне, например), но основополагающие моменты решаешь ты.

• 3

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#29 maxim1987

maxim1987
  • Участник
  • 26 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 23 марта 2016 - 12:34

говорила в 28 уже чтоб ей родить, как ты будешь нас обеспечивать с ребенком итд...(насчет жить вместе..была манипуляция, спокойно 2 недели прожили )

кстати, вещи то свои забирать то придется с хаты ее , как лучше сделать?

видимо где то я упустил свою значимость?

Сообщение отредактировал maxim1987: 23 марта 2016 - 12:35

• 0

#30 Vovan_

Vovan_

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 844 Cообщений
341
Очень хороший

Отправлено 23 марта 2016 - 12:40

пишет  : обидно что тебе плевать и у тебя нет чувства вины,  но раз так не думаю что нам стоит встречаться дальше. мы расстаемся, оставайся со своими никакущими чувствами. даже смс не отправил узнать долетела ли я, вот так волновался. всем по 100 раз жены позвонили , девушки. а я одна. поэтому все и думают что я ни с кем не встречаюсь. а так и есть я же не интересуют своего парня. если ты не ответишь то я всерьез навсегда покончу с этими отношениями! мама мне написала с десяток смсок потому что волнуется. и не ждала что я ей первая напишу

я игнорю не отвечаю, какую тактику избрать?

Вечером, если коньячок в заначке есть, налить 100 грамм и не спеша выпить за то что так всё удачно закончилось и тебе не пришлось брать грех на душу чтоб посылать её. Тем более, что сомнения были почти с самого начала.

написал хорошего полёта, и отпиши как долетишь.  в итоге ни звонка ни смс с её стороны за целый день не последовало,

Вообще-то, отношения подразумевают взаимное внимание и заботу.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0