Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Поцелуи и К+ - но двойной перенос встречи.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 17

#16 !новый!

!новый!

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 152 Cообщений
40
Очень хороший

Отправлено 03 февраля 2016 - 13:41

"Тонкий тролинг. " думаю
Автор не слушай такие советы.у этой не получается с тобой увидется., значит есть время найти другую у которой "брат не нуждается в присмотре. "
  • 0

#17 1989-Nikita

1989-Nikita
  • Посетитель
  • 32 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 04 февраля 2016 - 00:01

А, да понятно, само собой)) А то я уж собрался покупать 99 роз и петь песню о любви под балконом, чтобы добиться. Так сказать, поставил цель, ага..

Да не. Просто чуть подвышиб алогизм ситауции - встреча прошла окей, прогресс был и.т.д., а в итоге вот такое. По этой причине тему и создал - не укладывалось в голове чутка. Но значит кто-то оказался расторопнее меня в плане довести дело до секса, может, бывший какой-нибудь вернулся.. Если честно - неохота заниматься этими догадками, толку от этого ноль.

Если, конечно, объявится (как следует, а не "привет, как дела?") - посылать не стану, девушка понравилась. Отпишу в этой теме, если будут изменения.

Сообщение отредактировал 1989-Nikita: 04 февраля 2016 - 00:11

• 0

#18 sekai

sekai
  • Участник
  • 22 Cообщений
5
Обычный

Отправлено 05 февраля 2016 - 17:03

Ну-ну :)
А если вам жена будет так говорить, вы тоже сразу пойдёте искать ей замену по принципу "не одна так другая"?
Баба зачастую сама не знает как ей лучше, и как надо делать, и что бы сделать так как ты считаешь нужным - нужно просто сказать - будет так и все. Безо всяких 101 роз, потому что ты мужчина и командуешь. Но это конечно когда уже отношения есть... И она ещё потом спасибо скажет, за то что за неё решили и так действительно вышло лучше.

А вот этот подход - равноправие, действуй по желаниям, не хочет не надо Аля найду замену - это из разряда пикап головного мозга.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0