был поднят вопрос про семью свадьбу, я сказал что хочу , но не прям сейчас.
Ты напиздел, а она все поняла. Потому что есть одна правда - хочешь или нет сейчас. А сказать, что сейчас не хочу, но через 183 дня захочу - это напиздеть. Поэтому отношения начали и будут портиться.
я не хочу спешить, ведь 6 мес это не такое время я считаю когда надо принимать такие решения.
И что - думаешь если вы еще 6 месяцев походите по кино-кафе, то что то кардинально изменится? Просто ты на самом деле понимаешь, что:
1) Ты сам еще не готов, не нагулялся, не состоялся в жизни. Тебе бы еще 5-10 лет свободы.
2) Ты не уверен в этой девушке. Вернее даже так, ты уверен, что не хотел бы ставить на своей жизни крест и связать её с этой ожп до конца своих дней.
Но т.к. ты ссышь принимать решения, то очередной раз решил спиздеть про "полгода мало".
Автор, хватит врать! Ты мужик, так нащупай яйца, прими решения и действую согласно принятому решению. Первое - подумай хорошенько, эта девушка та самая? Вот ты пришел в дилерский центр рено и смотришь на логан - это та самая машина, на которой ты хотел бы кататься всю оставшуюся жизнь? И еще подумай - вот ты вообще хочешь жениться на этой девушке сейчас? Если сейчас не готов, то так и скажи ей "я сейчас не хочу жениться и не готов обещать, что через полгода захочу. Либо мы продолжаем строить/развивать наши отношения
без прессинга/давления свадьбой и посмотрим что получится, либо извини и пока". Потому что обещать, что "пока не готов, но через полгода буду готов" - это опять же напиздеть. + прикинь каково вам будет дальше отношаться, когда девочка считает каждый день и регулярно напоминает тебе "ну как - еще не решил?" Так вот отучайся врать, чтобы казаться лучше, чем ты есть на самом деле, и скажи как есть. Нормально что то не сказать, но откровенно пиздеть своему партнеру - это жалко и не по-мужски.
Сообщение отредактировал FrankDrebin: 29 января 2016 - 11:06